[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
エロコピペ
193
:
エロスの追求さん
:2022/11/03(木) 13:36:24
633 :なまえを挿れて。:05/02/08 01:01:51 ID:???
半年ほどまえ、実弟にレイプされました。両親のいないほんの数時間の事でした。
その日体調が悪く早めに帰宅して自分の部屋で寝ていた私の布団の中に入り、最初は私も寝入っていたので気付かなかったのですが胸を揉まれ、キスをされている時点で気付き彼を突き飛ばし、逃げようとしましたがそのままベットにねじ伏せられました。
そして服を脱がされて手と口を押さえ込まれたまま首筋、胸にキスをされてそのまま下のほうも嘗め回されました。その舐めた口のまま私の唇をふさぎ、強引に押し込まれました。
彼は気持ちよさそうに声を上げていましたがそのうち果てて終わりましたが、私は気持ち悪くて気持ち悪くて仕方がありませんでした。このことは誰にも言うなといわれました。
両親は弟の事をとても可愛がっていたし、私もこの時までは弟としてとても可愛がっていました。しかし、今回の事があり、私は弟が怖くて、許せなくて仕方がありません・・・・。
あの事件の後私はすぐに一人暮らしをはじめました。(色々あって、決まるまで1ヶ月はかかりましたがその間は友人の部屋に世話になっていました)。
今も現在、一人暮らし継続なのですが最近両親が「●(弟)が寂しがっているし、お父さんもお母さんも忙しくて世話をしてあげられない。●も望んでいるからもどってきなさい」といわれますが、戻りたくありません。
両親にはあの事件は話していないし、話したくもありません。訴えたいけど実の弟だし・・・・どうしていいのか分かりません。私はどうしたらいいのでしょうか?
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板