したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

男性として向上するためのスレッド

1中島:2003/06/28(土) 08:33
です

2中島:2003/06/28(土) 08:34
ハーバル・ビリリティのトレーニング

私の開発した、簡単なトレーニングを紹介します。
超さんのペニス増大のためのトレーニング
3つあります。毎日、最低でも各5分の、計15分は頑張ってね!
オナニーするときに、すれば、いいかもしれませんね。
毎日、射精する必要はありません。
元気な人は、勝手に何回でもしてね!(あははは〜!)
デートの2日前からは、勃起だけがいいかもしれません!(笑)

トレーニングする前に!
シャワーでペニスだけを洗いましょう!
温めることでペニスの血行を良くします。
海綿体を広がりやすくします!
そして、水分をしっかり拭き取ります。
これが重要です!

3中島:2003/06/28(土) 08:34
1、ペニスを長くするトレーニング

これは、勃起していないときに行います。
亀頭を持って、思いっきり引っ張って、伸ばすだけです。
亀頭をつかみにくいときは、ティッシュを亀頭に巻くと、引っ張りやすいです。
直角に引っ張ったり、垂直に引っ張ったりしましょう!
そして、引っ張ったまま、クルクル回しましょう。
目標! 真っ直ぐ立って、垂直に引っ張ったら、臍(ヘソ)を超えるくらい!
この長さが、貴方の今の最大サイズだと思ってください。
このとき、肛門括約筋を、締めたり、緩めたりを繰り返してください!

これが重要です!

肛門括約筋を締めると、もっと引っ張られますので・・・。

4中島:2003/06/28(土) 08:34
2、亀頭を大きくするトレーニング

これは、中起ち又は勃起したときに行います。
ペニス内の血液を亀頭に集めて、亀頭をパンパンに膨らますトレーニングです。
牛の乳搾りの要領でしてください。
親指と人差し指の輪をペニスの付根に、小指を亀頭側にすれば、搾りやすいです。
普段、オナニーする手と、逆向きになります。
一旦、亀頭がパンパンになれば、通常の持ち方に変えましょう。
パンパンになった亀頭とカリ部分を、空いている手で擦って刺激してください!
tティッシュで、亀頭を磨くように擦るのもいいと思います。(靴磨きの要領で!)
私の場合、右利きですので、左手でペニスを握り、右手で亀頭を擦ります。
(痛くない程度に擦ってね〜!)
このときも、肛門括約筋を締めたり、緩めたりを繰り返してください!

これが重要です!

亀頭をさらに大きくします!

私は、亀頭の薄い皮が、2回剥けました。(1周り、大きくなりました)

5中島:2003/06/28(土) 08:35
3、ペニスを太くするトレーニング

これは、勃起したときに行います。
ペニスの付根を上の乳搾りの体勢で、親指と人差し指で、強く締め付けます。
ペニス全体をギンギンにします。
ペニスの真ん中あたりと、亀頭が、ギンギンになるように!
ペニスの真ん中を、掌と中指・薬指で、締め付けると、かなりギンギンになります。
一旦、ギンギンに硬くなったら、通常の持ち方に変えます。
ギンギンの状態をキープします。
このときも、亀頭への刺激を続けましょう。
いろいろ握り方を変えて、自分で最も勃起を持続できるように工夫します。
必ず、自分で最大だと思うくらい勃起させてください。
そして、肛門括約筋、尿道括約筋を締めたり、緩めたりを繰り返してください!

勃起力をさらに高めます!

6中島:2003/06/28(土) 08:35
以上の鍛錬を毎日、最低各5分、最低計15分は行ってください。

あっ!射精は、年齢や体力に応じて、してね!

7中島:2003/06/30(月) 23:30
見てるだけじゃなく書いたらどうだい?
さぁ、ビービッグ!

8中島:2003/06/30(月) 23:38
ショー!

9中島:2003/07/05(土) 07:33
届いた!

10中島:2003/07/05(土) 09:15
7/5
13cm
4cm
3,5cm

さぁどれだけ大きくなるか!

11中島:2003/07/11(金) 07:30
7/10
縦3ミリ
横1ミリ
増加!

12中島:2003/07/18(金) 03:18
ハゲてきたため一時中断します

13中島:2003/08/18(月) 09:34
また飲みだしてみる

14中島:2003/08/26(火) 23:24
たまに飲む程度
大きさは特に変化なし?

15ビンス・アルマーニ濱口:2003/09/12(金) 20:32
禿げるくらいなら短小の方がいい

16七枷ヘルム:2003/09/15(月) 09:09
なんでもいいからかわいいコとお付き合いしたい

17中島:2003/09/17(水) 07:48
>>15
ハゲってかっこいいぜ
>>16
かわいいコってかわいいぜ

18アルマーニ濱口:2003/09/18(木) 01:34
禿にも色々あるが
もっとも格好悪い禿げかただ
出家しようと思います

19中島:2003/09/19(金) 06:43
はげを治す薬もございます

20アルマーニ濱口:2003/09/19(金) 18:36
くわしく

21七枷ヘルム:2003/09/24(水) 20:48
いくもーざい


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板