したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

喫煙所@避難所Ⅲ

114 ◆MOON69mNOA:2013/10/02(水) 06:37:22
>>112
確かに時間的な面で考えると、現状のむり小では人があまり居ない為、突発的な計画しか立てられないようでは、
難しいかもしれません。そういう意味では自分でスレ立てて行ったほうが向いているのかもしれません。
ただ、気楽にってのもモットーだとも思っています。なので、機会があれば、と言える程度になってしまいますが、
お互い楽しめればと思っています。リアル都合や予定に関しては流石にどうしようもない感じはありますが……。

>>113
これはお久しぶりです。もっと居座ってもイインデスヨ。戻ってきてもイインデスヨ。
ともあれ、>>108は途中から何が書きたいのか滅茶苦茶で、端折って変な文面になっちゃってまして。
でもまぁ続けられても来年の三月までじゃないかな、と思っています。

私も��(゚Д゚ili)さんに憧れてビジュアル面で勝負した時があったのです。それがへたっぴな絵だったのですが。
それでも人気や実力では敵いませんでしたね〜。当時はちょっぴり悔しかったりもしました。

速度も、タイプだけの速さで内容が伴わない事が続き、悩んだりもしましたけど、
今では割りとのんびりやってたりします。衰えたともいう!

本音、衰えか何かで限界感じてるんでしょうね……。安価に対して切り返しも出来なくなってるし、
捻りも出来なくなり、妄想力?も随分落ちましたし……とほほ。

ら、ラノベの話は忘れてください。もしやれたら新都社辺りで連載したいなぁ、って思ってますが……。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板