したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

クラン戦申し込み

1Guarnere:2003/03/25(火) 10:53 ID:CbBZN4Ec
こんにちはAliceのみなさま。
クランEasyCompanyのGuarnereです。
表題のとうりクラン対抗戦のお願いに参りました。
細部についてはメールもしくはIRCで決めていきたいと考えておりますが、4月下旬以降の開催をお願いしたいと思っています。
Aliceさんのご意志決定をお待ち申し上げます。

2Pome:2003/03/25(火) 17:48 ID:WGZQoiaw
!!!!!!!!!!1
何と! こ、これは・・・・ガルニア殿!
ついにこの時がやってまいりましたか!
勿論喜んで、且つ謹んでお受けさせて頂きます。^^
当方の名義上交流戦ですが中身は一緒、全力で戦います!
日時ですがそうですね、そのあたりが丁度良いかと思われます。
詳細は後々煮詰めて行きましょう。
では、ひとつよろしくお願い致します。

おーい、皆の衆〜〜〜〜〜
戦じゃーーーー、戦じゃーーーーーー

各隊員達に告ぐ:
4月某日クランEasyCompanyと一戦交える事となった。
各自当日までに余念を残さぬ様、鍛錬を怠るな。
常に臨戦態勢の気持ちでいる様にしておきたまえ。
当日は持てる全ての戦力を発揮し、悔いの残らぬ様にするべし。

以上!アディーズ。

3Maverick:2003/03/25(火) 18:30 ID:vxDFpG9o
了解です

4Tako:2003/03/25(火) 22:23 ID:mcQ3YbY6
ラジャ〜〜〜

5ギチョ@参謀:2003/03/26(水) 00:28 ID:c2SE1nII
して、我らの布陣は?

6Aaa(^^;:2003/03/26(水) 01:29 ID:7hxHwXVU
了解、、、、出来れば、平日の夜九時ごろですといいのですが、、、
(#^.^#)

7SOBEL:2003/03/26(水) 04:05 ID:VdsPVY5U
いままでと違うクランせんにしたいのでみんが同じ時間にシングルプレイをするというのはどうでしょうか?(爆)

8Pome:2003/03/26(水) 20:16 ID:XXgGaJ.6
うむ、皆の者モチベーションを高く持つようツトメヨ。

布陣及び作戦については
のちほど軍会議を行い決定するとしましょう。

ま、大体見えたカモー(・∀・;

日時はなるべく皆様の都合に合わせて煮詰めて行きますです。
目標全員参加です。って、5人しかいないけど・・(^_^;

シ、シングルですか(汁
斬新ですが斬新過ぎるのでは・・・?(^_^;

9Pome:2003/04/06(日) 21:00 ID:b3ImNmbM
本日IRCにてE-COM殿と話し合いの結果。

4/20 20:30〜 Alice鯖(予備E-Co鯖) OBJ4MAP巡回(各クラン2MAP持込) 弾数 WARZONE仕様+α

基本はこれだが場合によってはTDM織り交ぜも可、との事。

鯖:Alice提供、パス付き12名程度設定(スペクト人分含む)
設定:狙撃銃=弾数5、手榴弾=1、手ブレはAlice仕様で良いとの
    事。BAZ、SGはそのままで放置。
    予備鯖としてE-COM殿も構築予定との事。
MAP:2X2で4MAP、連合枢軸入れ替わり。
    こちらで希望MAP2つ提出。

日時に不都合者がいる場合、GWあたりに繰越し。

こんな具合になりました。
ご意見ありましたら書込みかメールクレー(・∀・)ノ
所要時間は1Hから1.5Hの予定です。

10Aaa(^^;:2003/04/07(月) 00:10 ID:cRJDTbeY
Pome さん、了解。(^_-)-☆
鯖のことで、あとで詳しく教えてくださーーーーい<m(__)m>
 
 訓練しないと、、、、←ヒリトゴト・・・・^^;

11Pome:2003/04/07(月) 08:39 ID:b3ImNmbM
上記交流戦ですが
参加意思、及び可能な人、または都合の事や意見等あれば
書込みして下さいな。 全員参加で行きたいと思いますんで・・(^_^;

現在の所私とAaaさんの二名ですね。(・∀・; ミンナ、オーイ イキテルノカー

12アナベル・加藤:2003/04/07(月) 11:54 ID:LW5u02hc
戦闘の業火に散った幾千の英霊達のために!
交流戦成就のために!
Aliceよ、私は帰ってきた!

…というわけで私、Leftyはただいま出張より帰還しました。
で、20日は参戦可能です。

13Pome:2003/04/07(月) 21:47 ID:b3ImNmbM
オカエリー、オツカレー
(・∀・)マッテタゾ、オイ!

14Pome:2003/04/08(火) 16:06 ID:b3ImNmbM
現在参加可能表明者は3人ですね。
TakoさんとMaverickさんはどうでしょうか。

それとそれにあたってこちらの希望MAPを2つ選出いたしますので
E-Coさんのご希望としてはObjのOpCENTERとカランタンだそうです。

こちらの希望試合形式及びMAPをここに書込みか又は
私宛にメール下さいませ。

15Maverick:2003/04/08(火) 19:01 ID:vxDFpG9o
>04さん おかえり 
・・・申し訳ありませぬ
20日は都合がつきませぬ

16Tako:2003/04/08(火) 19:21 ID:B2wGatE.
勿論参加させて頂きますが、皆さんの足手まといとなるのが(´・ω・`)。
ただいま、あれやこれやと戦術を試みてますがいまいち。限界の限り戦わせて
もらいます。宜しくお願いします。

17Pome:2003/04/08(火) 20:38 ID:b3ImNmbM
>>Marvさん
!!!!1
って、しょうがないですよね(^_^;
出来れば全員参加で行きたいので
ご都合の良い日を教えていただけますでしょうか。
次点として26,27辺りかGW中のいずれかに変更できないか
E-Co様に伺ってみます。

他の方々はいかがでしょうか。

1:可能(希望)参戦日時
2:希望対戦方式
3:希望MAP
4:意気込みの一言

を、お願いいたします。
ちなみに2MAPはE-Co様の希望でOBJ形式で行います。

では私から
1:いつでもおっけーです、タブン(深夜帯は不可能デシュ・・)
2:TEAM-DEATHMATCH(TDM)
3:レマーゲン、アルジェ(OBJならfrozenfortressとV2)
4:1BOMB3KILL(ぉ

では、ヨロピコー(・∀・)ノ

※どうしても5人参加不可能な時は4人か秘策でE-Co殿と交渉致します。

18ギチョ@リハビリマソ:2003/04/08(火) 23:00 ID:zzBj26QA
1:4/27以外なら可
2:いずれも可
3:尾浜海岸
4:Senper-Fi!

19Maverick:2003/04/09(水) 18:20 ID:vxDFpG9o
申し訳ありません
1.4/26 OK
2.TDM
3.尾浜海岸
4.ゼンブクー

20Tako:2003/04/10(木) 19:52 ID:3FrdUs1c
1:いつでも
2:何でも
3:レマーゲン
4:ダァ〜〜〜

21Pome:2003/04/10(木) 20:28 ID:qYT49OXA
>Leftyさん、Maverickさん、Takoさん
了解です。
Aaaさんはどうでしょうか?

Leftyサソ、ヘルプミィィィィィ(・∀・;;;

22Aaa(^^;:2003/04/10(木) 23:29 ID:7TYVL1Ig
はい、おくれまして申し訳ありませんでした。
1 四月中の夜、9時以降であればだいじょうビ^^;
2 チームマッチ以外にしたことありませんデス^^;
3 どこでもいいです→(^^♪
4 突撃(@_@;)

4

23ゴルゴ十蔵:2003/04/11(金) 00:56 ID:75UAulH.
>Leftyサソ、ヘルプミィィィィィ(・∀・;;;

で、用件は?

24Pome:2003/04/11(金) 08:49 ID:qYT49OXA
これで意見が出揃いましたね。
4/26に日時変更して頂けるかE-Co様と
連絡を取って見ます。

日時:4/26 20:30予定(20::00には準備されたし)
対戦形式:TDM(レマーゲン、オマハ)、OBJの場合オマハ、V2
この案で交渉してみますです。

>Leftyサソ
試合の提案で、手榴弾1、狙撃銃の弾数5と言う事で
強い要望がありましてそれに伴いmodの変更を試みた
のですがこれがどうにもお手上げです(T▽T)
ここ数日ずーっと弄ってはやり直しを繰り返して
MJ30等のHPも参考にやっていましたがバンザイと相成りました。

で、LTR-modの開発者であるLefty殿に救援を求める次第でありまする。

25Pome:2003/04/12(土) 21:52 ID:qYT49OXA
>>皆の衆

幾度かのE-Co様との話し合いによる決定事項を発表致します。

試合形式:OBJ戦3つ、TDM1つ
     MAP(OpCenter、カランタン、オマハビーチ)(レマーゲン)
     それぞれ連合枢軸入れ替わり、計8試合
     OBJ=5分、TDM=10分で合計50分
     MAP切り替えやチーム入れ替わり等で1H〜1.25Hの見込み。
使用MOD:LTR-modPlus(WARZONE仕様、手ぶれ有り)

内容はこれで決定と致します。
問題は・・・日時なのですが
GW以降で再検討願いたいとの旨を頂きました。
まぁ日時については白紙状態に戻りましたので
追ってご意見下さいまし。

26Aaa^^;:2003/04/13(日) 00:53 ID:um94uvoQ
 了解です。5月連休の後とのことですが、いつでも大丈夫だと思います。
ただ、時間は午後9時頃からを希望しますです。(~_~;)

27ギチョ@ホリデイマソ:2003/04/13(日) 13:43 ID:6CpUxSMM
了解。
あと、03氏の回線がおかしいみたいで、直るまで1週間ぐらいかかるらしいです。

28Pome:2003/04/13(日) 15:36 ID:qYT49OXA
>お二方
了解ざます。
が、Aaaさんがいないと大変困りますんで
あと30分くらいどうにかならないでしょうか(・∀・;

Maverickさんの回線の早期復帰を心待ちにしております。

29Maverick:2003/04/14(月) 13:24 ID:5rURrIuo
皆さんお騒がせいたしました
回線が復旧いたしました

30ギチョ@ポンコツラーメソ:2003/04/14(月) 23:02 ID:7Qt2ygZU
うむ、これでもう安心。

31Pome:2003/04/15(火) 08:40 ID:qYT49OXA
おぉ、Maverickさん
おかえりなさいませ〜^o^

32Pome:2003/04/25(金) 19:20 ID:r8YVtwEY
さて、そろそろGWなわけなんですが
そろそろ皆様も来月の予定等めぼしが付きましたでしょうか?
交流戦に備えて日程調整を行いたいと思います。

GW後の週末ですと、5/9、10、11なわけですが
皆様都合の程いかがでしょうか。
カキコよろぴく〜(・∀・)

33Aaa(^^;:2003/04/25(金) 20:50 ID:GCnTlpjw
了解しました。いつでも結構です。夜であれば、、、<m(__)m>

34ギチョ@ポンポコ:2003/04/26(土) 02:13 ID:7aktwrqw
夜間帯であればだいじょうV

35Guarnere:2003/04/29(火) 23:43 ID:UM9gmFLM
ご無沙汰いたしておりますガルニアです。
こちらとしては5/11で検討を開始しました。
まだクラン員の確認がとれていませんが、その方向でご検討をお願いします。

36Maverick:2003/04/30(水) 14:30 ID:Y4X7DjNk
5/9.10は大丈夫ですが11は都合がつきませぬ
申し訳ありません

37Pome:2003/04/30(水) 22:01 ID:r8YVtwEY
了解です、その旨で話し合ってみますね。

38Pome:2003/05/01(木) 18:44 ID:r8YVtwEY
Takoさんを残して日程都合表明が出揃いましたね。

で、Takoさんは都合の方はいかがでしょうか。
日程も詰まって来ていますので是非の旨を書き込みくださいませ。
5/5までにできれば書込みして下さると調整等つきやすいので
よろしくお願い致します。

39Pome:2003/05/02(金) 09:01 ID:r8YVtwEY
またまた日程が白紙になってしまいました。(・∀・;
皆の衆、スマヌー

40ギチョ@ベト婚:2003/05/02(金) 13:14 ID:HKoMH6Uw
了解。皆さんライフスタイルが様々だと思いますから、うまく合わせるのは難しいですよね^^

41Tako:2003/05/03(土) 14:57 ID:K5gzep7g
皆さん 久しぶりです。此処最近体調を崩し戦闘を離れていますが参加させて
頂きます。宜しくお願いします。

42Pome@レキシマソ:2003/05/03(土) 17:14 ID:r8YVtwEY
Takoさん了解です。
早く体調良くなるといいですね。
そして元気に戦いましょうね〜^o^

43Pome:2003/05/12(月) 17:32 ID:mOcFrcjk
さてさてまたまた白紙に戻ってしまった交流戦ですが
5/16,17,18(金、土、日)のいずれかで行いたいと思います。

皆の衆〜、都合の合否書込みヨロピコー(・∀・)タノムゾー

44ギチョ@イェス、トンシー:2003/05/12(月) 23:17 ID:y5fMtrng
夜間帯であればいずれも可

45[E-Company]Sobel:2003/05/13(火) 00:27 ID:VdsPVY5U
16で!

46Aaa(^^;:2003/05/13(火) 00:40 ID:TilUpXlU
以前のアップ同様、夜であれば大丈夫です。(~o~)

47Maverick:2003/05/13(火) 10:26 ID:R0EUv7PU
16日 了解しました 夜間帯であれば可です

48Guarnere:2003/05/13(火) 19:16 ID:UM9gmFLM
こんにちはガルニアです。
大変申し訳ありません、こちらのメンバーで都合のつかない方が・・・。
申し訳ないのですがまた組みなおしましょう。
でーはー。

49UnnamedSoldier:2003/05/13(火) 19:22 ID:VdsPVY5U
度々のびのびになってすみません。
しかも言いだしっぺ側なのに…・ヾ(`Д´)ノ"ウワァァン

50[E-Company]Sobel:2003/05/13(火) 19:23 ID:VdsPVY5U


51[E-Company]Sobel:2003/05/13(火) 19:24 ID:VdsPVY5U


52[E-Company]Sobel:2003/05/13(火) 19:27 ID:VdsPVY5U
二重カキコスマソ(汗)

53[E-Company]Roe:2003/05/14(水) 23:37 ID:.FVGPwIU
いつも大変お世話になっております。皆さん強いのでとても勉強になります。今後とも宜しくお願い致します。

54[E-Company]Luz:2003/05/15(木) 01:11 ID:IvktQ4SU
本当に申し訳ありません。
こちらから言い出した事なのに、我々の都合で日程が決まらないままになってしまいまして。。。
ただ今、大至急日程の調整を行ってますので、何卒ご了承下さい。

55Pome:2003/05/15(木) 09:30 ID:mOcFrcjk
皆の衆〜〜 伝令〜伝令〜!

交流戦を5/23(金)に執り行いたいとの極秘情報(バラしてるじゃん)を
入手した。 なるべく早急に都合の有無を返答求む。

:「こちらアルファ、作戦実行の時は来た。ベータ以下至急応答せよ! オーバー。」

延び延びになってスマヌー(・∀・;ゴメンチャーイ
何度も同じ事書かせてすまんです・・・

56Lefty:2003/05/15(木) 22:43 ID:NpqKoRv2
参戦可能也。

57Aaa(^^;:2003/05/15(木) 22:47 ID:5TjoCxmY
夜であれば、大丈夫だと思います。今のところですが、、、(^.^)/~~~

58Maverick:2003/05/16(金) 20:02 ID:R0EUv7PU
参戦不可
申し訳ありませぬ
今回は当方抜きで戦を・・・

59Pome:2003/05/20(火) 23:00 ID:LLgykIHA
来る23日に交流戦を行なう事に決定致しました。
それに際する変更点がございますので掲示します。
日時:5/23日(金)20:30→21:00に変更
人員:03が参加不可の為、助っ人要請中です。 これから交渉予定です。

以上が変更点です。 他は既知の通りです。
意見等ございましたら書き込みか私宛にメールをしてくださいませ。

みなさん、精一杯楽しみましょう!^o^

60[E-Company]Sobel:2003/05/20(火) 23:46 ID:VdsPVY5U
まけないぽ
まあ、勝ち負けよりもたのしければいいですけどね(いいこと言った?)w

61Maverick:2003/05/21(水) 01:09 ID:R0EUv7PU
皆さん頑張って下さい
ご武運をお祈りしておりまする

62ギチョ@鰤の缶詰:2003/05/21(水) 01:54 ID:Yhu/LVeU
>Mavさん
戦利品にご期待下さい。

>Sovelさん
戦利品頂きます。

みんなバンガロー。

63Lefty:2003/05/21(水) 01:55 ID:Yhu/LVeU
ということで、ルールのおさらいでふ。

試合形式:OBJ戦3つ、TDM1つ
     MAP(OpCenter、カランタン、オマハビーチ)(レマーゲン)
     それぞれ連合枢軸入れ替わり、計8試合
     OBJ=5分、TDM=10分で合計50分
     MAP切り替えやチーム入れ替わり等で1H〜1.25Hの見込み。
使用MOD:LTR-modPlus(WARZONE仕様、手ぶれ有り)

※OpCenter、カランタンはMODマップでデフォのままでは入れません。必ずDLしときまショー。

64Pome@一応隊長鴨南蛮:2003/05/21(水) 21:56 ID:mOcFrcjk
本日交流戦における強力な助っ人を得ました。
E-Co様にも了承済みですのでご安心下さいませ^o^

明日には交流戦用のMod-MapをUPしておきますので
持っていない方はDLして下さいませ。

また、ルールの詳細も記載させて頂きますね。
と、言う訳で04殿ルールの説明を頼みましたよ。(・∀・)カキコミヨロー
また、当日早めに来られる方はE-Co様のIRCチャンネルへお越し下さいませ。
またはメッセで作戦会議と致しましょう。

では、テガツルー(・∀・)ヨクネルー

65Aaa(^^;:2003/05/22(木) 00:04 ID:azP8DIHc
そのMOD お願いします。<m(__)m>

Aaaは、よくわからないので、、、隊長!!!!<m(__)m>

66ギチョ@Achtung Baby:2003/05/22(木) 02:01 ID:Yhu/LVeU
うむ、詳細は戦術詳細スレにて

67ギチョ@間違い baby:2003/05/22(木) 02:02 ID:Yhu/LVeU
戦術道場スレね…

68Pome@一応隊長鴨南蛮:2003/05/22(木) 08:49 ID:mOcFrcjk
>Aaaさん

OpCenter_obj.zip
bob_carentan.zip

です。 いつも通りmainフォルダへ入れればOKです。
ルール詳細等は後ほど書き込みますね。^o^

69Pome@おさらいマソ:2003/05/22(木) 09:40 ID:mOcFrcjk
ここで本日までのおさらいを。

試合日程、時刻:5/23PM9:00開始、7:30頃より出没可能な者はE-Co様のIRCチャンネルか
        メッセンジャーにおいて作戦会議を執り行います。 8:30には集合されたし。

試合形式:OBJ戦3つ、TDM1つ
     MAP(OpCenter、カランタン、オマハビーチ)(レマーゲン)
     それぞれ連合枢軸入れ替わり、計8試合
     OBJ=5分、TDM=10分で合計50分
     MAP切り替えやチーム入れ替わり等で1H〜1.25Hの見込み。
使用MOD:LTR-modPlus(WARZONE仕様、手ぶれ有り)

ここで一つ提案があります。 TDMのレマーゲンはAaaさんの鯖にて行い。
終了後、即LeftyさんのOBJ仕様鯖へ移動してはいかがでしょうか。
コンソールにて設定切り替えも可能ですがあらかじめそれ専用に設定された
鯖へ移動する方が手っ取り早いかと思いました。
ですのでLeftyさんの鯖にもLTR-modPlusを導入して頂きたいと思います。
各鯖にはパスをかけて当日参加者にお伝えする事でE-Co様と合意しております。

補足としまして接続に要する時間は個々のバラつきが御座いますので
全員接続完了し終わるまで他の方は動かずにいて下さい。
連合枢軸入れ替わりの際も同様です。 ですから各鯖官は設定時間を
1分多く設定して頂きたいです。
TDMならば11分、OBJなら6分と言った具合ですね。
全員接続し終えた所で私が合図しますのでそこから動き出すようにして下さい。

以上ですが意味が分かりにくい等のご意見ございましたらば
書込みか私宛にメールして下さいませ。
基本はあくまで楽しくですが、やるからには全力で勝ちに行きましょう!!^o^

70Tako:2003/05/22(木) 18:46 ID:X/p25Mto

Takoです。久しぶりの書き込みで、済みません。参加させて頂きますが、現在の
マップのみでOKなのか不安ですが、頑張りたいと思いますが、此処最近戦闘からはなれていたので
不安ですが、頑張りたいと思います。宜しく御願いします。

71Pome:2003/05/22(木) 22:15 ID:KeR2RR6c
Takoさん、オヒサでございます。 お元気そうで何よりです。
MAPですがメールしておきましたので準備しておいて下さいね〜。
明日の手順は上記してありますので目を通して下さいね^o^

72ギチョ@戒厳令:2003/05/23(金) 01:59 ID:z5uWAzgI
>Takoさん
お久しぶり^^

鯖の件、了解。

73[E-Company]Sobel:2003/05/23(金) 03:55 ID:VdsPVY5U
LEFTYさんめ!傭兵を雇ったか…それでもまけないぽ!

74Lefty:2003/05/23(金) 13:05 ID:robm3CAw
>Sovelさん
義勇兵であります^^

鯖ですが「Alice vs E-Co.」で立てます。
ASEへの反映時間を勘案し、捨てマップを最初に出します。その間に集合よろしくお願いします。

75Lefty:2003/05/23(金) 17:51 ID:robm3CAw
私の方の鯖ですが、パスワード設定してあります。
メール、あるいはメッセにて通知いたします。

76Pome:2003/05/23(金) 18:49 ID:mOcFrcjk
鯖パスですが了解しました。
補足ですが収容人数を12ないし14名分で設定していただけますと
見学できる方も入れますので(いるのかな…)お手数ですが
お願い致します。

77Pome:2003/05/23(金) 18:51 ID:mOcFrcjk
さらに補足です。
SSを私もなるべく撮りますが
撮り損ね等考えられますのでLeftyさんも
ガシガシ撮っちゃって下さいませ。
特にスコアは重要ですので合わせてお願い致します。

78Aaa(^^;:2003/05/23(金) 20:39 ID:CSjUVoZk
鯖のアドレスです、、、本日は、ここに書き込みしておきます
 
IP 219.126.144.106

79Aaa(^^;:2003/05/23(金) 23:07 ID:CSjUVoZk
本日は、お疲れ様でした、、、、たのしく遊びました<m(__)m>

では、また、、、、ゲームであいましょう(^O^)/

80Pome:2003/05/23(金) 23:31 ID:WEGrAJxE
本日は念願の試合が実現いたしまして大変嬉しいです。
段取りや手順等、色々至らない点や課題も見えまして、大変今後の為にもなりました。
本日参加して頂いた方々に心からの感謝の意を申し上げますと共に
これからも引き続き我がAlice Armyを宜しくお願い致します。
心に残る楽しいひとときを本当にありがとうございました。

―Alce Army代表、Pome―
結果及びスコア詳細等は近日中にUPさせて頂きますね。^o^

81[E-Company]Luz:2003/05/23(金) 23:42 ID:QzE4/MYs
本日はお疲れ様でした!
鯖の段取りから運営まで任せっきりで大変申し訳ありませんでした。
Alice Armyの方々、LOFTMANさん、お手合わせして頂きありがとう御座いました。
また機会があれば宜しくお願い致します。

82[E-Company]Roe:2003/05/23(金) 23:49 ID:4mqXhxB.
本日は大変お世話になりました。お蔭様で有意義な時間を過ごす事ができました。ありがとうございます。これからも宜しくお願い致します。

83[E-Comapany]Guarnere:2003/05/23(金) 23:55 ID:EsNBIWIE
本日は鯖のご提供並びに交流戦開催ありがとうございました。
これからもこちらこそよろしくお願い申し上げます。
撮ったSSなどこちらでも順次Upしていきますので、
HPのご訪問をお待ち申し上げます。

また夏過ぎにでも第二戦が出来ればいいですね。
よろしくお願いいたします。

では。

84[E-Company]Sobel:2003/05/24(土) 08:51 ID:VdsPVY5U
本当に一瞬の気も抜けない戦いでした。昨日はお疲れ様でした。
ハッ!!
TOPの画像が変わってる!毎回すばらしいですね!w

85Pome:2003/05/24(土) 09:26 ID:mOcFrcjk
昨夜はまさに息を呑む熱い戦いでした。
熱中できると言う事はいいですね〜^o^
ひとえにE-Co様及び我がメンバのお陰です。

そして助っ人に来て頂いたLOFTMANさん、大変助かりました。
誠に有難う御座います、多謝!

86Lefty:2003/05/24(土) 19:15 ID:ZIg9dcUI
交流戦に参加された皆様、どうもお疲れ様でした。
白熱した戦いでした。皆さん、気力・体力共にかなり消耗されたかと思いますので、しばらく休養しましょう^^
何はともあれ、大変素晴らしい時間を過ごせました。機会がありましたらまたよろしくお願いします。
ありがとうございました。

87Tako:2003/05/24(土) 20:05 ID:qL5damBE
昨夜は、楽しい戦いでしたが、予想通りの結果に終わりました。まっ自分なりの
戦いが出来たので、良かったかと。又交流戦の機会があれば、参加させて頂きます。
有難う御座いました。

88ギチョ@終戦:2003/05/26(月) 03:10 ID:ZIg9dcUI
ALICE ARMY vs EASY COMPANY 〜私のベストシーン〜

尾浜海岸、容赦ない枢軸側E-Co.軍のMG42の掃射に、連合Alice軍は成すすべなく海岸で果てていた…。
ところが、そこで我が目を疑う光景が!
なんとあのAaa氏が狙撃銃でバタバタをトーチカ組を薙ぎ倒してるではないか!
味方がポカーンとする間もなくAaa氏は即座に狙撃銃を捨て、拳銃だけでそのまま単身突撃。慌てて後追う残り4名、そして敵陣突入。
恐るべし無言の斬り込み隊長…。その姿、鬼神の如し。後に続く者、金魚のフソの如し…。
偉大なるピストルマソはそのまま階段を駆け上がり、倒れた敵からMGを奪い、さらに奥へ…。
そしてその後は…、まあ見なかったことにしよう…。
とにかくだ、Aaa氏のその侠ぶり、

惚  れ  ま  す  た  ・  ・  ・  。

89Pome@(゚Д゚):2003/05/26(月) 08:32 ID:mOcFrcjk
うむ、私も相当ビクーリしまスタ(・∀・;
「え?狙撃?誰?んん!!??Aaaさん!??」
ってな具合でした… なす術も無い私を尻目に突撃する
その勇姿、サスガの一言です^o^

90Aaa(^^;:2003/09/06(土) 03:26 ID:DJTzv3h6
本日、クラン戦の申し込みがありましたが、Aaaの独断でお断りいたしました。
それでの報告となります。(~_~;)

メンバが6人だといいましたら、6対6でといいましたので、多分3人くらい
かなということで無理だとお答えいたした訳です。^^; 隊長の意見もうかが
う前から断ってしまいました。<m(__)m>

相手は、[MESO]keikeiさんでした(~_~;)
なんでも、今夜クラン戦やったあとのAlice鯖への参戦でした、、、、

91ギチョ@びっくりハウス:2003/09/07(日) 00:31 ID:MPyekxpY
MESOさんの所からそんなお話があるとはありがたいことですが…。
ちょっと現状では厳しいね^^;

92ギチョ@びっくりマウス:2003/09/07(日) 00:52 ID:MPyekxpY
さて、今日明日の話ではありません。
いつになるかもまだ未定ですが、いずれ「ある」ということだけ頭に入れておいて下さいね。
ここのBBSでもお馴染みの、Hans氏率いるNBS-D隊との交流戦です。
Hans氏にどうですかねとお話したらの快諾して頂きました。
非公式の場での話なんでまだ何の準備もありませんが、皆様、心の準備の方をヨロシク^^

というわけで、風邪引き太郎は早々に寝ます。
ヨクネルー。

93Pome@ソルヂャー(逃げ腰):2003/09/07(日) 20:14 ID:pI2eyGXU
うむ、いずれはその日が来るだろうて…

そう、いつの日にか…

94Lefty:2003/09/29(月) 20:01 ID:zlg4dwCc
…そしてその日がいよいよ具体化します。


「NBS麾下、Hans Sach氏率いるDiana隊との交流戦」


御大、上記内容についての了承、及び通達を願い致します。

95ハンス =ザッハ:2003/09/30(火) 00:25 ID:989CB7tg
気楽にやりましょ。気楽に。
当方、練習するのが大嫌いな性分なんで・・・普段通りでいきます(´Д`;)

Aaaさんへ。CITY NIGHTS鯖にお越しの際はこちらをDLして入れてから
来てくださいね〜♪ http://www.mohfiles.com/file.info?ID=19264

96ギチョ@top画像作成中:2003/09/30(火) 00:59 ID:zlg4dwCc
私は普段に毛が生えた状態でいきます(゚ё゚)ウヘヘ。

97Aaa(~~;:2003/09/30(火) 01:14 ID:xkAM/t8k
Hans さん、ありがとうございます。(~_~;)
確かそんだったんですね^^;

わからないまま、NBSの皆さんがいたので普通に入って練習させていただこう
と思いまして、アクセスしましたが結果は三度ともはじかれたような感じ
でした^^;

(^O^)/では、そのうちにお邪魔します。(^_-)-☆

98Pome:2003/09/30(火) 19:04 ID:pI2eyGXU
 交流戦、承諾致しました。
追って沙汰を待たれよ。

99Pome:2003/09/30(火) 19:17 ID:pI2eyGXU
NBSさんトコのBBS、書込みが出来ませぬ…

100ギチョ@(゚д゚):2003/10/01(水) 01:05 ID:vvhhpmCg
アラ…。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板