したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室

989乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2014/07/26(土) 00:07:30
割と尊敬している独裁者の名前を素で汚くしてしまった…

>>986
それが一番もどかしい…
ということはキスカと同じなのか… なるほど、補給艦のやつか…
ほぼ確定でしょうw 武装姿来たし、明石も来たし

じゃあ桜花はないか…しかし橘花は日本初のジェット機、実装されてほしい… 一日かからないのがせめてもの幸せ…
問題はイベント終わったら、かぁ… 本当遠征はデカい…ボーキとタンカー護衛は特に…
二式大艇の1/144プラモデルはシャフトのみに接着剤を使わなければ取れずに回る仕様だったんですが…よりによってシャフトにつけちゃってorz
(国内に対してもある程度わがままでいいと思うんですけどねえ、小泉さん時並に)

じゃ、じゃあフランク・フォンテイン(震え声) 全ての文字に音がある国ですからねえ
その後紆余曲折あって復活したものの…
(チャウシェスクとかポル・ポト、マオ・ツォートンとか…)

ですねえ… 建物の中も蒸し風呂状態…
あとは…殺し屋さん、犬神さんと猫山さん、タベモノ戦線異常なし、大砲とスタンプあたりもオススメ 日常系はないのか…

古鷹「そうなんですか…その人も艦娘…じゃなさそうですね… 私達は兵器とはいえ、かなり普通の人間よりに作られていますからね」
(東南アジアの英仏領程度で我慢するべきだったんや…)
古鷹「上層部もかなり強引だったみたいですしね… しかしそこまで言われるとはよほど…
     やった!はい、わかりました! ぼ、ボールって文字通りの意味でいいの…?」
(最悪GMを放棄しかねない… 不幸だわ…)

ルーデル「スターリンより恐ろしいわね…」
ロジーナ「いや、ヒトラーより、よ」
ルーデル「あら、大粛清おじさんが恐ろしくないとは恐ろしいわね」
ロジーナ「大虐殺に関しちゃあんたんとこも同じじゃないのよ」
フェアリー「(またくだらない口論が…)」
(あ、そうなんですか…雰囲気もまるっきり違うから…)
(それもそうですけどねえ)

青葉「ああ、なるほど、そちらの飛龍でしたか!」
衣笠「悪いけど何言ってるかわからないわよ叢雲 このまま無理やり連れていきます?」

(ファッ!?)
見たけりゃ見せてやるよ(震え声)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板