レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
5時間・・・5時間・・・→565話目
-
■近況■
・デスストはじめました。
■えーかーch、Youtube出張所■
ttps://gaming.youtube.com/channel/UCdmNY0OHLhQ2_Hbrsymzy4w
リレーが詰まったり、録画を見たかったりするときにどうぞ。
■えーかーch、Twitch出張所■
ttps://www.twitch.tv/acresan001
たまにこっちでやってたりします。
■配信者情報■
wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%A8%A1%BC%A4%AB%A1%BC
■えーかーchアップローダー■
ux.getuploader.com/acresan/
-
でもたぶんあれだよね 自分が想像する以上に世の中のソシャゲやってる人はコンプ癖があるってことだよね
-
ズルはそうそうできないしえーかーが気にするのははにゅーさんと監督のネタバレぐらいだな
-
そういやほぼえーかーと同じ進行度の他配信者も出来ること増えて面白くなってたぞ
-
ただ人は選ぶなぁってしみじみ言ってたw
-
悪意無くちょろっと言っちゃう系の人
-
天然のネタバラ師
-
あ、接続切れた
-
インストールとか始めるからぁ!切れるからぁ!
-
さっきえかラップ起きたから下に50人ぐらいいたけど切ったからそれだな
-
お?デスノビノビBoy枠はじまった
-
スタ剤確認したら後500個も残ってた、もう無理だ
-
そういや今月中だっけ?このゲームのアイコンとか無料でもらえるの
-
ロードなっが
PS5のロード無しって本当かね?
-
ぶっちぎっちゃえばいいんだろうけどバイク手に入ると雨がよりうっとおしそうね
-
このゲームの配信で散々っぱら見たわおもしろいん?って
-
リユニのスタ剤をインサガに輸出したい
-
300切ったから14-2-4にしよう
すまん雪だるま休んでくれ
-
インサガそもそも1やってたやつがすごい優遇されてるからまずそこでなんかやる気になれねえんだよなー
-
あるとおもいます!
-
バベルの塔かな?
-
これは高い
-
雨地帯で結晶拾うしかねーべ
-
高いけどたった90kgやろへーきへーき
-
インサガ1適当にやってただけで星5選択券2枚と確定チケ3枚もらえたぞ
-
今では珍しくなったそば屋のタワー配達がこちら
-
もっと真面目にやってたら10連チケとか選択券とか確定チケもっと貰えてたからなー
-
ただの挨拶みたいなもんやそこまで考えて言うて無いで!
-
人によっては
PVの時点で分かってただろうが、覚悟して買ってんだぞこっちは
っていう返しも見た
-
いっぱいあるから来てみろりん?
-
ペカに人格配信者なんて・・・?
-
インサガ引き継ぎミッションこれ
ttps://cache.sqex-bridge.jp/guest/information/54939
-
強奪ーかーさん
-
配達業に革新
-
マージンもらってないんだから電気ぐらいくれよ
-
えーかーさん人生たのしい?
-
よく世界観壊れるけどゲームの中のキャラに三角ボタンを押すとメニューが開けるぞ 俺にはちょっと何言ってるかわからないけどみたいなゲームの中のキャラとやり取りするゲームが微妙みたいになるけどスムーズに操作方法を教えるって難しいよなってデススト見てて改めて思うわwwwww
-
Uberが楽しくて仕事やってるやつなんていねーよ
-
サムさん運び屋業楽しい?
-
明夫に仕事増えて良かったなもっと頑張れって言われてちょっとムッとするのわかるわーwwwwwwww
-
明夫こら、適当なこと言ってよいしょしがやって、こっちはお前がいつ裏切るかってのでずっと構えてんだぞこら
-
俺はそれっぽく言ってもらいたいな劇中説明は
-
キャラに説明させないでも10秒程度の操作テキスト説明ぐらい挟んでもええねんで?監督ゥ?
-
俺も気にならないけど結局気に入らない人の声がどうしてもでかくなるからしょうがないよね
-
大体こんな無茶な荷物の背負い方を喜んでしてる人がいたらそれは幼少期にジェンガをやりすぎてるよ
-
ここは牧場物語
-
なるほど・・・?(このままでいいか)
-
一応tipsあるけど、モニターから1m離れたら文字読めなくなるくらい小さいから読む気にならない
-
もうちょっとプレイする側にそったUIにしてほしいよね
-
いいねもっと入れてあげて
-
マッドマックスの世界で配達員やるとこんな感じなんだろうね
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板