したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【024】諏訪磯冨(安眠用焼酎)

8はくぐい:2018/05/23(水) 17:50:42
はくぐい - 前週月曜日 午後11時41分
炎上マスか
60%以上かどうかですね
正直1ダメならいいと思います
tsk - 前週月曜日 午後11時43分
いいと思います
はくぐい - 前週月曜日 午後11時43分
移動中にいたマスっていうのがよく分からないけど……
移動前にいたマス?移動経路?移動後?
tsk - 前週月曜日 午後11時43分
通過したマスだと思いました
はくぐい - 前週月曜日 午後11時44分
つまり経路ですね
それでも出ていいと思います
tsk - 前週月曜日 午後11時48分
そうですね
はくぐい - 前週月曜日 午後11時48分
炎上マスありの仕様で何%でしょうか
100%で大丈夫かな
FS1下げるごとに-5%
tsk - 前週月曜日 午後11時49分
前は80%でしたよ
75%ですかね
何気に2マス進むが1つ増えてるのは気になるけど
はくぐい - 前週月曜日 午後11時51分
あれ、80%ってどこで言ってます?(編集済)
tsk - 前週月曜日 午後11時52分
>この2点で調整していただければ、ボーナス抜きで発動率80%となります。
ここで
はくぐい - 前週月曜日 午後11時52分
ああー
じゃあ65%ですかね
2マス進めるダイスが増えてるのでちょっと辛くしたい
2マス進むが2倍の確率で出るので、これは結構大きい気がしてます
tsk - 前週月曜日 午後11時57分
そこを厳しく見るならそうですねー


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板