レス数が1スレッドの最大レス数(1004件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
だナだナ!チラシの裏に書けるかナ!?
-
>>990
脚も描いたんですが靴がアンパンマン状態なので…勘弁w
ttp://loda.jp/lunaclay76/?id=19.png
なんでこんなポーズしてるのかも不問で(;´∀`)
>ルナさんの考える装飾表現とはどういうものなのでしょう
エフェクトと言い換えれば良いのでしょうか、本体を引き立てるために後付けする飾りです。
もともと描いてある場合はそのまま写せば良いのかもしれませんが、
自分で周りに付け足そうとすると何をどう配置すれば良いかで悩んでしまっていたのです。
ダイアーすげーっす、ネタAAなのが勿体無いですw
ちょっとそれとは状況が違いますがそういえば私も残像を点にしているAAを作っていました。
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/42912/1291649749/26
確かスライディング歩美ちゃんのオートAAを参考にしたはずですw
>まさしく妹騎士さんがその1人な気がします
>たぶん、この人は装飾はノートレースで描いてると思うんですよね
>キャラ自体、ノートレースで作れる方ですし
>凄く絵の上手い方(よるさんのような芸術画ではなく、アニメ絵方面ですが)なので
あの方はアニメ絵が上手いというのが納得できるぐらいアニメ絵に近いAAを作られるように感じます、
装飾はノートレースですか、うーんw めっちゃ馴染んでますよね、後付けだとしたらマヂ凄いです。
>最近の糞は宝石のように光り輝き、薔薇のような芳しい香りが漂うと言うのか……
置くだけベープを設置してみたのです!ちょっとは誤魔化せているようですね!!
コミケは…カンカン照りの中何時間も動けませんでしたのでw
>>991
>なんというか…見えてましたから…中身が…夏だったので半袖でしてね…
>痛い部分もありましたけど、怪我の割には痛くなかった記憶があります。
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ痛い痛い痛い痛いTT
完治して本当に良かったですね…。
>バイクの人に時間がないし、なんでいるんだとか怒られましたね。
>声を出さずに泣いてたら近所の人が助けに来てくれました。警察も呼んでくれて…本当に女々しいw
バイクの中の人救いようが無いお…暑さで頭がやられたのだと信じたいですね、、
>ルナさんとミルキィさんで別の到達点なんて凄い高度な…それは楽しみですね!
>顔を可愛くされてるのは分かります。ロリ系の力の入り方が特に凄いと常々感じておりました。
高度なのかは…どうでしょう、簡単にいえばルナで綺麗なAAを、ミルキィで使いやすいAAを目指しています。
顔はやっぱり印象に残りやすいですからね、ロリ系…まあロリコンですからね!
>ただのはみ毛処理ですよw装飾する=はみ毛処理としか僕は考えてないですね
>そっちの方が楽に処理できる気がします。例えば「>」だったらどんなものを置いて隠そうかみたいに
なるほど…他の線などと同じように扱っているのですね、やっぱり自分にはかなり新鮮に感じます。
>よく見ると猫でした…画像小さかったのでジャンガリアンハムスターだと思ってました…!
>ホモさんすみません
多分ニコニコのどこかにアランさんの製作過程と並んで写真集が上がっているはずなので是非チェックしてみて下さい。
そうすればきっとホモさんも喜ばれることと思います、どうやら溺愛されているようですので。
>ゴシックさんの次はルナさんですね。特別に助席ですよ!
>親すらも嫌がった僕とのドライブを楽しみましょう
脱出装置のスイッチはどこでしょう( ^ω^)
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板