したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

        LACIE

1スレ主 ◆QdD3BegjI2:2010/07/12(月) 18:12:04 HOST:118-83-5-21.htoj.j-cnet.jp


(/クリックしていただきました皆様方…初めまして、こんにちは、こんばんは…このレスの管理を致しますスレ主です。自分の気まぐれで作ってしまったこのレス…勿論最後まで責任を持って管理させていただきます!!題名の赤い文字…読めますかね?ごめんなさい、日本語じゃなくて…申し訳ないです、まぁ無駄話もここまででにして…っとそろそろ本題へと向かいましょうかね!!)








>>2今更ながらアリス学園についての事>>3ルール>>4スレ主のプロフィール

2スレ主 ◆QdD3BegjI2:2010/07/12(月) 19:11:40 HOST:118-83-5-21.htoj.j-cnet.jp

      ―学園について―

アリス学園、その学園は不思議な力を持った基それはアリスと呼ばれるもの。アリスとは例えば世に言う超能力を持った子供たち、その子供達が集まってその能力について学んだり普通の子と同じ様に授業を受けたりするところ。ただ少し違うのは学園に入った以上卒業するまで絶対に外への世界には戻れない事、尚テスト優秀な成績を収めている子供達には特別に外の…親の元に帰れる。ただし、この学園で楽しく過ごせる保障など何処にも無いこの学園に来た子供達は親に見捨てられた子あるいわ学園に無理やり連れてこられた子が多く、小さいうちから入る子がとても多い。能力には形もあれば性質もある…それは人様々である。

3スレ主 ◆QdD3BegjI2:2010/07/12(月) 19:17:18 HOST:118-83-5-21.htoj.j-cnet.jp


     ―ルール―

1 荒らしは回れ右、無視してください
2 一人に付きキャラは3役までとします
3 トリップは付けて下さい
4 本体との会話有尚やるさいには(/)や(p)を使ってください
5 一行レスはしないで下さい
6 入る際にはPFを忘れないで書いてください

4津野田 玲 ◆.VCMG2gb1E:2010/07/12(月) 19:33:35 HOST:118-83-5-21.htoj.j-cnet.jp

    ―プロフィール(参考にしてください)―


名前:津野田 玲
読み:ツノダ レイ
裏名:死神
性別:男
年齢:中等部3年
性格:基本計画など立てず、初めて会った人にはそっけない態度をとるめんどくさい野郎。趣味が昼寝で基本授業なんて出ない、いつもホワイトタイガーがいてその上に乗っていつも散歩をしている
アリス:氷(ヒョウ)・???
クラス:危険能力系
容姿:制服は基本崩されており髪は金髪で時々髪を束ねたりする、瞳は深い緑色をしている。制御アイテムとして無数のアクセを使用
備考;一人称「俺」・二人称「名前・呼び捨て」

(/募集開始です)

5蜜柑 ◆tfYC4XLpuU:2010/07/13(火) 12:58:30 HOST:w32.jp-t.ne.jp
【蜜柑とおりきゃら2人で参加希望ですノ
すれ主様の許可が降り次第、ぷろふを書きますね!】

すれ主様>

6こんにちは!!:2010/07/13(火) 13:10:25 HOST:105.210.30.125.bf.2iij.net
こんにちは!!
新品の液晶テレビ40インチが35,000円!!〜ブルーレイ、ipadもある。
オークションよりも安く電化製品は在庫多数!!7月15日まではopen価格中!!
詳しくは商品情報ブログへ!!
Googleで、トップ電器と検索すれば当店のブログが出てくるよ〜
良かったら見てね〜

7 ◆xFy/V8wehE:2010/07/13(火) 14:27:10 HOST:softbank220029234178.bbtec.net
(/オリキャラ二人もらってもいいでしょうか?)

>スレ主様

8スレ主 ◆QdD3BegjI2:2010/07/13(火) 14:39:43 HOST:118-83-5-21.htoj.j-cnet.jp
(/了解です、PF楽しみにしてますね!!)

>>5>>7

9箔塚 李胡 ◆/9etbaU5sM:2010/07/13(火) 22:27:55 HOST:softbank220029234178.bbtec.net
(/トリップ違いますが>>7の者ですノ)

名前:箔塚 李胡
読み:ハクヅカ リウ
裏名:赤目の殺し屋
性別:女
年齢:中等部3年、15歳
性格:人見知りが凄く初めて会った人には「……」と喋ろうとせず木の後ろや隠れられる所があるとすぐに隠れる。けれど少しの間コミュニケーションをとればすぐに心を開く。マイペースでのんびり屋、あまり怒ったりせず、怒るようなことでも苦笑いしている。のほほんとほのぼのした雰囲気で、イライラしていることはほとんどない。いつも眠たそうにしている。怖がりでおばけ・幽霊と聞くと涙目になってしまうほどでもちろんホラーは大の苦手でホラーと聞くと怯えるほど。寝るのが大好きで寝ているの邪魔されると機嫌が悪くなり雰囲気がガラッと変わる。面倒くさがりなところがあってたまに動くのを嫌がる。木の上でよく眠ったり、読書をしたりしていたりスケッチをしていたり音楽を聴いていたり。見た目と性格のギャップがある。動物が大好きでよく色々な動物に姿を変えている。勉強は出来るほうで上位。任務の時は性格が変わる。
アリス:雷、完全動物化(何の動物にもなれる(/3つオッケイなら影使いもお願いします、駄目なら無しでいいですのでノ)
クラス:危険能力系
容姿:白銀のストレートの髪で背中の真ん中辺りの長さで首の辺りで黒色のリボンで緩く結んでいる。前髪は目より下の長さの為、右側のほうで2本の黒色のピンでクロスするように留めている。瞳は血のような赤色の瞳。顔立ちは少し幼さが残っている。身長は161cm程。制服は少し着崩して着ていてスカートの下には黒色のスパッツらしき物をはいている。その上に春夏はフードの付きの七部袖の薄い紫・薄い灰色・薄い黒色のタータンチェックのネルシャツを着ていて、秋冬は長袖の薄い灰色のパーカーを着ていて、どちらともフードを被っていて前は開けている。フードは顔を隠す為に被っている為に顔は見えない。制御アクセに水色のダイヤのネックレスとネックレスとセットとも思われる水色のダイヤ形のピアスをしている。腕に黒色のリストバンドに似た感じの物をつけている。
備考;一人称「ボク」二人称「君、〜さん・〜君、苗字、名前、他色々」動物になると、どんな動物でも白くて瞳が赤色の動物になってしまう。武器に服の下に拳銃を持っている。

(/もう一人載せます)

10篠木 無月 ◆/9etbaU5sM:2010/07/13(火) 22:30:47 HOST:softbank220029234178.bbtec.net
名前:篠木 無月
読み:シノギ ムツキ
裏名:
性別:男
年齢:中等部3年、15歳
性格:おとなしくいつも冷静で無口で無表情で無愛想。大人っぽい。あまり怒ったりせず慣れないうちは敬語で話す、慣れれば敬語はやめる。怒るようなことでも黙っていてイライラしていることはほとんどない。照れ屋で頭を撫でられるだけでもすぐ赤くなる。恥ずかしがりなところがあり人前では滅多に大声は出さない。優しくされたりすると照れたり恥ずかしかったりする。不器用で気持ちを上手く伝えれない。仲がいい人には優しい面もみせる、少々へたれな部分もある。面倒見が良く、頼まれると嫌でもどうしても断れない。音楽が好きでよくピアノを弾いている。どんな時でも常に冷静を崩さず、周りの様子を伺っている。ただ虫が苦手で無視を見ると後ずさりをする。読書が好きでよく本を読んでいて小説や様々な物を読む。ちょっとでもアルコールが入っているものを食べると酒癖が悪いようで酔っ払ってしまう。意外に自然が好き。優等生で何でも出来る。眼鏡を外されるのをとてつもなく嫌がり、眼鏡を外した顔を見られるのが嫌らしい。
アリス:癒し・痛み(表裏一体)、瞬間移動(/3つオッケイなら結界もお願いします、駄目なら無しでいいですのでノ)
クラス:潜在能力系
容姿:黒髪で毛先が外に向い軽くハネていて耳より少し下の長さ。前髪は目にかかる長さなので今は放置している。瞳は深い紫色で少し釣りあがっている。顔立ちは中学生にも関わらず大人びていて大人に見える。身長は166cm程。制服は着崩さずにきちんと着ていて、リボンもちゃんと締めている。銀縁の眼鏡を掛けていて滅多な事がない限り人前で外すことはない。首からシルバーのプレート型でそこに自分名前が英語で彫られているネックレスをかけていて、丸い青色の小さなピアスをつけていて腕には腕時計をしている。
備考;一人称「私、俺」二人称「〜さん、苗字にさん、名前にさん、苗字、名前、他色々」李胡の幼馴染で親友、そして保護者のようでもある。護身用にサバイバルナイフを隠し持っている。

(/二役ともプロフこれで大丈夫でしょうか?
不備があったら遠慮なく言ってください、すぐ修正しますのでノ)

>スレ主様

11津野田 玲 ◆.VCMG2gb1E:2010/07/14(水) 15:30:13 HOST:118-83-5-21.htoj.j-cnet.jp
(/プロフィールには不備は見られません、尚アリスは1人3個までとしますのでノン
キャラ共々よろしくお願いしますね!!)

>>箔塚・篠木

12 ◆IQnxeHchko:2010/07/14(水) 16:32:14 HOST:59-166-63-178.rev.home.ne.jp
(/オリの2人で入っても良いでしょうか?)

>スレ主様

13津野田 玲 ◆.VCMG2gb1E:2010/07/14(水) 16:46:51 HOST:118-83-5-21.htoj.j-cnet.jp
(/ハイ、いいですよPF楽しみにしてますね)

>>12

14箔塚 李胡/篠木 無月 ◆/9etbaU5sM:2010/07/14(水) 16:58:33 HOST:softbank220029234178.bbtec.net
(/不備がなくてよかったですノ了解しましたノ
はいノよろしくお願いしますb)

>スレ主様

15 ◆IQnxeHchko:2010/07/14(水) 17:36:21 HOST:59-166-63-178.rev.home.ne.jp
名前:蛙城鬼 ハク
読み:アシロキ
裏名:情報と暗殺者
性別:女
年齢:中等部2年
性格:極度の面倒くさがりで、勉強もしなければ授業を受けるのさえも少なく、確実にくるのはテストの日のみ。それなのに点数が良いのでカンニング疑惑がある。何事にも興味がないが、興味があるものにはずっと掴んでいて、決して手放そうとしない。だが飽き易く、飽きてしまうとどうなってもよくなってしまう。目上の者に敬語などを使わず、自分的に上だと思った人間には敬語を使う。だが怒ると誰に対してもタメ口で、黒くなってSになるなど、困った部分が多々ある。少し天然な部分もあり、他の人がわかる事が自分はわからなかったりする。
アリス:幻覚・癒し・痛み(表裏一体)・遠目遠耳(表裏一体)
クラス:危険能力系
容姿:エメラルドグリーンで、ウェーブが少しかかったセミロングぐらいまである髪。左側だけ左側の髪を少しだけ使い、赤いリボンで小さな三つ編みを作っている。目の色もエメラルドグリーン。制服は一応きちんと着ている。靴は、厚底の黒いスニーカーのような靴をはいている。なぜか帽子をかぶっている
備考:一人称「僕」二人称「君・呼び捨て・フルネーム」僕口調で喋る。なぜか制服のポケットに四○元ポケットのように沢山の色々な武器が隠して入れている。

(/一人目です)

16 ◆IQnxeHchko:2010/07/14(水) 18:00:25 HOST:59-166-63-178.rev.home.ne.jp
名前:藤堂 雲雀
読み:トウドウ ヒバリ
裏名:
性別:女
年齢:中等部2年
性格:大人しく、歌が好き。明るくはなく、どちらかといえば暗い方。自分に対してのみネガティブ思考。声が出せなくなってしまい落ち込んではいるが、まあいいか、と考えてはいる。だが、やはりショックは大きかったらしく、たまに泣いていたりする。真面目な方だが、やらなくていいと言われればやらなくなってしまう。
アリス:テレパシー・幻覚・瞬間移動
クラス:潜在能力系
容姿:男子用制服。病院の時は白いワンピース。髪は金髪で腰位まである、ふわふわとした髪。瞳の色は明るい青(水色と青の中間)で、病院の中ですごすのがほとんどなので肌が不健康と言われる程白い。体も異常な程細く、とても健康とは言えない程。
備考:一人称「僕」二人称「君・呼び捨て・フルネーム」ハクのみ呼び捨て。ハクとは幼馴染で、アリスが発覚したのも同時で学園に行ったのも同時。病弱な為テレパシー以外のアリスはあまり使用しない。アリスが発覚した後声が出せなくなった。

(/二人目です。>>12ですが、これでいいでしょうか?)

17蜜柑+黎来+姫珠羅 ◆tfYC4XLpuU:2010/07/16(金) 23:43:46 HOST:w51.jp-t.ne.jp
―プロフィール―


名前:月乃宮 黎来

読み:ツキノミヤ レイラ

裏名:月鬼姫(ツキヒメ)、滅亡の魔女など。

性別:女

年齢:14歳

性格:寡黙で実直。人と慣れあおうとせず孤独を好み、いつも無表情で、他人に笑顔や泣き顔を見せた事はない。しかし、危険能力系メンバー(オリキャラ含む)のごくごく一部の人には、僅かだが表情が読めるのだとか。
人と慣れあわないが、全く関わらなかったり無視をするわけではなく、必要最低限のコミュニケーション、及び発言以外はしないだけ。棗のように授業は度々サボり、何処かの木の上で寝ている事が多い。意外にオタク精神を持っており、噂ではレイヤーだったりするらしい←。身体能力は凄まじく、様々な動物にも負けず劣らず。但し水泳に関してはペルソナや初校長よりも大嫌い。(ぇ
実は、心の中で毒づいたり、ツッコミを入れてたりする事が多々あり、決して無感情ではない。

アリス:粉砕、視界消去(自分が指定した物体を、一定時間相手の視界から完全に消去する)  (3つがおーけいでしたら浮遊を追加しますノ)

クラス:危険能力系

容姿:オレンジがかった金色の腰辺りまでのロングヘアで、前髪は顎辺りまである。ヘアピンなどで留めない為、顔はあまり見えない。瞳は黒に近い藍色で、若干ツリ目。
身長は170cm前後とかなり高くその割には華奢。誰にも言わないが、貧乳な事を気にしている←。 制服は着崩しており、スカートの下にジャージという悲しい格好。(視覚消去を使っているため、ジャージは先生に見つからない。)普段はTシャツやジーパンなどラフな服装。

備考:一人称「私」 二人称「お前」、「貴様」、名字を呼び捨て。



―プロフィール―


名前:星越 姫珠羅

読み:ホシゴエ キジュラ

裏名: ― 

性別:女

年齢:13歳

性格:明るく無邪気で天真爛漫。要するにバカ((。「にゃはー♪」や「キラリーン☆」など、自分の気持ちや状況を言葉で表す不思議っ子ちゃん。見ためとは裏腹に小心者で、何かあると「ぴぇっ」と叫ぶ(ぁ  反面、記憶力には非常に優れている。一瞬でも見た人の顔や服を覚えており、間違えた事はない。
アリスを使うと人格が豹変し、普段の彼女とは程遠くなる。口癖は「にひゃっ、姫ちゃまのご登場っ!」、「チェックメイト」など。翼と美咲の関係に興味があるらしく、様々な理由をつけては美咲や翼をつけている←。噂によると、写真を撮っていたりもするのだとか(Σ
姫、または姫ちゃま、姫ちゃんと呼ばれないと拗ねる(ぁ?

アリス:情報解析、分身

クラス:特別能力クラス

容姿:ピンク色でウェーブがかかったセミロングヘア。頭のちょうど天辺にアホ毛がある。毎日、直そうと四苦八苦しているが、なかなか直らず。
黎来とは対照的に、身長は150cmと小さい。が、豊胸。
私服は基本スカートかワンピースで、お気に入りは早めに洗って次の日も着たりする。寮ではジャージで居る事が多い。

備考:一人称「姫」、「姫ちゃま」 二人称「キミ」、「(相手の名前)ちゃん、くん」 アリス使用時「アンタ」





【はーい、駄ぷろふと堕ぷろふの投下ですっ!(帰れ^^^^^
主様の了解を得たら絡み文投下いたしますゆえ+。】

すれ主様>

18 ◆O0dMKcdxaU:2010/07/17(土) 07:46:02 HOST:246.132.232.111.ap.yournet.ne.jp
【/は〜い!!とりあえずこんにちわ〜☆☆Σ黙れ
オリキャラ二人貰いたいでふ←許可下り次第PF書きます^ω^ノ】

≫主様

19tyt@5:2010/07/17(土) 08:07:33 HOST:124-144-236-110.rev.home.ne.jp
いるかぁー?

20tyt@5:2010/07/17(土) 08:21:48 HOST:124-144-236-110.rev.home.ne.jp
☆プロフィ☆
名前...森田 桜子
読み...モリタ サクラコ
花名...桜の君

性別...女

年齢...11歳

性格...名前に似合わずおしゃべりsで
   まけず嫌い
    翼と美咲を暖かくみまもっている☆危力系

アリス...あやつり(何でもあやつれる☆ 両想いにもできる)

21tyt@5:2010/07/17(土) 08:23:43 HOST:124-144-236-110.rev.home.ne.jp
おーーーーーーーーーーい

22水梨玲菜 聖夜 ◆hOC14vCDDY:2010/07/18(日) 17:59:59 HOST:i218-47-116-230.s04.a004.ap.plala.or.jp
名前;水梨玲菜(みずなし れいな)
裏名;白蛇
性別;女
年齢;中等部3年
性格;何でもマイペースで面倒くさがりだけど弱音は吐かないしあんまり泣かない。無感情が多い
アリス;声フェロモン 男子限定フェロモン
クラス;危険能力系
容姿;水色のロングヘアに水色の瞳。制御ピアスが両耳に1個ずつと腕わを左手にして左目の下に罰則印の十字架がある。
アリスのタイプ;4つ目
備考;聖夜の姉 一人称「うち・あたし」二人称「呼び捨て)

名前;水梨聖夜(みずなし せいや)
裏名;黒蛇
性別;男
年齢;中東部2年
性格:穏やかで優しい。けど雰囲気が代わりクールになるときもある。
アリス;炎 
クラス;危険能力系
容姿;青の髪に黒の瞳。アリスの制御として十字架ネクレスを身につける。玲菜と同じく十字架の罰則印が左目の下にある
アリスのタイプ;アリスを長持ちさせられるタイプ
備考;玲菜の弟、一人称「俺・僕」二人称「呼び捨て」

(入っていいですか?)
>スレ主様

23津野田 玲 ◆.VCMG2gb1E:2010/07/21(水) 07:39:39 HOST:118-83-10-115.htoj.j-cnet.jp
(/暫らく顔出せなくてすみません…えーっと、皆さんPF見させていただきました
皆さんまったくもって不備はありません!!ですので、よろしくお願いします+゜)

>>皆様



(/すみません、つかぬ事をお聞きしますが…トリップの付けてはご存知でしょうか?
後1行レスはお止め下さい。PFなのですが何個か不備がありますので訂正をお願いします
①クラス(能力別)②容姿③備考←この3つの記入をお願いします、めんどうな事を押し付けてしまい
すみません…それ以外はおKなので!!!)

>>20

24水梨玲菜 聖夜 ◆hOC14vCDDY:2010/07/24(土) 09:57:53 HOST:i118-20-193-154.s04.a004.ap.plala.or.jp
玲菜>…来たわよ…(む感情で)
聖夜>おはようございます、誰かいたら相手よろしくー
>ALL

25箔塚 李胡/篠木 無月 ◆/9etbaU5sM:2010/07/24(土) 10:14:31 HOST:softbank220029234178.bbtec.net
(/上げますノ絡み文おいとくので絡んでください)

(一つ目)

李胡:ふぅー……疲れたなぁ……(任務がえりなのか右腕を押さえながら歩いていて

(二つ目)

無月:………(静かに木の上で本を読んでいて

>all

26水梨玲菜 聖夜 ◆hOC14vCDDY:2010/07/24(土) 10:17:55 HOST:i118-20-193-154.s04.a004.ap.plala.or.jp
玲菜>任務をそんなに引き受けてるからよ(無表情でいい)
聖夜>何の本?
>無月達

27箔塚 李胡/篠木 無月 ◆/9etbaU5sM:2010/07/24(土) 10:27:08 HOST:softbank220029234178.bbtec.net
李胡:へ?えっと……まぁそうですけど……けど(と人見知りな為に無表情な相手に驚くと少し隠れながらそう言って

無月:小説………(無表情で言えばそのまま無愛想にも本を読み

>水梨

28水梨玲菜 聖夜 ◆hOC14vCDDY:2010/07/24(土) 10:29:35 HOST:i118-20-193-154.s04.a004.ap.plala.or.jp
玲菜>けど?(相手が隠れるので「何、人見知り?」という)
聖夜>…そうなんだ?面白い?
>無月達

29箔塚 李胡/篠木 無月 ◆/9etbaU5sM:2010/07/24(土) 10:34:45 HOST:softbank220029234178.bbtec.net
李胡:いえ……なんでも(と言えば「はい……まぁ」と隠れながら言い

無月:はい……(と頷いて

>水梨

30水梨玲菜 聖夜 ◆hOC14vCDDY:2010/07/24(土) 10:36:48 HOST:i118-20-193-154.s04.a004.ap.plala.or.jp
玲菜>言いたいことあるなら言いなさいよ(と相変わらずの無表情で。「…人見知り、私も最初してたわ」と小さくつぶやき
聖夜)今度貸してくれない?
)無月達

31箔塚 李胡/篠木 無月 ◆/9etbaU5sM:2010/07/24(土) 10:41:38 HOST:softbank220029234178.bbtec.net
李胡:別にないよ……ただちょっと混乱してただけで………(相手の言葉を聞くとそう言って返して「そうなの……?」と相手の小さな呟きが聞こえるとそう言って

無月:いいですよ……別に……(と無表情だがそう言って

>水梨

32水梨玲菜 聖夜 ◆hOC14vCDDY:2010/07/24(土) 10:43:17 HOST:i118-20-193-154.s04.a004.ap.plala.or.jp
玲菜)混乱?(といい「そうよ、でも克服した」といい)
聖夜>ありがとう(といい)
)無月達

33箔塚 李胡/篠木 無月 ◆/9etbaU5sM:2010/07/24(土) 10:51:58 HOST:softbank220029234178.bbtec.net
李胡:うん……ボク……すぐに混乱しちゃうから……(と隠れたまま「すごいね……克服って……」と言い

無月:別に……お礼を言われることではないです……(と言い

>水梨

34水梨玲菜 聖夜 ◆hOC14vCDDY:2010/07/24(土) 10:53:09 HOST:i118-20-193-154.s04.a004.ap.plala.or.jp
玲菜>そう…(といい相手が凄いというので「貴方もできるわ」といつもは見せたことないが一瞬微笑)
聖夜>言うことだよ(とほほ笑み9
>無月達

35箔塚 李胡/篠木 無月 ◆/9etbaU5sM:2010/07/24(土) 11:04:21 HOST:softbank220029234178.bbtec.net
李胡:うん……(と頷いて少し慣れたのか顔を出せば「えっ……ボクにも?」と首を傾げて

無月:そうですか………(と言えば全部読むと「これ……どうぞ」と本を渡して歩き出し

>水梨

36玲菜 聖夜 ◆hOC14vCDDY:2010/07/24(土) 11:05:13 HOST:i118-20-193-154.s04.a004.ap.plala.or.jp
玲菜>うん、できるわよ(といい
聖夜>ありがとう、って読むの早い
)無月達

37箔塚 李胡/篠木 無月 ◆/9etbaU5sM:2010/07/24(土) 11:20:35 HOST:softbank220029234178.bbtec.net
李胡:そっか……ありがとうだよ(と少し離して心を開いたのかそう言って初めて相手に笑みを見せて

無月:俺は……速読が得意ですから……(といい歩きながら

>水梨

38玲菜 聖夜 ◆hOC14vCDDY:2010/07/24(土) 11:21:58 HOST:i118-20-193-154.s04.a004.ap.plala.or.jp
玲菜>別に礼言われる筋合いはない(と言い相手が笑みを見せてくれたのでこちらも少し笑い
聖夜>そうなんだ?すげー…
>無月達

39箔塚 李胡/篠木 無月 ◆/9etbaU5sM:2010/07/24(土) 11:30:31 HOST:softbank220029234178.bbtec.net
李胡:でっでも…ボクがいいたいから(といって笑いながらで、相手が笑ってくれたにも嬉しそうにして

無月:すごくないですよ……では私は保護者なので……いかないとなりませんし(と歩きながらで

>水梨

40玲菜達 ◆hOC14vCDDY:2010/07/24(土) 11:31:25 HOST:i118-20-193-154.s04.a004.ap.plala.or.jp
玲菜。そう(と小さくつぶやくと「私としたことが笑ってしまったわ…。」と小さくつぶやき
聖夜>いってらー
>無月達

41箔塚 李胡/篠木 無月 ◆/9etbaU5sM:2010/07/24(土) 11:36:19 HOST:softbank220029234178.bbtec.net
李胡:うん(と頷いて笑うと「ボクは…笑うことはいいことだとおもうけどなー」と言って

無月:はい……(といえば走って行き、森にやってくると「李胡は…どこにいるんですかね……」と探していて

>水梨

42玲菜達 ◆hOC14vCDDY:2010/07/24(土) 11:38:05 HOST:i118-20-193-154.s04.a004.ap.plala.or.jp
玲菜>…私は笑っちゃいけないのよ
聖夜>…玲菜のところに行くか…(と玲菜を見つけ「おい」と声をかけ)
>無月達

43玲菜達 ◆hOC14vCDDY:2010/07/24(土) 11:47:51 HOST:i118-20-193-154.s04.a004.ap.plala.or.jp
(p;12時に自動去りです!)

>ALL

44箔塚 李胡/篠木 無月 ◆/9etbaU5sM:2010/07/24(土) 11:50:19 HOST:softbank220029234178.bbtec.net
李胡:そうなの?(と首を傾げていて

無月:あっいました…(と莉胡を見つけると李胡のとなりに女子がいるか気にせず話しかけて
李胡……怪我はありませんか……?

李胡:あっうん、大丈夫だよ(と笑って言って

>水梨

45玲菜達 ◆hOC14vCDDY:2010/07/24(土) 11:51:29 HOST:i118-20-193-154.s04.a004.ap.plala.or.jp
玲菜)そういう決まりなの(と聖夜がいたので「うん」とだけいい相手にもなんかきたのでほっといて)
聖夜>あれー?無月目的の場所同じだったの?と聞き
)無月達

46箔塚 李胡/篠木 無月 ◆/9etbaU5sM:2010/07/24(土) 12:00:11 HOST:softbank220029234178.bbtec.net
李胡:そっか…(と悲しそうな顔をすると「誰か来たみたいだよ、ボクのところにも」と聖夜と無月を見ながら

無月:はい……そう見たいですね……(と答えて

>水梨

47 ◆w7ld71BIBY:2010/07/24(土) 12:09:31 HOST:dhcp3123.cvk.ne.jp
(p:オリキャラで入っても良いですか?
許可が下り次第プロフ書きます)
>all

48津野田 玲 ◆.VCMG2gb1E:2010/07/24(土) 17:11:51 HOST:118-83-10-115.htoj.j-cnet.jp

((/いいですよーPF楽しみにしてますね))

>>47

49玲菜達 ◆hOC14vCDDY:2010/07/25(日) 21:47:26 HOST:i121-116-102-161.s04.a004.ap.plala.or.jp
玲菜>…なんで貴方が悲しそうになるの(と尋ね「そうだね」と返事をして)

聖夜>偶然
>無月達

50箔塚 李胡/篠木 無月 ◆/9etbaU5sM:2010/07/25(日) 21:57:56 HOST:softbank220029234178.bbtec.net
李胡:ボク……悲しそうにしてました?(首を傾げて「うん」と頷いて

無月:そうですね……(と頷き

>水梨達

51玲菜達 ◆hOC14vCDDY:2010/07/25(日) 22:05:44 HOST:i121-116-102-161.s04.a004.ap.plala.or.jp
玲菜)思い切り(といい
聖夜>さてー…
)無月達

52箔塚 李胡/篠木 無月 ◆/9etbaU5sM:2010/07/25(日) 22:16:05 HOST:softbank220029234178.bbtec.net
李胡:へー……(と驚いていて

無月:……?(軽く首を傾げて

>水梨

53箔塚 李胡/篠木 無月 ◆/9etbaU5sM:2010/08/02(月) 09:56:21 HOST:softbank220029234178.bbtec.net
(/落ちていたので上げですノ誰かいましたら絡み文落としますね)

>ALL

54安藤 翼★ ◆LT97eToDVE:2010/08/02(月) 10:54:49 HOST:110-132-80-69.rev.home.ne.jp
安藤 翼で
入っていいか?

55安藤 翼★ ◆LT97eToDVE:2010/08/02(月) 12:14:09 HOST:110-132-80-69.rev.home.ne.jp
おーい
誰かいるか?
気づいたら返スレくれなー★

56津野田 玲 ◆.VCMG2gb1E:2010/08/02(月) 12:16:54 HOST:118-87-217-50.htoj.j-cnet.jp
(/返レス遅れてすみません…
いいですよ、ぜひぜひ入ってくださいbb
今日は自分上げ落ちさせていただきますね)

>>all >>翼

57箔塚 李胡/篠木 無月 ◆/9etbaU5sM:2010/08/02(月) 12:21:36 HOST:softbank220029234178.bbtec.net
(/上げ落ち了解ですb絡める機会がありましたら絡みましょうノ)

>津野田本体様

(/スレ主ではないのでわかりませんがいいと思いますよ)

>安藤本体様

58安藤 翼★ ◆LT97eToDVE:2010/08/02(月) 12:22:07 HOST:110-132-80-69.rev.home.ne.jp
サンキュー☆

>玲

59安藤 翼★ ◆LT97eToDVE:2010/08/02(月) 12:26:28 HOST:110-132-80-69.rev.home.ne.jp
(連続)
サンキュー★

>57s(名前がわからないので
    57sになってしまいました
    すいません)

60箔塚 李胡/篠木 無月 ◆/9etbaU5sM:2010/08/02(月) 12:29:02 HOST:softbank220029234178.bbtec.net
(/いえいえノ)

>安藤(/あっすいません;
ハクヅカ リウとシノギ ムツキですよb)

61安藤 翼★ ◆LT97eToDVE:2010/08/02(月) 12:37:48 HOST:110-132-80-69.rev.home.ne.jp
(p: ありがとうございます♪)

>李胡 無月

62箔塚 李胡/篠木 無月 ◆/9etbaU5sM:2010/08/02(月) 12:39:01 HOST:softbank220029234178.bbtec.net
(/いえいえノノ絡みますか?)

>安藤

63安藤 翼★ ◆LT97eToDVE:2010/08/02(月) 12:42:50 HOST:110-132-80-69.rev.home.ne.jp
(そうですね★)

>李胡 無月

64箔塚 李胡/篠木 無月 ◆/9etbaU5sM:2010/08/02(月) 12:44:23 HOST:softbank220029234178.bbtec.net
(/じゃあどちらで絡みましょうか?
李胡は女で無月は男です)

>安藤

65安藤 翼★ ◆LT97eToDVE:2010/08/02(月) 12:48:15 HOST:110-132-80-69.rev.home.ne.jp
(どちらでも かまいませんよ♪)

>李胡 無月

66箔塚 李胡 ◆/9etbaU5sM:2010/08/02(月) 12:54:46 HOST:softbank220029234178.bbtec.net
(/じゃあ李胡にしますねノ)

ふぁ………(欠伸をして歩いていてフードを被っていて

>安藤

67安藤 翼★ ◆LT97eToDVE:2010/08/02(月) 12:58:25 HOST:110-132-80-69.rev.home.ne.jp
おっ!
李胡じゃん★

>李胡

68箔塚 李胡 ◆/9etbaU5sM:2010/08/02(月) 13:00:32 HOST:softbank220029234178.bbtec.net
あっこんちには(声をかけられると振り返れば、相手だったので「安藤かぁ」と言って笑い

>安藤

69安藤 翼★ ◆LT97eToDVE:2010/08/02(月) 13:03:58 HOST:110-132-80-69.rev.home.ne.jp
そーいやさっ
お前好きな人いんのか?
(ニヤニヤしながら おちょくるように
>李胡

70箔塚 李胡 ◆/9etbaU5sM:2010/08/02(月) 13:05:40 HOST:softbank220029234178.bbtec.net
へ?(相手にいきなりそんなこと問われると驚けば「いませんよ」と言って

>安藤

71安藤 翼★ ◆LT97eToDVE:2010/08/02(月) 13:10:33 HOST:110-132-80-69.rev.home.ne.jp
好きな奴ぐらい
いんのかと思った(ニヤニヤし

まぁ 好きな奴いるのもたいへんだからなぁ…
しかも俺なんて美咲だぞ?
>李胡

72箔塚 李胡 ◆/9etbaU5sM:2010/08/02(月) 13:11:28 HOST:softbank220029234178.bbtec.net
いないよ(と笑うと「大変だね、頑張りなよ」と応援し

>安藤

73安藤 翼★ ◆LT97eToDVE:2010/08/02(月) 13:14:21 HOST:110-132-80-69.rev.home.ne.jp
あいつは鈍感たからなぁ
(あきれるように
しかも 意外ともてる…

>李胡

74安藤 翼★ ◆LT97eToDVE:2010/08/02(月) 13:28:37 HOST:110-132-80-69.rev.home.ne.jp
(p; あれっ?
オチました?)

>李胡

75箔塚 李胡 ◆/9etbaU5sM:2010/08/02(月) 13:57:59 HOST:softbank220029234178.bbtec.net
しょうがないよ(と苦笑いをすると「あはは、美咲さん美人だからね」と笑って

>安藤(/すいません、友達にパソコン貸してて闇ってました;)

76安藤 翼★ ◆LT97eToDVE:2010/08/02(月) 14:08:57 HOST:110-132-80-69.rev.home.ne.jp
よしっ
この話は終わりにして
セントラルタウンにでもいかねぇ?
(微笑み

>李胡

77安藤 翼★ ◆LT97eToDVE:2010/08/02(月) 14:14:33 HOST:110-132-80-69.rev.home.ne.jp
って
もうこんな時間じゃん
美咲と約束あるんだった!!
(p; 今日は一旦オチます★
   相手感謝です♪

>李胡

78箔塚 李胡 ◆/9etbaU5sM:2010/08/02(月) 14:38:23 HOST:softbank220029234178.bbtec.net
そうだね(と言うと「ボクがですか?美咲さんと行った方がいいんじゃないですか?」と言い

>安藤(/すいません、闇ってました;
    了解です、お相手感謝でしたb)

79安藤 翼★ ◆LT97eToDVE:2010/08/02(月) 16:52:48 HOST:110-132-80-69.rev.home.ne.jp
美咲となんか行ったら
俺我慢できなくなっちまう
じゃん…

>李胡

80箔塚 李胡 ◆/9etbaU5sM:2010/08/02(月) 17:02:35 HOST:softbank220029234178.bbtec.net
我慢できなくてもいいと思うけど?(と言い

>安藤

81安藤 翼★ ◆LT97eToDVE:2010/08/02(月) 17:51:13 HOST:110-132-80-69.rev.home.ne.jp
えっ
お前 大胆だな(驚きながら

>李胡

82箔塚 李胡/篠木 無月 ◆/9etbaU5sM:2010/08/02(月) 17:56:09 HOST:softbank220029234178.bbtec.net
ボク、恋とかよくわからないから(と驚く相手を見て普通に言い

>安藤

83安藤 翼★ ◆LT97eToDVE:2010/08/02(月) 18:19:49 HOST:110-132-80-69.rev.home.ne.jp
あっ
なるほど(少しあきれたように

>李胡

84箔塚 李胡 ◆/9etbaU5sM:2010/08/02(月) 18:42:42 HOST:softbank220029234178.bbtec.net
呆れてる(と相手の様子を見るとそう言えば「好きな人にもアタック出来ないような人とボクはセントラルタウンに行きたくなぁ」と言い歩き出して

>安藤

85安藤 翼★ ◆LT97eToDVE:2010/08/02(月) 18:48:09 HOST:110-132-80-69.rev.home.ne.jp
え゛っ!!
これでもアタックしてる
つもりだけど…
>李胡

86箔塚 李胡 ◆/9etbaU5sM:2010/08/02(月) 18:49:34 HOST:softbank220029234178.bbtec.net
そうには見えないけど(と思ったことを言い歩みを止めず

>安藤

87安藤 翼★ ◆LT97eToDVE:2010/08/02(月) 19:01:45 HOST:110-132-80-69.rev.home.ne.jp
えっ!(李胡をおいかけながら

>李胡

88箔塚 李胡 ◆/9etbaU5sM:2010/08/02(月) 19:05:21 HOST:softbank220029234178.bbtec.net
まぁ、君が行きたいっていうなら一緒に言ってあげないこともないよ(足を止めると笑みを浮かべれば相手にそう言って

>安藤

89安藤 翼★ ◆LT97eToDVE:2010/08/02(月) 19:11:49 HOST:110-132-80-69.rev.home.ne.jp
なら
行こーぜ★(微笑み

>李胡

90箔塚 李胡 ◆/9etbaU5sM:2010/08/02(月) 19:12:56 HOST:softbank220029234178.bbtec.net
わかった(と言うと頷けば歩き出して

>安藤

91安藤 翼★ ◆LT97eToDVE:2010/08/02(月) 19:27:19 HOST:110-132-80-69.rev.home.ne.jp
んじゃ
行くぞー☆

>李胡

92箔塚 李胡 ◆/9etbaU5sM:2010/08/02(月) 19:27:48 HOST:softbank220029234178.bbtec.net
おうー(となんとなく言えば歩いていて

>安藤

93安藤 翼★ ◆LT97eToDVE:2010/08/02(月) 19:29:52 HOST:110-132-80-69.rev.home.ne.jp
お前は何か
買い物でもすんのか?

>李胡

94箔塚 李胡 ◆/9etbaU5sM:2010/08/02(月) 19:33:12 HOST:softbank220029234178.bbtec.net
ボクはホワロンでも買おうかな(と言い

>安藤

95安藤 翼★ ◆LT97eToDVE:2010/08/02(月) 19:36:26 HOST:110-132-80-69.rev.home.ne.jp
ふーん
(李胡をじっと見つめながら

>李胡

96箔塚 李胡 ◆/9etbaU5sM:2010/08/02(月) 19:37:28 HOST:softbank220029234178.bbtec.net
ん?なに?(見つめられるときょとんとすれば首を傾げて、フードははずさず

>安藤

97安藤 翼★ ◆LT97eToDVE:2010/08/02(月) 19:42:16 HOST:110-132-80-69.rev.home.ne.jp
お前ってさー
何か変わってるなって

《心 見つめたら赤くなると
   思ったんだけどなぁ》
>李胡

98箔塚 李胡 ◆/9etbaU5sM:2010/08/02(月) 19:43:28 HOST:softbank220029234178.bbtec.net
なにが?(フードをかぶっているため、見つめられも効果はなく

>安藤

99安藤 翼★ ◆LT97eToDVE:2010/08/02(月) 19:45:54 HOST:110-132-80-69.rev.home.ne.jp
んー
やっぱ何でもねー(微笑み

>李胡

100安藤 翼★ ◆LT97eToDVE:2010/08/02(月) 19:46:26 HOST:110-132-80-69.rev.home.ne.jp
おっ!!
100!!!!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板