したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ジャンプ感想(2017年29号)

140ギア:2017/06/21(水) 12:17:05 ID:sc/CNL.U
そのまんま 消火器で変質者を撃退と書いたら、読み手は『あー消火器の噴射で不意打ちして、最後は消火器自体を振り回して威嚇したんだろうなー 頭に怪我?噴射や威嚇にビビったオタクが滑ってこけたんじゃね』
と妥当に受け止めて何の問題もないでしょうw

まさか消火器を鈍器にして襲いかかったと考える人はいまい…

・医者石
殺さなかった葛藤はともかく、司のとこに戻ることに大樹が特に葛藤なさそうなのはなんとなく微妙でしたね。
『司のとこへ戻って、あいつの人殺しを黙認するのなんて俺には無理だ』とかそういう感想が浮かんできてもいいはずなのに、一番の心配事とはいえ彼女のことしか案じてないですから。

・ソーマ
そういや先輩、ワニをさばくにしてはえらい小ちゃい包丁ってかナイフを使ってますね。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板