したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ミルザブルクに住んでる自叙伝書きさんがお情けをすがるスレッド

852:2018/01/17(水) 01:09:17
偶然休みになってた、6日土曜の話。

……の前に、続けて7日〜9日も休みたいって希望してたのが通ってると
判明したのは、年末からの連勤終わって初の休日だった4日の夜。翌日の
指示の電話が来た時でした。遅いだろw

:

イのマ@ホークのやってる“中華そば いづる”へ。しかし、前日になって
急に誘ってきた おくチュンは不在。電話。“ユーからの連絡がラインに非ず
メールだもので見落としてた”だか“寝坊した”だかで。誘っておきながら
相変わらず適当w 3時間以上前にメールしたし、ラインはわからぬ。

行列には既にSキャミィ使い氏と、初めて見るXザンギ使い氏が並んでた。
イのマ氏との接触は、10年ほど前に成増セガで遭遇して以来だったかな。

お味は、好みが相当分かれるっしょ。新宿から近ければまた行く選択肢も
有ったけど大門駅だから遠いわぁ。

:

で、歌舞伎町カーニバルでの野試合会。

池袋Dベガ@Sフェイの起き上がりに対し、足払い振ってくるのを読んでは
ちょっとバットつまり地上頭突きで跳び越えてのファイナルアトミックで
光ってさしあげたわ。

おくチュンが、小足?でしゃがんだまま、つまり立ちポーズを介さずに
天昇を出してアッパー烈空に反撃する練習をしたいってんで、付き合う。
なかなか難しいみたい。あと、いづるの味付けはやはりマニアックだそう。

メンバーの少なさを感じ、早めに撤退。しかし、その後に割とぞろぞろ
集まってきてたそう。新年会の為に集まったメンバーも居たみたいだし。

TO BE CONTINUED TO >>853

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板