したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

なんかヤバイ

1曹操★:2004/02/01(日) 16:46 ID:SEzXqREI
マジでヤバイよ、マジヤバイ。
いろんなヤバイを書いて行ってください。

2曹操★:2004/02/01(日) 17:51 ID:SEzXqREI
ヤバイ。トロイヤバイ。マジでヤバいよ、マジヤバイ。トロイヤバイ。
まずさりげない。もうさりげないなんてもんじゃない。超さりげない。
さりげないっても
「プロの痴漢のテクニックぐらい?」とか、もう、そんなレベルじゃない。
何しろページ開いただけで感染。スゲェ!なんかもう、予感とかないの。
.exeとか.zipを超越してる。普通のリンクだし、超分かりにくい。
しかもMXに勝手にファイルをアップロードするらしい。ヤバいよ、無断だよ。
だって普通の人はそんな堂々とファイルをアップしないじゃん。
マイドキュメントとかにフォルダ作っちゃって間違えて自分の本名が
表示されたら困るっしょ。いろいろファイルを手に入れてウハウハに
なってるところに警察とかがなだれ込んできたら泣くっしょ。
だから普通はむやみにアップロードしない。話の分かるヤツだ。
でもトロイはヤバイ。そんなの気にしない。アップロードしまくり。
わけの分からないファイルがアップされてて「これ下さい」って言われて
ハァ?って思うくらい。ヤバイ。すごすぎる。
不明って言ったけどもしかしたら自分の持ってるファイルかもしれない。
でも自分で持ってるって事にすると
「じゃあOfficeXPが全部で5MBってどういうことよ?」ってことになるし、
それは誰にも分からない。ヤバイ。誰にも分からないなんて凄すぎる。
あと、超ホームページが変なところに設定される。超怪しいリンクが
お気に入りに追加される。なんつってもトロイはレジストリをいじくる。
うちらなんてレジストリを直接いじるの怖いからそのまま放置してたり
クリーナーで確実に安全なものだけ消したりしてるのにトロイは全然平気。
レジストリをレジストリのまま扱ってる。ヤバイ。
とにかく、おまいらはトロイのヤバさをもっと知るべきです。
そんなトロイに感染した漏れとか猛反省。怪しいところには行くな。超行くな。

3飯野佳代 </b><font color=#FFD700>(iLaqEra6)</font><b>:2004/02/01(日) 23:18 ID:koCdnbdE
静かにしなさい

4曹操★:2004/02/02(月) 00:43 ID:3LPWqhyk
>>3
ヤバイ。キューブ型ベアボーンの騒音ヤバイ。マジでヤバイよ、マジヤバイ。
まあ最近は静音性能が高いのもいっぱい出てるけどね。

5ほんわかハンディななふしさん </b><font color=#FFD700>(XnQaNANA)</font><b>:2004/02/02(月) 09:08 ID:YhnMBbH.
>>2あんたもかい…家のはネスケ開くたび感染したよ( ^∀^)

6曹操★:2004/02/02(月) 09:39 ID:3LPWqhyk
>>5
ヤバイ。それはもうネスケ自体に感染してる。
そこだけならネスケを入れなおすだけで治る。

7ほんわかハンディななふしさん </b><font color=#FFD700>(XnQaNANA)</font><b>:2004/02/02(月) 10:07 ID:EJEEkd72
>>6でもヤバイノートンで全域スキャン→ヤバイ検疫
したら、もう検出されなくなったよマジヤバイ

8曹操★:2004/02/02(月) 10:50 ID:3LPWqhyk
検出されなくなってもまだ感染してるのかい?
それだったらマジヤバイ。アップデートと絞込み使って
さらに検疫やって超がんばれ。

9ななふし:2004/02/02(月) 15:52 ID:0aMU2.h.
ヤバイ。そこまでいってないよヤバイ。
普通にもう感染してないからヤバイ。それにしても、ノートンインターネットセキュリティタン
はマジウザイ。いちいちメッセ繋ぐのにも許可出さなきゃならないくらいウザイ師。
ヤバイ。チョーヤバイ。

10曹操★:2004/02/02(月) 22:32 ID:3LPWqhyk
オプションで勝手に起動しないように設定汁。

11なな:2004/02/05(木) 00:58 ID:oAiOCrX.
しょうがないから無効にしたよヤバイ

12チェ(トリなし):2004/02/05(木) 20:45 ID:TyDAjWJs
ヤバイ!!
下痢っぽい

13ちんぽ鶴田:2004/02/06(金) 18:35 ID:pI5Ca9Hc
やばいよ!

14ななふし:2004/02/08(日) 00:08 ID:B0m.wXKQ
ヤバイなんかヤバイ。やっぱりウイルス駆除のときネスケのプログラム少し壊れたヤバイ
よく止まる。それはいい。しかし、なぜかホットゾヌ→ブラウザで開く
にすると、なぜかネスケで開くヤバイ。漏れはIEで開きたいんだぼけぇ!

15曹操★:2004/02/08(日) 09:21 ID:kbKVfujQ
>>14
ネスケをいったんアンインストールしてから入れなおせばいいよ。
ホットゾヌは設定を変えればIEで開ける。

16ぷんすか:2004/02/08(日) 22:09 ID:ThC/icuM
ヤバイ。なんかヤバイ。
酒呑み過ぎで、超ヤバイ。
病院行けばイイのかよ!?

17</b><font color=#FFD700>(kqy8VIyg)</font><b>:2004/02/09(月) 13:57 ID:4bnN824g
最近、朝一で漆黒のうんこがでる・・・やばい?

18チェ(トリなし):2004/02/11(水) 20:11 ID:bsVqwlG6
ヤバイなんかすごいヤバイ。
恥ずかしいヤバイ。
才能があったらウイルスを作りたいぐらい恥ずかしい・・・ヤバイ

19曹操★:2004/02/12(木) 16:13 ID:llsIC.o6
>>16
迷わず病院に行け。超検査しる
>>17
YABAI!!
>>18
何がだよ!?

20曹操★:2004/03/19(金) 11:25 ID:AkPgW.Oo
放置ヤバイ。超ガラガラ。何もヤバイものがないなんて凄すぎる。

21.。oO:2004/03/21(日) 20:37 ID:3QdlF7.U
ほの板落ちてるチョウヤヴァイ

22曹操★:2004/03/24(水) 00:09 ID:ohjKR04A
不満鯖逝去した、マジヤバい。

23はんな&ばーべら </b><font color=#FFD700>(BLUE//Bc)</font><b>:2004/03/28(日) 20:25 ID:PDX6pIVA
荷物を運んでる途中に背筋が音を立ててちぎれたよ!まじやばい!

24ななふし:2004/03/29(月) 16:22 ID:Dhgixp3Y
ヤバイ。最近やバイ。ATMお金おろせないヤバイ。鍋真っ黒焦げに焼くまで気づかないヤバイ。
眠れないヤバイ。

25チェシャ:2004/03/31(水) 18:06 ID:8ugFyuHQ
ヤバイ。某抱かれたくない人が結婚したヤバイ。

26曹操★:2004/04/01(木) 09:51 ID:j8.r7FnE
>>25
ヤバイヨヤバイヨ、ちょっと待って下さいよー

27ホワイ ◆vywhyUsiro:2005/07/03(日) 07:48:17 ID:By0/5Ppo
     _____
   /  /   /|<こちらホワイ。なんかヤバイスレに潜入した。
    | ̄ ̄ ̄ ̄| .|<指示をくれ。
    |愛媛ミカン |/
    ̄ ̄ ̄ ̄

28ホワイ ◆vywhyUsiro:2005/07/03(日) 09:14:28 ID:By0/5Ppo
ageてしまった。走り込みすぎで股関節がヤバイ

29曹操★:2005/07/03(日) 10:43:54 ID:lYdgiPpk
余計なことを考えるな。今はスルーすることだけに集中してくれ。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板