[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
◆/D8/honey2 【霊的なナニか】06
992
:
◆/D8/honey2
:2024/08/22(木) 22:38:48
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
∧ ∧ ∧ ∧ Α_Α
【 霊ナニ速報 】 (゚Д゚,,) (゚ー゚*) (・∀・ ) < 霊ナニのネタバレまとめブログ!
平素より当ブログをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
この度、当ブログが用意し発表いたしました予告AA
>>933
において、「霊ナニの次スレには実際にはこのような場面はない」との
作者からの指摘を受けました。
具体的には実際の作品内で使用されている背景やキャラクターのAAを合成改造し、まるでしぃちゃんが男キャラ2人と
混浴しているかのような、若干のエロ要素を含むドキドキ展開を連想させる誤解を招くAAとして発表してしまいました。
このような事態を招きましたこと、深くお詫び申し上げます。当ブログは皆様に安心して楽しんでいただける「霊ナニ」情報を
提供することを最優先に考えておりますが、今回の過剰な宣伝によりご不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ありません。
今後は、より一層の注意を払い、同様の事態が発生しないよう努めてまいります。
なお作者の◆/D8/honey2氏からは「もっと別方向の濃厚なドキドキ展開だヨw グヘヘ」との声が寄せられていますので、
皆様は直接の次スレの方をご期待ください。
改めまして、この度の件に関しまして、心よりお詫び申し上げます。今後とも当ブログと「霊的なナニか」をどうぞよろしくお願い申し上げます。
敬具
【霊ナニ速報】 管理人
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板