したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

トリコのオリジナル食材を考える

89ブラック:2014/10/20(月) 17:56:58 ID:42PeyvDk
オリキャラ
ギュー太フルコース
肉料理専門店スリーバイソンオーナー兼料理長で10年店を営業しきゃくが一桁の時は一度も無いらしい
フルコース
前菜
鰹豚のタタキ 捕獲レベル36
スープ
骨牛のテールスープ 捕獲レベル45
サラダ
レタス牛の肉汁ドレシング和え 捕獲レベル36


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板