したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

【PS3】俺らね、PLAYS(TAT)ION3はコケると思うよ。避難所スレ3225

1 名無しさん :2017/09/09(土) 23:49:00 ID:nxavX1xM
1 名前:名無しさん:2017/09/07(木) 12:27:33 ID:ylszK0/I
ここは「PS3はコケそう」と思う人たちが岩塚製菓の大人のおつまみXワカコ酒を摘むスレの避難所です
コケの定義は人それぞれ。

フェス
勝てない
苦しいけどバイトはスルーだ

等々意見は色々ありますが終着点は同じ、PS3コケコッコ。

ご注意
・個人的に○○を買うか否かは別問題
・他機種のPS3への影響を語るのはアリですが、他機種プッシュや叩きはスレ違い
・GKのようなら誹謗中傷や不謹慎なネタはお断り
・次スレは原則950とった人が立てる
・駄コテ駄レスは専用ブラウザでNGに。スレの有効活用を

前スレ
【PS3】俺らね、PLAYS(TAT)ION3はコケると思うよ。避難所スレ3224
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/22593/1504855700/

本スレ
【PS3】俺らね、PLAYS(TAT)ION3はコケると思うよ。5377
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1503819953/

まとめ、AA、お約束事等
避難所及び部活はまとめwikiのメニューから探してください
ttp://www.wikihouse.com/kokemirror/

951 名無しさん :2017/09/11(月) 19:40:30 ID:a3p5gMLs
>>950
お疲れのところ申し訳ない
次スレよろ

952 名無しさん :2017/09/11(月) 19:43:02 ID:dHuIR6GA
くそっしょうがねぇな(大気圏に飛び込みつつ

953 名無しさん :2017/09/11(月) 19:48:00 ID:PagtqVu.
>>941
かもねえw
ドラフ女キャラは無条件で好きだしw

954 名無しさん :2017/09/11(月) 19:49:58 ID:xI2X6mCo
|з-) 逆にDQについては派生が「何かデザインが違う」って言われるな。
    あれなんだろうな。

955 名無しさん :2017/09/11(月) 19:51:09 ID:ymfUNzq.
実写版咲劇場版視聴
色々頑張ってるな!決勝戦だけに絞った内容で話に無理がない。
ただ残念なのがタコスの体がデカイ

956 名無しさん :2017/09/11(月) 19:52:14 ID:AMlMKJNQ
>>954
鳥山明デザインは鳥山明デザインとしてしか見ないからでは?
ダイの冒険とかが漫画以外で受け入れられない原因かも

957 名無しさん :2017/09/11(月) 19:52:20 ID:dHuIR6GA
【PS3】俺らね、PLAYS(TAT)ION3はコケると思うよ。避難所スレ3226
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/22593/1505127011/

あへぇ

958 名無しさん :2017/09/11(月) 19:53:11 ID:lEtgPrr6
>>957
アヘ乙

959 名無しさん :2017/09/11(月) 19:53:25 ID:PagtqVu.
>>957


960 名無しさん :2017/09/11(月) 19:53:36 ID:AMlMKJNQ
>ただ残念なのがウルヴァリンの体がデカイ
!!!

961 名無しさん :2017/09/11(月) 19:53:50 ID:AMlMKJNQ
>>957
乙です

962 名無しさん :2017/09/11(月) 19:56:17 ID:jkEIwfaU
>>957


ポッ拳DXのDLカード買わないとなぁ

963 帰宅戦士タダイマン ◆KITAKuH41Y :2017/09/11(月) 19:57:14 ID:5aFIksB6
_/乙(、ン、)_薬局って惣菜パンとカップ麺しか食い物売ってないから不健康な売り場だよなーって思いながら買ったヤマザキのハンバーガー食ってる

964 名無しさん :2017/09/11(月) 20:00:24 ID:.B6BPGJw
最近のドラッグストアは弁当に野菜まで売っているというのに…

965 名無しさん :2017/09/11(月) 20:00:37 ID:dHuIR6GA
>>963
ドラッグストアではなくて薬局…?

966 名無しさん :2017/09/11(月) 20:05:34 ID:Xymb4Y96
なんやこのニュース…。
発売前のグランツーリスモSportは何版でプレイしたん?

『グランツーリスモSPORT』のプレイで高齢者の認知機能全般が改善傾向に─デジタルシニア世代を対象とした調査や活動を展開
http://news.nicovideo.jp/watch/nw2967043

967 名無しさん :2017/09/11(月) 20:05:51 ID:sKeF0dzE
このアンケートになんの意味があるのだろうか
ttps://s.inside-games.jp/article/2017/09/11/109644.html

968 名無しさん :2017/09/11(月) 20:05:54 ID:AMlMKJNQ
ヤバい!右膝を庇いまくってたのひたり膝が痛くなって来た、ピンチ!

969 名無しさん :2017/09/11(月) 20:06:09 ID:xI2X6mCo
|з-) やっぱりDQ11switchは無理してでも1ヶ月遅れ程度で出すべきだったんじゃないかねえ。
    話題としては鎮火しちゃってるじゃない。

970 名無しさん :2017/09/11(月) 20:06:56 ID:is.YBk4s
>>968
使えるなら杖使った方がいいのでは?

971 名無しさん :2017/09/11(月) 20:07:31 ID:AMlMKJNQ
>>967
前もやってた(8月下旬)しインサイドだからと放置するしかないのでは?

972 名無しさん :2017/09/11(月) 20:08:30 ID:hJhlXJMw
>>969
叩かれないDQを目指した結果いつもよりも話題も売り上げも収束が早いなDQ11

973 名無しさん :2017/09/11(月) 20:09:26 ID:xI2X6mCo
>>972
|з-) PS4版だけでも声つけた方が良かったかもな。

974 帰宅戦士タダイマン ◆KITAKuH41Y :2017/09/11(月) 20:09:39 ID:yAcr23n2
>>969
_/乙( -ヮ-)_今更何もかも遅いからねえ

975 名無しさん :2017/09/11(月) 20:10:38 ID:is.YBk4s
ドラクエはひたすら無難な出来だから
良くも悪くもネタが無いのかもしれない

976 名無しさん :2017/09/11(月) 20:10:49 ID:ymfUNzq.
>>968
switchは害をもたらす!

977 名無しさん :2017/09/11(月) 20:10:52 ID:AMlMKJNQ
>>970
職場に安いカーボンドライバーから作った即席杖があるからそれ使うか
キックボード購入もマジ視野に入って来た

それよりもサポーターのお金を入金しなければ

978 名無しさん :2017/09/11(月) 20:11:21 ID:xI2X6mCo
|з-) スプラ2がクソだの使えねえだのキルゲーだの言われるけど、
    やっぱり話題になるのは強いんだなって。

979 名無しさん :2017/09/11(月) 20:11:38 ID:a3p5gMLs
>>969
世の中諦めも肝心
少なくとも今のスクエニ社長に期待を抱くな(戒め

980 名無しさん :2017/09/11(月) 20:12:18 ID:z21hjQ.g
>>976
スイッチ関係ないやん
分かった、今度待合室に小学生がいたら出して遊ぶから(鬼畜

981 名無しさん :2017/09/11(月) 20:14:39 ID:sKeF0dzE
>>978
 ttp://niki310.c.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_c2c/niki310/cirse1.jpg

982 名無しさん :2017/09/11(月) 20:14:43 ID:dHuIR6GA
>>980
そしておもむろにふんどしから自分のスイッチを取り出したじーちゃんと
マリカ対戦して完膚なき敗北を味わうのか…

983 名無しさん :2017/09/11(月) 20:15:00 ID:ymfUNzq.
>>980
オッサンがswitchで子供たちに○○する事案発生!
switchは有害(ぼー)

984 名無しさん :2017/09/11(月) 20:19:09 ID:ymfUNzq.
女児にマリカでボコボコに負けるのか…

985 名無しさん :2017/09/11(月) 20:21:15 ID:z21hjQ.g
>>984
ARMSで良いか?(予備のジョイコン取り出しつつ

986 三振亭遊ゴロ ◆3ShinlazYQ :2017/09/11(月) 20:22:23 ID:ZL8alIJs
|-c-)  >>978
| ,yと]_」  それを言ってるのは…
さておき、昨日のイベント後に休憩で新宿で喫茶店入ったら、
隣の席のアベックがスマホのイカリング2見せあってフェスの結果報告してたなぁ。

987 名無しさん :2017/09/11(月) 20:23:07 ID:xI2X6mCo
>>986
|з-) アベックという言葉を使うでない。

988 しがない名無し ◆AVaKpX7SoA :2017/09/11(月) 20:24:26 ID:RMNvKMkg
アベック!

989 帰宅戦士タダイマン ◆KITAKuH41Y :2017/09/11(月) 20:27:48 ID:yAcr23n2
_/乙( -ヮ-)_アベックw

990 名無しさん :2017/09/11(月) 20:28:32 ID:P1GoFxqQ
>>964
それアオキだけやんw

991 名無しさん :2017/09/11(月) 20:29:46 ID:z21hjQ.g
>>986
イカリング2は色合いも派手だからよく分かるね

992 名無しさん :2017/09/11(月) 20:30:24 ID:a3p5gMLs
今北区中

アベックはもう古い!
ツガイにしよう!(より古風

しかし昨日の結果は驚いた
得票数の1ポイント分優位なのは明白だったので
チーム・個別どちらかの勝率が下回ったら負ける筈だったのに・・・(※ナゲット派です

993 名無しさん :2017/09/11(月) 20:32:43 ID:sKeF0dzE
>>986-989
 ttps://image.slidesharecdn.com/random-150205135710-conversion-gate01/95/-12-638.jpg

994 名無しさん :2017/09/11(月) 20:46:55 ID:Pbtpdaqw
>>969
|∀=ミ switchの最盛期に出せるからへーきへーき

995 名無しさん :2017/09/11(月) 20:48:40 ID:yIHNe50Y
ただいま

ttps://ec.nintendo.com/JP/ja/titles/70010000000851
>必要な容量 3.2GB

ポッ拳DXってキャラは増えてるけど容量はWiiU版よりコンパクトになってるのか

996 名無しさん :2017/09/11(月) 20:49:23 ID:a3p5gMLs
>>994
最盛期に出してDQHみたいな微妙な売り上げだったらどうするんですかー!

997 名無しさん :2017/09/11(月) 20:51:05 ID:AMlMKJNQ
>>995
ディスク版やHDDへのDL考えなくていいから、同一データを置いたりする必要が無いからでは?

998 名無しさん :2017/09/11(月) 20:52:40 ID:a3p5gMLs
ポッ拳はコイツ買うつもり
ttps://www.pokemoncenter-online.com/sp/?p_cd=4521329226064#
ポケモン系は高くても大体ポケセンだなぁ・・・

999 名無しさん :2017/09/11(月) 20:54:44 ID:QWHODyho
プリレンダなムービーがあるなら圧縮方式変わったので減る、とかの可能性

1000 名無しさん :2017/09/11(月) 20:54:48 ID:sKeF0dzE
残暑が厳しいざんしょ




■ したらば のおすすめアイテム ■

まおゆう魔王勇者 (1) (初回生産限定特典:朗読劇「昼の部」優先購入応募券/橙乃ままれ先生書き下ろし短編小説付き) [Blu-ray] - 高橋丈夫

魔王:「だから、もう一度云う。
   『この我のものとなれ、勇者よ』
    私が望む未だ見ぬ物を探すために
    私の瞳、私の明かり、私の剣となって欲しい」

勇者:「断る」

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa