したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ミルザブルクに住んでる自叙伝書きさんがお情けをすがるスレッド

817:2014/12/10(水) 12:20:28
>>275-301
昨日、“入院の時に保険証を取り上げるのは普通でしょ派遣なんだから”とか
ガソスタで孫持ちおばさん社員から言われ、ふと思った。保険証返却の為に
派遣会社のオフィス行った時、こんなDQNかつ893な行為でもやれば
良かったなーと。
  ↓

レ:「この会社とか世間とかの決まりなんて頭悪いからわかりませんけどー、
 社会保険証出してくださいよ。」

No!と言われた場合…。

レ:外壁?の高さ2mほどの厚いガラスに椅子を放り投げ…「次は本気で
 投げ付けますよ。お願いします。4年半も尽くしてますし、退院してからも
 働き続ける意志を明確にしてるじゃないですか。保険証出してください。」

:

この時の派遣会社には昨年2月頭、ちゃんとした職を紹介してもらえたら…と
思って仕方無く再登録に行った。オフィスのメンバーが総替わりしてた感じが
有ったけど、“この期間は何をやってらしたんですか?”と質問されて愕然。
アナタのとこで紹介されて製造してました…。そんな明確な内容の記録すらも
無いの??

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板