したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

関東&周辺オフツー企画スレ #2

796No.34:2014/07/14(月) 01:39:53
拙いけど今回のレポを少々。
ttp://sylphys.ddo.jp/upld2nd/bike2/src/1405269137588.jpg

件の台風さん接近で開催が危ぶまれるも、見事に躱して無事開催・・・ではなく、結局当日朝から雨模様。
前日2100時点の予報では大丈夫と踏んでの開催宣言が裏目に出てしまった感じ。

集合場所に集まったのは事前宣言いただいてた4台/4人→400:1台と600:3台
突発さんを期待するも、この雨だし期待薄だろうとことで、
集合時間の1030を待って移動開始 → 炭火焼きうなぎ専門店松葉

開店直前にお店着できたので、待ち時間無く無事入店。
まずはこの店自慢の「うな刺し」と「うなたたき」。
ttp://sylphys.ddo.jp/upld2nd/bike2/src/1405269245825.jpg
生のうなぎを出すお店は、全国で二件しかないそうな・・・そのうちの一件でした。
共にコリコリした食感と、独特の甘みが( ゚Д゚)ウマーですた。

後は皆それぞれに
・うなぎ茶漬け・うな重・うな丼・白焼きセット
ttp://sylphys.ddo.jp/upld2nd/bike2/src/1405269277459.jpg
を( ゚Д゚)ウマーする。

とりあえずは、
・関東/関西の中間地点でのオフ会開催
・名物のうなぎを頂きながら歓談
と、当初の目的は果たせましたのでよろしいかと。

その後は雨が酷くならんうちにとのことで、ではまた来年ノシーとそれぞれ帰途につく方向で。
今年参加できなかった方、来年はお待ちしておりまする(・∀・)ノシ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板