したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

棗と蜜柑が幼馴染(蜜柑にしか心を開かない!)

1鈴希:2014/11/29(土) 12:39:38
ここは、棗と蜜柑が幼馴染で棗が蜜柑にしか心を開かないという小説を書くところです。

注意
・チャットの様に使わない
・荒らしは無し
・グロいのは無し
・喧嘩はしない

これを守って下さい!
誰でも入っていいのでたくさん小説を書いて下さい!

2黒猫(°∀°)☆♪★:2014/11/29(土) 15:29:39
入っていいですか?

3鈴希:2014/11/29(土) 15:48:29
いいですよ!黒猫って呼んでもいいかな?よろしくね?

4黒猫(°∀°)☆♪★:2014/11/29(土) 15:58:48
いいですよ!『鈴』って呼んで
いいですか?

5鈴希:2014/11/29(土) 16:46:38
うん!よろしくね?黒猫

6黒猫(°∀°)☆♪★:2014/11/29(土) 18:14:41
よろしく!鈴!(^∀^)

7さな:2014/11/29(土) 19:15:23
入れてぇー!

鈴ーっ!

8鈴希:2014/11/29(土) 20:37:03
いーよぉー!さな

9黒猫(°∀°)☆♪★:2014/11/29(土) 21:09:55
え!鈴と、さなって知り合い!?

10愛良 ◆FjOpeTE2Ts:2014/11/29(土) 23:23:50
入れて。
鈴ちゃん。
あんまり、話したことなかったね♪
これから、いっぱい話そ。

11さな:2014/11/30(日) 00:35:50
ん、
色んなスレッドで
会うたぞ?

12鈴希:2014/11/30(日) 14:17:10
いいよー!愛良
よろしくぅ!

13愛良 ◆FjOpeTE2Ts:2014/11/30(日) 16:25:06
よろ!

14黒猫(°∀°)☆♪★9696:2014/12/01(月) 20:18:06
さなへ
そうなの?

愛へ
愛よろ〜♪

鈴へ
鈴!私も、いっぱい、おしゃべり
しようね!

15さな:2014/12/02(火) 18:37:45
うん。

16黒猫(°∀°)☆♪★9696:2014/12/02(火) 19:46:27
ん?じゃあ
愛!あんまりって事は…
知り合い…いや、
友達だったって事!?
あ!ごめんなさい!!!
チャットみたいになった…

17さな:2014/12/02(火) 22:49:17
チャット見たいが分かんない。
チャットと掲示板の違いって
なんや?

18黒猫(°∀°)☆♪★9696:2014/12/05(金) 21:03:45
さなに同感…

19さな:2014/12/05(金) 21:47:39
分からんよなw

20愛良 ◆FjOpeTE2Ts:2014/12/06(土) 03:33:27
ん?
ちょっと話したくらいだよ?

21黒猫(°∀°)☆♪★9696:2014/12/07(日) 01:27:47
じゃあ、もうチャットじゃん!?

22愛良 ◆FjOpeTE2Ts:2014/12/07(日) 07:10:31
あれ?そうなんだ?
英検5級うけた!

23さな:2014/12/07(日) 13:56:06
英語ニガテ…
でもっ!数学が1番ニガテーっ!
あ、図形は好き。

24黒猫(°∀°)☆♪★9696:2014/12/08(月) 17:52:20
やっぱり、年下って不便だね〜

25さな:2014/12/08(月) 17:56:23
そうか?

26黒猫(°∀°)☆♪★9696:2014/12/08(月) 19:40:42
そうだよ〜!数学はわかるけど、
図形は知らない…

27さな:2014/12/09(火) 16:45:41
えと、
三角形の面積とか、
証明、合同な図形とか。
同位角とか、錯角とか、
平行とか。

28黒猫(°∀°)☆♪★9696:2014/12/12(金) 16:29:05
???わからない…ごめんなさい…
面積はわかる!
その他は………ね……

29さな:2014/12/12(金) 16:55:04
まぁ、中2の問題やから…

30黒猫(°∀°)☆♪★9696:2014/12/13(土) 12:57:12
私が、お兄ちゃんの年齢だったら、
わかったのにな〜…

31鈴希:2014/12/13(土) 21:50:54
久しぶりでぇーす!
愛良!私も1年くらい前、5級うけたよ!4級も受けたけど受からなかった。泣


誰かぁ!小説書いてぇ!私下手すぎて…泣

32さな:2014/12/16(火) 21:10:44
さなやで。

生理きたわ
お腹痛いわー。

ちょっと赤ちゃん作ってくるわ

アホのさなでした

33黒猫:2014/12/16(火) 21:38:07
さな???
自分で、アホってどうしたの???
もしかして、なり???


小説書く!!!
プロフ
佐倉 蜜柑 ♀
棗にしか、心を開かない
見ため 茶色の髪にロング
瞳は赤
頭 良い
星階級 スペシャル

日向 棗 ♂
蜜柑にしか、心を開かない
見ため 黒髪 瞳は赤
頭 良い
星階級 スペシャル

その他いろいろ……

34愛良 ◆FjOpeTE2Ts:2014/12/16(火) 22:34:55
なりなの?

35(さな):2014/12/16(火) 22:41:16
んが!?
誰あれ!?
赤ちゃんとか早いわw

36姫華 ◆FjOpeTE2Ts:2014/12/18(木) 17:11:05
私だって、生理来たけど、赤ちゃんはつくってないよ?
さては伊藤さん?

37ルカ(黒猫):2014/12/19(金) 17:40:47
>>32は、伊藤さんじゃない?
なりって荒しと同じだよね?

38さな:2014/12/19(金) 18:14:09
一緒一緒。
でもお腹は痛いww

39鈴希:2014/12/19(金) 21:57:09
下手だけど、小説書かないのは、どうかと思うので書きます。

プロフィール
佐倉蜜柑 女
アリスは、無効化 盗み 入れる 四大元素 雷 氷 精霊
ロングヘアで先がカールしてる 髪の色は、薄茶
瞳の色は、青 とっても可愛い&美人
スペシャル 危険能力系
棗と幼なじみ 棗にしか、心を開かない 棗が好き

日向棗 男
アリスは、炎 瞬間移動 雷
見た目は、黒髪
瞳の色は、赤色 イケメン
スペシャル 危険能力
蜜柑と幼なじみ 蜜柑にしか心を開かない 蜜柑が好き

40蛍(黒猫):2014/12/22(月) 21:50:47
>>33のプロフのつけたし!

佐倉 蜜柑
アリス 無効化と盗みと入れる
盗みで、全部のアリスがある
最強☆
美少女
危険能力係
棗が好き

日向 棗
アリス 炎と瞬間移動
美少年
危険能力係
蜜柑が好き

41涼音 ◆FjOpeTE2Ts:2014/12/23(火) 22:45:47
おお!

42さな:2014/12/23(火) 22:54:42
おおお!

鈴!
久し振り♪

43らら:2015/07/11(土) 23:09:41
書きましょう

44夏渚 ◆U3ytEr12Kg:2015/07/11(土) 23:24:13
あー、うん。そうだね。

まぁ最近、学アリとは関係ないことばっかだったなぁー。。

45彩夜 ◆EXjfLp1iHo:2015/07/12(日) 01:24:19
今更ながら>>32の最後。
×→アホのさな
○→あほのさなた(ん)

……いえーいww←

何何、小説?じゃあ書くよ〜
あ、原作で蜜柑や棗とがが持ってるアリスは無いからよろしくぅ☆←

°。.・°。.佐倉 蜜柑【Mikan Sakura.】.。°・.。°
*Alice→Water.
*Star class→Special roiyer.

*アリス学園唯一の、洪水並みの威力の水のアリスを持つ少女。
アリス学園唯一の、どんなに大きな豪邸でも一瞬にして焼き尽くす炎のアリスを持つ少年、棗とタッグを組む事に。
*お互い猫かぶりだが、棗との仲は良くないご様子。
*委員長→「おはよう、委員長」
棗→「あら、おはよう棗くん(逝ってヨシ逝ってヨシ逝ってヨシry)」←


°。.・°。.日向 棗【Natsume Hyuga.】.。°・.°。
*Alice→Fire.
*Star class→Special roiyer.

*ナルが嫌すぎて嫌すぎて、アリス学園を焼いてしまおうかと考えた事がある。とりあナルうぜえ。
*パーマ→「あ、おはよう正田さん!」
蜜柑→「おはよう、佐倉さん!(うぜえうぜえうぜえうぜえうぜえry)」←

……ま、こんな感じ?www

46彩夜 ◆EXjfLp1iHo:2015/07/12(日) 01:37:29
>>45】←前|次→【>>??】


「あっ、棗くんじゃない♪おはようっ」
ふわふわの黒いパーマの髪の毛に、少し猫目の如何にも生意気そうなこの女の子は__……

「……あ、正田さんじゃないか〜。おはよう」

彼女は正田スミレ。恐らくアリス学園の中で一番棗を愛している女の子であろう。
「あら。正田さん、日向くん、おはよう」
栗色の髪の毛を下ろしていて、毛先がくるくるっとうねっているこの彼女こそ、
「おはよう、佐倉さん!」
蜜柑と仲が悪いふりをしているが、彼__棗が、唯一心を開ける逸材なのだ。

47ゆーご ◆4aWOox6gxA:2015/07/12(日) 20:37:05
棗のキャラwwwwwww

48らら:2015/07/27(月) 10:00:26
書きませんか?

49羚飴 ◆EXjfLp1iHo:2015/07/28(火) 20:00:19
>>47
Oh yeah←

>>48
書きたいんですけど生憎私には時間がなくてですね、いつもチャットだけやってるんですよ。こんな風に!
受験終わったらちゃんと更新しますから!!

50らら:2015/07/28(火) 21:30:11
ありがとう!

51名無しさん(荒しさん?):2017/02/08(水) 16:56:28
ハッ。この小説も続いてねぇな?w

52ミッキー:2017/02/11(土) 22:07:09
少しお邪魔させていただきます。小説は続きます!絶対に!だからお帰りくださ
い、荒しさん。

53ミッキー:2017/02/11(土) 22:37:39


54ミッキー:2017/02/11(土) 22:39:39
>>49
あのもしかして受験生ですか?実は私もなんです!因みに中学受験です。ヨロシク!

55りぃな:2017/02/12(日) 22:25:47
 荒らしとはあんま関わったらあかんよネタにされるからw
 かってになりとかね

56ミッキー:2017/02/13(月) 17:27:50
はい・・・・・。すんませんでしたぁ

57りぃな:2017/02/14(火) 15:49:10
 私めちゃくちゃネタにされたしねww

58黒猫:2017/10/05(木) 07:42:27
久々にきたけど小説書いてなかったから書くね。

プロローグ



?「わたし、__といられてしあわせなの!」
?「…ぼくも、しあわせ!」









?「ねぇ、あのさ__。
ずっと一緒にいようね。」
?「…あぁ、約束だ」






なんで…
いなくなったの…?
………棗…。

続く

はい下手くそ(・-・)

59黒猫:2017/10/10(火) 02:31:06
1
皆さんこんにちは!
うち?うちは佐倉蜜柑!よろしゅう!!




...ってキャラでやってるけど素はこっち。
関西弁のうるさいバカキャラって結構楽でいいんだよね。


まぁ、そんなことは置いておいて...

私、急にいなくなった幼馴染みを探してここ、アリス学園ってところに来たんだけど...。
ここも収穫ゼロかな?



周辺に人いない...って思ったけどいかにも悪党っぽい人がいた。

でも、見かけで人を判断するのはダメだって教わった覚えがあるような、ないようなだからとりあえず困ってる雰囲気出しておこう!
とりあえず、アリス学園には入らないと行けないし。


蜜柑「あれ〜?
ここの門開かへんやん!!
どないしよう〜...」

さ、こうやったら助けてくれるかな?


?「君、アリス学園に入りたいの?」
?「それなら、裏門知ってるから着いてこない?」

なんだ、いい人じゃん!


蜜柑「ええの?!行く行く〜!」

続く

久しぶりすぎてあんま本編覚えてない((
とりあえず漫画読み直すことから始めなきゃじゃん(^q^)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板