レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館29
-
(´・ω・`)こんばんは〜がな。
今頃がなこはん達、ステーキハウスでワシワシと召し上がってる頃かな〜がな?!
わ〜!がなこはんのポリープの検査結果、悪性じゃなくてよかったですがな〜\(^o^)/
院長先生に、食道や十二指腸も診てもらえてて、よかったですがな〜
そっか〜もう少しお薬が出るのですがなね。
ホント、大学病院とは大違いでしたがなね。。。私も大学病院は今一つ信用していませんがな。
教育機関でもあるので、何人も実習生が立ち会うのはイヤンですがな〜特に婦人科系なんて絶対にイヤンですがな。
聞いた話では、立会いを拒否することもできるらしいんだけど、なかなか拒否なんてできないし〜がな。
だんでぃのお父様、退院されて、お母様や妹さんも安心されたことでしょうね〜がな。
そうなの・・・病院に毎日、着替えを持って行くのも、私でも毎日となると結構大変だったですがな・・・
ましてや80歳のお母様だといくら御元気でも、お疲れになりますがな。
福岡、1時間も日暮れが遅いのですがなね〜やはり西にあるんだ!って実感しますがな。
明日の天気予報、雨の一日になるんだけど・・・気温が11〜14度くらいなんだって〜〜
12月中旬並みですがな・・・明日は炬燵に埋まっていることにしますがな。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板