したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

V2C+ part3

1名無しさん@避難所:2016/10/29(土) 19:22:58 ID:ikQrElm60
非公式改造版V2C+のスレです。動作保証はできません。

配布場所
https://goo .gl/w6UmRj  (gooの後のスペースを削除してください)

申し訳ありませんが要望に関しては取り入れられる可能性はとても低いです。
もしかしたら導入されるかも・・・ぐらいの気持ちで書いてください。
基本的に要望への返信はしていません。

また、趣味で続けている改造なので
報告された不具合や要望が対応されるかはまったくわからず
その時のやる気次第となっています。

不具合報告時はバグ報告テンプレを貼ってください。(書き込み欄で右クリック)

前スレ
V2C+ part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/43680/1466762673/

357名無しさん@避難所:2017/09/02(土) 17:38:27 ID:iolzPYi60
https://i.imgur.com/lrvUAhV.png
Macfeeとavast

ダブルで警告くらった

358名無しさん@避難所:2017/09/02(土) 17:43:29 ID:QxY8GAHI0
なんで踏むかなあ

359名無しさん@避難所:2017/09/02(土) 17:44:37 ID:iolzPYi60
怪しいから踏んだことは一度もなかったんだけど
つい出来心で・・・

360名無しさん@避難所:2017/09/02(土) 18:38:48 ID:QxY8GAHI0
V2Cなら転送先が表示されるんだからそれで満足しとき

361名無しさん@避難所:2017/09/02(土) 18:40:17 ID:ROWUr1pM0
どうせならソースチェッカーで覗けよ、対策ソフト入れた上で直クリックとか愚策だぞ?

ttp://openlab.ring.gr.jp/k16/htmllint/htmllintl.html
urx2.nu/FDRF を HTML4.01 Transitional としてチェックしました。
679個のエラーがありました。このHTMLは -233点です。タグが 35種類 937組使われています。文字コードは UTF-8 のようです。

・・・おっと間違えたw

ttps://www.aguse.jp/
サイト urx2.nu/FDRF の調査結果<外部にリダイレクトされています。>
サイトのタイトル 店長ブログ - 四日市性感回春アロマSpa [ガールズヘブン]
逆引きホスト名 www.girlsheaven-job.net
検出されたマルウェア(KASPERSKY) マルウェアは検出されませんでした。

よくあるアダルトサイトの宣伝だろ
pinkにだけ貼ってりゃいいのに、したらばにもばらまきやがって

362名無しさん@避難所:2017/09/02(土) 18:47:57 ID:7B48yMIA0
有用な情報が短縮URLを使って貼られる事なんてそうそう無いだから、
もう短縮URLごとNGにしてる

363名無しさん@避難所:2017/09/02(土) 18:52:10 ID:iolzPYi60
>>361
もう何を信じていいのかわからないw

364名無しさん@避難所:2017/09/02(土) 19:02:27 ID:ROWUr1pM0
>>363
調査サイトのアドレスまで併記したんだから
そのレスをする前にブクマにぶち込んだんだよな?
次回からは俺みたいなレスを即座に書き込んで注意喚起くらいできるんだよな?

それすらできない無能は半年ROMっていいぞ?

365名無しさん@避難所:2017/09/02(土) 19:06:15 ID:6dEjxqko0
半年ROMってろって凄く久々に聞いた気がする

366名無しさん@避難所:2017/09/02(土) 19:10:18 ID:ROWUr1pM0
つーか>>361なんてほとんどネタレスなんだから
ttp://webapp.chidipy.jpn.com/webviruscheck.html
こっちに投げた方がはえーけどな

367名無しさん@避難所:2017/09/02(土) 19:10:51 ID:GkqvwwFs0
人多かった頃は半年もROMってれば他に地雷踏む奴が出てくれてそれでやらない方がいいことを知れたもんだけど
今はなかなか

368名無しさん@避難所:2017/09/02(土) 19:57:11 ID:ROWUr1pM0
昔は反面教師見て学べって意味もあったけど
今は「半年間はレスすんな、NGするのめんどくせえ」の意




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板