したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

座学スレ

3CBR600F4i:2009/06/14(日) 22:15:41
motoGPと今日の走行データ見ながらカキコ。
あのマシンだと低いステップで物理的にバンク角が限られてしまうので、
ステップ半分にしてリアの車高上げる(ワッシャでもかます)のが良い…というか必須。
その上で、ブレーキ遅らせればオーバースピードでコース飛び出しそうになるので、
嫌でも強いブレーキ、深いバンク角、進入しながらブレーキとか多分色々身につきますw
失敗した場合飛びます。(コース幅広いとオーバーランするだけなんすけど…)
そもそもブレーキが速いと、超ブレーキも深いバンク角も進入ブレーキも必要性が無くなる。
だから、やらない=身につかない?
偉そうな事いってる私も速度落とし過ぎ&駄目ブレーキでしたけど。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板