したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

【PS3】俺らね、PLAYS(TAT)ION3はコケると思うよ。避難所スレ3287

1 ぼんじょぶる ◆OnlineGo3k :2017/12/07(木) 22:47:03 ID:yZwrRE6U

ここは「PS3はコケそう」と思う人たちが、サルベージャーに転職するスレの避難所です。
コケの定義は人それぞれ。

「いってきまーす」
「なにがでるかな」
「あけるのたのしみ」

等々意見は色々ありますが終着点は同じ、PS3コケコッコ。

ご注意
・個人的に○○を買うか否かは別問題
・他機種のPS3への影響を語るのはアリですが、他機種プッシュや叩きはスレ違い
・GKのようなら誹謗中傷や不謹慎なネタはお断り
・次スレは原則950とった人が立てる
・駄コテ駄レスは専用ブラウザでNGに。スレの有効活用を

前スレ
【PS3】俺らね、PLAYS(TAT)ION3はコケると思うよ。避難所スレ3286
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/22593/1512539440/

本スレ
【PS3】俺らね、PLAYS(TAT)ION3はコケると思うよ。5382
ttp://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1511592488/

まとめ、AA、お約束事等
避難所及び部活はまとめwikiのメニューから探してください
ttp://www.wikihouse.com/kokemirror/

951 名無しさん :2017/12/09(土) 00:35:18 ID:P7ak44JM
>>950
次スレよろ

952 ぼんじょぶる ◆OnlineGo3k :2017/12/09(土) 00:36:16 ID:Oj3LU5fo
【PS3】俺らね、PLAYS(TAT)ION3はコケると思うよ。避難所スレ3288
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/22593/1512747313/

953 振子・ε・振生体素子アニムス ◆rW3tmvmDLc :2017/12/09(土) 00:38:12 ID:E8aIvn.Q
>>952
乙です!!

954 名無しさん :2017/12/09(土) 00:42:32 ID:QR8Psvd2
>>952


週末はゼノブレ2やるかARMSのパーティジャックやるかゼルダDLCやるかスプラフェスやるか悩む

955 名無しさん :2017/12/09(土) 00:47:18 ID:EZEFU8Xc
>>952
乙です!
ベヨネッタもうどこにも無いのかね?

956 名無しさん :2017/12/09(土) 00:53:58 ID:EZEFU8Xc
マイニンにあった!
ゲームカード無しの特典のみもあるが… こっちのが高いという

957 名無しさん :2017/12/09(土) 00:55:20 ID:3BE6SD8A
>>952
おつおつ

958 [ ◎Д◎] :2017/12/09(土) 02:50:20 ID:p2nkKrgY
みんなゼノブレ2かゼルダDLCにとっ捕まったか
スレ消化が遅いこと遅いこと

959 名無しさん :2017/12/09(土) 02:51:49 ID:3fLHzOvE
ヒカリの泳ぎモーションが凄く綺麗なクロールで笑う

960 名無しさん :2017/12/09(土) 03:13:19 ID:9ntw0XuY
ナナコオリ来てくれたんで使ってみたが、予想以上に使いやすいなこの娘。
意外と火力ある上に、ナックルでゲージ溜めやすいから自前でレベル1→レベル2と撃って、
味方に土か闇のレベル3撃って貰えば楽にブレイドコンボが繋がる。

そして何と言ってもかわいい(重要

961 名無しさん :2017/12/09(土) 03:55:33 ID:65sfE.oE
アルストから一時ハイラルへ戻ってバイクゲットしたのでまたアルストへ戻ろう

962 しがない名無し ◆AVaKpX7SoA :2017/12/09(土) 05:18:04 ID:SOXzsR/.
>>851
40万だよ

963 しがない名無し ◆AVaKpX7SoA :2017/12/09(土) 05:20:56 ID:SOXzsR/.
40万→80万→180万ってとこだよ

964 名無しさん :2017/12/09(土) 05:44:59 ID:ODEljxFA
おはコッケー

面白いゲームが出まくるせいで、ゲームをやってる暇がない(混乱

965 名無しさん :2017/12/09(土) 05:50:44 ID:8xRS0GR6
アマゾンのサイバーマンデーセールに
大人きのPSVRが出てるやん

966 しがない名無し ◆AVaKpX7SoA :2017/12/09(土) 06:22:13 ID:SOXzsR/.
>>965
うりきれてないからなあ

967 名無しさん :2017/12/09(土) 06:22:59 ID:rZAElDn2
↓ブエノスディアスもとあずま

968 名無しさん :2017/12/09(土) 06:38:56 ID:CMLe0gZ2
>>963
任天堂ハードは北米でも12月が強いのか
それとも単に12月の方が出荷増えるよってことなんだろうか

969 しがない名無し ◆AVaKpX7SoA :2017/12/09(土) 06:52:58 ID:SOXzsR/.
>>968

両方

数字だけみりゃ差があるが

大安売りの限定セールと定価だからな

970 名無しさん :2017/12/09(土) 06:59:53 ID:ITnlM/Uw
>>969
その言い訳は流石に見苦しいのでは

971 名無しさん :2017/12/09(土) 07:00:53 ID:Ifzc4Crw
4人同時にゲーム内世界へ 最先端VR、ドコモが体験会
ttp://www.asahi.com/articles/ASKD851N5KD8ULFA01M.html
ttp://www.asahicom.jp/articles/images/AS20171208003991_comm.jpg

|з-) ダメダコリャあw

972 名無しさん :2017/12/09(土) 07:03:29 ID:9Hrbnl.U
言い訳?

973 名無しさん :2017/12/09(土) 07:09:29 ID:1WB0X9YE
>>971
これ中国の公園でおっちゃんおばちゃんたちが毎朝やってるやつだ!

974 名無しさん :2017/12/09(土) 07:09:35 ID:qTfAstTc
ゲームハードの需要に価格は関係ないって結論出てるからね

975 しがない名無し ◆AVaKpX7SoA :2017/12/09(土) 07:13:46 ID:SOXzsR/.
>>974

もちろん

それは理解してる

生産量というファクターがあるわけだ

976 しがない名無し ◆AVaKpX7SoA :2017/12/09(土) 07:15:49 ID:SOXzsR/.
というか

ALT@保管庫管理人単純だから

かならずそういうと思った

977 しがない名無し ◆AVaKpX7SoA :2017/12/09(土) 07:17:17 ID:SOXzsR/.
現状、月産200万日本に11月は40万強、米国80万、欧州60万ってとこだろう

978 しがない名無し ◆AVaKpX7SoA :2017/12/09(土) 07:19:17 ID:SOXzsR/.
12月分もあるし

ブラックフライデー時にはアマゾンはSwitch切れてたわけだ

PS4よりSwitchは残念ながら生産性が劣るうえに

日本でも売れてるから

英米しか売れないXBOXONE

日本でだめハードのPS4にくらべると米国に

回せる余地は小さい

979 しがない名無し ◆AVaKpX7SoA :2017/12/09(土) 07:20:22 ID:SOXzsR/.
というのが

ALT@保管庫保管庫悪事働く管理人対する私の反論だ

どうぞ

980 しがない名無し ◆AVaKpX7SoA :2017/12/09(土) 07:21:27 ID:SOXzsR/.
PS4は構造単純だからなあ

981 帰宅戦士タダイマン ◆KITAKuH41Y :2017/12/09(土) 07:22:02 ID:gnlf0kug
>>971
_/乙( -ヮ-)_宣伝のためのパフォーマンスなのはわかるが服が同じせいでおかしいんだよなあw

982 しがない名無し ◆AVaKpX7SoA :2017/12/09(土) 07:22:20 ID:SOXzsR/.
ALT@保管庫で取り上げてよ

PS4組み立て簡単だって

Switchは複雑だから大変なんだよね

983 名無しさん :2017/12/09(土) 07:25:21 ID:Ifzc4Crw
>>981
|з-) ダフト・パンクかデーボみたいな感じある。

984 ベルトポーチ ◆BeltP8Yom. :2017/12/09(土) 07:25:24 ID:e.rmpZ.Y

    〆 ⌒ ヽ   散々言われてたもっと生産しないと足りないが現実味を帯びてきたと
    |  ̄ω ̄|   
    /\ ̄旦\ 
  /、 / ̄ ̄ ̄ヽ
  `ヽ`/__二二二__~ヽ

985 しがない名無し ◆AVaKpX7SoA :2017/12/09(土) 07:27:01 ID:SOXzsR/.
>>984

来年はもっと伸びるはず

986 名無しさん :2017/12/09(土) 07:27:56 ID:Ifzc4Crw
|з-) PS4は?

987 しがない名無し ◆AVaKpX7SoA :2017/12/09(土) 07:28:57 ID:SOXzsR/.
>>986

来年は減るはず

来年、増える想定はかなり無理がある

988 名無しさん :2017/12/09(土) 07:29:15 ID:ODEljxFA
>>982
あの大きさであのパフォーマンスと考えると相当複雑そうだねえ、Switchの構造って。

989 名無しさん :2017/12/09(土) 07:30:39 ID:WpwJZwsE
設置して動かさないPS4と持ち歩く事も考えなければならないSwitchとでは
要求される水準が違うだろうからなぁ

990 名無しさん :2017/12/09(土) 07:31:38 ID:Ifzc4Crw
>>987
|з-) 今のSIEだと経年によるハードの減衰すら許さない空気でもあるんじゃないの?w

991 しがない名無し ◆AVaKpX7SoA :2017/12/09(土) 07:31:44 ID:SOXzsR/.
これだけ限定値下げ連発して数出したんだ

来年もっと値下げできるかね

チップシュリンクしても、DRAMやHDDは下がりそうにないし

パッシブ系の部品も価格上がってる

992 しがない名無し ◆AVaKpX7SoA :2017/12/09(土) 07:32:31 ID:SOXzsR/.
>>990
本社はない

悪事働くALT@保管庫管理人は減るのは許さないらしい

993 すみたつ ◆VVBq/ASCKE :2017/12/09(土) 07:33:11 ID:jNUMI0KU
お"は"や"う"、コ"ケ"ス"レ"

なんか無性に声出したかったので、
ちょうど先日から配信されたJOYSOUNDで独りカラオケやってみた。
3時間弱独りで歌いまくると、休憩がないから喉が死んでしまった(笑)
マイク無しでも結構イケるもんやね。
でも、マイク無いと手元が寂しいので、WiiUマイクあったら、買っておこう。

ゲームのPVをバックに歌えるけど、歌の進行と映像が妙にシンクロするカットになると笑えて困る。
ゼノブレイド2と、ヤッターマンの歌、ヤッターキングのの歌の組合せはなかなか良かった。
機会があれば是非。

994 しがない名無し ◆AVaKpX7SoA :2017/12/09(土) 07:33:11 ID:SOXzsR/.
これだけやって横ばいから微増なんだ

無理するほど反動は普通大きい

995 しがない名無し ◆AVaKpX7SoA :2017/12/09(土) 07:33:33 ID:SOXzsR/.
>>993
手に入らないよ

996 名無しさん :2017/12/09(土) 07:35:35 ID:ODEljxFA
朝1で少しだけゼノブレ2をプレイ。
まだ2話で戦艦の中をうろうろしてるw
コモンクリスタルがけっこう手に入ったので、仕事から帰ってきたらまた同調してみるかな。

997 すみたつ ◆VVBq/ASCKE :2017/12/09(土) 07:35:52 ID:jNUMI0KU
え"ー
(困惑の表情)

998 名無しさん :2017/12/09(土) 07:36:36 ID:Ifzc4Crw
|з-) もっと無理をしろよ!switchに追いつかれるぞ!!

999 しがない名無し ◆AVaKpX7SoA :2017/12/09(土) 07:37:11 ID:SOXzsR/.
>>997
有線ならあるわw

1000 ベルトポーチ ◆BeltP8Yom. :2017/12/09(土) 07:37:17 ID:e.rmpZ.Y

    〆 ⌒ ヽ   初レアはザクロさんでした
    |  ̄ω ̄|    強いかどうかは分からないが声がうるさくて良いですね
    /\ ̄旦\ 
  /、 / ̄ ̄ ̄ヽ
  `ヽ`/__二二二__~ヽ




■ したらば のおすすめアイテム ■

私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!(2) (ガンガンコミックスONLINE) - 谷川 ニコ

「高校に行けば自然とモテると思っていた。」

そんなふうに考えていた時期が私にもありました。

当然、夏休みだって、ぼっちです。。?

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa