したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

許せない奴等に罰を与えるスレ(番外編)

1名無しさん:2021/06/14(月) 21:40:20
ここではヒデ厨1号がまだ反撃してない誕ネタを載せるスレです

12名無しさん:2021/06/14(月) 21:56:51
2月25日ネタその1
緑谷出久飯田天哉轟焦凍「ケロロ軍曹とたまごっちとハイキュ-とレ-カンとバカテスと魔法少女サイトとハピシュガ最高!!ハエライダ-と雌豚ごちうさとBSRは糞!!つー訳でお約束の路上脱糞ブリブリブリブリwww( ´;^;ё;^;)(^p^)」
安形紗綾ざんげちゃん緑川花松坂さとう「ブヒブヒブヒブヒ2月25日はアテクシの中の人の誕生日だから中の人の黒歴史共やっつけるブヒ(^p^)まずはオニ-チャン(惣司郎氏)や蜜璃氏にコネをカマして(ry」
湊智花「2月25日は、」
櫻田茜「私達の、」
シャルロット・デュノア(ラファ-ル・リヴァイヴ・カスタムⅡ)「中の人の誕生日だよ!」
流山詩紋「そして僕の誕生日でもあるんだ!」
シャルロット・デュノア(ラファ-ル・リヴァイヴ・カスタムⅡ)「フランス要素だけじゃなくて記念日まで同じだなんて奇遇だね。じゃあ君も協力して似非ヒ-ロ-共と中の人の黒歴史斃そうよ!!」
流山詩紋「うん!わかった!!」
(雨上がりに咲く花(シャイニ-・ギフト)ブチ込み&巨大岩落下&ヴェント乱射&地来撃ブチ込みwwwww)
萎萎駄転売ヤ-(北埋川なんちゃらや影山なんちゃらや“仮面ライダ-ギルスをナメきった似非魔道士”やどこぞの似非トレ-ナ-と仲良く逝去してどうぞ^^Byジェノス&マルコス・エリングラッド・ガルシア&ネロ@DMC&君月士方&サ-レ-&福井健介&ヴィルヘルム・ヴァン・アストレア&ロジックス・フィクサリオwwww)「ブヒィィィ虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコ日向チョン影山チョンさりなチョンアスタチョン天海響チョン明久チョン苗木チョンクラウスチョン乱太郎チョンしんのすけチョンひろしチョン要チョン川谷チョンフクナガチョンさとうチョンケロロチョン霊夢チョンスパ-ダモンチョン幽奈チョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(糞漏らしつつ肉片化www)
リゼにオンボロにされ無様でかっこ悪い死に様を遂げた赤白毛猿、略してオンボロ死赤白毛猿・反吐ゴキチョン吐(赤白毛猿のテメ-が偉そうに元親をゴリラ呼ばわりしたり信玄や佐助を赤毛猿茶毛猿呼ばわりした所で説得力ねぇんだよバ-----カ^^wwwww)「ブヒィィィ遺体ウキバナナあげるから虐めないでウキギョギョギョエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(ウンコブリブリ漏らしつつ肉片化する自称一流ヒ-ロ-(笑)のイケヌマ赤白毛猿w)
ざんげちゃんもといまんげチョン(←の特技は自分のまんげ毟って物作る事でーすwwww)緑川花もとい緑谷かわたハナクソ(オトモダチが増えたよ!!やったねキモ緑クン!!w)松坂さとうもとい鬱バカ雑魚疣(特別編()も打ち切りザwマwアw)「ブヒィィィ遺体ブヒ豚の餌あげるから虐めないでブヒギョギョギョエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(糞漏らしつつ蜂の巣になる中の人の黒歴史のイケヌマ雌豚3匹www)
白羽=ラフィエル=エインズワース「さて、似非ヒ-ロ-(笑)ヘタレトリオの生き残りのキモ緑さん、今度は貴方の番ですよ?死ぬ覚悟は出来てますか?^^」ゴゴゴゴゴゴ(でく(笑)とは比べ物にならない程凄まじいオ-ラと恐ろしい笑顔で仮面ライダ-ファムに変身し死刑宣告を下し更なる恐怖と絶望を与えんとする天使w)
でく(笑)「ヒッ!?ヒイイイイイイイイイイ花澤キャラの皆様すびば便所でじだ許じで下ざいあれば冗談なんでず靴も舐めますし何でもしますから命だけはお助けオオオオオオオオオオ!?!?!?!?!?!?!?!?( ´;*;ё;*;;;;;)」(逃げる方法は勿論勝てる可能性や助かる方法が無くなった恐怖・絶望そして自身の売りであるオ-ラと笑顔で完敗したショックの余り精神崩壊し壁際で号泣かつ糞尿漏らしつつ惨めに命乞いする自称一流ヒ-ロ-(笑)の不細工キモ緑w)
ラフィエル(仮面ライダ-ファム)「笑顔においても強さにおいても完全敗北した似非ヒ-ロ-キモ緑はさっさとあの世へ逝って下さいね♪^^」FINAL VENT!!(ミスティ-スラッシュブチ込みw)
ジャンクにされたゴミ漁り大好きキモゴ緑似非ヒ-ロ-・ゴミコリアクズクソ(散々某スレで多くの人に迷惑をかけておいて都合が悪くなったら逃げ出す最低最悪?それテメ-の事だろバ-カ^^)「ブヒィィィ虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコ日向チョン影山チョンさりなチョンアスタチョン天海響チョン明久チョン苗木チョンクラウスチョン乱太郎チョンしんのすけチョンひろしチョン要チョン川谷チョンフクナガチョンさとうチョンケロロチョン霊夢チョンスパ-ダモンチョン幽奈チョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?( ´;*;ё;*;)」(ホラご覧なさぁい、たっぷり恐怖と絶望と苦痛をじっくりと味わいながらダッサイキモ緑色のヒ-ロ-コスチュ-ムを自身の血で赤一色に染め上げながら死滅していきましたわよぉwwwwwwwwwby時崎狂三)
シャルロット・デュノア「誕生日おめでとう、詩紋」
流山詩紋「あ、ありがとう…///」
甘露寺蜜璃「詩紋君おどおどしてて可愛い///」
ラフィエル「そうですよね〜ギュ〜ってしたくなっちゃいますよね〜///」
流山詩紋「あ…あの…///」オロオロ
アリス・カータレット「花澤キャラ関係ないけど私からもお祝いするよ!た〜んじょ〜び、あ〜なた〜♪た〜んじょ〜び、あ〜なた〜♪詩紋!た〜んじょ〜び、あ〜なた〜♪詩紋!た〜んじょ〜び、あ〜なた〜♪た〜んじょ〜び、あ〜なた〜♪詩紋!」
流山詩紋「アリスもありがとう///」

ソフィ@TOG&園神凜袮&ぽてまよ&立華奏&園原杏里&尾城小梅&春上衿衣&村野里美&ベアトリクス・モンロー&中沢農&中野一花「こうして流山詩紋の誕生日会は大いに盛り上がりハッピ-エンドを迎えました。めでたしめでたし。」

13名無しさん:2021/06/14(月) 21:57:16
2月25日ネタその2
言霊の悪魔&巻島裕介&間界野昂次「さ〜てウリ(ブラクロ)のアニメが後1ヶ月で打ち切られる腹いせに野グソ(ry」
花村陽介(仮面ライダ-アギトグランドフォ-ム)&音石明&ミニ四ファイター&寿嶺二&イバル@TOX「ブサクソ打ち切り決定ご愁傷様^^つー訳で殺戮タ-イムw」ドガバキグシャw(集団リンチからのライダ-キックブチ込みw)
反吐邪魔膿アホクソ(アンタなんざ俺に狩られて終わりさbyダンテ@DMC)ゴキ邪魔ブ-スカ(あんた(貴様)のようなキモ緑にオ-ガに変身する資格はない、以上。by有馬ひづめ&セフィロス)間違いの暴蛆(存在自体が間違いw)「ブヒィィィ虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコデクチョン爆豪チョン日向チョン影山チョンさりなチョンアスタチョン天海響チョン明久チョン苗木チョンクラウスチョン乱太郎チョンしんのすけチョンひろしチョン要チョン川谷チョンフクナガチョンさとうチョンケロロチョン霊夢チョンスパ-ダモンチョン幽奈チョン火ノ丸チョン千空チョン虎杖チョンエマチョン理珠チョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(糞漏らしつつ肉片化www)
堂本瞬一&甲賀百鬼丸&カダージュ&奈良シカマル&切原赤也&バルトロメオ&王茶利暉&兄蜘蛛&沖田ソージ(ゲスト)「似非悪魔とチョウセンヒトモドキ共ザwマwアw」

14名無しさん:2021/06/14(月) 22:28:47
2月25日ネタその3
爆豪勝己「ウホウホウホウホオイラ達がウホウホウホウホヒロアカとクレしんとバカテスとレーカンと刃牙とたまごっちと魔法少女サイトのいじめっ子とハピシュガいぢめる戦国BASARAの似非武将共やっつけるウホ<丶`∀´>とその前にラッスンゴリライ♪ラッスンゴリライ♪」(下半身露出かつ超絶キモイ顔でキモイ振り付けする自称一流ヒ-ロ-(笑)のクソエテ公バカルテット(爆笑wwwww))
電@艦これ「2月25日は電の誕生日なのです、電をレイプしようとしたレイパ-をブッ殺してやるです(怒)」(鳴神ブチ込みw)
散々人様を見下しておいていざとなったら尻尾を巻いて逃げ出すとんだチキン野郎バカゴリラ負け犬ジャンキ-(政宗小十郎勝家いつきにも勝てねえのにイキってんじゃねーぞ負け犬ゴリラ^^)とかいう江角京子チャンの夫さんw「ブヒィィィ遺体ウホバナナあげるから虐めないでウホギョギョギョエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?<丶*Д*>」(気持ち悪い骨格が透けて見える程たっぷり感電して灰燼化するウンコブリブリ漏らしつつ肉片化する自称最強(笑)及び自称一流ヒ-ロ-(笑)の負け犬チンピラ自称神(笑)ヘタレイパ-爆発火病ボスゴリラ(大☆爆☆笑wwwww))
電@艦これ「野原ひろし()ばりの強姦魔の爆豪勝己は地獄に落ちろなのです」

16名無しさん:2021/06/14(月) 22:37:30
2月26日ネタ

轟雷市「ハハハハハ(^p^)(ry」
アクィラ@艦これ「貴方だけ見逃すとでも思ってたのかしら?誕生日記念に四聖天の一人から教えて貰った技で氷漬けになって死になさいイケヌマ猿!!!!」(夢氷月天ブチ込みw)
反吐ゴキ害児(野生児でバナナ好きとか最早猿じゃん!!w)「ハハハh(ピキイイイイイン!!!!)ブヒィィィ遺体作務井ウキバナナあげるから虐めないでウキギョギョギョエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(ウンコブリブリ漏らしつつ氷漬けになって凍死する自称一流ヒ-ロ-(笑)のイケヌマ茶毛猿(爆笑wwwww))
アキラ@KYO「無様ですねイケヌマ猿w」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板