[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
開発環境
88
:
管理人
:2010/10/11(月) 01:01:15 ID:???
こんばんは。
・RO Supporter Ver 1.10をアップロードしました。
今回からは移転先にだけアップしているのでご注意ください。
追加、変更点は以下のとおりです。
・パーティスキルの取り扱いを変更
・リログ時(キャラセレ再接続時)に各キャラクタのスキルタイマーを保存
・BGMのon/offに関する不具合を修正
3次職スキルに関しては、不具合スレの892氏投下のデータをそのまま引用させてもらいました。
この辺の情報を調べている時間がないので助かります。
アクビのスキルについては、アドレナリンラッシュのようなPTスキルのLv問題だったので、ちょっと手を入れてみました。
アドレナリンラッシュも含め、PTスキルの取り扱いを変えているので、この手のスキルはうまく動くようになっているんじゃないかなと。
あと、カントキャンディダス/クレメンティア/プラエファティオはスキル名変換処理を入れておきました。
ただし、3次職スキルとPTスキルに関しては検証用キャラもないので、十分な検証が出来ていません。
特にPTスキル周りで対応できていないのがあれば、伝えてもらえれば対応できるかも知れません。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板