レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所15号室
-
>>992
おかしいなあ、提督の決断じゃ序盤でも1ターンで2500ぐらいの収入があったのに…(困惑) やっぱり遠征しないとまずいですか…
まあそりゃあw
大井っち、キミやないんや…あと伊8、嬉しいけど君でもない うちも北上さんばかりが育って…
おお、もう…もう(簡単に見つかる希望なんて)ないじゃん…
ただ外伝のシャイニングコアはコアの活動が停止してからワープしたっぽいし…切り離せるのかも…?
確かにそれだと不埒な輩も出るかも… 当然の報いとはいえ容赦がなさすぎる…!
本当適応能力ずば抜けてるなあ、アイルー達…
(最大4隻ですもんねー…)
(うぐぐぐ…阿武隈と同じように気長に待つ必要がありそうですねー…)
外への第一歩がそれは一番嫌ですね… 死んでてもあれはかなりドキッとする…
すごいですよねえw 突破を目的としなければ1マス目で撤退してもいいんですもんね…
いやー、美味しすぎてびっくりですわほんま…活用させてもろうてますわ…(ほっこり) 実戦だとすぐに大破して苦労しますからね…
結局艦を大事にする方針に戻るなら最初からその方針のほうがいいですしねえ
どこからでも飛んできてもおかしくない時代ですからねえ…
とっくに今の日本人口超してるんじゃなかろうかと思うぐらいw 七福神なんかがその最たる例ですしねえw
やっぱりお世話になりますよねw 北野天満宮のは効き目抜群でしたw
有無を言わさず、ですからねえ プレイヤー死すべし、慈悲はない
やっぱり分裂してしまうのかしら…
古鷹「あ、す、すみません よかったら、と思っただけなので…」
加古「えへへ、ごめんごめん でも眠いし出るものはしょうがないし…」
フェアリー「しかし艦隊規模で動いているのに敵拠点の把握ができないというのは奇妙な話ですわね…海の底からでも湧いているのかしら
特定し排除する、と…」
(なおたった21機のソードフィッシュで戦艦1隻を戦後まで大破着底させ戦艦2隻を長期離脱させた模様)
(ビスマルクはこのソードフィッシュによる雷撃で取舵12度速度7ノットで固定、ロドネイとキングジョージ5世らに捕捉され撃沈されています(太平洋戦争開戦前))
(ですねw 盾となって引きつけながら敵の攻撃は紫さんの艦に任す、みたいなw)
(対空は地味に大切ですからね… 艦娘の強化とともにデイリーウィークリーも消化できるし…)
結局それはただの弾圧ですから喃
あんなの限定版の付録じゃなくたって買わない(確信) むしろ限定版の付録だから余計タチが悪いという…
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板