レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
回線よ、つよく生きろ→562話目
-
■近況■
・とりあえず前スレ埋めてもらっていいすか
■えーかーch、Youtube出張所■
ttps://gaming.youtube.com/channel/UCdmNY0OHLhQ2_Hbrsymzy4w
リレーが詰まったり、録画を見たかったりするときにどうぞ。
■えーかーch、Twitch出張所■
ttps://www.twitch.tv/acresan001
たまにこっちでやってたりします。
■配信者情報■
wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%A8%A1%BC%A4%AB%A1%BC
■えーかーchアップローダー■
ux.getuploader.com/acresan/
-
ワンピは知らんけど最近のジャンプは人気あっても普通に終わらせてくれるように見えるから
ワンピ作者が描きたがってるだけな気がする
-
コナンはもう編集者達では終わらせられないよ毎年金になるんだもん
-
>>951それは無いなDBと同じで利権絡みまくってるから各関連会社社長が集まって会議物だ
-
一歩デビューから引退までで3年足らずとかじゃないっけwwwwアイツ20歳迎えたかどうかじゃねwww
-
コナンなんてここ数年?で女子人気も爆発的に上がっただろうからますます終わらせられないでしょ
-
今は鬼滅の刃が売れ売れですよ
中古なのに新品と同じ値段で売れる
-
ファイブスター物語FSS
-
きのこ「2章まで」
FGO運営「分かった3章はお前がいなくても問題ない消えろ!」ドゴォ?
-
アムロが何故か腐女子人気爆発したからなコナン
-
無から有作り出すのは本当凄い
-
ガンダム00で新人としてデビューしてたけど それのせいか
-
コナンのシャアはアムロが出る前からずっといるしなー 名前は赤井秀一
-
いますシャア(赤井秀一
-
ときどき剪定するぐらいでいいんだきのこは
-
だってDBだって鳥山排除してでも続けたんですよ?
-
ロマサガの話かな?
-
もうルームランナーでよくない?
-
心臓が急になくなるのを心配するって心配症すぎでは?
そんな病気聞いたことないよ?
-
登山?壺?
-
クランタグあるとコイツラチームだなってのがわかりやすくていいよね
-
起動して表示はオフラインってできたから今度からそうすれば?wwww
-
だからソロでやりたくないんだよなーcod
-
PS4オフラインにしたらできそうっぽいよ?
ttps://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11181483096
-
これだからヤフー知恵遅れのベストアンサーはよー
-
codは特にチーデスが芋ゲーだから陣取りとかやりたいんだけどそれだとVC勢有利すぎるんだよなー
-
でってにー警察に逮捕されたと聞いて
-
なんでその焚き火でローストされる位置に陣取るの?
-
陣取りなのか わざわざ焚き火の上で待つからカモフラージュみたいなことでもできるのかと思ったわ
-
最近ロマサガ詳しくは知らないだけどブルージュとアルカイザーとエミリアよさそう?
-
エミリアってわざマシンなの?
-
乙味噌
-
みそみそ ロマサガジジイ共がサガフロ勢ゴミキャラ乙みたいな扱いしてるの面白すぎる
-
えーかーさんこのですてにーってのテイクアウトで買ったのにイートインでやってない?
-
家計簿アプリでレシート撮影して消費金額を取る機能あるやつは対応大変そうだなって思いました
-
スーパーにイートインあるぞ
イオンモールも一応イートインにあたるんじゃないのああいうのも
-
大体どれが8%だろうが10%だろうがこっちから あれ?これおかしくね?ってツッコミようが実質ないんだからどうでもいいわ・・・
-
池袋遊ぶところあるの?以上の池袋スーパーあるの!?
-
今更だけどグレランでx回キルで新武器もらえるの?
-
なにそれ
そんな武器あんの
ツイッターに上げてマウント取るから名前教えて
-
でってにーは性質上しょうがないけどcodのレベルで武器アンロック方式もしんどいよね
最近のcodはプレステージごとに最初からアンロックされてるのを1個ずつ選べるらしいけど
-
でも最近のcodで気に食わない部分はアタッチメントつけれる数が決まっててグレ2個もつと銃にサイトつける余裕なくなるとかあるのすげえ嫌だわwww
-
SP商事がどすこいぐらいの養分なのかー?
-
あと面白かったロマサガおじさん
例のSS光杖のダメージをわざわざマジカルシャワーで計算してしまう
ライボでイキるならせめて龍陣で計算してくれ
-
計算式はこれっぽいよ ttps://manitoba.sakura.ne.jp/rsrs/img/data/damage.png
-
ちなみにこのサイトね TOPからそのまままっすぐ下にいくと計算式が色々書いてある ttps://manitoba.sakura.ne.jp/rsrs/index.php
-
ロマサガちゃんの個人サイトっておじさんが宣伝だってうるせえからよっぽど有名じゃないとまず出てこないのがしんどいよね ファッキューエアプ
-
なんかR杯リニューアル第2段のお知らせ来てるんだけどwwwwww
-
R杯報酬で武器聖石削除わろた
-
おはようございますえーかーさん 鬼レイド終わりましたね
-
まあTLでも何人かいるけどオートでクリアなきゃ嫌だって人一定数いるのがなー
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板