したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

アニメ大好きっ子さんからのお便りです

1以下、名無しにかわりましてうんkがお送りします:2013/09/19(木) 20:06:08 ID:DKJfdkOM0
アニメ総合

601たら:2016/04/25(月) 11:42:08 ID:8MdVFM8M0
ぼのぼのわすれないで

602自宅KBくん:2016/04/27(水) 21:24:01 ID:CuA.e/tY0
そろそろ全部2〜3話ほど進みましたね
ということで僕の感想のお時間です
お勧め
くまみこ    ほのぼの系ですねまちたそ〜
ゼロから   主人公がうざ系ヒロインの子かわいい
ハンドレット  たぶん主人公無双系ヌバとかが好きかもしれない
ジョーカー   普通に面白いと思われるいまのところ
あんはぴ   僕はあまり見ないけど金モザ好きな人は好きらしいです
カバネリ   普通に面白いと思いますまだ1話しかみてない
ジョジョ
うしおととら
マギ

とりあえず見てる
キズナイーバー
はいふり  女の子いっぱい
ふらいんぐ ほのぼのしてます
虹色デイズ 最近いい感じ
三者三葉  よくわからないけどなんとなく見てる
ばくおん   金髪ツインテールは貧乳って相場がきまってんだよ!!ふざけんな
聖戦ケル  なんかよくわからないけどみてます
文豪スレイ なんとなく
クロムクロ  ロボ枠?割とすきです
ネトゲ嫁   04/22 12:58:35 【コ力トリス】 ネトゲの嫁は女の子じゃないとおもった?
坂本ですが シュールです
迷家     なんとなく
ぼのぼの  声変わってしまって残念小学生の時好きでした
アスタリスク

603自宅KBくん:2016/05/04(水) 13:56:46 ID:VoRhcvGI0
焼肉店センゴクアニメ化しますって!
ヤエちゃんとアオイちゃんかわいいです
いつ放送するのかは知らない

604じょにー:2016/05/05(木) 12:44:27 ID:IOdOmLvU0
くまみこは漫画おもしろかった
坂本も漫画おもしろかった
ジョーカーは小説おもしろかった
マギは漫画ぶんなげた
文豪ストレイは漫画で不思議と勢いだけでおもしろかった
ジョジョはなんかみてません
迷家は気になってる見てみようかな

605ぷちゅ:2016/06/03(金) 21:38:32 ID:SNW5xmMY0
リゼロ良すぎて毎話射精している

606:2016/06/03(金) 21:44:47 ID:x.dF2t4w0
ぼくもみてる
熱い

607ためいき:2016/06/03(金) 22:08:19 ID:zUXJY8nU0
web版読んだ

608ぷちゅ:2016/06/05(日) 01:31:09 ID:Kkpc4uiI0
あんはぴめっちゃぶひれる

609自宅KBくん:2016/06/05(日) 02:48:46 ID:HJG1xfB20
今期のとおおおおおおおおおおおおっぷすりぃいいいいいいいいを決めるお時間です
前提は3本よりも多く見ると死ぬ病気にかかったので3本しか見れないならどれをみるか
3本以下でもおk
集計は僕が気分が向いたらやるかもしれない

リゼロ 迷家 カバネリ

610でぶ:2016/06/05(日) 04:30:51 ID:wnO2J78c0
アニオタ怖い…いつか犯罪とか起こしそう…;;
軍靴の音が聞こえる。。。

611けるだ:2016/06/05(日) 06:15:37 ID:Dzi1GsK20
ネトゲ嫁いれろぶひぃ

612:2016/07/14(木) 23:52:16 ID:pc4.3zyI0
甘々と稲妻みてる
こんなのでほろっと来そうになるからいよいよ涙腺がやばい

613たら:2016/07/15(金) 02:48:42 ID:LT9Wtx3s0
一緒にご飯食べませんか!!!
かわいい

614自宅KBくん:2016/07/19(火) 23:23:14 ID:1WokHVN.0
最近暑くなってきて皆さまいかがお過ごしでしょうか
体調崩されていませんか?
季節の変わり目はアニメの変わり時毎度おなじみ自宅KBちゃんの感想コーナーのおじかんでーーーーーーーす

曜日順
Rewrite 女の子かわいいですねハーレム物でもないしちょっとジャンルが分かりませんかわいいです
クオリディア 千草明日葉ちゃんかわいいです!!!おっぱいちっちゃいし!!ポニテだし!!!ちっぱいだし!!!妹属性付いてました2話目でちょーかわいいです!!!今期最強かもしれない内容は普通ちょっと主人公がうざ系
B-project 腐女子用?5分で見るのやめた面白いかどうかは不明
アンジュ    1話目で半分くらいふろはいってんじゃねーか?ってくらいお風呂入ってたキャラデザは好きな方でした
DAYS      マガジンのサッカー漫画のアニメ化個人的には好きです見ます
アルスラーン  1期みたい人は2期も見るでしょう僕は見ます
パズドラ    未視聴 見る予定もない
ばなにゃ    3分で見るのやめた
テイルズ    未視聴 見る予定もない
orenge      ネタバレになるから書かないけどシリアスの可能性あり?引っ越しだけかも?1話目見てみてください僕は1話以降見てません
アクティバレイド  2期目です1期見た人は見るといいんじゃないでしょうか僕は今のところ見てます
ショウバイロック  2期目?3期目?1期目から見てないので僕は見てない 人気はある模様
甘々と稲妻  1話目でうるっときました結構良い話ですJKがエロくないのにエロい分かる人には分かると思います
D-Gray   見てない
タブータトゥー   上官の女の人に踏まれたい
NEWGAME  がんばるぞい☆
ダンロン未来   1期から数年後の話でした
モブサイコ   普通WEB漫画っぽい臭いがします調べてはいない
SERVAMP  面白いかもしれません僕は見ません
チア男子    腐女子用ではなかった気がする1話目普通で2話目見ようと思ってたけど見てない多分このまま見ない
モノノケ庵   イイハナシダナー 2話まで見ました多分もう見ない内容はぼちぼち
腐男子高校  漫画は読んでますアニメは見てません
スカーレッドライダー  1話は見た
魔装学園H×H  エロ枠乳首権確保済み
イリヤ      何期目か不明1期目から見てないロリコン御用達アニメ
ツキウタ    アイドル(男)目指す奴?だったような5分くらい見た気がする
OZMAFIA   手を付けてない1話目未視聴4?5?分アニメの模様
なりあがーるず 好きな人は好き
planetarian  未視聴
レガリア    ロボ系?女の子がなんかわーわーするロボットアニメでした
ダンロン絶     1期目のダンガンロンパとは別ストーリーっぽいです
バッテリー   今期ノイタミナ枠 未視聴
はんだくん   ギャグアニメの類だと思う
この美術部   ヒロインの子かわいいかんじがします
美男高校love  見る気がない
べるせるく     面白いです
Thubderbolt だれがみるの?
あまんちゅ     びおふぇるみんが好きそう一部に熱狂的ファンがいるアニメの模様?よかったです
ももくり       今期のcomico1作品目 2期目だったきがする見てない
ReLIFE  comico2作品目 原作読んでますアニメも見ます
ねじ巻き       面白かったようなきがした2話目くらいまだみます
91DAYS  後半化けそうジョーカーゲームと同じ臭いがします 見てます
タイムトラベル少女   1話目でお腹いっぱい
一人乃下       同上
ラブライブ      みてません
初恋モンスター    少女漫画?っぽい2話目から見てない

書いてないのは見てないor放送してない
2クール物は割愛

615:2016/07/19(火) 23:55:36 ID:/zYRKBvs0
あまんちゅまだ見れてない
信者なのでベストコンディションで正座して視聴しないといけない

616:2016/07/20(水) 21:03:12 ID:HVjaecg20
チア男子いい感じ

617125:2016/07/20(水) 23:17:18 ID:yWkULzQk0
ふらいんぐうぃっち好き

618自宅KBくん:2016/07/25(月) 00:55:50 ID:L5Md2n5g0
今期は明日葉ちゃんがさいかわ

619ぷちゅ:2016/07/25(月) 02:24:47 ID:XmbdXs760
宇佐美みずきちゃんかわぶひいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

620自宅KBくん:2016/07/27(水) 01:52:52 ID:m1/Rkmhg0
びおへ
がんばるぞい!は4話目でした
中の人がちょっとへたっぴなので普通でした

621暇潰:2016/07/28(木) 02:19:38 ID:zDJfTo4UO
ハッカドールのがんばるぞいのがかわいい

622以下、名無しにかわりましてうんkがお送りします:2016/08/28(日) 09:49:27 ID:.zC5jyjo0
アリーシャかわいい

623自宅KBちゃん:2016/09/06(火) 01:24:35 ID:OsNT9cmw0
https://gyazo.com/f0be0927fc92ed73010e76ac1053d5da

んあああああああああああああああああああ
この顔で罵ってもらいたい
さいってー!!!!!!!!!っていって踏んで欲しい
分かっていただけると思います

624:2016/09/06(火) 12:20:13 ID:Zv9sLB8Q0
絵じゃん

625自宅:2016/09/06(火) 15:06:14 ID:f0o7swvo0
絵じゃなかったら怖い

626125:2016/09/07(水) 00:45:23 ID:2K9XaA1w0
君の名は見てきた

627φ:2016/09/07(水) 01:01:34 ID:5vQfp0ps0
ぜんぜんぜんwwwwww

628φ:2016/09/07(水) 01:01:52 ID:5vQfp0ps0
みたいな歌めっちゃ聞くさいきん

629:2016/10/07(金) 20:20:00 ID:qXyPSsyU0
アニメドリフターズ
■放送局
TOKYO MX .       10/7(金) 23:00
とちぎテレビ        10/7(金) 23:30
KBS京都          10/7(金) 25:00
南日本放送 .       10/7(金) 25:30
岐阜放送         10/10(月) 25:00
(配信)
AbemaTV(新作アニメ) 10/7(金) 23:00 ※独占配信

※全国放送がAbemaTVのみ
(BSですらやらない)ので要注意

キャスト
島津豊久:中村悠一
織田信長:内田直哉
那須与一:斎賀みつき
菅野直:鈴木達央
ハンニバル:青山 穣
スキピオ:家中 宏
ブッチ:小野大輔
キッド:高木 渉
安倍晴明:櫻井孝宏
オルミーヌ:古城門志帆
カフェト:西田雅一
源九郎判官義経:石田彰
黒王:楠 大典
ジャンヌ・ダルク:皆川純子
ジルドレ:乃村健次
アナスタシア・ニコラエヴァ・ロマノヴァ:北西純子
ラスプーチン:田中正彦
土方歳三:安元洋貴
紫:宮本 充
EASY:伊藤かな恵
シャラ:間島淳司
マルク:続木友子
マーシャ:石塚さより

スタッフ
原作:平野耕太(YOUNG KING OURS 連載中)
監 督:鈴木健一
シリーズ構成・脚本:倉田英之
脚本:黒田洋介
キャラクターデザイン・総作画監督:中森良治
美術監督:舘藤健一(SEE THROU STUDIO)
CGディレクター:高江智之(株式会社ラッキーピクチャーズ)
CGプロデューサー:田中臥竜(FelixFilm)
色彩設計:のぼりはるこ(緋和)
色彩設計補佐:長澤諒司
撮影監督:阿部安彦(レアトリック)
編集:廣瀬清志
音響監督:鶴岡陽太
音楽:石井妥師/松尾早人
ED:黒崎真音
設定考証:白土晴一
筆字デザイン:雪駄
アニメーション制作:HOODS DRIFTERS STUDIO

http://storage.mantan-web.jp/images/2016/10/06/20161006dog00m200025000c/001_size6.jpg

630:2016/10/07(金) 20:20:18 ID:qXyPSsyU0
ドリフターズ全然しらないけど

631:2016/10/12(水) 15:04:48 ID:OcSc2N3.0
たわわチャレンジという素晴らしい流行

632自宅:2016/10/13(木) 01:52:49 ID:0nk0kfX.0
ドリフターズ見たけど加藤茶も志村けんもでてこねーじゃん
あらいちゅう期待してたのに

633自宅KBちゃん:2016/10/17(月) 02:57:31 ID:QZJaNKXM0
終末のイゼッタ1.2話目ふーんだったけど3話目かっこよかったです

634以下、名無しにかわりましてうんkがお送りします:2017/01/08(日) 19:29:34 ID:itDm.hio0


635:2017/02/15(水) 02:27:18 ID:5vYX0Vpc0
http://pbs.twimg.com/media/C4mbgHTUoAAlgZx.jpg



> けものフレンズで大人気のサーバルちゃんだが
> 香川県のしろとり動物園では放し飼いになっていて触る事が出来る!!すごーーい!!たのしーーー!! #けものフレンズ
http://pbs.twimg.com/media/C4m-jSQUEAIvHEC.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C4m-kXYUYAAI7rF.jpg

636自宅KBちゃん:2017/02/16(木) 02:24:22 ID:V0HELNzk0
今期で見てるのは
亜人ちゃん
ガヴリール
ACCA
小林さん
このすば
政宗くん
セイレン
幼女戦記
です!
幼女戦記が一番おもしろいかなぁ

637125:2017/02/16(木) 19:55:39 ID:tcXc42XY0
ふれんず

638φ:2017/02/20(月) 02:02:47 ID:AdTIN3xw0
落語だけ見てる

639:2017/02/20(月) 18:35:42 ID:t46Lw1eY0
フレンズは絶滅or絶滅危惧種の目はハイライトが無いっていうレスを見てからちゃんと見るようになりました
すごーい!

640125:2017/02/20(月) 22:06:44 ID:lNH83iWQ0
今期はあきばこのすばけものまさむねくんせいれんでみちゃん

641125:2017/02/21(火) 00:02:35 ID:a6ZlRefQ0
ロメオが生きてた

642触手:2017/02/22(水) 09:16:33 ID:so/vh.x.0
カンナちゃんのおみあし

643125:2017/04/02(日) 20:25:19 ID:IqWUGEZ.0
このすば3期はよ

644自宅KBちゃん:2017/05/03(水) 04:16:48 ID:7poJ/rNk0
曜日順見ているものだけ
Re:CREATORS 異世界からいろんな人来ちゃった系
エロマンガ先生 太もも
アリスと蔵六  かわいい
ゼロから始める 
ロクでなし 1話目を乗り越えれば結構おもしろい1話目はクソ
終末なにしてますか かわいい
マキャフェリズム よく分かんないけどハーレムものっぽい
サクラダリセット よく分からない
サクラクエスト PAの新作 僕は見るのをやめてしまった
冴えない彼女の 太もも
ひなこのーと  豚枠らしいです(僕は見てない)
ベルセルク 2期目です
ソードオラトリア ダンまちのスピンオフ
進撃の巨人 2期目

645125:2017/05/07(日) 05:29:07 ID:EOhwoagk0
軍服ちゃんがデレたら本気出す

646ぱし:2017/05/15(月) 20:32:26 ID:Lw6Xsu5Y0
めりおだすが出るかと思ったらおっぱいが出てた七つの大罪

647以下、名無しにかわりましてうんkがお送りします:2017/05/17(水) 03:47:52 ID:e6Bhb2IA0
万策つきた

648125:2017/06/12(月) 22:12:38 ID:hAJkePFM0
ログホラみてます

649宗右衛門:2017/09/25(月) 00:56:44 ID:5Nw/3oFo0
とらドラ!みたいなアニメでオススメないの

650ぱしへろ:2018/07/13(金) 11:11:00 ID:l6EsxBLs0
ゲゲゲゲの鬼太郎可愛くなっただけかと思ってたら意外とおもしろぴぃ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板