したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】08

975 ◆/D8/honey2:2025/07/17(木) 21:18:19
【画像あり】愚かな人間を駆逐するために陸上にあがった謎の海洋生物

/:.:.:.
              _ノ:.:.:.:.:.:
              (___
                 | | ̄\\  :.
                 ゝ\ ..\\_
                \\/ゝ--
                 ∨
            ____」ディク太./:
   「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄{圭圭圭圭   /:.:.:.:
...   ̄L三三三三土土土∧__./:.:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.: |    |
               {_____ノ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|     |
                  |       冖 冖 冖 冖_.|ニニニ..|
                  /    /凵 凵 凵 凵 } _ 」
                   |\_/         __/
                  \/\ / ̄       /
                  |\/./       /
                   |ー一´       ./
                    |: : : : :       /
                     |: : : :.         /

【悲報】高性能自走式浄水器が信用ならないの俺だけ?

┌──────────────────────────────
      | あー、俺の体って浄水機能ついてて、飲んでも大丈夫なくらい
      | 安心安全な浄化水を体内で作ることができるんだよ。
      | 出し方は人間のオシッコみたいだけど、
      | 霊の俺は逆に排泄なんて機能ないし、全然オシッコじゃないから!
      └────────────v─────────────────

/ヽ     /ヽ
                    /__ヽ__/__\ キリッ
                   / ̄ ̄      ̄ ̄ヽ
                   /  \    /     ',
                   |  ●      ●    |
                   |    ト--イ        |
                   ヽ   ヽ_ノ      /
                    ヽ、         /
                    /弋=y=ニニ/ ̄レヽ
                   /|   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  |  ヽ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板