したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

磊厨さんを慰めるスレ

1大鰐 </b><font color=#008800>(OWANIkwo)</font><b>:2004/09/12(日) 10:41 ID:8SSoa41o
私は2001年頃、磊厨さんと知り合いました。
その当時はまだチャットでたまに話す程度でしたが、MSNメッセンジャーを落としてからは比較的頻繁に話すようになりました。
他の方も加えて様々な同盟を結成したりしました。
困ったときは相談に乗ってもらったりしました。
様々なアドバイスを受けました。
今思うと、私は彼に迷惑をかけてばかりだったと思います。

そんな、磊厨さんが、いつからか「死にたい」と口にするようになりました。
私は最初、かなり驚きました。
「磊厨さんが死にたいだって!?そんな馬鹿な・・。」
それからは「頑張って」「死なないで」と励ましたり、死ぬのを止めようとしたりしました。
しかし、このサイトのトップに「睡眠薬飲んで首吊った。うまく行っていれば・・」ということが記されており、私はびっくりしました。
メッセにも話し掛けてみましたが、応答がありません。
「そんな・・。まさか・・・・」
しかし、まだ彼は生きていました。私は心から喜びました。
そして、「これからも磊厨さんと話がしたい。」と思いました。

私は磊厨さんに迷惑をかけっぱなしでしたが、磊厨さんから私はいろんなことを教わりました。
それまで、かなり厨房的な意見をもっていましたが、それがかなり一新しました。
私が誤ったことをすると、注意をしてくれました。

私には磊厨さんが必要です。
磊厨さん、「死にたい」と言わずに、もう少しだけでも、話をしませんか?
私じゃ頼りにならないかもしれませんが、困ったことがあればいつでも相談に乗ります。
このスレが余計であれば、無断削除しても宜しいです。

とにかく、磊厨さん、まだしばらく話しましょうよ・・。

13名無しの住人:2004/10/01(金) 07:12 ID:s0Ln6xy.
>>12
× 磊厨さん想う
○ 磊厨さんを想う

鬱駄氏脳

14大鰐 </b><font color=#008800>(OWANIkwo)</font><b>:2004/10/01(金) 21:14 ID:IcD9.hS6
>>11
ありがとうございます。

15ゆうじ:2004/10/01(金) 21:44 ID:jKq6V4Qg
暇だったのでたまたまこのサイトに訪れたのですが.....

まずは1つ、「死にたい」の件ですがそれは本当のお話でしょうか?
もし磊厨さんがこのレスを見たのであれば僕にメールをしてくださぃ。
ぁと僕が誰かわかりますか?本名:山下 祐司

16観察者:2004/10/02(土) 12:02 ID:CJED1Dwo
>>15
あー5組の山下か・・・本物?
磊厨のこといよいよみんなに知れわたってきたな^^

17磊厨 </b><font color=#008800>(vRaiCHuU)</font><b>:2004/10/02(土) 12:36 ID:yHEcE0Uk
>>15
�堯�(≧□≦*)ノ
久しぶり。。
本名公開はまずいよ。。

18名無しの住人:2004/10/02(土) 15:28 ID:Zz8/7l9I
>>17
まずいけど、これによって個人情報が漏れることはないので大丈夫 (ry

19ゆうじ:2004/10/02(土) 21:09 ID:sD6PJyjs
>>16
あんたダレネ。(´゜c_,゜`)プッ
本物に決まってるでしょ

>>15
久しぶりだね( ´ェ`)b
で、君に一体何があったのさ。

>>13
同意見☆

20観察者:2004/10/03(日) 00:13 ID:236miDWw
>>19
いや、本人が本名公開するかなと思っただけ。
どうでもいいけど磊厨のこと心配してきてんの?単に面白がってるだけ?

21ゆうじ:2004/10/03(日) 00:18 ID:vTLTSor6
>>20
公開するかなって現にしてますよ。
どうでもいいけどってつけるくらいならあらかじめ書かないでください。
心配してますし、面白がってレスなんてしませんよ。
あんたダレネって質問についての答えはないのでしょうか?
やっぱり正体がばれたくないのかな?(゚∀゚)ウヒャヒャ

22観察者:2004/10/03(日) 00:27 ID:236miDWw
>>21
ああ、気を悪くしたんなら謝るよ。書かなきゃ良かったね〜ゴメン
俺は磊厨と同じ中学の同級生で磊厨のファンみたいなもの。
正体がばれたくないっていうかばらす必要もないと思ってるから。
それこそどうだっていいだろ?^^

23大鰐 </b><font color=#008800>(OWANIkwo)</font><b>:2004/10/03(日) 06:28 ID:lh2cNlTY
レスがいっぱいついてて、私としてはとても嬉しいです。

ハァ・・・。

24ゆうじ:2004/10/03(日) 21:06 ID:9ownPVsw
>>22
「あー5組の山下か・・・本物?」
この部分にて同じ学校で同級生って事はわかるょw
君はばらす必要無いと思うかもだが、俺が気になる^^
ところで、オスメスどちらかね?

>>磊厨
アンサー期待。

25名無しの住人:2004/10/03(日) 21:10 ID:1/zO0cc6
オフの人が集まるスレとはここのことですか?

26ゆうじ:2004/10/03(日) 21:37 ID:9ownPVsw
そのようですな(´゜c_,゜`)プッ
実際には違いますが。

27大鰐 </b><font color=#008800>(OWANIkwo)</font><b>:2004/10/03(日) 22:36 ID:QGWqcZt6
今更ですが、自殺失敗て・・。
ちょい気になります。

28ジェンキン寿司:2004/10/03(日) 23:08 ID:zod0C1vE
      ,-――――――-.
      /           |
     /           |
     /             |
    l"ジェンキン寿司   l
   ,、_lー-―――――‐--、/l
   i ト、ミミ ,r‐- 、``'ニ=‐、.彡リ.
   ヾ,iハ゛.´ _,,、_  i.; _,. ` 彡'i)
    `、j,'  `゚''´:.ノ i::<・ゝ) .ハン    出前一丁!
     i,   ` ,、/ i_ `` ,r'
   ,r〃'i  ,r'ヽ、 _,〉  /.
   /i:ト、;;i,  ミ=_‐_-, 'i /ヽ__
r-‐'´i::::ハ;;ヾ、‐‐-、  ノ´/i:::'i`i‐- 、_
::i' .l:i 'i::::i ヾ;;`‐---‐'i':/ i、 'i::! i::::i `
:i' i:| !:::l _,r.、;;;;;,r''´ヽi. ll::i i::i l:::'i

29大鰐 </b><font color=#008800>(OWANIkwo)</font><b>:2004/10/04(月) 19:16 ID:ma3L52b2
>>28
とってもおもしろいですね^^(笑

30観察者:2004/10/04(月) 22:04 ID:2uyRFaSA
>>24
わかってんなら聞くなよw
それ以上のことは君には教えられない。教えるわけ無いだろ?^^
よく考えてみたら少しは分かるかもしれないよ。

31ゆうじ:2004/10/04(月) 23:40 ID:H4QOYiHQ
>>25
わかってるのは同じ学校で同級生って事だけだが。
教えられないのならしょうがなぃですな。
じゃー、考えてみますょ(*゚∀゚)b

それより、何故磊厨は応答しないのでしょう。

327:2004/10/05(火) 18:39 ID:0CSocPBA
>>23 同意

>>27 
失敗って、自殺のことだったのですか。。
本当にやめてください、磊厨様。
みんな悲しみます。
死んでしまったら、何もかも終わっちゃうのですよ?
何も出来なくなっちゃうのですよ?
私は磊厨様を信じてます。

>>20,21
本当に磊厨様を想うのなら、無駄なレスつけるのやめませんか?

33観察者:2004/10/05(火) 18:52 ID:XhmpcCgE
>>31
はい。がんばってください。

>>32
その通りだと思います。みなさん本当にすいませんでした。
これ以降無駄なレスは控えます。

34名無しの住人:2004/10/06(水) 07:18 ID:H6Or93SU
磊厨さん・・・。お願いですから、自殺なんてやめてください。
世の中には苦しいこともありますが、>>1>>32など、磊厨さんを信じている人がたくさんいるんです。
私たちには想像できないくらい苦しいのでしょうけど、楽しいこともきっとあるはずです。
偉そうですみません。でも、磊厨さんがいなくなることで、ショックを受ける人間も絶対にいるのです。

35</b><font color=#008800>(SEKiHanE)</font><b>:2004/10/09(土) 17:27 ID:DTricRqw
みんなが悲しむから死んじゃダメ か

なら死にたい人が悲しみつつ生きるのはよいのかな

自殺はよくない事だけれど 本人にとって本当によくない事がどうかは分からないんですよ

36名無しの住人:2004/10/09(土) 22:29 ID:kxDLUX.A
>>35
最終的に死ぬかどうかを決めるのは本人ですしね。
よくよく考えれば、死にたい人にとって他の人間はどうでもいいのかもしれませんね。

37うんこ:2004/10/10(日) 18:47 ID:hz3fgxTg
34 名前:【15歳/AB型】磊厨 ◆raicHu/o9I [sage(゚−゚*)] 投稿日:04/10/09 17:02:42 ID:???
うあなつかしー。

厨房板で発見

38名無しの住人:2004/10/12(火) 20:35 ID:urozvx0E
周りの人うんぬんよりも、生きたくても生きることのできない人がいるのに、自殺しようとするのはオススメできないよ。
「関係ない」とかではなくて、その人の心になって考えるのが先決。

39サクジョ(・∀・)b:サクジョ(・∀・)b
サクジョ(・∀・)b

40名無しの住人:2004/10/13(水) 18:18 ID:di3VLksA
集団自殺があったそうですね。
そこまでして仲間が欲しいのか。一人じゃ寂しいのか。
「仲間がいないと死ねない」くらいなら自殺なんかするな。

スレ違いでスマソ

41名無しの住人:2004/11/05(金) 20:38 ID:RwW7lzjE
遺書・・・?

42名無しの住人:2004/11/06(土) 01:03 ID:DQkqaPls
さっさと氏ね

43名無しの住人:2004/11/06(土) 23:01 ID:Eut5tGx.
まあ、生きようが死のうがは人の勝手ですが、これだけは書き込んでおく。
「死ねばいい」という問題じゃない。いくらなんでも命を軽く見すぎ。

44名無しの住人:2004/11/12(金) 21:28 ID:QelHcGxQ
まったくだ

45</b><font color=#008800>(SEKiHanE)</font><b>:2004/11/13(土) 13:46 ID:WqNJ.ycE
「生きてればいい」という問題でもない。

46名無しの住人:2004/11/13(土) 16:46 ID:yDLgYIb2
早く氏ね

47名無しの住人:2004/11/14(日) 08:58 ID:d/7ss5d2
>>46
広島県で自殺者が発見されたらしいぜ。

48名無しの住人:2004/11/14(日) 13:14 ID:lqI1wD/2
やったな!

49名無しの住人:2004/11/14(日) 19:41 ID:yRCmijgQ
詳細ケボンヌ

50</b><font color=#008800>(SEKiHanE)</font><b>:2004/11/15(月) 20:25 ID:HWkUNWks
ネタだろ。

51名無しの住人:2004/11/17(水) 18:11 ID:Q.TLVxQg
新トリップ決定したのか。
まあ良かったな。これからもガンガレ

52名無しの住人:2004/11/19(金) 17:22 ID:7hyrnW/c
早く死ねよ

53名無しの住人:2004/11/20(土) 17:17 ID:Ze0eH.V2
2ちゃん実況板では評判悪いそうだが。
「死にたい」とか公共の施設で使うからいけないんだよ。
「自分が死んだ後のことはどうでもいい」という意見は一方的だぞ。
ペットの犬が人を噛み殺してから交通事故にでもあわれたら。
残された人 (飼い主とか被害者の関係者とか) が大変なのはわかるね。
お前が死ぬのは勝手だ。
だがな、お前のせいで迷惑する人がかわいそうだろ。
確かに生きて苦しむお前もかわいそうだ。
しかしそれはお前 1 人だけの問題だ。
お前が死んだら、お前 1 人の問題じゃなくなるからな。

54名無しの住人:2004/11/21(日) 08:00 ID:LuAsyoRc
>>53
激しく同意。

557:2004/12/07(火) 20:27 ID:Lf8k0bX.
・・・本当に磊厨様は亡くなられたのでしょうか?
いつものようにここへ来てみたら、トップページにはあのようなものがありまして、驚きました。
信じられないのですが・・

56名無しの住人:2004/12/07(火) 21:37 ID:hypH7J16
漏れも今来てびっくりしたよ!
・・・ちょっと待て!メンバオンラインだ!

57777:2004/12/10(金) 23:05 ID:5LAhzirM
イヤ〜
ぶちゃけ...氏ね

58だい:2004/12/10(金) 23:09 ID:5LAhzirM
もうしんでしまったのですか??

59名無しの住人:2005/10/17(月) 10:52:55 ID:qEE9tfeM
アゲ

60磊厨を愛する者:2005/12/07(水) 02:49:24 ID:ftzW3KFI
早いもので、もう1年たちました。
心は癒されることなく、きみを想わない日はありません。
天上の地で、きみはどうか安らかに休んでおくれ。
またいつか逢おうね。きっとまた、逢おう。

61名無しの住人:2013/04/04(木) 21:44:10 ID:Fm876hB6
10年くらい前に某ポケモンサイトで少しだけ交流があった者です。
お元気でしょうか。

62名無しの住人:2013/08/10(土) 02:03:43 ID:rs0xokd2
元気なわけない。死んだんだから。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板