したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

パワポケ

1名無しさん:2018/08/23(木) 08:25:03
ポケ1・彼女一覧
名前 彼女にする方法
明日香 ・三鷹と明日香が話しているのを見て、明日香に誕生日を教えてもらう。
そして、誕生日に評価が50以上で「プレゼントをわたす」か「デートに誘う」を選択
・明日香評価が高い状態で、明日香が弁当を持ってくるイベントで「よろこんで食べる」を選択
智美 智美から電話がきて、「うん、いいよ」→「もちろん」を選択
由紀 平山が由紀にフラれるイベントで「付き合う!」を選択
みなこ コンビニに行ったあと、「亀田におごってもらうイベント」を起こし、またコンビニへ。
その後「免許証を拾うイベント」が起きたら、コンビニへ。
4〜5回通った後、「みなこがフラれた」イベントが発生。
そしたら彼女になり
共通:安定感
投手:尻あがり 勝ち運
野手:ケガ○
をそれぞれ取得

2名無しさん:2018/08/23(木) 08:26:21
 四路  智美

オススメ度:★★★★☆

難易度 :★★★★☆

〜攻略フロートチャート〜

①村上、水原、三鷹を仲間にしておく。

②妨害工作をひたすらやる。

③大東亜学園での妨害で智美を「待つ」を選択。

④大東亜の妨害2回目で智美を「探す」を選択。

⑤彼女になってくれるイベントが起きる。(ランダム)電話番号入手

⑥校門にがらの悪いやつがあらわれ、「話をする」を選択。(ランダム)

(↑のイベントはいつでも起きる。その後、村上の父に好かれる。)

⑦智美がプロペラ団に反感する。

⑧プロペラ団レポートを貰い水原らが村上に見せるイベントを見る(ランダム)

⑨智美がプロペラ団に捕まる。

⑩甲子園に出場する。

⑪甲子園決勝当日、村上、水原、三鷹の協力を受け外藤とプロペラ団に。

⑫HAPPY END!

なにかとごちゃごちゃしていますが、実際にやっていくと、ストーリーも面白さに

忘れますw。デートは「任せる」がオススメ。

尚、三鷹、水原、村上は、絶対に必要なわけではありません・・・。。多分・・・

ようこ先生

オススメ度:★☆☆☆☆

難易度 :★★★☆☆

①電話番号入手(定期イベント)

②ひたすら電話をする。

電話しまくりましょうw。っていうか先生と生徒付き合っていいのか!?

マリコ

オススメ度:★★★☆☆

①ゲームセンターに2回通う。

②警察官に警告されているところで「様子を見る」(ランダム)

③ランダムイベントをこなして行く。

④2年目のクリスマスに電話がかかって来る。電話番号入手

⑤評価を上げていく。

⑥誕生日に超特殊能力を入手。

ゲームセンターでのイベントはやる気、体力が下がるので、高めの時に行くと

良いでしょう。デートでは、冬はハンバーガー屋がオススメ。

春は河原を軸に、デートして行きましょう。

3名無しさん:2018/08/23(木) 08:26:35
  明日香

オススメ度:★★★★★

①まず、ランダムイベントで評価を上げていく。

②1年目の学校の「教室」にいって評価を上げていく。(少しきつい)

③ランダムで電話番号入手。

④彼女評価を上げていく。

⑤甲子園決勝まで勝ち上がる。

⑥(決勝で勝利、又はドラフト1位)HAPPY END!

⑥(決勝で敗北、ドラフト1位では無い)バットエンド!

⑥(試合を捨てる)ノーマルエンド!

結構ランダム要素が強いので1,2の買った人で最後までいった人は少ないかと。

まず甲子園決勝まで行かないと没りますw。試合攻略でよく勉強しましょう。

決勝も優勝が目標ですが、無理は人は試合を捨てるように。

由紀

①ランダムイベントで評価を上げる。

②2年目の学校に通って評価を上げていく。

③ランダムで電話番号入手。

④彼女評価を上げていく。

⑤甲子園決勝まで勝ち上がる。

微妙に攻略が明日香と似ているが、気にせずにw

デートでは、亀田の家以外に通うように。

評価が上がりにくいので、積極的にデートをすること。

荒井  のりか

難易度 :★☆☆☆☆

①完全ランダムで電話番号入手

②デートを続けて評価を高める。

③2年目に告白される。選択肢はでちらでも良い。

④3年目に超人伝入手。

論外w。まず彼女にしないように(っていうかしない)

4名無しさん:2018/08/23(木) 08:27:12
彼女攻略

小角 弓子

難易度 :★★★★★

①定期ランダムイベントが起こる。そこで、

「野球部〜」→「任せとけ!」→「ありがとう」を選択して、電話番号を入手。

(これで失敗しても、後ほどから「A」か「B」で小角雄二から電話番号を貰える)

②評価を上げて、彼女にする。

③畑山の家にいって、アロワナのイベントを起こす。

④大鉄にアロワナのことを紹介する。

⑤カケルが、ドリルランドの愚痴をこぼすイベント、

大鉄が、幸恵に愚痴をこぼすイベントが起きる(ランダム)

⑥弓子から、電話がかかってくる。ここでかならず出ること。(定期イベント)

⑦仲間評価が高ければ、HAPPY END!

かなり難しいです。。失敗しると、弓子が○○○に(ネタバレのため)殺されるので、注意して彼女にしましょう。イベントはかなり面白いので、一度見ておこう。

デートでは、ドリルランドを中心に。

野々村  愛

①町で愛が話すイベントが起こる(ランダム)

②食堂に通って、お見舞いに行く。

③弁当差し入れのランダムイベント3回で電話番号入手。

④デートで評価を稼ぐ。

⑤3年目の誕生日に超特殊能力を貰う。(評価がかなり必要)

愛は、やっかいなイベントが多いため、ちょっと付き合いにくい。

デートは、水族館がオススメ。

ただ、超特殊能力はかなり高い彼女評価が必要。デートはしまくろう。

5名無しさん:2018/08/23(木) 08:27:30
    幸恵

オススメ度:★★★★☆

①小物料理店に5回通う。このとき、

「諦めて帰る」→「帰る」→「店の外」をそれぞれ選択。

②次の小物料理店で電話番号入手。

③デートを重ねて評価を上げる。

④クリスマスに超特殊能力を貰う。

地味ですねw。あまりイベントも面白くないしw

デートでは、以外にも、凡田の家がオススメ。

時期によっては、球場も混ぜていこう。

霞

難易度 :★★★★☆

①霞にインタビューされる。(定期)

②マニアショップに3回いって、人形を購入する。

③人形と引き換えに、電話番号入手。

④評価を上げていく。

⑤誕生日に超特殊能力を入手。

最初は、デート先をマニアショップしか選べないため、「マニア」には注意。

評価は、非常に上げにくいため、デートはこまめに行いましょう。

プレゼントをもらえるかは、評価によるが、難しい。

荒井  のりか

難易度 :★☆☆☆☆

①低確率でグラウンドでのりかと出会う。電話番号入手。(ランダム)

②保険の話を持ちかけられるので、保険に入る(ランダム)

③彼女評価を上げていく。(このとき凡田の部屋は行かないほうがいい)

④2年目の誕生日にプレゼントを貰う(センス×入手)

⑤3年目の誕生日にプレゼントを貰う(野球超人伝 広角打法、ノビ○

各経験地+110)

論外w

完全ランダムです。大体のりかを彼女にするイベントがランダムなので・・

私的にはオススメできません。ただ、1回ぐらい狙ってみてもいいかも?

6名無しさん:2021/03/12(金) 17:08:17
「いないような」犯人
 一方、神奈川県警はその犯人と見られる黒いポロシャツにジーンズ、黒い作業用手袋を身に付けた男が倒れていた市営バス停留所付近で、血の付いた刃渡り30センチの柳刃包丁2本を発見。また近くのコンビニエンス・ストアの駐車場には、前述した通り黒いリュックサックが放置されていた。目撃者によると男はそこから凶器を取り出し、カリタス小学校のスクールバスを待つために列を作っていた児童や付き添いの保護者らに襲いかかった後、走って逃げ、自死したという。リュックサックからはさらにワイシャツに包まれた刃渡り約25センチの文化包丁と約20センチの刺身包丁、遺体のジーンズのポケットからは裸の現金10万円と保険証が発見された。

県警は保険証の情報から男を、現場より西に4キロほど離れた川崎市麻生区多摩美(たまみ)に住む51歳の岩崎隆一と推定。直ぐに自宅へ向かうと、伯父と伯母にあたるという高齢の夫婦が現れた。しかし遺体の顔写真を見せられた彼らはこう答えたのだ。ーー「知らない人です」。

(第1回)川崎殺傷事件1
写真:山谷佑介(他の写真を見る)

結局、自宅で採取した指紋及びDNAを鑑定した結果、犯人と見られる遺体はやはり岩崎隆一だと特定される。そのような手間もあって、県警は犯人の身元発表までに12時間をも要することになってしまった。ちなみに、事件発生から3時間後には週刊誌の記者が岩崎邸に電話をし、伯父が対応。その時も「こちらに隆一さんという息子さんはいますか?」という記者の質問に対して、彼は「いるような、いないような」と不可解な答え方をしている(*2)。

事件翌日、県警は岩崎邸を殺人容疑で捜査した。1階にある隆一の6畳の部屋は日中にも拘らず雨戸が閉まっていて暗く、染みのついた布団が敷きっぱなしだった。ただ、物は少なく整然としていた。遺留品で事件に直接関係していると見られたのは、包丁の空き箱4つぐらい。他に置かれていたのはテレビ、プレイステーション4と「バイオハザード」や「ドラゴンクエスト」のソフト等。猟奇殺人事件を扱った雑誌「週刊マーダー・ケースブック」の「シャロン・テート殺人事件」号及び「パリ留学生人肉食事件」号を発見したことが意味深長に報道されたが、20年以上前に話題になった商品であり、最近開いた形跡もなかった。

ノートも押収したが雑学や駄洒落、“正”の字が書き連ねてあったりとほとんどが意図不明で、事件の背景は読み取れなかった。飲食店のポイントカードやレンタル店等の会員証もない。病院の診察券はあったがそれも20年前に作られたもので、運転免許も未取得。さらにこの時代に特異なのは、パソコンや携帯電話が無かったことだ。

伯父夫婦によると、隆一はそんな部屋で長期間、いわゆる引きこもりの状態にあった。時折伯父夫婦から小遣いをもらっていた一方、トイレや冷蔵庫の利用方法にルールを設け、彼らとの接触を避けていた。犯行直前、耳にかかるぐらい長かった白髪混じりの髪を丸刈りにしたと見られるが、そんな風に長らく顔を合わせていなかった伯父夫婦は、写真を見せられても本人だと判断できなかったのだ。家族ならば髪型ぐらい変わっても分かりそうなものの、それだけ関係性が希薄だったのだろう。

また、コンビニエンス・ストアに行くために外出する姿が度々近隣の住民に目撃されているが、交友関係はここ20年間不明で、顔写真も中学校の卒業アルバムに掲載されていた以降のものは見つからなかった。捜査関係者は「誰とも接点を持たずにどんな生活を送っていたのか」「人柄が全くといっていいほど見えてこない。本当に実在したのかと思うくらいだ」と首を傾げた。

7名無しさん:2021/03/12(金) 17:31:10
5月28日午前7時ごろ。神奈川県川崎市麻生区内の一軒家の前。

ゴミ捨てに出た女性は近所に住む男から、「おはようございます」と声を掛けられた。普段は引きこもりで全く話すことはなかったのに……と不自然さを感じつつ、男の姿を目で追った。駅の方へ走って行った男は、坊主頭に黒縁眼鏡、黒のポロシャツ、黒ジーンズ姿。そして黒っぽいリュックを背負っていた。その中に、細くて長い柳刃の包丁4本を忍ばせていたことをこの女性は当然知る由もない。

男は45分後、そこから5キロ離れた川崎市登戸の路上に立ち、スクールバスを待つ児童らを襲う機会を窺っていた。「ぶっ殺してやる」の言葉と共に手にした包丁で襲撃、小学6年生の女児ら2人が死亡、18人が重軽傷を負った。その男、岩崎隆一(51)は凶行後に自分の首を切り、病院へ搬送後に死亡が確認された。捜査関係者によると、

「右耳の下から喉にかけて4センチくらいの幅でパックリ皮がめくれ、骨が見えている状況でした。顔は血だらけで硬直し、家族は“本人ではない気がする”と話したほど。結局、指紋による鑑定をしたのです」

現場近辺に住む60代の女性は、惨劇を目の当たりにしていた。

「自転車で近くを通っていたら“ぎゃー!”という叫び声が聞こえました。(その子は)恐らくスクールバスに乗り込む途中で刺されたようで、何人かは既にバスに乗り込んでいました。刺された生徒は動けなくなって、白い夏服がだんだんと血で赤くなっていきました。子供たち同士で“頑張らなきゃ!”と励まし合う声が聞こえました」

8名無しさん:2021/03/12(金) 17:55:08
事件を起こした岩崎容疑者は同市麻生区の一軒家に伯父夫婦と3人で暮らしていた。事件後、県警は岩崎容疑者の自室と、共同で使っていた台所や風呂など、伯父夫婦の部屋以外は全て家宅捜索。自室からはテレビ、ゲーム機、漫画、雑誌などが発見されたものの、スマートフォンやパソコンなどのインターネット機器は見つからなかった。自宅にはネット環境もない。

押収したリングノート2冊にも、犯行の動機につながる手がかりのような記述はなかったという。ノートには「雑学のような話を3、4行書いて四角で囲って、同じ様なものを隣に書いてを繰り返し、升目みたいに四角がつらつらと並んで、1ページをきれいに埋め尽くしていた」(捜査関係者)といい、捜査幹部は「きちょうめんな性格だったようだ」と指摘している。

10万円の出所も不明

自室には、懇意にしていた店のポイントカードや知り合いの名刺などもなく、最近の岩崎容疑者をよく知るという人物は見つかっていない。また、犯行時にポケットに入れていた約10万円の出所が分からないなど、謎も多い。

同居する伯父夫婦とも直接の接点は少なく、「食事は作ってもらっていて、冷蔵庫に入れてもらったものを1人で食べていたようだ」と捜査関係者は語る。

9名無しさん:2021/04/07(水) 13:20:00
川崎市多摩区でスクールバスを待っていた児童ら十九人が殺傷された事件で、自殺した岩崎隆一容疑者(51)=同市麻生区=が作業用手袋をして切り付けていたことが、神奈川県警への取材で分かった。凶器の包丁が血で滑らないようにした可能性があり、県警は周到に準備して犯行に及んだとみている。
 県警によると、岩崎容疑者は自宅最寄りの小田急線読売ランド前駅から、現場近くの登戸駅まで電車で移動したとみられる。両駅のカメラに写っていた容疑者と似た男は手袋をしていなかったが、現場近くのコンビニのカメラで撮影された際には黒っぽい手袋を着用していた。
 付近のカメラ映像の解析では、岩崎容疑者はコンビニの駐車場にリュックサックを置き、両手に包丁を持って私立カリタス小学校の保護者の外務省職員小山(おやま)智史さん(39)の背中を刺して殺害。保護者の女性(45)の首を切って重傷を負わせると、バス停で列を作っていた児童を襲い、六年の栗林華子さん(11)も殺害した。
 カメラには、包丁を振り回して走る岩崎容疑者が写り、小山さんを襲った約五十メートル先の路上で首を切って自殺するまで、わずか十数秒だったという。当時の所持金は約十万円で、ジーンズのポケットにそのまま入っていたという。
 県警は二十九日、殺人の疑いで岩崎容疑者の自宅を捜索し、包丁の空き箱四箱とノートなどを押収。パソコンや携帯電話などはなかったという。容疑が固まり次第、容疑者死亡のまま書類送検する。
 また、司法解剖の結果、小山さんは背中などを刺されたことによる出血性ショック死、栗林さんは首を切られたことによる失血死と分かった。

10名無しさん:2021/04/07(水) 13:20:56
川崎市多摩区でスクールバスを待つ私立カリタス小学校の児童ら20人が殺傷された事件から11日で2週間が経過したが、今も現場を献花に訪れる人は絶えず、カリタス学園の卒業生らはやりきれない思いを口にする。「何の罪もない子供たちがどうして」-。児童らを襲った岩崎隆一容疑者は、自ら首を切って命を絶ったため、動機は明らかになっておらず、いまだに事件には謎が多く残る。

11名無しさん:2021/04/07(水) 13:21:15
事件後、多くの人が現場を献花に訪れた。そこには、歩道の半分以上を埋め尽くすほどに集まった花や供え物の菓子などを、学園関係者の有志が回収する姿があった。関係者は「事件を受けて、初めは卒業生が別々に動いて献花の回収作業などをやろうとしていた。しかし、個人で活動するのは効率が良くないからと、代々の生徒会で集まって1つのプロジェクトを作ってとりまとめている」と話す。
 きちょうめんな性格
 学園の卒業生は「みんな母校愛が強くて、『学校のために何かできることがあれば』と動いている。母校がこんな形で有名になるのは悲しい」とやりきれない思いを吐露した。
 現場には亡くなった同小6年の栗林華子さんの同級生が書いたとみられる手紙があり、幼い字で「ずっと同じクラスで楽しかったよ。大好きだよ、お空で見守っててね」と書かれていたという。
 事件を起こした岩崎容疑者は同市麻生区の一軒家に伯父夫婦と3人で暮らしていた。事件後、県警は岩崎容疑者の自室と、共同で使っていた台所や風呂など、伯父夫婦の部屋以外は全て家宅捜索。自室からはテレビ、ゲーム機、漫画、雑誌などが発見されたものの、スマートフォンやパソコンなどのインターネット機器は見つからなかった。自宅にはネット環境もない。
 押収したリングノート2冊にも、犯行の動機につながる手がかりのような記述はなかったという。ノートには「雑学のような話を3、4行書いて四角で囲って、同じ様なものを隣に書いてを繰り返し、升目みたいに四角がつらつらと並んで、1ページをきれいに埋め尽くしていた」(捜査関係者)といい、捜査幹部は「きちょうめんな性格だったようだ」と指摘している。
 10万円の出所も不明
 自室には、懇意にしていた店のポイントカードや知り合いの名刺などもなく、最近の岩崎容疑者をよく知るという人物は見つかっていない。また、犯行時にポケットに入れていた約10万円の出所が分からないなど、謎も多い。
 同居する伯父夫婦とも直接の接点は少なく、「食事は作ってもらっていて、冷蔵庫に入れてもらったものを1人で食べていたようだ」と捜査関係者は語る。
 いまだに動機はつかめない一方で、事件直後に市は、高齢で介護が必要になった伯父夫婦が岩崎容疑者の将来を案じ、今年1月に市のアドバイスで手紙を書くと、岩崎容疑者からは、心配には及ばないといった意味で「自分はひきもりではない」という趣旨の返答があったと明らかにした。1月以降、岩崎容疑者と伯父夫婦が顔を合わせることはなかったとみられる。
 2人は岩崎容疑者の遺体の写真を見た際、「髪がこんなに短いとは思えないので、別人かもしれない」と話したという。捜査関係者は「伯父夫婦の訪問介護が家に入ることで、これまでの自分の生活が大きく変わってしまうことに絶望を感じた可能性はある。これが事件を引き起こす一因となったのかもしれない」と推測している。
 【川崎20人殺傷事件】
 5月28日朝、川崎市多摩区の路上で、男が私立カリタス小学校(同区)の児童らを包丁で襲った。同小6年の栗林華子さん(11)と、別の児童の保護者で外務省職員の小山智史さん(39)が死亡し、18人が重軽傷を負った。男は同市麻生区の岩崎隆一容疑者(51)で、直後に自ら首を刺して死亡した。神奈川県警が殺人容疑で捜査本部を設置。市は容疑者が長期間、引きこもり傾向にあり、親族から相談を受けていたと発表した。引きこもりの当事者や家族が、犯罪と結び付けられ、誤解や偏見が広がりかねないとの懸念を表明している。
Ad

12名無しさん:2022/07/12(火) 22:49:46

全てを過去にするAmazonプライムデー★2 [637618824]ttps://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657557400/225

9 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM51-mC+r) sage 2022/07/12(火) 01:38:10.84 ID:s7uBrtoyM
鉄パイプとモバイルバッテリーっと後なに買えばいい?

225 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8f-KG4v) 2022/07/12(火) 01:56:06.64 ID:/kONwFrf0
>>9
>鉄パイプとモバイルバッテリーっと後なに買えばいい?

白ガス管
白ガス管エンドキャップ
ttps://item-shopping.c.yimg.jp/i/n/tugiteyasan_siro-c-20?.jpg
ttps://item-shopping.c.yimg.jp/i/n/tugiteyasan_wsgp-10a-1400?.jpg

プラズマライター
tps://8agarage.co.jp/sotopia/wp-content/uploads/2022/03/image-22.jpeg

プラズマライター先端に電線を2本半田付け
配線は1メートルくらい
エンドキャップ内側に電線の先端を接着し確実にプラズマアークが飛ぶ事を確認
その後配線を白ガス管の先端から出すことで加工無しで電気点火機構が完成する

爆竹は楽天とかで大量購入
霧吹きで軽く湿らせてからカッターで切る
本番まで密閉容器に入れずに広げて保管する
静電気防止のためにアルミ箔で軽く包むと良い
本番前に乾燥させ白ガス管に投入

弾丸はベアリングボールまたは鉛球
tps://www.zairyo-ya.com/images/ZAPB03035_Pb10-00.jpg

ガス圧が高まるまで発射されないように別の鋼管を型にして紙粘土などで隙間を埋めて散弾を固めておく
完全に乾燥したら発射管に火薬を入れ
散弾塊側面に軽く接着剤を塗って挿入

13名無しさん:2022/07/29(金) 19:10:45
買い物〈無職引きこもりなので買い物は早々しない〉なんて特にそうだが
自分の本来の願望ではない物というのはやはり根っこに
自分の意志がないからか手に入れた瞬間から興味を失くしたりする

14名無しさん:2022/07/29(金) 19:11:05
買い物〈無職引きこもりなので買い物は早々しない〉なんて特にそうだが
自分の本来の願望ではない物というのはやはり根っこに
自分の意志がないからか手に入れた瞬間から興味を失くしたりする

15名無しさん:2023/04/17(月) 23:19:50
1045-1209-6738-4668-7696-2783
フォトショップ7

16名無しさん:2023/05/01(月) 05:29:50
負けるとわかってても戦わないといけない時もある
戦艦大和に乗ってもたぶん田口ひとりだけ途中で救命ボートで逃げただろう
特攻機に乗ってもたぶん田口ひとりだけ途中で逃げて帰還しただろう

しかし神様は見ていた。

軍を脱走して呉から広島市内へと逃げのんびり寛ぐ田口。
「たりーなー、AKBやりたいからAKB入ったんであって天皇陛下の為にAKBやってるわけじゃねえっつーのw」
そう愚痴って田口が空を見上げた8月6日午前8時15分、頭上600mで原子爆弾が炸裂した。

17名無しさん:2025/07/08(火) 18:27:47
A君の保護者が警察に相談したことから発覚したのですが、その捜査のなかで、石野被告が撮影したとみられる大量の児童ポルノが、石野被告が所有するスマホから見つかりました。画像や動画を解析した結果、市原署は今年1月7日、事件当時13歳未満だったBちゃんに性的暴行を加えたとして石野被告を不同意性交等の疑いで再逮捕したのです。

捜査を進めるなかで、次々に余罪が発覚。’21年に18歳未満だったXさんに自宅でみだらな行為をした疑いで6月10日に再逮捕され、7回目の逮捕になりました。こちらは児童福祉法違反の罪で6月30日に追起訴されています。全日本柔道連盟は3月27日、石野被告を最も重い処分である除名処分に決めました」(全国紙社会部記者)

◆女児を睡眠薬で眠らせて性加害を…

6月27日、千葉地裁で石野被告の初公判が開かれた。石野被告はA君への暴行と、13歳以下の少女5人(起訴された順にB〜Fちゃん)への不同意性交等や不同意わいせつ、性的姿態等撮影、児童ポルノ禁止法違反など、合わせて9つの罪に問われている。

グレーのTシャツとスウェットパンツで入廷した石野被告は坊主頭で、塾長時代の写真と比べると体がひと回り小さくなったように見えた。

「長くなるので座ってください」と宮本聡裁判長にうながされて石野被告が証言台に座ると、検察官が30分以上をかけて6通分の起訴状を読み上げた。まず、A君に対する暴行についての起訴状を朗読した。

「令和6年5月3日、千葉県内の宿泊施設で行われた柔道塾の合宿で、Aさんの態度に激高した被告人はうつ伏せにしたAさんの頸部を右腕で締め上げるなどの暴行を加え、さらに夕食後、『お前、ちょっと寝ろ』などと言って仰向けにさせ、Aさんの口の中にしょうゆを流し入れる暴行を加えました」

’22年〜’24年の間に、事件当時13歳未満だったB〜Fちゃん5人の元塾生女児らに加えられた性的暴行は、すべて被害者が寝ている間で、被害に遭ったことすら気づいていなかったという。石野被告からのスマホからは「眠剤合宿 寝るときに睡眠薬を飲ませる」などと記載されたメモが発見されていた。

◆「陰部を触り、練乳をかけた」

睡眠導入剤まで使って自身の欲望を満たそうとするおぞましい犯行の数々を起訴状や冒頭陳述の中から列挙する。

「被告人は、合宿に参加していたBさんに性的なことをしようと考え、睡眠導入剤が入ったジュースを飲ませました。そして寝ているBさんと口腔性交に及びました」

「被告人は合宿に参加していたCさんが就寝中、陰部に指を挿入して性行等に及びました。また、別の合宿では睡眠導入剤の入ったジュースを飲ませて、寝ているCさんと口腔性交しようとしましたが、Cさんが顔を動かしたため、口腔性交をするに至りませんでした」

「被告人はサービスエリアに止めた車中で寝ているDさんの着衣をめくって体を触ったり、口腔性交をしました。また合宿中、寝ているDさんの陰部に指を挿入し、性交等に及んでいます。別の日には、やはり車中で寝ているDさんの顔面に射精した上、口の中に精液を入れるわいせつな行為に及びました」

「被告人は合宿中、寝ているEちゃんの着衣を脱がして、陰部を触り、その太ももの部分に射精しました。また別の合宿では、寝ているEちゃんの着衣をめくって体を触るなどわいせつな行為に及んでいます」

「被告人は合宿に参加していたFさんが就寝中に、着衣をめくって陰部を触り、その周辺に練乳をかけるわいせつな行為に及びました。また別の合宿では口腔性交に及んでいます」

石野被告は、自身が女児に性的暴行を加えているところや、女児が衣服を身に着けていない姿をスマホで撮影しており、B〜Fちゃんへの犯行を記録したものは、動画データ約100点、静止画データ約450点にも上るという。

公判のなかでは、被害女児の保護者らの供述調書の一部が読み上げられたが、「被告人のことは絶対に許せない」「厳しい処分を求めます」と、どれも厳しい処罰感情を感じさせるものだった。

「すべて間違いありません」と起訴内容を認めた石野被告。これからの公判のなかで、被害者やその保護者に対して誠意のある謝罪

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板