したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆◆◆着ぐるみに関するフェチの総合スレ4◆◆◆

1名無しさん@着ぐるみすと:2019/12/26(木) 01:27:00
着ぐるみに関するフェチを議題に、うpローダーの画像を見たり語り合うスレです。

■フェチとエロは違います。極度の性的表現が含まれるものは『着ぐるみアダルト総合』スレへおながいします。
■他人のフェチは尊重して興味がない場合はスルーしましょう。自分の趣向と合った時に書き込めばいいだけのことです。
■無理矢理スレを盛り上げる必要はありません。スレ違いの雑談は『雑談スレ』に思う存分書き込んでください。
■[特撮系][ふかもこ系][コスプレ系]の着ぐるみの話題は、なるべくそれぞれの総合スレを使ってください。

■このスレのフェチの定義の例
・着ぐるみの覗き穴から見える中の人の目や口などにフェチを感じる。また、覗き穴そのものにフェチを感じる。
・人型着ぐるみの肌タイのしわや汗で染みた肌タイにフェチを感じる。
・アトラクショーの楽屋風景にフェチを感じる。
・呼吸が苦しそうな着ぐるみにフェチを感じる。
・操演がしにくそうな着ぐるみにフェチを感じる。
・股間がもっこりしている着ぐるみにフェチを感じる。
......というように、フェチを数え挙げたらきりがありません。基本的にはあなたがフェチと思ったものがフェチです。

■Axfc UpLoader
ttp://www.axfc.net/uploader/

2名無しさん@着ぐるみすと:2019/12/26(木) 07:48:11
雑談スレで新スレ立てる派は少なかったからまさか立つとは思わんかったわ

3名無しさん@着ぐるみすと:2019/12/27(金) 13:39:44
人型に統合でええやん

4名無しさん@着ぐるみすと:2019/12/30(月) 04:06:09
誰かミライ堂の福袋購入しないかな?

5名無しさん@着ぐるみすと:2020/01/03(金) 09:39:11
Twitterでミク着ぐ来てる人が着ぐるみのままイケメンとホテル行ったみたいなツイート見た覚えあるんだけど探しても見つからねえ

6名無しさん@着ぐるみすと:2020/01/03(金) 10:22:15
ミク着ぐは当然公式じゃなくてコスプレの方だよね?
あっちのスレで聞いたほうが見つかると思うよ

7名無しさん@着ぐるみすと:2020/01/03(金) 11:21:10
k氏のことか?

8名無しさん@着ぐるみすと:2020/01/03(金) 14:57:55
>>5 それってk氏がホテルの部屋で着ぐるみのまま待機してて後から部屋にイケメンを呼んだんじゃないの?
だから中の人を知らずに会って知らずに帰ったってツイートを半年前かに見た覚えがあるけど

9名無しさん@着ぐるみすと:2020/02/07(金) 20:54:39
://youtu.be/lpttLXRPUj0
4:20〜で転倒するハプニング ケガとかはなかったのだろうか…

10名無しさん@着ぐるみすと:2020/02/18(火) 21:04:50
足が重くて思うように動けなかったのかな

11名無しさん@着ぐるみすと:2020/03/02(月) 03:51:58
>>9
よく観たらこけるときに頭外れてるな
4:33当たりで中の人の顔が見えかけてる
でてくる時に頭がつっかえたのかな

12名無しさん@着ぐるみすと:2020/03/02(月) 04:55:01
思ったんだが今の時期に出てる着ぐるみの中の人ってみんなマスクしてたりしてんのかな。
もししてるならただでさえ息苦しいのにさらに拍車をかけるようにマスクしなきゃいけないのか…
興奮してきた

13名無しさん@着ぐるみすと:2020/04/24(金) 12:28:36
しかし実際には着ぐるみの出演機会激減したよな…
グリでハグとか普通にできる日常に早く戻って欲しいわ、本当に

14名無しさん@着ぐるみすと:2020/04/26(日) 13:59:50
ツインエンジェルってシグマ面だけど後ろにこんなのあったんだな
https://i.imgur.com/ww1g0x9.jpg

15名無しさん@着ぐるみすと:2020/04/27(月) 03:53:35
>>14
後ろからショットで
これ位ベルトと留め具がはっきり分かるのは
奇跡的な一枚かも。

17名無しさん@着ぐるみすと:2020/06/14(日) 07:38:15
梅雨とともにコロナ明けてくれれば汗ジミの季節の到来だ

18名無しさん@着ぐるみすと:2020/06/24(水) 23:23:39
野球の♀マスコットってチアのOGとかがやってるのかな
女性が入ってるのは間違いないことだろうけど

19名無しさん@着ぐるみすと:2020/06/25(木) 01:07:13
君とは未来永劫絶対に出会うことはない人の話だから、自分の好きなように妄想すればいいよ

20名無しさん@着ぐるみすと:2020/06/25(木) 01:08:05
君とは未来永劫絶対に出会うことはない人の話だから、自分の好きなように妄想すればいいよ

21名無しさん@着ぐるみすと:2020/06/25(木) 19:29:10
>>18
DBキララとかクラッチーナは元チアっぽいな
そこそこ身長あるし、脚もがっしりしてるし、ダンス上手いし
バファローベルは手足細いし激しいダンスはしないし着ぐるみ専門の人っぽいが、たまに脚が太くなってダンス上手くなる日があるのがなかなか萌える

22名無しさん@着ぐるみすと:2020/07/11(土) 00:18:26
目も覗き穴だから一応見えてるんだろうけど足元の視界は0だろうな
https://i.imgur.com/xV5uV5X.jpg

23名無しさん@着ぐるみすと:2020/07/12(日) 20:11:19
ベルたそって,目がメッシュじゃないし,
首元も繋がってるから,普通に苦しそう

24名無しさん@着ぐるみすと:2020/07/12(日) 22:51:30
よく見るとメッシュだぞ
https://i.imgur.com/n6eRIlj.jpg
https://i.imgur.com/pshvpBH.jpg
https://i.imgur.com/6JJXjey.jpg

25名無しさん@着ぐるみすと:2020/07/13(月) 21:45:27
>>24
おお,ほんとだ
良い画像

26名無しさん@着ぐるみすと:2020/07/13(月) 23:20:19
メッシュに溜まる埃になりたい

27名無しさん@着ぐるみすと:2020/07/17(金) 15:24:37
ttps://www.youtube.com/watch?v=YSqnRNmI_ZE

古い動画だけど、素が出てるショーに萌える。
ピース(黄色)が素人で、ハッピー(ピンク)が立ち位置を引っ張ってやったり
10分30秒くらい、「ポンポン手から離すの」って耳打ちしたっぽいところとか。

28名無しさん@着ぐるみすと:2020/07/17(金) 15:29:22
ttps://www.youtube.com/watch?v=a4KjXtc7kUo
こっちは特撮のトッキュウジャーショー、左側の戦闘員が素人。
5分30秒から、イエローやピンクが耳打ちしながらフォローしてやって、
自分から攻撃にあたりに行ってやられてみせたりする。
子供達には戦闘員にやられてるイエローとピンクがピンチに見えてるのに、
実際にピンチなのは戦闘員の方なのが萌える。

29名無しさん@着ぐるみすと:2020/07/18(土) 13:42:39
練習不足というより代役として急遽入った感じなんかな
立ち回り全くわかってなかったりセリフ始まってから合わせるように動いてたり
動きにキレもないから経験者でもなさそうだし、司会のお姉さんが入ってるとか妄想すると萌えるわ

30名無しさん@着ぐるみすと:2020/07/18(土) 15:53:03
うちはMC入ったとこみたことない。
時期によるけどGWや夏休みはやむをえずやばい人入れるのはたまにあるかなー。
代役に素人いれるってことは聞いたことない。事務所によるのかな?

31名無しさん@着ぐるみすと:2020/07/18(土) 16:26:25
昔地元でショーがあったときはプリキュア5の緑がまったく踊れてなくて
2ステージ目は客席に降りてくのでごまかしてたなあ

32名無しさん@着ぐるみすと:2020/07/19(日) 12:07:03
ttps://www.youtube.com/watch?v=CLqtd_W9CqQ
素人の究極、ピンクと敵以外全員素人なプリキュアショー。
立ち位置気にしてる赤、名乗り間に合わない黄、
やたら腕振り回して猫背な緑などなど。
正直この続きをフルで見たかった。

33名無しさん@着ぐるみすと:2020/07/26(日) 22:26:14
こんな感じで肌タイや全身タイツにインナーの縫い目浮き出てるの萌えるわ
https://i.imgur.com/JsR8XIG.jpg
https://i.imgur.com/4FS3JL0.jpg
https://i.imgur.com/7hOI7dw.jpg

34名無しさん@着ぐるみすと:2020/07/31(金) 09:58:05
バッファローベルのタイツ生地ってなんて名前なの?
買ってみたい。

35名無しさん@着ぐるみすと:2020/09/27(日) 14:20:59
着ぐるみの画像や動画がうpしづらくなってきたので
Pinterestへの転載対策も踏まえ気軽に参加できるSNSを作りました
DMはフォロー外にも開放しています
https://twitter.com/oekakisns846

36名無しさん@着ぐるみすと:2021/01/05(火) 20:44:23
https://www.youtube.com/watch?v=f-e_vhV8Xa0

37名無しさん@着ぐるみすと:2021/01/12(火) 08:21:10
youtu.be/CZ_RnxYlQ5g

38名無しさん@着ぐるみすと:2021/01/17(日) 12:39:41
既出
https://www.youtube.com/watch?v=pVdT3BWOpPE

39名無しさん@着ぐるみすと:2021/04/11(日) 23:51:24
リカちゃん「ゆめいろメイクひまりちゃん」 ダンスビデオ(タカラトミー公式)
https://www.youtube.com/watch?v=PUaSu5jYQcs
0:05〜
目透けと顔の肌タイ際が見えて素晴らしい公式映像
瞬きも可愛いです

40名無しさん@着ぐるみすと:2021/05/15(土) 17:45:08
CM
https://www.youtube.com/watch?v=0Tcc0ri0nMw

41名無しさん@着ぐるみすと:2021/05/23(日) 23:16:58
>>39
いいね
動画撮っただけでこんなに透けるのであれば今後のイベントとかでも期待できそう

42名無しさん@着ぐるみすと:2021/05/25(火) 19:02:43
>>41
うちのモニターじゃ
目と瞬きぐらいしか、なんとなくしか確認できない
モニターの設定をいじったりするの?それとも、ダンスしてるところとかなのかな?

43名無しさん@着ぐるみすと:2021/05/25(火) 20:58:41
レッスンビデオの方はそこまでじゃないんだよな
両方とも一本のVから二つにした動画だと思うけど途中で修正して撮り直ししなかったのか

44名無しさん@着ぐるみすと:2021/06/14(月) 07:24:55
方向性が異なるかもしれないが、こんなのもいいな。
https://fantia.jp/fanclubs/161221

45名無しさん@着ぐるみすと:2021/08/17(火) 16:16:04
これの無修正もあるらしいが元動画知らないか?
https://www.bilibili.com/video/BV1fq4y1X7cB

47名無しさん@着ぐるみすと:2021/08/19(木) 10:43:10


48名無しさん@着ぐるみすと:2021/08/19(木) 10:44:00


49名無しさん@着ぐるみすと:2021/08/20(金) 23:05:14
普段twitterは使わないが
気になる事が流れてきて、最近は面白くないなぁ。って
思ってたので必死になって探した
Dの09とか隠語でやりとりして難儀したけど
昔話題になったやつじゃん。思わせしないでよね
今も探せるのか知らないけど
2chの遊園地のスレ漁ると、なお良いかもよ。
画像交換がメインで、情報は回ってないのかな?

50名無しさん@着ぐるみすと:2021/08/20(金) 23:09:54
今は5chか、すまない
ちなみに、何のことかと思われるので
千葉のショーの話しな。小柄な女性が出てたショーのこと

51名無しさん@着ぐるみすと:2021/09/04(土) 04:41:41
アマゾンプライムの
マスクどしんがー始まったけど、観た?

52名無しさん@着ぐるみすと:2021/09/04(土) 14:33:30
プライム無料だったからみた全12話で3話ずつ公開みたいで
今回のマスクオフは♂2、♀1、マスクは内面なしの直被りで
すぐ脱げるので海外のやつと比べてフェチ感あまりなかった。
ちなみに中身はテレビに出ている各界の有名人で歌手とは限らない。

53名無しさん@着ぐるみすと:2021/09/05(日) 03:50:07
>45
いいね!

54名無しさん@着ぐるみすと:2021/09/05(日) 16:39:55
>>52
♀誰だろうと期待して観たらあれかよ…

55名無しさん@着ぐるみすと:2021/09/05(日) 22:47:19
海外版はフェチ感あるん?

56名無しさん@着ぐるみすと:2021/10/02(土) 00:46:02
サエボーグ
https://youtu.be/eBQ44uJ88DE?list=FL83Q0XNc7OZhWli6jlR8N9g

57名無しさん@着ぐるみすと:2021/10/03(日) 00:28:22
こう言う動画って界隈内だけで有名な人や無名タレントだけが出演するものかと思ったら、小峠が出てきてびびったわ

58名無しさん@着ぐるみすと:2021/10/03(日) 13:33:03
菊地成孔がお面水泳動画見せられてる動画あったな

59名無しさん@着ぐるみすと:2021/11/01(月) 05:57:28
【WoW! Ho! TV】2021/9/14放送 #63 ニュージェネアート「サエボーグ」

60名無しさん@着ぐるみすと:2021/12/20(月) 08:09:25
美少女着ぐるみを着てる♂に欲情してしまう♀なんですけど、界隈に同志っていますか?

61名無しさん@着ぐるみすと:2021/12/20(月) 09:07:21
こんなところに書き込むよりツイッタ垢つくって交流したほうがいいんじゃ?

62名無しさん@着ぐるみすと:2021/12/20(月) 10:15:01
>>60
俺は好きだぞ
だがもみちゃ見てるとDMで無暗に性癖晒すと誹謗中傷のターゲットになるのは明白だからな
>>61みたいな使い分けるっていう概念がない人間のいうことを間に受けずに存分に匿名掲示板で性癖を発散していくといいよ

63名無しさん@着ぐるみすと:2021/12/20(月) 11:51:20
海外のモロ出し好きだけど
もみちゃではエロ否定派の声が大きい(人数が多いとは言ってない)
からツイッターでおいそれと画像うpできない
鍵垢でうpしても晒されるみたいだし

64名無しさん@着ぐるみすと:2021/12/21(火) 09:45:38
もみちゃほんま陰湿やなあ
ガス抜きか知らんけど一時期悪口ばっかじゃまずいから画像はって褒めようみたいなスレいくつかたってたけど
今では全く見かけなくなってて草

65名無しさん@着ぐるみすと:2021/12/21(火) 11:57:59
>62さん
60を書いた者です、肯定してくれてありがとうございます

男の人がお股に細工したり、作り物のおっぱい付けたりして、マスクの中でどんな顔しながら着ぐるみの子を演じてるのか、妄想しながら写真を見ています
同性で同じ趣味の人がいたら語り合いたい衝動あります

67名無しさん@着ぐるみすと:2021/12/29(水) 08:55:17


68名無しさん@着ぐるみすと:2021/12/31(金) 01:31:53
ギャルと恐竜のメイキングってスーアク観られんのかな

69名無しさん@着ぐるみすと:2022/01/01(土) 13:45:31
飯塚みずほさん?

70名無しさん@着ぐるみすと:2022/01/01(土) 22:20:08
そうそう
名前と顔は調べりゃ分かるけど脱いでるとことか映ってんのかなって

71名無しさん@着ぐるみすと:2022/01/02(日) 21:52:18
https://www.instagram.com/p/CUEwD_3PTIy8v9noF9zT7WFraqFtinSndB3lWg0/?utm_medium=copy_link

72名無しさん@着ぐるみすと:2022/01/02(日) 22:41:55
非公開の垢なのに詳細何も書かないってことは着ぐるみ関係ないただの晒しか?
誰か削除依頼出したほうがええぞ

74名無しさん@着ぐるみすと:2023/09/09(土) 04:12:54


75名無しさん@着ぐるみすと:2023/09/15(金) 16:06:57
https://mightylady.chu.jp/99_blank079.html

この動画誰か持ってますか?
画像には販売サイトのリンクがありますがお金を払いたくないので
無料でお願いします
アクトレスが汗を流して製作ものを違法ダウンロードするのかと言う人もいますが
そういう人はレスしなくても大丈夫です

76名無しさん@着ぐるみすと:2023/09/18(月) 19:39:19
https://rara.jp/image_view/f0c446ad807846bc5059796d107fb409/1006115381


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板