したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

おうさま。

1(´・ェ・`):2017/11/25(土) 20:01:19

21時から放送します。

ラジオURL
http://std1.ladio.net:8020/jac.m3u

2カミュ:2017/11/25(土) 20:32:51
きたぁ〜
久々のねとらじ限定配信
とうとう俺たちの暴れられるフィールドだな。これは完全にホームゲームだ。•••で、ねとらじってどーやって聴くん?

3カミュ:2017/11/25(土) 20:34:39
これじゃあ、金もみえねぇ。

4(´・ェ・`):2017/11/25(土) 21:01:38
気まずいなぁ

5(´・ェ・`):2017/11/25(土) 21:01:45
お?今日は不快な寸胴男が映ってない

6(´・ェ・`):2017/11/25(土) 21:01:45
あれ、はじめしゃちょーじゃないの?

7(´・ェ・`):2017/11/25(土) 21:03:00
あー今日は5万チップしようとも思ったのになー、あー残念だわー

8(´・ェ・`):2017/11/25(土) 21:03:13
なんでケージ入れるの?
経験上マジで閉じ込めるの猫にとってよくないよ
性格ゆがむ

9カミュ:2017/11/25(土) 21:03:27
過疎地域

10(´・ェ・`):2017/11/25(土) 21:04:32
火か金庫し茶おっかなー

11(´・ェ・`):2017/11/25(土) 21:04:34
なんでそんなやる気ないの

12(´・ェ・`):2017/11/25(土) 21:04:55
予備校の帰り、ハル君は咲人の家に寄った。母さんは「まあ久しぶり」と喜んだ。
 咲人の部屋で、ハル君が「うまい棒」を半分に折ってくれた。
 咲人はあの時みたいにハル君に食べさせてもらった。
 そしたら、ハル君は「これ、ちんぽだよね」と言った。
 急にそんなことを言われて、咲人は少し困って「うん、ちんぽ」とだけ答えた。
 ハル君は咲人の目をじっと見て、眼鏡の向こうで「サキトがいつもこれ咥えるの想像してた」と言った。
 体が真っ赤になった。咲人は恥ずかしくてまた「そういうの、趣味?」と言った。
 するとハル君は悲しそうにした。「あーあ、昔は一緒の布団で抱きついて『約束』したのにな」
「うん」
 不思議だあの時の感じが蘇る。大人の深夜番組をこっそり見て、そっと抱きしめ合った。
「俺、サキトが小学三年くらいで、もう、触りたかった」
「え、まずいよ」でも、もう体がどうしようもなくて、股間がぼんやりとして、硬くなったそれをどうしたら隠せるかなあと考えてブレザーの裾で隠した。
 すると、ハル君は上手い棒を一気食べしてから、キスして来た。

13(´・ェ・`):2017/11/25(土) 21:05:40
猿轡しとけばいいじゃん

14(´・ェ・`):2017/11/25(土) 21:06:17
いやいや適当な寝床作ってあとは自由にさせといた方がいい
ねこは室内でそうそう怪我するほど弱くないから

15(´・ェ・`):2017/11/25(土) 21:07:06
子猫に電気の耐性をつけさせるために、スタンガンを1日3回おしあてるといいよ

16(´・ェ・`):2017/11/25(土) 21:07:10
今日も壮絶なエロありますか。

17カミュ:2017/11/25(土) 21:07:30
アイドリングに2時間かかるっていつかのFC2で言ってたなぁ
「ぼくは面白くなるまでに時間がかかる。でも面白いとこ全部集めても一時間いかないと思うって

18(´・ェ・`):2017/11/25(土) 21:07:52
ちゃんと話題考えてきたか?

19(´・ェ・`):2017/11/25(土) 21:08:22
ライオンの母親は子供を千尋の谷から落として這い上がってきたものだけを育てるという

20(´・ェ・`):2017/11/25(土) 21:10:07
昨日話題考えてくるって言ってたのにもう忘れてるよ

21(´・ェ・`):2017/11/25(土) 21:10:32
学会発表なんて持ち時間10分とか15分やぞ

22(´・ェ・`):2017/11/25(土) 21:10:39
ケージなんていざというときはなんとでもなる
それより子猫時代に行動制限することによる運動不足と性格への影響の方がこわいよ

23カミュ:2017/11/25(土) 21:10:51
おうちゃんはおっぱいも晒してるのになぁ

24(´・ェ・`):2017/11/25(土) 21:11:30
お前の寝てる姿は死んでるトドにしか見えないから需要ないしな

25(´・ェ・`):2017/11/25(土) 21:11:33
乳輪?

26(´・ェ・`):2017/11/25(土) 21:12:05
これどう思う?
h ttp://blog.esuteru.com/archives/20021819.html

27(´・ェ・`):2017/11/25(土) 21:12:19
今は仕事何してるの?

28カミュ:2017/11/25(土) 21:12:56
3分スピーチは義務教育でやらされるぞ
主は学校行ってなかったんか?

29カミュ:2017/11/25(土) 21:13:09
3分スピーチは義務教育でやらされるぞ
主は学校行ってなかったんか?

30(´・ェ・`):2017/11/25(土) 21:14:00
王様のチンコはスマートだよねスリム

31(´・ェ・`):2017/11/25(土) 21:14:34
外崎もはなえも誰だよ

32カミュ:2017/11/25(土) 21:15:22
【速報】ネトラジ界の公衆電話ことおうさま絶滅危惧種予備軍認定と学会発表される

33(´・ェ・`):2017/11/25(土) 21:15:25
王様は処女だから人気があるんだね。

34(´・ェ・`):2017/11/25(土) 21:15:33
内定はもらったの?

35カミュ:2017/11/25(土) 21:15:46
【速報】ネトラジ界の公衆電話ことおうさま絶滅危惧種予備軍認定と学会発表される

36(´・ェ・`):2017/11/25(土) 21:15:47
おうさま、最近コミュ力って言葉を多用するよな
マイブームなの?

37(´・ェ・`):2017/11/25(土) 21:15:54
スマートって極細って事だよ包茎!

38(´・ェ・`):2017/11/25(土) 21:16:21
声小さいよ
気合い出してこ

39(´・ェ・`):2017/11/25(土) 21:16:25
ネコ様どうしてんの?

40(´・ェ・`):2017/11/25(土) 21:16:57
この歳だと関心あることって仕事だなぁ

41(´・ェ・`):2017/11/25(土) 21:17:17
俺が王様を一番許せないと思ったのは猫飼った翌日にこんなスレを立てることだよ

http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1511596774/

42(´・ェ・`):2017/11/25(土) 21:17:26
40すぎてからジジーがやるヘラブナ釣りとゴルフに興味が出た
でもいまだやってない
若いころから続けてるオナニーはかかさずつづけてる

43カミュ:2017/11/25(土) 21:17:45
おうちゃんの放送はエンターテイメントじゃなくてヘンタイテイメントだよ

44(´・ェ・`):2017/11/25(土) 21:17:56
>>41
死ね

45(´・ェ・`):2017/11/25(土) 21:18:02
テレビ見てないのに配信はみてんの?きっもちわるいー

46(´・ェ・`):2017/11/25(土) 21:18:20
>>43
つまんね

47(´・ェ・`):2017/11/25(土) 21:18:55
四捨五入したら40やん
王様も年取ったなー

48(´・ェ・`):2017/11/25(土) 21:19:41
何で前の仕事辞めたん?

49アロハたろー:2017/11/25(土) 21:20:14
まだナックファイブ聴いてくれてんの?ありがとね

50(´・ェ・`):2017/11/25(土) 21:20:23
金?いや、仕事だって
報酬は仕事に付随してくるもの
なんか勘違いしてない?
仕事は自己実現の手段だよ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板