したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館29

994tama:2015/11/13(金) 16:05:06
(´・ω・`)こんにちは〜がな。
 おぉ・・・!だんでぃさんのお父様、退院されてよかったですがな〜\(^o^)/
 これから寒くなりますが、引き続き御大事になさってくださいがな〜〜!
 福岡って、九州だから暖かそうに思うけど、実は玄界灘からの北風が吹くと寒くなりますよね〜がな。
 雪も毎年そこそこ降っていますし・・・でもお魚や明太子やラーメンなど食べ物がウマウマでいいですがな〜!

それにしても、今日も一時薄日も差しましたが、曇って寒い一日ですがな。
 明日・明後日は雨が降るらしいし、一体いつになったら、晴れるのがな??

今日は私、午前中は公民館ストレッチに行き、スーパーやドラッグストアや100均で買い物して
 帰ってきましたがな。
 スーパーでは本格的にクリスマスの飾りつけが出ていて、100均ではツリーのオーナメントが
 いろいろ売っていましたがな・・・今年もあと一ヶ月半・・・早いですがなね。

がなこはん、今日の外食、ステーキハウス・・・いいなぁ・・・がな!!
 サラダとパンが食べ放題って嬉しいですがなね。
 それにしても、お母様、ハンバーグが御好きで、ステーキハウスにも行かれるなんて、
 お若いですがな〜〜!!
 がなこはんのお好きなチキンソテーも美味しいですがなよね〜!
 私も大好きですがな〜!

がなこはん、ありがとう。
 団子はダンス部だったので(中学は卓球部で、全然目立たなかったのに・・)
 ダンス部の仲間が結婚する時は、余興にみんなで踊っていますがな〜!
 ホント、いい出会いがありますように〜がな。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板