したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

刈谷はんまー

45すぎや:2010/09/03(金) 21:08:25 ID:b5yh7NTY0
43>>
この辺りは難しいところですな。
源流に近いメイドハンマーになる程、用意しにくい装備程強く設定されていた
のですが、東海地方で行われているハンマーだと「言ったもの勝ち」的なところ
が有り、それが敷居を低くしている反面、自作組のモチベーションを下げている
のかもしれません。
ただ「感度さ」「温度差」というのは本当に人それぞれなんですよね。

自分も自作装備などは持ち込みたいのですが、なかなか時間が・・・
などと泣き言ばかり言ってるのはなんですので、シューティングハンマーでは
それなりに手を入れて持ち込むよ!
(と追い込んでおく@1週間)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板