したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

新栄自動車(株)

1つば子さん :2009/08/29(土) 05:00:58 ID:AQgsOUIU
新栄自動車(株)
について語りましょう

所在地
〒467-0064 
名古屋市瑞穂区弥富通二丁目8

2つば子さん :2009/09/06(日) 15:10:23 ID:7wdIHkyo
SBの孫がFさんとFしてるな

3つば子さん :2009/10/08(木) 01:21:33 ID:bSG4ymdU
>>2
kwsk

4チャンピオン・カン ◆RH2CizeMQU:2009/10/09(金) 23:46:18 ID:e2U2Qg46
暇すぎ

5つば子さん :2009/10/10(土) 22:09:43 ID:UfWdQR5k
無線センターは新栄にはコロしか配車しない

6つば子さん :2009/10/11(日) 01:20:21 ID:HgRMGSJQ
新栄売り上げいつも最下位だけどヤ〇グチ社長だいじょうぶか?

7つば太です:2009/10/11(日) 01:25:31 ID:dHPp.Rn2
ニャマロ社長なら大丈夫です。噂では最近新車の外車を買ったとか…
どうやらニャマロの財布は不況知らずのようです

8つば太です:2009/10/11(日) 01:33:46 ID:dHPp.Rn2
うちの会社はまた数名辞めるようですね。
何もせん人が文句言うばかりで会社をちっともよくしようと思ってないからしかたないですね
逆に雰囲気は悪くなるばかりです
あの、なにも専ひと何とかならないかな?

9つば子さん :2009/10/12(月) 07:36:11 ID:LQMuPiHw
ホンマに新栄の管理職どもは何にもセンムばかりだ!たまにはタクシー乗務して街をながしてみろ!客はいないし暇な現状を知らない奴らども

10つば子さん :2009/10/27(火) 19:32:08 ID:UMD/j/Nw
何もセソムが来てから会社の売上がガクンと落ちましたね。
そして辞める人も続出!そしてまた会社辞めるとの声も聞きました!原因はセソムらしいです!
会社の売上は下がる、辞める人も続出してんのにセソムは昇格とかしてんの??
セソムもおかしいけど会社もおかしいと思うよ。

12つば子さん :2010/08/16(月) 16:26:46 ID:MsckgSjg

最近、管理職辞めた?

13つば子さん :2010/08/17(火) 04:57:09 ID:???
先日、弥富通りの本社のウンテンシに聞いたら本社では辞めた管理職はおらんとの事。
該当するなら、多分天白営業所の方。
でも、ここのエクセレントのウンテンシ(パンチパーマの目付きの悪いヤツ)って、エクセレントでも仕事が
出来んのか、明けの時にツートン乗って公出してるな!勤務時間大丈夫なのか?

14つば子さん :2010/08/17(火) 06:09:53 ID:G5a4hhL2

ひも付きの春闘妥結金!

何に使う?

15つば子さん :2010/08/18(水) 13:44:13 ID:DWyHuu2c

シ中縄の喰い意地の張った豚野郎 本社寮から出て行けっ!

足キリぐらいやれっ 電柱とRDしか出来んのか

16つば子さん :2010/08/20(金) 10:24:50 ID:Drrubv1Q
管理職の中に、犯罪を犯している者がいるって本当なのか?

17つば子さん :2010/08/26(木) 16:05:23 ID:jA2CNjoI
>>15
それって・・・ 田井良のことだよね 間違いないっ。

18つば子さん :2010/08/30(月) 21:36:56 ID:7zKsz5V2
定年前の糞ジジイ
下衆野朗
非常識 
いい加減な事故担当
元組合の委員長  
不透明な金の流れ
保身のみ
無責任な仕事
運転手との馴れ合い癒着
退職金を担保にした社内随一の借金王

19つば子さん :2010/09/05(日) 21:39:06 ID:H.E5Oymk
今朝11時前頃だったか、白黒社用車に田井良の百貫デブと
パチ狂の高1朗が乗っているところ見た。
おまいら二人して何処へ行った?

20つば子さん :2010/09/06(月) 22:03:42 ID:xaMYhsYA
おいっ 障子!
本社寮のエアコン修理の段取りを早くやれっ まだまだ暑いぞ
君は口だけで管理指導能力が無いのだから せめてそれぐらいやれよ

21f:2010/09/07(火) 17:30:03 ID:W5YaMXLg
ビック電器.com
9月リニューアルOPEN!!
リニューアルOPENを記念いたしまして、本日液晶TVを6万円から販売しています!!
Googleやyahooで『ビック電器.com』と検索下さい。当店のブログやHPが出てきます。

22つば子さん :2010/09/15(水) 22:48:23 ID:pNWPgOww
>>18 それは、次長面した胃ノ上のことだなっ

23つば子さん :2010/09/17(金) 23:34:46 ID:BfvfJuDk
おまいらぁ
明日は、今日金曜日で特勤して稼いだ僅かな銭でパチ勝負だな
どうせ午前中でオケラのスッカラカンじゃぁ
毎月毎月 学習能力のない奴らじゃのう
特に高1朗・高雪・紙屋
高1朗・田井良は、どうせ控除不能で給料なしじゃ  情けないのう
ええ歳こいて、1万円の貯金もないカス・下衆野朗

24つば子さん :2010/09/22(水) 22:35:27 ID:rVdBHM5w
うちの会社は儲かっているのか! それとも・・・?
管理職は慰安旅行の経費は、積立金無しでタダだと聞いたぞ! 
しかも共済から支出されているというのは本当なのか!
我々が汗水たらして稼いだ銭で・・・ タダ飯・タダ酒か! 
しかも土産付きときている  これでいいのか!

25つば子さん :2010/09/25(土) 09:30:58 ID:oUqEciGE
今、弥富通のパチ屋ドラゴンに
田井良の百貫デブとパチ狂の高1朗がやってきた。
おまいら二人にそんな金銭的な余裕があるのか!
貧乏人で日雇い運転手の糞ダニがぁ〜っ
夜中にゴソゴソ動き出す夜行性のドブねずみ野郎どもがぁ〜っ
どうせ負けて帰るのが関の山じゃぁ
おまいらは今晩も仕事だろぉっ
とっととセンズリこいて寝ろっ!

26つば子さん :2010/09/26(日) 06:32:25 ID:6CRNko4E
『おいっ胃ノ上!』
全国のあちらこちらのいたるところで
お前の指名手配のポスターが張られているぞ!

27つば子さん :2010/09/27(月) 21:53:23 ID:gTy0anFw
『おいっ障子!』
仕事もせずにゴルフばかりやってるわりには、ブクブク肥えてるな。
相当楽してるなっ! ここに島流しされて何キロ肥えた? 
お前より会社を利益で太らせてくれ! 我々を裕福にしてくれ!
お前には無理か! 己の体重管理もできないのだから
我々運転手を管理する能力なんて・・・ 当然無いわなっ!

28つば子さん :2010/09/28(火) 23:41:41 ID:jovvbrcI
『おいっ田井良!』
今日の健康診断でお前の姿を見たぞ!
なんだ? その体は? ブクブク肥えまくって
仕事もせずパチ屋へいっては、喰っちゃ寝喰っちゃ寝
いつも同じ昔の夏用のタダの制服の開襟シャツ着て・・・
>>15に同感

29つば子さん :2010/09/30(木) 22:14:05 ID:U8bvx52Y
『おいっ銭の無い日雇い運転手!』 
たばこヤメレ! 明日から値上げだぞ!
たばこ買う銭があったら借金返せっ!
共済・つり銭・サラ金・運転手同士の貸し借り・・・etc
わかったかぁっ!

30つば子さん :2010/10/01(金) 21:50:03 ID:lvf9CKnU
『おいっ次長以上の管理職どもっ!』
また会社経費でタダ飯・タダ酒の琵琶湖研修かっ
おまけにゴルフ付き・・・
おまいらの存在(在職)が会社の利益を減らしているのだ!
管理能力の無い奴は、とっとと去れっ!
来るものは拒まず、去るものは追わず!
コレが企業の鉄則じゃ! 我々にもそうしてきたんだろうっ
先ずは、できの悪い両次長の人件費の削除から始めよ!

31つば子さん :2010/10/03(日) 00:03:31 ID:46waat3c
昨日は、瑞穂競技場でサッカーの試合がありました。
競技場に近いこともあり以前より我が新栄本社の駐車場を1台につき
一般車両を対象に1,500円を徴収し、堂々としかも大々的に臨時駐車場
として貸していますね。  これって・・・ 
営業車の車庫として登録していると聞いていましたが・・・
いいのかなぁ〜?
我輩には良く分かりませんが、法的に、経理的に違法なことしていない?

32つば子さん :2010/10/03(日) 13:50:47 ID:dzzliXpE
以前、ナゴヤ球場がまだドラゴンズの本拠地だった頃の話.
ナショナル交通は、ナゴヤ球場まで徒歩5分という近さの為
駐車場を貸し出していました.確か1500円/台だったかな?
その金は、当然管理職の夜の交遊費に消えました.
当時、つばめ観光にいた犬飼さんがナゴヤ球場でうどん屋の
副業をしていたのは内緒の話.

33つば子さん :2010/10/08(金) 22:16:06 ID:PliGpXw2
>>31 
それってさぁ〜 ある人から聞いたことなんだけど・・・
事故担当している、あのいい加減な営業管理職のことでしょっ

34つば子さん :2010/10/09(土) 06:38:29 ID:Pghz9Qcc
>>33 
こんな話も聞いたよ
お客さんの忘れ物の財布をネコババしてるんだって
総額数十万円にもなるらしいよ
でも、この行為は犯罪だよね
<遺失物横領罪>
http://100.yahoo.co.jp/detail/%E9%81%BA%E5%A4%B1%E7%89%A9%E6%A8%AA%E9%A0%98%E7%BD%AA/

35つば子さん :2010/10/10(日) 04:05:51 ID:1o88POAg
>>34
>お客さんの忘れ物の財布をネコババしてるんだって

こんなのはどこのタクシー会社でもよく有る話.
こんなジジイがヴィトンの財布持ってるの?と思ったら,まず100%
お客さんの忘れ物.あと,二つ折りの財布とかとにかく,男のくせに
女性用の財布を持っているウンテンシは忘れ物の横領(号泣)
でも,ウンテンシが忘れ物として会社に届け出た財布を自分(管理職)の物にするのは犯罪.

36つば子さん :2010/10/10(日) 22:18:23 ID:hWWLU7yU
>>33 >>34
それはね、営業次長の胃ノ上寛のことだよ。 
これ、鉄板! 間違いないっ。

37つば子さん :2010/10/16(土) 09:53:25 ID:iDyMgbgU
<本日、特勤デー>
 銭の無い奴ぁ 働け
 特勤しろ そして 借金返せ

38つば子さん :2010/10/17(日) 22:12:06 ID:1OFH27Bc
胃ノ上寛に告ぐ
お前を、遺失物横領罪で逮捕する

39つば子さん :2010/10/20(水) 22:38:37 ID:mDSvnjjU
えっ? あの次長さんがねぇ〜・・・
でも、分かる! 理解できる 想像がつくよ
あの人ならね・・・

40つば子さん :2010/10/22(金) 23:03:13 ID:0nnu6roI
天白の福田さんが辞めるんだって! 何故?
天白管理職 or 会社 との確執?
まっ どうせ下世話な・・・ 
低レベル会社とのスレチガイなんだろうね!
この数ヶ月で、本社の管理職を含め、いい人が辞めていくね
この会社・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
どうなるの?
脳なし管理職の障子・胃ノ上・吉金は引責辞任したらっ
きっと活性化するよ!
ついでに夜のダニは解雇だね
田井良・高1朗・高雪・紙屋・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
おまいら・・・  借金返せっ!

41つば子さん :2010/10/26(火) 11:07:09 ID:lKoHjAys
障子に胃ノ上さんよ〜っ
朝から顔を見かけないと思ったら
今日は、ふたりでお手手つないで社内のゴルフコンペなんだってな
気楽で、のんきだなっ おまいらは・・・
そんな暇があるのかよっ もっとしなければならない事がたくさんあるだろっ
考えろっ まっ 無理か!
所詮おまいら二人には管理能力がないのだから・・・
喰らう事 盗む事 遊ぶ事 サボる事 しかできないからなっ

42つば子さん :2010/10/26(火) 13:11:46 ID:BaB3dpfg
>社内のゴルフコンペ

って事は、新栄の社内って事かい?なら、ウンテンシ達がゴマすりの為に呼んだんだろうな。

43つば子さん :2010/10/26(火) 22:10:51 ID:lKoHjAys
>>42
そうだがやぁ 新栄の社内コンペのことだがやぁ
春と秋と年2回もコンペやっとるがぁ
ゴマすり? 違うがや
ウンテンシと管理職の癒着を確認し会う催し物だがね
特に障子と胃ノ上  おまいら最悪 最低だがね
おまけに退職した者まで誘っとるがぁ
仕事はせんし・・・ 得意技は人ごとで無責任な仕事だけだがね  
出来の悪いウンテンシとの月一の練習ラウンドは欠かさず
ゴルフ道具を自慢し共済からの借金申し込みを
言わば無条件で黙認し、経済的に無理なクラブ購入の為に借金をさせている
共済借用書には、これまた無条件で判子を押すって・・・
押す奴も押すだな  癒着そのものだよ 
おまいらゴルフできる身分じゃないだろっ
銭が無いなら働けっ 特勤しろっ 人の銭を盗むなっ
田井良・蚊済・胃ノ上  おまいらの事だよっ

44つば子さん :2010/10/31(日) 21:48:45 ID:iq1iCaNc
高1朗さん!
今日も午後3時頃だったか・・・
パチ屋ドラゴンで見かけましたよ。
相変わらず負けている様でしたがね(笑)
ギャンブルするお金があったら返済に回してよね。

45つば子さん :2010/11/03(水) 22:08:22 ID:3m5fMxRA
>>44
翌日は、スロット打ってるところ見たよ。
当然の出玉(コイン)はゼロ枚だったけどね(爆笑)

46つば子さん :2010/11/05(金) 09:25:03 ID:BFlaI7GM
ここの会社も・・・
ここの社員も・・・
相当病んでるみたいだな!

47つば子さん :2010/11/06(土) 21:37:45 ID:fux97CMo
第3組合ができるって本当なの?

48つば子さん :2010/11/08(月) 08:43:54 ID:p1xVpsTs
正義が滅び、悪がはびこる・・・
そんな会社
そんな管理職
そんな社員、
そんな組合
それがココなのです。

49つば子さん :2010/11/09(火) 08:57:53 ID:JGfMYSpo
管理職達の諸君!

君たちの事を巷では

『忘れん坊将軍・言うだけ大将』

などと言っているのだよ。知ってるのかね。

50つば子さん :2010/11/10(水) 13:24:08 ID:Iqht.ne6
おいっ、ええ加減なオッサンよぉ
今日は、ゴルフらしいな!
たしか退職金を担保に200数十万借りてるってなっ
退職金って担保になるのか!
お前っ! クビや解雇にされないと思っているのか?
遺失物横領&業務上横領・・・ここのレスを初めから読めばすべてわかるぞ
なぜ、お前に共済の審査されないといけないんだ? んぁ〜っ!
世間をなめるなっ、人をなめるなっ、会社をなめるなっ
自分の保身の為だけに、人に迷惑をかけるなっ
偉そうにするなっ
お前に、そんな資格や権利はないだろっ

51つば子さん :2010/11/12(金) 22:04:38 ID:upYLL6Mg
祝50レス!!!
だけど・・・
おまいら部次長管理職どもは花金にも関わらず
今頃、酒かっ喰らってヨダレ垂らしながら
寝ているんだな
俺たちの苦労も知らずに・・・

52つば子さん :2010/11/14(日) 22:04:40 ID:YjCmr4J.
今日も暇だぉ
し○えいの売上が常につばめグループの真ん中にいた頃に戻りたいぉ…
今じゃ常に最下位争い
一体誰のせいだぉ
誰かが来てからしん○いの社内の雰囲気が悪くなったぉ
○ソ○してますか?

53つば子さん :2010/11/16(火) 00:11:45 ID:X3c52aJ6
新栄のウンテンシってヒマなシト達が多いね(苦笑)
FM5087、実車にも関わらず行灯が点いてるぞ(爆)
こんなとこ、カキコしているヒマが有るなら、はよ直せや(T_T)

54つば子さん :2010/11/20(土) 21:40:51 ID:YSClo7GI
氏人にくちなし・・・

55つば子さん :2010/11/23(火) 04:30:12 ID:kAFXtCVU
新栄のエクセレントのウンテンシで、パンチパーマで四角い顔した目付きの悪いヤツいるだろ.
こいつ、エクセレントのくせにシャクリはするは、割り込みはするはでどうなってんだ?
エクセレントつうのは、優良運転手じゃなかったのか?挙句の果てに公休?の時にツートン乗って
アルバイトしてるだろ?.エクセレントでも仕事が出来んのは、さすが、これが新栄クオリティだな(号泣)

56つば子さん :2010/11/23(火) 06:38:28 ID:aHI1EZp2
>>55
そうだなっ

57つば子さん :2010/11/26(金) 22:15:56 ID:ROJjcXOQ
グルメ気取りの、お取り寄せオタク
オマケに管理能力のない薄汚い喰い意地の張った豚野郎
なぜお前がココに左遷されたのか!
考えてみろ!

58つば子さん :2010/11/30(火) 21:08:25 ID:lF04OrRE
障子さんに胃ノ上さんよ!
今シーズンは、4輪スタッドレスにしてくれよなっ
まっ、お前らには無理か・・・
管理能力が無いんだからな
足切りも達成できない最賃保障給の奴らが発足させた
ユニオンに尻尾振ってんだからな

59つば子さん :2010/12/01(水) 22:26:52 ID:L4rNXaP2
部長って気楽な家業だよね
一日中パソコン見てお取りよせの注文してれば
給料30万だもんねっ
そりゃあ〜辞められんわ
だって・・・気楽だもん!
年上のいい加減な部下に指示しても
奴は、自分勝手なことして、言うこと聞かないし
それに対して、お前は何も言わないし
おまけに、責任感なんて感じたことないんだもん
そりゃあ・・・楽だわさ
お前だよ! キツネ目のツルッパゲっ

60つば子さん :2010/12/04(土) 20:01:46 ID:RdX9E1e2
青キップ
きっても何も
言わない管理職・・・ 字余り

生ぬるいね
結局、会社が一時的にでも立て替えている事になるんだよね!
そんな余裕あるのかね?

61つば子さん :2010/12/07(火) 04:41:58 ID:00GOKG6.
>結局、会社が一時的にでも立て替えている事になるんだよね!
>そんな余裕あるのかね?

あんた,頭大丈夫かい?タクシー会社なんてもんは営業車が動いていれば日銭がキチンと入るから余裕うんぬん
なんて問題外だし,ウンテンシの給料を押さえているから,借金が無い限りは取りはぐれる事は無いんだよ.

62つば子さん :2010/12/07(火) 14:04:41 ID:dsXBVP4E
>>61
お前に言われなくても、それぐらい誰でも知ってんだよっ!
何様のつもりじゃっ!
君は神影のウンテンシかいっ? それとも・・・ 管理職かいっ?
もし部外者なら口を挟むのは
ヤメレ・やめれ・ヤメレ・やめれ・ヤメレ・やめれ・ヤメレ・やめれ!

63つば子さん :2010/12/08(水) 03:40:44 ID:qOblnTdM
>>62
あ?何ですかね?ここは新栄の関係者以外はカキコが出来んのかい?
あんたがこのスレを立ち上げたのかい?
身内だけで傷を舐めあいたいんだったらパス付きにして部外者は入り込めんようようにしたらどうだい.
こんなヤツばっかりだから無免許で事故るんじゃやないか,新栄は?

64つば子さん :2010/12/08(水) 07:02:36 ID:13XH3KYA
>>61>>62
んあっ?
貴様んっとこの会社は、まともなのか?
所詮お前もクズ会社にゴミのように使われ雇われている
最低賃金の下衆な雲助運転手なんだよっ!

65つば子さん :2010/12/09(木) 03:08:59 ID:yEJxuzgY
お前ら、厚生年金会館無くなってからどこで乞食営業しているんだい?

66つば子さん :2010/12/09(木) 20:14:56 ID:d7zf0phg
お前ら、今は無きマルオリ紡績の息子とは、今も遊んでいるんかい?(苦笑)

67つば子さん :2010/12/09(木) 22:13:37 ID:2xgUldnM
>>65,>>66
お前らの頭は・・・まともかい?

68つば子さん :2010/12/09(木) 23:55:18 ID:d7zf0phg
新栄のT410、大津通り南向きマンボーの信号でUターン禁止場所で
Uターンしてたぞ。どんな教育しているんだ?

69青山龍ノ介:2010/12/10(金) 06:15:02 ID:???
スマヌスマヌスマヌ

70つば子さん :2010/12/11(土) 10:25:46 ID:ovoLCPEU
>>68T410っていつも池下のベイ待機のパカタレじゃん!

71つば子さん :2010/12/11(土) 21:13:44 ID:ZEt/N0fQ
パカッ パカッ パカッ
ウマシカ・・・

72つば子さん :2010/12/12(日) 05:31:17 ID:pFJs64gs
>>62
テメー新鋭なめんなよ!パカタレ!真栄には組合が3つもあるんだかんな…おかげで社内の雰囲気最悪だ…オイラは第4組合を旗揚げする予定だ…パカヤロウ!…どないやっちゅうねん!?

73つば子さん :2010/12/12(日) 20:35:41 ID:TAp13/mc
>>72
第4・・・組合?
結構!
ただ次長の胃ノ上にだけは、取り繕うなっ!
奴はいい加減だぞ 関係するとエライ目に遭うぜよ
肝に銘じといたほうがよかろう!
経験者が言うんだから間違いないっ

74つば子さん :2010/12/13(月) 07:04:40 ID:g/.hIqhY
乗務中に氏者を出す会社・・・ 
健康管理に取り組まない会社・・・
3つ労働組合を持つ会社・・・
管理能力のない犯罪者を管理職として雇用する会社・・・
これが全貌

75つば子さん :2010/12/13(月) 10:24:53 ID:AuJjVTEg
>>74
ばかやろう!全ての元凶はあまのだろうが!!奴さえいなければこの会社はまだまともだったよ。
あまのさえ生まれてこなければな

76つば子さん :2010/12/13(月) 15:37:44 ID:g/.hIqhY
>>75
すまんっ 
間違いない 俺も辞めることはなかったはずだ!

77つば子さん :2010/12/13(月) 21:06:42 ID:3vkTowFY
>>74
尼野か…間違いない!くだらん事業にてをのばし赤字経営!介護…引っ越し…次はパチンコ産業?

78つば子さん :2010/12/14(火) 03:13:55 ID:wU5AaAXo
>>76

はぁ?おまえはあふぉですか?会社を辞めたのは自分の判断だろ?
例え,辞める事を誰かに相談してそれが背中を押すキッカケになった
としても,自分で決めて辞表を書いて出したんだろうが.
どんだけ,会社に追い込みを掛けられようが最終的には自分で決めた
んだろうが.人のせいにするんじゃねぇよ.
つうか,天野は確かにつばめの社長では有るが新栄の社長ではないだろ?
新栄って天野グループかい?

79つば子さん :2010/12/14(火) 07:02:14 ID:/o/Y5FHM
>>78

はぁ?わたしはあふぉですか?
おみゃぁ〜さんは、所詮・・・ 
この先も金の無い乞食雲助ウンテンシだろがっ!
このタワケがっぁ〜っっっ
特勤して喰いつなぐのが一杯一杯。
年越しそばや雑煮も食べられませんね。
アナタは、青テント行きが既に決まっているのですよっ
グワァッハッハッ

80つば子さん :2010/12/16(木) 03:16:58 ID:???
おまいさん最近消えたしと?

81つば子さん :2010/12/16(木) 05:27:04 ID:yGZ8f.ks
>>79
さすがに,現役ホームレスのお言葉は重みが有りますねぇ〜.ぎゃははは(T_T)

82つば子さん :2010/12/16(木) 07:03:05 ID:T2D3W0ZE
>>80,>>81
おまいらにピッタリだ!

運転手 あると思うな 情けと賞与

ガァ〜ッハッハッハッ

83つば子さん :2010/12/16(木) 07:35:40 ID:fkNokIJg
しこしこ
http://itopix.jp/2009_02/nao_nagasawa/images/00.jpg
http://hp2page.hp2.jp/u.php?contents.oricon.co.jp/upimg/news/20080904/57855_200809040474228001220509845c.jpg

84つば子さん :2010/12/17(金) 01:34:09 ID:???
>>82乙 ネットでは吠えれて現実では引きこもり まさに負け犬だがや

85つば子さん :2010/12/17(金) 01:37:44 ID:???
魂のソフラン!!

86つば子さん :2010/12/17(金) 02:07:33 ID:???
>>77新しい事業には風俗キボン!さすがに金も無い屍ウテシでは女も抱けず したがってアメノが風俗事業に手を出せば屍ウテシもやる気が起きる もちろんつばめ社員は割り引き制度あり メンバーカードならずあんしんカードで高齢者割引 障害者も大歓迎だ 素晴らしいカードを考えてくれたもんだぜアメノさん シャッチョさん

87つば子さん :2010/12/17(金) 08:46:09 ID:FtHsl1I.
>>84
同じ穴のムジナ・・・
偉そうに人を批判しているが
お前も所詮運転手なんだよっ・・・ニヤリ

88つば子さん :2010/12/17(金) 09:39:15 ID:FtHsl1I.

運転手 あると思うな お礼とチップ

89つば子さん :2010/12/17(金) 13:00:52 ID:LMV.Vn0A
今日は忙しいかな?

90燕男:2010/12/17(金) 15:34:26 ID:s.xG9lxk
先週の時間ばたーんだと…錦
23〜25時にピークが来る


本日は明けです


皆様(^∀^)ノがんばってください

91つば子さん :2010/12/17(金) 17:51:35 ID:KLQmu3hE
昨日、前方に停まっているつばめを見たらこれが新栄車両.
ナンバーを見たら、「名古屋 500 あ 73−◎×」
こんな古い車、さすがに新栄は期待を裏切らないな.
多分、つばめの車で一番古くね?ぎゃははは(T_T)
お客に失礼だぞ.(号泣)

92つば子さん :2010/12/19(日) 21:25:35 ID:cveVc/tE

運転手 行け行け真っすぐ どこじゃここ?

93つば子さん :2010/12/20(月) 06:51:37 ID:54YXnDUI

運転手 そこのけそこのけ アマノが通る

94つば子さん :2010/12/20(月) 18:27:15 ID:???
名古屋あ…ってまだあるんだ。

95つば子さん :2010/12/21(火) 16:37:01 ID:ND6mvvfc

運転手 汗水たらして 月20万

管理職 能力無くても 月30万

96つば子さん :2010/12/21(火) 18:19:08 ID:pY/TgXss
×運転手 汗水たらして 月20万

○運転手 冷や汗たれて 月20万

97つば子さん :2010/12/22(水) 08:43:09 ID:R0Ry09oE

できぬこと 仕事に減量 僕タイ○

できぬこと 反省・学習 僕タ○ラ

できぬこと 貯金に自立 僕○イラ

できること 喰っちゃ寝・喰っちゃ寝 僕タイ○

できること タダ喰い・タダ飲み 僕タ○ラ

できること 借金・滞納 僕○イラ

できること 寝坊にサボリ 僕タイ○

できること 電柱・レンタル 僕タ○ラ

できること 寮に居座り 僕○イラ

98つば子さん :2010/12/23(木) 06:13:41 ID:???
>>97大丈夫。おまえさんも対して変わらんよ

99つば子さん :2010/12/24(金) 12:08:42 ID:N6UFS7s6

○イラ! シ中縄へ帰れ!

僕○イラ 帰りたいけど 銭が無い(笑)

100燕男:2010/12/25(土) 11:33:35 ID:0uKCR5/k
昨日


なんちゃって金曜日

やってられない…洗車


寒さで…洗車屋大繁盛


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板