したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

おうさま★会心の一撃 ギャグ

1(´・ェ・`) :2015/02/24(火) 20:58:31
     ▄▄ ▄▄               ▂             ▂▅   ▇▍▇
 ▂▂▂▂█▊ █▉ ▃▆█    ▂██▃   ███▎          ██  ▂█▍█
 █████▊ ████        █               ▆▇██████
  ▄▅██▊ █▉   ▇█   ▂    ████▉  ▅         ██   ▄
██▊  █▊  █████▍   ███     ██ ██▌   ▂▃▅▆███████
   █████████▉        ████▎████     ██▉    █▋
   █▂▂▂▂▂▂▂█▉      ▄    █ ███▎       ▅██████▊
   █       █▉      █▋  █▊ █▉██▍     ██     █
   █████████▉     ▆█  ██  █▉  ██    █▎
   █       █▉     █▉ █▉   █▉   █▎   ██▇▅▄▄▄▄
   █      ██▊     █      ██▉          █████▌

951(´・ェ・`) :2015/05/07(木) 00:19:59
エアコンの清掃屋とかどう
意外と穴場なのは車のへこみを内側からトントン叩いて治す仕事

952(´・ェ・`) :2015/05/07(木) 00:20:25
誰がどう傷ついてもいい
千葉・・・?IP見て都道府県調べたか

953 (´・ェ・`):2015/05/07(木) 00:21:03
弁当屋の店長無理だったら
唐揚げ弁当屋の経営とか無理だろ!

954(´・ェ・`) :2015/05/07(木) 00:21:22
意見が合わなかったから在日ぶらく創価被災地の人間は滅びていいって言うのが王様の考えか

955(´・ェ・`) :2015/05/07(木) 00:21:35
>>949
ここはねとらじ
ねとらじが嫌なら聞くな
もしくは王様に毎分ごとに「FC2でやれ」ってDM送れ
いちいち掲示板で書くなアスペ

956(´・ェ・`) :2015/05/07(木) 00:21:48
コインランドリーの発音ワロタ

957(´・ェ・`) :2015/05/07(木) 00:22:30
>>955
ねとらじではアスペは差別用語として合法って初めて知ったわ
全て「ここはねとらじ」で解決するんだ?w

958(´・ェ・`) :2015/05/07(木) 00:22:47
となりの客の洗濯機に柔軟剤としてにんにくの効いた唐揚げ入れるバカが出てくる

959(´・ェ・`) :2015/05/07(木) 00:23:40
>>957
合法だわ
嫌なら唐澤弁護士に頼んで訴えろよ

960 (´・ェ・`):2015/05/07(木) 00:24:24
近くに唐揚げ屋あったけど
大変そうだったぞ
唐揚げからコロッケやって
弁当のやり出したなー

961(´・ェ・`) :2015/05/07(木) 00:24:24
アスペルガー障害のねとらじ立ち入り禁止
ここはねとらじだから、アスペルガー障害者は見つけ次第駆逐します

962(´・ェ・`) :2015/05/07(木) 00:24:40
板金屋はマジで簡単だよ
ちょっとやれば直ぐ覚えられるからお勧め

963(´・ェ・`) :2015/05/07(木) 00:25:21
ちゃんと読めよ!
在日ぶらく創価被災地アスペ脳障害そきもこ緒方

964(´・ェ・`) :2015/05/07(木) 00:26:07
>>959
面倒臭い
アスペでいいわ
アスペだから

965(´・ェ・`) :2015/05/07(木) 00:26:33
おうさまだって311の時、死んだ人間の数で賭けをして遊んでたじゃん

死者が1000人越えたあたりから、ご飯をたいて「他人の不幸は、オカズなしでご飯いけるわ〜」って笑っていたお前!

966(´・ェ・`) :2015/05/07(木) 00:27:16
踊も王様も不謹慎おじさんだからねとらじで人気なんだよなぁ

967(´・ェ・`) :2015/05/07(木) 00:27:20
何が悲しくてこんな精神隔離病棟で声出さなきゃならねえんだよ
放送ソフト入れるスペース無い

968(´・ェ・`) :2015/05/07(木) 00:28:02
ペットシッターはどう?
犬猫のえさやって少し遊んでやるだけだから

969(´・ェ・`) :2015/05/07(木) 00:28:05
統合失調症の母親を「キチガイのお薬被害妄想」って切り捨てた男の言う言葉の重みは違うわ

970(´・ェ・`) :2015/05/07(木) 00:29:12
猫のライブでも見て落ち着こうぜ
http://livestream.com/tinykittens/eve

971(´・ェ・`) :2015/05/07(木) 00:29:12
asupesine
deteke

972(´・ェ・`) :2015/05/07(木) 00:29:21
今日の王様ラジオなかなか面白いやんけ

973(´・ェ・`) :2015/05/07(木) 00:29:52
>>970
出てけ!
ここはねとらじだ、発達障害

974 (´・ェ・`):2015/05/07(木) 00:29:55
犬肉も唐揚げに向いてるの?

975(´・ェ・`) :2015/05/07(木) 00:30:39
草間んを型
そ気も心す

976(´・ェ・`) :2015/05/07(木) 00:31:39
オモチャは文句を言わずに楽しませてればいいんだよ
使えなくなったらお払い箱

977(´・ェ・`) :2015/05/07(木) 00:32:38
老人は全員老害
しねって王様言ってたじゃん
俺もそう最近そう思うようになってきたわ

978(´・ェ・`) :2015/05/07(木) 00:33:29
>>970の動画の猫の骨でダシを取って、肉は唐揚げにしてもいいな
リアル猫鍋って食べ方も

って王様が言ってた

979(´・ェ・`) :2015/05/07(木) 00:34:39
妊婦を一発で流産させる方法とバレないように流産させる体当たりの仕方教えて

980(´・ェ・`) :2015/05/07(木) 00:35:41
通勤で急いでる時にコンビニで支払いしてる爺さんがいて
「釣り銭間違ってる!詐欺や!」
って叫び出した
実際は釣り銭正しいのにただのボケ老人だったわ
流石に殺意湧いた

981(´・ェ・`) :2015/05/07(木) 00:35:54
あきはらって何で今でものさばってるの?
もはやねとらじDJですらないのに「私は人気ねとらじDJよー」って態度

982 (´・ェ・`):2015/05/07(木) 00:36:18
こてっちゃんは
鉄板焼きだろ
モツは白いから
もつ鍋は白だろ

983(´・ェ・`) :2015/05/07(木) 00:36:19
江古田の森公園前でもつ鍋専門店を出店したら怪談マニア歓喜

984(´・ェ・`) :2015/05/07(木) 00:36:43
王様 悪の手先 友達のワルはみんな王様のトモダチ

985(´・ェ・`) :2015/05/07(木) 00:37:01
老人は無視
子どもは幼いうちか腹の中にいるうちにヤる

986(´・ェ・`) :2015/05/07(木) 00:38:10
優先席に腹の出てる奴も座っていいってシール貼ってるじゃん?
俺はデブで腹が出てるから譲る必要が無い
アスペって言われたから障害者でもあるし

987 (´・ェ・`):2015/05/07(木) 00:38:43
老い先短いんだから
電車乗ってる時位
いい気分にさせてやれよ

988(´・ェ・`) :2015/05/07(木) 00:38:49
肉と一緒で良いモツは全部中国に買い負けして
安い部位のモツで代用してるのが白いうにょうにょした腸なんじゃないの?

989(´・ェ・`) :2015/05/07(木) 00:39:38
あきはらと張本さんを同じ土俵に上げる意味が分からん
張本がチョンだからか?
王様のチョン嫌いも中々だ

990(´・ェ・`) :2015/05/07(木) 00:39:45
結局さ、世の中は多数決なんだよ
多数派が過ごしスタイルの世の中になって当然
このスタイルをブチ破るには「私が当選したらアスペを含む精神障害者、老人を強制収容所送りにブチ込みます!」って政権公約建てて王様が次の選挙に立候補して

991(´・ェ・`) :2015/05/07(木) 00:40:55
王様の腹をかっさばいてこてっちゃん取り出して食べたらどうなるだろ

992(´・ェ・`) :2015/05/07(木) 00:42:08
脚に障害抱えた若いヤツが優先席に座ってて、死にぞこないのジジババが来たら、そのカタワは席を譲らなきゃならないのか?

993(´・ェ・`) :2015/05/07(木) 00:42:25
デブも害悪だよな
見てて不愉快だし臭いし

994(´・ェ・`) :2015/05/07(木) 00:43:24
王様が「朝鮮人は張本みたいだから嫌い」って言うわけだし、ここはねとらじだし 半島のヤツと在日には出て行ってもらおうぜ
何だったら強制的に

995(´・ェ・`) :2015/05/07(木) 00:43:56
こないだのニートが立候補したくらいだから平気平気

996(´・ェ・`) :2015/05/07(木) 00:44:43
今度王様のマニフェスト考えるラジオして

997(´・ェ・`) :2015/05/07(木) 00:44:59
こっちの王様って名乗ってる方が死ねば、王様はぺこるだけになって紛らわしくない
ぺこるとぺこたんで紛らわしくならない
ぺこるは王様で、ぺこたんはぺこたん、豚は遺骨

998(´・ェ・`) :2015/05/07(木) 00:45:12
ハムに人肉混ぜて売ったらあまりに美味しくて好評だった工場が捕まった例もあるし
王様もハムにして売ろ

999 (´・ェ・`):2015/05/07(木) 00:45:19
デブもDNA的に障害あるんだから
俺も座っていい?
殺処分はやめて

1000(´・ェ・`) :2015/05/07(木) 00:45:50
デブでわりーか!アホ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板