したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

どんだけクソサイトなのここ

1ΘωΘ:2014/11/01(土) 00:11:56
もうここさwwwwwwwwww
クソ過ぎてwwwwwwwwwwwwwwww
民度ひっくwwwwwwwwww
大体お前ら嫉妬だらけじゃねえかwwwwwwwww
葉っぱ行ってみろwwwwwwwwww
もっとちゃんとしたアンチだからwwwwwwww
ここみてぇな嫉妬板じゃねえからwwwwwwwwww
もうだめwwwwwwwwwwwwwww
笑い死ぬwwwwwwwwwwwwwwwww

2名無しさん:2015/01/01(木) 00:19:54
確かにww

3名無しさん:2015/01/18(日) 20:52:09
アンチじゃなくてただの悪口って感じ
同じアンチとして恥ずかしいわ
民度低すぎ

4名無しさん:2015/01/18(日) 20:55:10
したらばのアンチスレはなくなって欲しい
見てて痛い
ゴミとか氏ねとかバカなの??wwww
小学生ですか??

5名無しさん:2015/04/04(土) 04:41:54
いろんなサイトで谷地さんのアンチ見てきたけど確かに全員が谷地さんのこと嫌いって思っている人もいて当たり前だと思うけど、だからって言っていいことと悪いことだってあるし人が傷つくようなことをそんなに簡単に言ってもいいわけじゃないのにどうしてそう簡単に言えるん⁇
谷地さんを好きな人だっているんやで⁉︎
どうせ逆のことしたらこっちと同じこと言うんでしょ‼︎
だったらこっちの気持ちもわかってよ‼︎
なんかさっきくらえらそうやけどほんまこっちは谷地さん好きやねん谷地さんのアンチ見てこっちほんま辛いねん
お願いやから谷地さんのアンチとかやめてほしいです。
何か文とか苦手やから伝えたいことあんま伝えれんかったけどほんまにアンチとか辛いんです分かって下さい
さっきからほんま偉そうなと言ってすみませんてなした。以上です

6名無しさん:2015/05/07(木) 21:47:09
潔子さんに誘われて入った感しかなくて腹立つぅー!ちゃんとマネージャーやれよッ!ってぷんすかしてるやつらちゃんと原作読んでんのか心配になる
あと俺とか僕とか言ってるやつもいるけど明らかやっちゃんが男子にも嫌われてるってのを演出したい喪女臭くて草生える

7名無しさん:2015/06/01(月) 22:56:37
>>5
そんなことここで長ったらしく言っても何の意味もないよwwwww
こっちこそ谷地信者うるせぇと思ってるし
いい加減接点ないCP作んのやめろって思ってるんだけど

谷地を嫌いな人だっているんやで??
こっちの気持ちも分かってよ!!
ほんまこっちは谷地さんのこと嫌いやねん
お願いだから接点ないCP作んのとかやめてほしいです
なんか文とか苦手やから伝えたいことあんま伝えれんかったけどほんまに信者とかうざいんです
分かってくださいwwwww

8名無しさん:2015/06/03(水) 23:07:43
てか谷ちゃんきらいならハイキュー読むなよwwwwwww
アンチするためにハイキュー読むな
好き嫌いとか自由だけどさ
嫌いだからアンチと小学生以外だねwwwwwww

9名無しさん:2015/06/10(水) 22:59:43
>>8さんも書いてますが、「谷地が嫌いならハイキュー読むな」って可笑しくないですか?
漫画なんだから、好きなキャラクター、嫌いなキャラクターがいても可笑しくないです。
それと皆さん「w」を大量に書いてますが、そんなに面白いですか?
第一そんなに笑ってるのに良く文字打てますね。
後、小学生以下小学生以下って書きますが、一々小学生と比べてどうするんですか?
比べたとしても全く意味がないのに。
それともなんですか?悪口、批判のレパートリーがそれしかないんですか?
別に誰もアンチするためにハイキューは読んで無いでしょう。誰かそんな事書きました?
それとも信者お得意の捏造ですか?原作関係無いCPも作ってますしね?
アンチ嫌いならこのサイトを覗かなきゃいいでしょう。
アンチに言い返すためにハイキュー読んでるんですか?このサイトを覗いたんですか?
好き嫌いはともかく、
覗いて、腹が立ったから言い返して、批判するとか……。
それとも言い返す為に覗いたんでしょうかね?

10うさ:2015/10/17(土) 16:06:12
嫌い嫌いじゃなくて好きなキャラ主張しろよー

11そいそーす:2015/11/07(土) 20:33:07
嫌いなら、ハイキュー読むなって言ってるやつ、頭おかしいの????
今まで、ハイキュー見てて、そっからあのゴミが出てきて、ってなてんだよ??????
馬鹿なの?馬鹿か!!!馬鹿なら仕方ねぇわ!!!
小学生以下って言ってるやつさぁ幼稚園児がこんなにタイピングできると思ってんの???
こっちだって信者が嫌いで、谷地が嫌いになったやつもいんだよ!?!?!?
こっちは関係ないcpをつくられてイライラしてんだって!
あかーしとか全っ然関係ないのにcp作られてんだぞ!???
それだったら、作者さんも、そんなつもりでこの「谷地仁花」って言うキャラクターを作ったわけじゃないのに、cp作られてんだぞ!!!
あと嫉妬にもなるかもしれんけど、山口とはくっつけてほしくないんだああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
お前らの価値観を勝手に押し付けんな。
俺は谷地仁花がマネするなら、そこら辺のモブ子のほうがいいんだよ!
「え、なんで?谷っちゃん可愛いじゃん!」って言ってるやつ。おれらが、
「は、なんで?谷地キモイじゃん」って言ってんのと同じだから。
それをわかったうえで信者活動していけよ。
「小学生以下」しか、俺らに言えない低能ども。

12名無し:2015/11/08(日) 18:38:25
あのさー...好みって人それぞれだし嫌いなキャラもいるかも知れないけどさ...それを一々何でこういうサイトに書かなきゃいけないの?てか谷地ちゃんを馬鹿にしてるってことはさハイキューの作者を馬鹿にしてるのと同じだと思うよ。こういうことしてるから小学校以下って言われるんだよ。でもさハイキュー見るなっていってる人もどうかと思う。

13名無しさん:2015/12/05(土) 14:26:05
谷地ちゃんはけっこう好きだったけど信者とかカプ厨のせいで・・・
っていう人多いよな

14ムラサキランタン:2015/12/22(火) 18:09:15
そうですね。人には好き嫌いがありますし、なんにせよ作者さんがかわいそうです。
せっかくキャラを作ったのに、そのキャラのアンチがあるなんて悲しいじゃないですか·····。
ですが信者の人もそのキャラが苦手な人がいることを忘れずにあまり表に出さない方がいいと思います。
これは苦手な人にも言えます。初コメなのにこんなにでしゃばってすいませんでした。

15ムラサキランタン:2015/12/22(火) 18:10:44
そうですね。人には好き嫌いがありますし、なんにせよ作者さんがかわいそうです。
せっかくキャラを作ったのに、そのキャラのアンチがあるなんて悲しいじゃないですか·····。
ですが信者の人もそのキャラが苦手な人がいることを忘れずにあまり表に出さない方がいいと思います。
これは苦手な人にも言えます。初コメなのにこんなにでしゃばってすいませんでした。

16名無しさん:2016/01/10(日) 00:55:14
アンチ板に特攻して「ぶちコ○すぞ」「障害者乙w」って喚き散らすような輩に言われてもなぁー(^^;

17虹色主将:2016/01/12(火) 18:03:43
谷地信者はさ、どういう所が可愛いの?そこの健気!と言うと、それはただの猫かぶり
っていわれるし。可愛い!だとえ、ブスだろって帰ってくるし・・・
…特別可愛くなくね…?

18名無しさん:2016/03/30(水) 11:06:39
……ユニークな所じゃね

19虹色主将:2016/06/19(日) 15:01:17
うーん…確かに性格的にはユニークだな…

20名無しさん:2016/08/20(土) 17:54:17
その前に、谷地受け嫌いとか見て疑問があります。なんでそんなの見つけたのですか?腐女子や夢女子だからじゃないのですか?それか、そうさせようとする男がいて湧いたのではないのですか?
まあ、女や男がどうこうではありませんけど、どうせそういうのはその人の妄想ですし、原作じゃないので別に考えすぎなくていいと思います。
そういう人がいるんだって考えたら楽だと思います。
それに、キャラが嫌いでも、作者が考えたことだと思ってそれを少しでも許してしまえばいいのでは?所詮アニメしか見てない人が殆どだから猿みたいにピーギャー言う人が多いのかなと思います。
まあでも、アニメはあからさまにそう言うのがあったのかもしれないですが、それは所詮アニメが考えたことです。また、漫画でもウザい性格だなとか思っても、そういう人間は世の中にゴロゴロいますし、そういう人も居ると考えればいいと思います。嫌だとしても心を広く持てば無になれます。
嫌なら気にしないのが1番です。それでも気にする場合はストレスを溜めないために見ることを辞めることを勧めます。ストレス溜めたら体に毒ですからね。

21名無しさん:2016/08/29(月) 11:00:01


別にCPが嫌ならスルーすればいいだけの話じゃない?
なんでCP作る時に谷地が嫌いという人の事をかんがえなきゃいけないのww
それに鳥野メンバーと絡むなというのはいくらなんでも無理があるぞ。

アンチっていうかほぼ悪口だよね。
二次元キャラに嫉妬すかww好きなキャラと絡んでるからwwwww?

そういえば、別のスレッドでマネージャーいらなくねとか潔子さんが引退してからでもよくないって言ってる人居たけどそうじゃないwって思った。


どうでもいいけどアンチって元々そういう意味じゃないらしいね

22名無しさん:2018/07/17(火) 16:08:13
ベイビーレイズJAPAN いじめ 厄介 キモヲタ 器物損壊罪 脅迫 中傷 枕営業 家虎 岡田斗司夫 ヤれる
KEMU VOXX ウイルス マネーロンダリング 覚醒剤 オフパコ 窃盗 割れ
PENGUIN RESEARCH 寺島拓篤 迷惑行為 暴行罪 前科持ち 厄介勢 大麻 パクリ MDMA ファン喰い 脱税
kemu 落ち目 違法 政治厨 パワハラ 反省ゼロ 盗作 川谷絵音 フェミニスト ゴースト 政治厨
堀江晶太 犯罪歴 中村イネ 裏垢 セクハラ 西野亮廣 性病 炎上 ヘイトスピーチ 爆死 去勢 ゴーストライター
PENGUIN RESEARCH 不正 中卒 Vo逮捕 ヒスブル 不買 騒音 当てフリ 菊地創 しょうもない
生田鷹司 アナニー 元ヤン フェティシズム 整形 裏アカ セクハラ 乱交パーティー リベンジポルノ 反日
KEMU VOXX 恐喝 起訴 個人情報流出 幻覚剤 馴れ合い行為 著作権侵害 朝鮮マネー
柏木志保 不倫 不法侵入 ドラッグ クズ 差別発言 トレース行為 トレパク 毛じらみ症 香山リカ
堀江晶太 パワハラ 飲酒運転 傷害 不貞行為 未成年喫煙 クズエピソード ネトウヨ パヨク カツラ ラブホテル 薄毛 ミリオンヘアー
堀江晶太速報 ウイルス 詐欺サイト ワンクリック はちま jin ステマ 癒着 うしじまいい肉
バンドやろうぜ! 流用 フリーズ バグ キャラ盗用 課金ゲー 爆死 圏外 末期 裏金
ttp://ineume.wiki.fc2.com/m/


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板