したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(2000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

〜蛍の研究室〜パート11

1優衣 真一 修 ◆hOC14vCDDY:2010/05/19(水) 18:56:35 HOST:i60-47-97-143.s04.a004.ap.plala.or.jp
とりあえずうち等が作るねー


◆ルール◆
・荒らしは禁止、来たとしても無視
・一行レスはサーバーに負担がかかるからなし
・恋愛はありNL・GL・BLなんでもいい
・喧嘩は死なない程度で本体の喧嘩は駄目
・トリップは必ず付ける
・入る時に発明品持ってきてくれれば有難いと思う
・キャラリセは基本なし
・オリキャラはあり、プロフを書くこと
・本キャラもちょっとしたプロフを書く

―レス禁―

1951菜摘達 ◆tAwu6YdkGk:2010/06/29(火) 20:17:40 HOST:user050090.clovernet.ne.jp
對:変わるさ!お前が話してくれたらだけどなっ!(というとニカっと笑って
菜:だってさ・・・私はなにもできないのかなぁって・・・(と言うと「じゃあ正義の味方?」と言い

>クロム達

1952鵡狗濾達 ◆tQTSC9XsWU:2010/06/29(火) 20:19:56 HOST:softbank220029234178.bbtec.net
玖:いいよ、無理に変えなくても(と笑うと「私はただ決められた運命に従うだけ」といつもの雰囲気ではなく大人のような感じで
鵡:そんなことねーよ(と笑うと「全然違う。その逆ともいえそうだ」と言い

>菜摘達(p:こんばんはですノ)

1953菜摘達 ◆tAwu6YdkGk:2010/06/29(火) 20:25:28 HOST:user050090.clovernet.ne.jp
對:もしも、変わったらお前幸せか?(と言うと急にまじめな顔になって「お前は・・・それでいいのか?決められた運命に従うだけで・・・」と言い
菜:でも!ほら・・・私、役に立ってないし!それに・・・アリスだって・・・(と今にも泣きそうな顔をして「逆?」と言い

>クロム達(p:こんばんわ!)

1954鵡狗濾達 ◆tQTSC9XsWU:2010/06/29(火) 20:29:41 HOST:softbank220029234178.bbtec.net
玖:幸せ…そうかもね(と呟くと「逆らえないから従うだけ……変えれるなら変えたいよ」と思っていることを言い
鵡:大丈夫、お前のアリスは人を助けることが出来る(と言えば相手の頭を撫でると「そう……だってさ…殺し屋だから」と最後のほうは呟くようにいって

>菜摘達(p:多分闇落ちすると思われますが、来たら返レスしますねノ)

1955菜摘達 ◆tAwu6YdkGk:2010/06/29(火) 20:33:23 HOST:user050090.clovernet.ne.jp
對:俺も幸せだ!(と言うと「逆らえない?なんでだ?」と言い
菜:でも、私のアリスは人を不幸にしかできない・・・(と言い「殺し屋か〜懐かしいな」と何かを思い出すように言って

>クロム達(/分かりました!)

1956鵡狗濾達 ◆tQTSC9XsWU:2010/06/29(火) 20:35:20 HOST:softbank220029234178.bbtec.net
玖:そうなの?(と首を傾げると「どうしようもないからさ…この印は」と言い
鵡:そんなことない…攻撃に使えるから役に立つさ(と言い「はは、俺的にはあんまり思い出したくないやー」と言い

>菜摘達

1957菜摘達 ◆tAwu6YdkGk:2010/06/29(火) 20:40:40 HOST:user050090.clovernet.ne.jp
對:ああ!変わっただけどな・・・でも、俺らならきっと変えられるさ!(と言うと「そっか・・・」と言い
菜:だから!攻撃にしか使えない!人の役に立てない!(と怒鳴ったように言い「私も前までは思い出したくなかったよ。でもね、これは自分がやった罪だからさっ!」と言い

>クロム達

1958鵡狗濾達 ◆tQTSC9XsWU:2010/06/29(火) 20:43:54 HOST:softbank220029234178.bbtec.net
玖:そっか(と小さく笑うと「うん……あっ」と頷くと眩暈が襲えば倒れて
鵡:それでも俺はいいと思う(自分の思うことを言い「確かにな……俺等は罰あたえられたから」と右目に眼帯をつけていればはずすと右目の右斜め下に◆の罰則印のようなものがあるが罰則印とは別物で

>菜摘達(p:いったん風呂落ちしますが、すぐ戻ってきますねノ)

1959鵡狗濾達 ◆tQTSC9XsWU:2010/06/29(火) 21:27:39 HOST:softbank220029234178.bbtec.net
(p:再び上げですノ)

>all

1960菜摘達 ◆tAwu6YdkGk:2010/06/29(火) 21:35:45 HOST:user050090.clovernet.ne.jp
ああ…(というと「クロム!」といいたおれてきた相手を地面に寝かせてアリスを使い

菜:そんなこと言ってくれたのクロムだけだよ…(といい「俺等ってことはクロムも!?」とおどろいたようにいい

>クロム達(/落ちです。お相手感謝です!返レスはまたきた時にします)

1961玖櫨霧達 ◆tQTSC9XsWU:2010/06/29(火) 21:39:20 HOST:softbank220029234178.bbtec.net
玖:ん……(相手がアリスを使うと起き上がれば「いたたっ…たく表の奴は」と裏になっているのか口調が違い「悪いな、驚かせて。俺はこいつの裏の人格だ」と良い
鵡:そうなのか?(首を傾げて「あぁ…あと俺等の妹もな」と良い

>菜摘達(/了解ですノこちらこそ感謝でしたb)

1962アスナ ◆3iPN8RxgiM:2010/06/29(火) 21:51:54 HOST:i118-18-11-2.s11.a027.ap.plala.or.jp
来ました。誰かいますか?

>ALL

1963修也達 ◆wSaCDPDEl2:2010/06/30(水) 07:23:33 HOST:118-83-45-204.htoj.j-cnet.jp
修也:はいはい…((そういえば微笑み
翔架:…任務?((尋ねてみれば無意識に泣きそうな顔をしていて
朱牒:あんまりしつこいと…口きかないわよ((そういえば真っ赤にして

>>優衣達

1964翔姫 疾風 ◆w7ld71BIBY:2010/06/30(水) 17:24:26 HOST:dhcp3123.cvk.ne.jp
翔:うん・・・(頷き)
少し・・・疲れちゃった(自分から珍しく弱音を吐き)
疾:それなら本人に直接言え・・(苦笑して)
あはは・・・けど玖櫨霧の雰囲気に合ってる(笑い)
>玖櫨霧 鵡狗濾 叶ちゃん

翔:座って・・ください(腕を引っ張り)
ケホっ!・・・(血を吐き)
えぇ!あ〜・・何か疲れちゃった(弱音を吐くように微笑み)
疾:あるだろ・・・(本を読みながら)
>優衣 真一さん 修さん

1965優衣達 ◆hOC14vCDDY:2010/06/30(水) 18:42:23 HOST:i118-20-193-138.s04.a004.ap.plala.or.jp
優衣)??(相手がほほ笑んでたのでおかしかったかな…と思ってたり)
真一>…任務…っぽいこと!泣くなよ?平気だって!
修>じゃーやめるー…
)修也達

1966アスナ ◆3iPN8RxgiM:2010/06/30(水) 18:43:20 HOST:i118-18-11-2.s11.a027.ap.plala.or.jp
来ました。誰かいますか?

>ALL

1967玖櫨霧達 ◆tQTSC9XsWU:2010/06/30(水) 19:34:59 HOST:softbank220029234178.bbtec.net
鵡:……(黙って笑みを浮かべれば「少し…休んだらどうだ?」と言い
叶:二人きりのところ…邪魔できない…(と笑みを浮かべて良い
玖:わっ笑うな、俺は恥ずかしいだぞ!表なら喜ぶとして…(と言い

>翔姫、疾風

玖:上げるなー
鵡:ひとまず待機しときます

>all

1968アスナ ◆3iPN8RxgiM:2010/06/30(水) 20:14:49 HOST:i118-18-11-2.s11.a027.ap.plala.or.jp
クロム今イル?

>クロムたち

1969玖櫨霧達 ◆tQTSC9XsWU:2010/06/30(水) 20:15:53 HOST:softbank220029234178.bbtec.net
玖:いるけどなんかようかー?
鵡:すいません、今私達は裏なもので(といつものムクロとは違い

>アスナ

1970アスナ ◆3iPN8RxgiM:2010/06/30(水) 20:20:37 HOST:i118-18-11-2.s11.a027.ap.plala.or.jp
アスナ ・・・・・・・ムクロがなんか怖い・・・・・
クルミ 今日は、ちょっとアスナとお菓子作ったの。
アスナ カボチャのタルトなんだけど・・・・・食べてくれる?
>クロムたち

1971玖櫨霧達 ◆tQTSC9XsWU:2010/06/30(水) 20:24:08 HOST:softbank220029234178.bbtec.net
玖:あぁ俺等の裏はこんなもんだからー(と言えば「二人とも疲れてて色々あるからなー」と言い
鵡:怖いですか?それは失礼しました(申し訳ないと思うと相手に頭を下げて
玖:あっ食べる食べる

>アスナ

1972アスナ ◆3iPN8RxgiM:2010/06/30(水) 20:27:35 HOST:i118-18-11-2.s11.a027.ap.plala.or.jp
アスナ 男でもこれぐらい礼儀正しいといいんだけど・・・・
クルミ はいどうぞ。(お皿に盛りつけてクロムたちにわたし)
>クロムたち

1973玖櫨霧 ◆tQTSC9XsWU:2010/06/30(水) 20:28:43 HOST:softbank220029234178.bbtec.net
鵡:男でもですか?私は一応男なのですが(と苦笑いを浮かべるとそう言って
玖:おっサンキュ(と受け取れば食べて

>アスナ

1974アスナ ◆3iPN8RxgiM:2010/06/30(水) 20:29:55 HOST:i118-18-11-2.s11.a027.ap.plala.or.jp
アスナ いや。気にしないでひとり言だし(微笑み)

>クロムたち

1975玖櫨霧達 ◆tQTSC9XsWU:2010/06/30(水) 20:32:29 HOST:softbank220029234178.bbtec.net
鵡狗濾:そうですか(笑みを浮かべると右目に眼帯をつけると右目を抑えて
玖櫨霧:ん?ムクロどうしたー?(ムクロの様子を見ると首を傾げて
鵡狗濾:いえ、なんでもないので大丈夫ですよ(と微笑んで

>アスナ

1976アスナ ◆3iPN8RxgiM:2010/06/30(水) 20:34:18 HOST:i118-18-11-2.s11.a027.ap.plala.or.jp
アスナ ・・・・・・痛むの?(心配そうに見上げた)
クルミ 痛むならアスナに見てもらうといいよ。
>クロムたち

1977玖櫨霧達 ◆tQTSC9XsWU:2010/06/30(水) 20:37:03 HOST:softbank220029234178.bbtec.net
鵡狗濾:平気です、心配はないですよ(眼帯から手をどかすとそう言って笑って
大丈夫ですよ、そこまでする必要は俺にはありませんから(と普通に言って
玖櫨霧:あっ俺仕事だ、少し行ってくる(と言えば狼のお面を被るとそう言えば歩いていき

>アスナ

1978アスナ ◆3iPN8RxgiM:2010/06/30(水) 20:40:29 HOST:i118-18-11-2.s11.a027.ap.plala.or.jp
クルミ いてらっしゃーい。
アスナ まぁ一応やっとこ(というとムクロに近づき天使のアリスを発動させ
髪が金髪に染まった)
>クロムたち

1979玖櫨霧達 ◆tQTSC9XsWU:2010/06/30(水) 20:44:19 HOST:softbank220029234178.bbtec.net
クロム:あぁ(と言えば走っていき
ムクロ:はっ……(相手が自分にアリスを使おうとすると手当てを拒絶するようにさっと後ろに下がって

>アスナ

1980アスナ ◆3iPN8RxgiM:2010/06/30(水) 20:46:49 HOST:i118-18-11-2.s11.a027.ap.plala.or.jp
アスナ あっ嫌だよね。見知らぬアリス使われるの・・・・・
樹 おい。クルミ初校長がよんでんぞ。
クルミ うん。いま行く。
アスナ ・・・・・・・・2人になったね。

>ムクロたち

1981鵡狗濾 ◆tQTSC9XsWU:2010/06/30(水) 20:49:19 HOST:softbank220029234178.bbtec.net
そういうわけではないんです…アリスを使っても意味がないので
いってらっしゃいませ(と見送ると
そうですね……

>アスナ

1982アスナ ◆3iPN8RxgiM:2010/06/30(水) 20:50:43 HOST:i118-18-11-2.s11.a027.ap.plala.or.jp
そっか・・・・・それならしょうがないかな・・・・・・・
・・・・・・・今日て満月だっけ?
>ムクロ

1983鵡狗濾 ◆tQTSC9XsWU:2010/06/30(水) 20:52:14 HOST:softbank220029234178.bbtec.net
はい(と頷けば
私はあまり月のことなどは気にしないでわかりません(と苦笑いをして

>アスナ

1984アスナ ◆3iPN8RxgiM:2010/06/30(水) 20:53:26 HOST:i118-18-11-2.s11.a027.ap.plala.or.jp
そっか・・・・・・やばいかな・・・・・・・
クルミの能力と反対になる日・・・
>ムクロ

1985鵡狗濾 ◆tQTSC9XsWU:2010/06/30(水) 20:56:40 HOST:softbank220029234178.bbtec.net
どうかされましたか?(首をかしげると「反対…ですか?」と首を傾げて

>アスナ

1986アスナ ◆3iPN8RxgiM:2010/06/30(水) 21:59:17 HOST:i118-18-11-2.s11.a027.ap.plala.or.jp
えぇ反対にね。(とゆうと満月のアスナにあたり)
・・・・・・ふぅ・・・・・(片方が天使の姿その片方の羽が悪魔の羽に
なっている)
>ムクロ

1987鵡狗濾 ◆tQTSC9XsWU:2010/07/01(木) 08:39:24 HOST:softbank220029234178.bbtec.net
そうなんですか(と呟けば相手の羽が変わっているのを見て少し驚いていて

>アスナ

1988翔姫 疾風 ◆w7ld71BIBY:2010/07/01(木) 15:36:32 HOST:dhcp3123.cvk.ne.jp
翔:ううん・・・大丈夫(微笑み)
充電したからまた頑張れる!
疾:そうだな・・・(苦笑して)
悪い・・けど!表も裏も似合ってるって!
>鵡狗濾 玖櫨霧 叶ちゃん

1989菜摘達 ◆tAwu6YdkGk:2010/07/01(木) 15:51:34 HOST:user050090.clovernet.ne.jp
(/上げです)

對:起きたか?(というと「裏?ん?菜摘とは違って俺のことわかるのか?」といい
菜:うん・・・でも、對紫と栞も言ってくれたかも・・・(といい「・・・誰につけられたの?」と少し声のトーンを落として

>クロム達

1990翔姫 疾風 ◆w7ld71BIBY:2010/07/01(木) 16:03:55 HOST:dhcp3123.cvk.ne.jp
(p:誰かお相手お願いします!
お相手募集です)
>all

1991菜摘達 ◆tAwu6YdkGk:2010/07/01(木) 16:05:19 HOST:user050090.clovernet.ne.jp
(/よければ私がお相手しましょうか?)

>翔姫達

1992翔姫 疾風 ◆w7ld71BIBY:2010/07/01(木) 16:06:13 HOST:dhcp3123.cvk.ne.jp
(p:お願いします!
助かります・・・)
>菜摘さん

1993菜摘達 ◆tAwu6YdkGk:2010/07/01(木) 16:07:56 HOST:user050090.clovernet.ne.jp
(/私、暇でしたし・・・こちらこそです)

>翔姫達

1994翔姫 疾風 ◆w7ld71BIBY:2010/07/01(木) 16:09:48 HOST:dhcp3123.cvk.ne.jp
(p:私もです・・・
絡み文書きましょうか?)
>菜摘さん

1995菜摘達 ◆tAwu6YdkGk:2010/07/01(木) 16:15:03 HOST:user050090.clovernet.ne.jp
(/ですよね・・・
お願いします!)

>翔姫達

1996翔姫 疾風 ◆w7ld71BIBY:2010/07/01(木) 16:16:30 HOST:dhcp3123.cvk.ne.jp
(p:了解です!)
翔:ハァ・・・疲れた(全身真っ赤で)
ケホっ!(血を吐いて倒れ)
疾:翔姫姉!無茶しすぎ・・・(駆け寄りため息を吐き)
>菜摘さん all

1997菜摘達 ◆tAwu6YdkGk:2010/07/01(木) 16:18:02 HOST:user050090.clovernet.ne.jp
(/有り難うございます!)
菜:翔姫!?大丈夫!?今、對紫を!(たまたま通りかかって

>翔姫達

1998翔姫 疾風 ◆w7ld71BIBY:2010/07/01(木) 16:22:50 HOST:dhcp3123.cvk.ne.jp
(p:いえいえ!)
翔:大・・丈夫(辛そうに微笑み)
休めば治るから・・・
疾:あまり・・・大事にしたくないし(タオルを水で濡らしながら)
大丈夫だと思う・・・
>菜摘さん

1999菜摘達 ◆tAwu6YdkGk:2010/07/01(木) 16:25:43 HOST:user050090.clovernet.ne.jp
菜:でも!治癒・・・治癒はどこ!?(と言いながらアリスストーンの入った袋を探って
大丈夫じゃないよ!全身真っ赤で・・・

>翔姫達

2000翔姫 疾風 ◆w7ld71BIBY:2010/07/01(木) 16:26:56 HOST:dhcp3123.cvk.ne.jp
翔:・・・これはただの・・返り血(咳をしながら)
ほとんど・・怪我はしてないよ・・
疾:落ち着け・・・(ため息を吐いて)
少し休ませれば大丈夫だから・・・
>菜摘さん




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板