したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

エグゼクティブクラブ 多賀直樹

1nanako:2003/10/25(土) 13:23 ID:9PKNjlvw
情報なんでもいいのでお待ちしています

2ws★:2003/10/25(土) 20:16 ID:Cb.T.W/.
これだけですと分かりませんので詳細がありましたらメールでも結構ですので
お知らせ下さい。

3seck:2003/10/26(日) 00:05 ID:IuY5SPkg
相手のID
オークションID
口座番号
は、欲しいです

4nanako:2003/10/28(火) 08:57 ID:6AszeLQc
オークション情報ではないのです。
エグゼクティブクラブと名乗り独占広告で、儲かる話がありますというように
宣伝されていて、情報を求めたところ、東京の●●(忘れた)の会員制スポーツジム、ホテルなどの
一連の施設を設立するにあたり、3月末に会員権を転売する、その会員権を15万円で買ってくれたら
、代わりに転売しますというものです。15万の券を180万円で転売し、転売益のうち50万円を会社が
130万円を購入者がもらえるというものですが、12月までに返信しなければいけない、転売承諾書なるものが
22日に送りいますと言ったきり、連絡がつかないのです。恥ずかしながら、電話番号も住所もわかりません。
先行会員担当の 多賀直樹 という人のさいたまりそな銀行の口座に振り込んでしまいました。
このような情報の少なさではどうにもならないかとも思いましたが、少しでも情報を集めて、何らかの処置をしたいと思います
知っている方情報お願いします

5nanako:2003/10/28(火) 14:24 ID:6AszeLQc
X-Apparently-To: tommy7025@yahoo.co.jp via web1502.mail.yahoo.co.jp; 17 Oct 2003 14:19:53 +0900 (JST)

Received: from www1vdp.misty.ne.jp (210.188.196.42) by mta14.mail.yahoo.co.jp with SMTP; 17 Oct 2003 14:19:53 +0900 (JST)

Received: from vaio (p84b4d5.onenum02.ap.so-net.ne.jp [210.132.180.213]) by www1vdp.misty.ne.jp (8.11.6p2/[SAKURA-VDv2]/20010410) with SMTP id h9H5Jn036654 for <tommy7025@yahoo.co.jp>; Fri, 17 Oct 2003 14:19:49 +0900 (JST)

Message-ID: <000901c3946e$cb24b600$d5b484d2@vaio>

From: "エグゼクティブクラブ 内山" <exectiveclub@melgo.x-ray.jp> | このアドレスを受信拒否 | アドレスブックに追加

To: "さくらら" <tommy7025@yahoo.co.jp>

References: <20031017002810.22404.qmail@web1504.mail.yahoo.co.jp>

Subject: Re: エグゼクティブクラブです

Date: Fri, 17 Oct 2003 14:23:24 +0900

MIME-Version: 1.0

Content-Type: multipart/alternative; boundary="----=_NextPart_000_0005_01C394BA.39E76600"

X-Priority: 1

X-MSMail-Priority: High

X-Mailer: Microsoft Outlook Express 6.00.2800.1106

Disposition-Notification-To: "エグゼクティブクラブ 内山" <exectiveclub@melgo.x-ray.jp>

X-MimeOLE: Produced By Microsoft MimeOLE V6.00.2800.1106

Content-Length: 2171

解釈がわかりませんがこれがヘッダです

6ws★:2003/10/31(金) 23:14 ID:cLXj9q.M
http:/melgo.x-ray.jp/sub3.htm
こちらには違う名前
http://216.239.53.104/search?q=cache:yFUOPblOaTAJ:dreamup.at.infoseek.co.jp/hyouji.htm+&amp;hl=ja&amp;ie=UTF-8&amp;inlang=ja
こちらに多賀直樹という記載ありです
メールアドレスも一緒のことから同一と判断可能だと思います。

ヘッダより下記がそうですね。
vaio (p84b4d5.onenum02.ap.so-net.ne.jp [210.132.180.213])

一度消費者センターや悪徳マニアックスに相談してみられることをおすすめします。

7セレナーデ3434:2013/08/18(日) 01:33:46 ID:2uh0gyEY0
多賀直樹の前妻はデリヘル嬢です。奥様鉄道のか*んと言う豊胸、整形女です
。娘がかわいそう、どちらにしてもろくな人間ではありませんね。娘は幸せにはなれない。いつか天罰がくだるでしょう。

8名無し:2013/08/19(月) 12:13:16 ID:CapxIZME0
10年ぶりの書き込みですか。
ちなみに多賀直樹は今、どうしてるの?
シャバにいるの?
刑務所?

10名無し:2017/01/21(土) 02:33:37 ID:8.54SeUc0
多賀直樹は埼玉県新座市多賀住宅産業株式会社代表の詐欺師です。

支払う金を支払わず、騙しとる悪質な常習詐欺師です

モデルや女優と交際している又は元妻が有名人などと嘘をつきますが婚姻歴はなく

内妻は自称ピンキーと名乗る違法滞在フィリピン人で偽造身分証明書で日本に住みつき風俗嬢をしている詐欺師です。

二人は現在も同居しているようで新座市畑中に住んでいます。


偽造身分証明書で偽造クレジットカードを作ったり、投資詐欺、風俗店の人身売買、麻薬売買もしている要注意人物です。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板