したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

許せない奴等に罰を与えるスレ(番外編)

11名無しさん:2021/06/14(月) 21:56:24
兎角(仮面ライダ-ナイト)「…終わりだ…!!!!!」FINAL VENT!!(飛翔斬&ブチ込みw)
しのぶ(仮面ライダ-アマゾンネオアルファ)「じゃあとっととくたばれ糞野郎^^」(蟲の呼吸蜻蛉ノ舞"複眼六角")
アホ詐欺蛆め(どこぞの岩泉チョンと仲良く逝去してどうぞ^^by篠田はじめ)「ブヒィィィ虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコデクチョン爆豪チョン日向チョン影山チョンさりなチョンアスタチョン天海響チョン明久チョン苗木チョンクラウスチョン乱太郎チョンしんのすけチョンひろしチョン要チョン川谷チョンフクナガチョンさとうチョンケロロチョン霊夢チョンスパ-ダモンチョン幽奈チョン火ノ丸チョン千空チョン虎杖チョンエマチョン理珠チョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(恐怖・絶望・激痛をいっぱい味わいながら糞尿漏らしつつ首無しダルマと化すw)
散々人様を見下しておいていざとなったら尻尾を巻いて逃げ出すとんだチキン野郎バカゴリラ負け犬ジャンキ-(イケヌマゴリラが他人様の事をゴリラ呼ばわりしてもブ-メランじゃボケwby伊達政宗@BSR&片倉小十郎@BSR&長曾我部元親@BSR&豊臣秀吉@BSR)とかいう江角京子チャンの夫さんw「ブヒィィィ遺体ウホバナナあげるから虐めないでウホギョギョギョエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?〈丶*Д*〉」(恐怖・絶望・激痛をいっぱい味わいながらウンコブリブリ漏らしつつ首無しダルマと化す自称一流ヒ-ロ-(笑)の負け犬チンピラヘタレイパ-爆発火病ボスゴリラ(大☆爆☆笑wwww))
兎角「…さて、1号室に戻るか」
しのぶ「あの…私も同行しても宜しいのでしょうか?一ノ瀬さんから『ミョウジョウの1号室に来て下さい』という私宛の手紙が来てますから…」
兎角「そうか、なら案内してやる(一ノ瀬、お前は何を考えているんだ…)」

そして兎角はしのぶを連れてミョウジョウ学園の寮へ戻り、訪れたのは兎角と晴の部屋であるの1号室

一ノ瀬晴「兎角さんお帰り。ちゃんとしのぶさん連れて来たんだね。でも遅かったね。」
兎角「ああ。ミョウジョウ学園の敷地内でヒロアカ()とスラダン()とハイキュ-()とブラクロ()の北チョン産不細工イケヌマゴリラ共が糞扱いたから殺処分しただけだ。」
晴「そうだったんだ…まあ、そんなことはどうでもよくて、今日(2月24日)は兎角さんとしのぶさんに重大があるんだって!!」
兎角「私に重大発表だと…?」
しのぶ「…何でしょうか?」
晴「…せーのっ!!」
パァ-ンッ!!
一ノ瀬晴&犬飼伊介&神長香子&桐ヶ谷柩&剣持しえな&寒河江春紀&首藤涼&武智乙哉&生田目千足&走り鳰&英純恋子&番場真夜「兎角さん(兎角)、お誕生日おめでとう(おめでとうございます)、兎角さん(兎角)、しのぶさん(しのぶ)!!」(晴以外は隠れていて姿を現し晴と共にクラッカ-を鳴らし兎角としのぶの誕生日を祝う黒組一同w)
兎角「……ありがとう、お前達///」
しのぶ「……ふふ、ありがとうございます♪///」

こうしてミョウジョウ学園10年黒組での兎角としのぶ誕生日パ-ティ-は大いに盛り上がりハッピ-エンドを迎えました。めでたしめでたし。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板