したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

千歌「私、男の子になってる!?」ルビィ√

1名無しさん@転載は禁止:2017/12/18(月) 23:50:46 ID:102TeMNY
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read_archive.cgi/anime/10627/1490370600/-100

の71レスのルビィフラグのところからです。

276名無しさん@転載は禁止:2018/01/06(土) 00:31:10 ID:TpXsuF5M
千歌「あのふたり、優勝してたんだ…」

ルビィ「……関係ないです」

ルビィ「ルビィ達に出来る全力を、ぶつけるのみ、です!」

千歌「……そうだね。その通り」

曜「……あれ?でも、確かあのユニットの…お姉さんの方は…三年生なんじゃ」

千歌「……って、待って?」

千歌(……前回のラブライブ!って……最低でも、3人いないと…出場できないんじゃ……?)



理亞「だれを、探してる?」

千歌「!」

277名無しさん@転載は禁止:2018/01/06(土) 00:35:54 ID:TpXsuF5M
ルビィ「理亞ちゃん…」

理亞「……ちゃん付けて…」

?「どうしたの?」

理亞「何も…」



雪穂「ま、理亞は私たち以外に友達、あんまりいないもんね」

亜里沙「雪穂…ほんとうのこといったら、理亞泣いちゃうよ?」

理亞「うっさいわね!」



千歌(なっ……!?)

278名無しさん@転載は禁止:2018/01/06(土) 00:41:21 ID:TpXsuF5M
理亞「……ふん、まあいいわ。…今年も優勝は私達が貰うわ」


ルビィ「……負けないよ」

理亞「ふん…」

千歌「……」

ーーー

曜「さて…今回の私たちの用意した曲は…『近未来ハッピーエンド』」

曜「こりゃまた明るいアイドルソングっての作ったね千歌くん」

千歌「えへへ…」

279名無しさん@転載は禁止:2018/01/06(土) 00:49:57 ID:TpXsuF5M
今回はここまで。
駆け足気味ですがご理解を。

雪穂と亜里沙を突然登場させた理由は、CYaRon!を結成させる理由として『ラブライブ!に出場するには最低人数3人』という自分で書いた設定を忘れていて、Saint Snowの2人だけでは出場出来ないと気づいたからです。長文ですみません。

また明日に再開。

280名無しさん@転載は禁止:2018/01/06(土) 00:59:14 ID:0GTwd1PA
おっけ脳内補完な

281名無しさん@転載は禁止:2018/01/06(土) 01:19:01 ID:Z8BMaJ3g
乙乙乙

変に、こじれなくて良かった

282名無しさん@転載は禁止:2018/01/06(土) 02:44:50 ID:OcN89AL.
おつおつ

283名無しさん@転載は禁止:2018/01/06(土) 03:25:20 ID:14R6XGK6
黒澤千歌……

高海ルビィ……


うん前者っすね

284名無しさん@転載は禁止:2018/01/06(土) 10:55:24 ID:TpXsuF5M
ーーー

千歌「……」

曜「一発目とはねー、これは印象が薄れないように、思いっきりいかないとね」

ルビィ「…」

千歌「…緊張してる?」

ルビィ「…大丈夫です」

千歌「……曜ちゃんも、ありがとう。ここまで、着いてきてくれて」

曜「何いってんの、ここで終わるみたいな」

曜「そうでしょ?」

千歌「……あぁ!」

ーーーーー
ーーーー
ーーー
ーー


千歌「……」

曜「千歌くん? 起きてる?」

千歌「んぁ……うん」

千歌「ルビィちゃんは?」

曜「はは、なんか、クラスの子達に質問攻めされてるよ……千歌くんこそ、よく無事だったね」

千歌「いろいろあったけどね…」

285名無しさん@転載は禁止:2018/01/06(土) 11:37:52 ID:TpXsuF5M
結果的に言うと、私達CYaRon!は準優勝だった。

流石に、というか、優勝したのはSaint Snowのあの3人だったのだけれど、実質初出場のCYaRon!も大きく取り上げられた。

最初で、最後の出場だったから。良かれと思ったのかな。



ルビィ『ルビィは、メンバーの高海千歌さんと結婚します!』

白目むいてぶっ倒れたの産まれて初めてだった。

286名無しさん@転載は禁止:2018/01/06(土) 11:46:38 ID:TpXsuF5M
当然ネットは大荒れ。
会場でブーイングも起きた(主に男性。女性は意外と明るい歓声だった)

学校でもこの話題が持ちきりになった。
ネットニュースを見たクラスメイト達にバレて、ルビィちゃんの方は『結婚するのー!?』『同じ学校の人ー!?』って、良かったけど。



モブA『結婚ってなんだよオラァ!』

モブB『婿入りかオラァ!』

モブC『ケツ出せオラァ!』

千歌『ひぃっー!?』

ーーー

千歌「…まあ、でも。良かったの……かな?」

287名無しさん@転載は禁止:2018/01/06(土) 12:06:32 ID:OcN89AL.
モブC君www

288名無しさん@転載は禁止:2018/01/06(土) 12:07:12 ID:TpXsuF5M
曜「…結婚かぁ」

千歌「うん」

曜「…」

曜「なんか、千歌くん、遠くに行っちゃうね」

千歌「……ううん、そんな事ないよ」

千歌「曜ちゃんは、大事な幼馴染だよ」

曜「っ、ふふ、そっか…」

曜「…いいね、それ。…でも、千歌くんはこれからは、ルビィちゃんのために生きていかないと」

千歌「……うん」

ーーーー
ーーー
ーー

2年後。

289名無しさん@転載は禁止:2018/01/06(土) 12:11:18 ID:TpXsuF5M
ー黒澤家ー

千歌「…」

ダイヤ「緊張しています?」

千歌「ダイヤさん…」

ダイヤ「…これからは、義姉ですわ。私とも、宜しくお願いします」

千歌「はい、よろしくお願いします」

ダイヤ「ルビィはもう少しで準備が終わります…あの子も緊張しているようです」

290名無しさん@転載は禁止:2018/01/06(土) 12:29:17 ID:TpXsuF5M
ダイヤ「…婿入り、結婚と言っても」

ダイヤ「ルビィが高校を卒業するまでは、待たせることになりましたわ」

千歌「……いえ、俺は…」

ダイヤ「…おや、どうやら……」

千歌「ぁ…」


ルビィ「……」シャラッ

千歌「っ、綺麗だよ…」

ダイヤ「当然ですわ、元がいいですもの 」

291名無しさん@転載は禁止:2018/01/06(土) 12:39:24 ID:AvRXuMNU
モブCケツ出せオラァ!

292名無しさん@転載は禁止:2018/01/06(土) 12:57:59 ID:TpXsuF5M
千歌「……すごく、綺麗」

ルビィ「……っ」テレテレ

ダイヤ「……ま、いいですわ」

ダイヤ「この後すぐ、式ですので……ルビィ。『その後』は、分かっていますわね」

ルビィ「……うん」

千歌「…?」

ーーー

式も終わり、親族達とパーティーを開いて、夜になると、おひらきになった。

ダイヤ「……」

黒澤母「……」

ルビィ「…………」

千歌「……?」

ーーー

千歌「……し、初夜、か……そっか、そうだよね…」

ルビィ「…はい」

ーーー

ダイヤ『…子孫を残してもらわないといけませんので』

ーーー

千歌「……し、子孫……か」

293名無しさん@転載は禁止:2018/01/06(土) 13:08:19 ID:TpXsuF5M
ルビィ「……」スッ

ルビィ「…よろしく、おねがいします」

床に三指ついて頭を下げるルビィちゃん。

千歌「…」

もう、部屋の外には誰もいない。

千歌「……」

浴衣のような衣服に身を包むルビィちゃん。

千歌「…今日は、大事な、大事な夜にしよう」

294名無しさん@転載は禁止:2018/01/06(土) 13:13:54 ID:TpXsuF5M
ーーー

ルビィ「んっ、んっぁ……」ピクッ

すぐにはいれない。
例え充分濡れても、じっくり、時間をかける。

クリクリッ…

千歌「…前は、こういう事は、しなかったもんね」

ルビィ「っ、乳首っ…」ハアハア

千歌「こっちも……」クニッ

ルビィ「ひはっ……!」

295名無しさん@転載は禁止:2018/01/06(土) 13:59:47 ID:TpXsuF5M
ーーー

ルビィ「んむっ、んくっ…」ジュポッ、チュポッ

千歌「ん、んっ…」ペロッ、クチッ

ルビィ「んっ、あっ……」ピクッ

お互いがお互いの弱い所を責める。
なんていうんだっけ……しっくすないん……?

ルビィ「んっ、っ、たっ…!」

ルビィ「もっ、もう……!」

千歌「いいよっ、そのまま……!」ジュルッ

ルビィ「んっ、いいっ……!」ビクッ!

ルビィ「はっ、はっ……」ピクッピクッ

千歌「……ルビィちゃ……ルビィ、そろそろ…」

ルビィ「はい……『あなた』」

296名無しさん@転載は禁止:2018/01/06(土) 14:03:33 ID:AvRXuMNU
黒澤姉妹の「あなた」の破壊力よ

ルビィちゃんってこんなんなっちゃうのかやばす

297名無しさん@転載は禁止:2018/01/06(土) 14:46:26 ID:TpXsuF5M
ヌプッ、グチュッ、ヌチュッ……

千歌「はっ、はっぁ……!」パンパンパンッ

ルビィ「ぁっあ、ぁぁっ……」ハアハア

今日に限っては、快楽を求めるだけのセックスじゃない。
ルビィちゃんに身篭ってもらうための、言葉通りの子作りだ……。

気合いも入る。

千歌「うぐっ……!」パンパンパンッ

こっちが果てる前に、どれだけルビィちゃんを気持ちよくさせてあげられるか…。

ーーー

千歌「はぁっ、はぁっ、はぁ……!」タンッ、タンッ、タンッ

下からずんずんと突き上げる。

ルビィ「っ、ひっ……!」ビクッ

千歌「ほら……!」グリングリッ

ルビィ「んやっ……ぁっ……!」ビグッ!

ルビィ「はっ……はっ……」ガクッガクッ

千歌「まだまだ……!」

ーーー

ルビィ「ぁっ、だ、めっ、これっ、うごけなっっぁっあ……!」ハアハア

上に跨って、ルビィちゃんが動けないように、後ろから突く。

パチュンッパチュンッ…!

ルビィ「あぁぁっぁあ……っ!」ビグッ、キュッ!

千歌「あっ、ぐっ、またっ……!」

ルビィ「……っ!」ガクッガクッ

ーーー

298名無しさん@転載は禁止:2018/01/06(土) 14:46:37 ID:TpXsuF5M
ヌプッ、グチュッ、ヌチュッ……

千歌「はっ、はっぁ……!」パンパンパンッ

ルビィ「ぁっあ、ぁぁっ……」ハアハア

今日に限っては、快楽を求めるだけのセックスじゃない。
ルビィちゃんに身篭ってもらうための、言葉通りの子作りだ……。

気合いも入る。

千歌「うぐっ……!」パンパンパンッ

こっちが果てる前に、どれだけルビィちゃんを気持ちよくさせてあげられるか…。

ーーー

千歌「はぁっ、はぁっ、はぁ……!」タンッ、タンッ、タンッ

下からずんずんと突き上げる。

ルビィ「っ、ひっ……!」ビクッ

千歌「ほら……!」グリングリッ

ルビィ「んやっ……ぁっ……!」ビグッ!

ルビィ「はっ……はっ……」ガクッガクッ

千歌「まだまだ……!」

ーーー

ルビィ「ぁっ、だ、めっ、これっ、うごけなっっぁっあ……!」ハアハア

上に跨って、ルビィちゃんが動けないように、後ろから突く。

パチュンッパチュンッ…!

ルビィ「あぁぁっぁあ……っ!」ビグッ、キュッ!

千歌「あっ、ぐっ、またっ……!」

ルビィ「……っ!」ガクッガクッ

ーーー

299名無しさん@転載は禁止:2018/01/06(土) 14:53:33 ID:.BZrYDuY
更新が多くて非常に助かる

300名無しさん@転載は禁止:2018/01/06(土) 15:38:16 ID:TpXsuF5M
ルビィ「もっ、もう、ルビィっ、これ以上はぉぁあっあ!!」ビクビグッ!

千歌「ぁぁぁっ…!」パンパンパンッ!!

ルビィ「えうっ……!」ビクビグッ!

ルビィ「いっ♡ イッて、るっ♡ルビィもうっ、ぁづあ、ぉ゛っ……♡」アヘッ、アヘッ

千歌(っ、もうっ、限界っ……!)

バチュンッバチュンッ!!

千歌「いくっ、よ、だすよ……!」ハアハアハアハア

ドビュッ!!ビュルルッ!!

千歌「うおっ……!」

ルビィ「はぁぁ……♡」ビクッ!

ビュルッ!ビュッー!

千歌(うっ、止まらない……!)ビュルッ、ビュックッ…

ゴプッ…

千歌(うわっ、入ってるのに隙間から溢れて…)

ルビィ「はっ、はっ……♡」

千歌「んっ……」チュッ

ルビィ「ん…」チュク

ーーー

301名無しさん@転載は禁止:2018/01/06(土) 15:45:40 ID:TpXsuF5M
千歌「大丈夫?」

ルビィ「はい…」

乱れた服を着直して、一緒の布団にはいる。

千歌「……できる、かな」

ルビィ「…出来ますよ」

下腹部をさする、その仕草で、本当に、私たちは……。

千歌「…名前も決めておかないと」

ルビィ「…まだ、男の子か、女の子もかもわかりませんよ?」

千歌「それもそっか…」

ルビィ「ふふっ…」

302名無しさん@転載は禁止:2018/01/06(土) 16:58:49 ID:OcN89AL.
何これ…
最高やん……

303名無しさん@転載は禁止:2018/01/06(土) 17:44:54 ID:TpXsuF5M
ーーー

とまあなんだかんだすったもんだあって。

ルビィ「妊娠しました」

千歌「おぉ…」

千歌「…なんか、いざそう言われると、本当に……実感せざるを得ないね」

ダイヤ「これからは、あなたも黒澤の者です。自覚を持って、お願いしますわね」

千歌「もちろん」

ルビィ「……」サスサスッ

ーーーー
ーーー
ーー

ルビィ「女の子、みたいです」

千歌「女の子かぁ…」

千歌「名前、名前……うーん」

304名無しさん@転載は禁止:2018/01/06(土) 18:19:05 ID:NtftGl/Q
しいたけ

305名無しさん@転載は禁止:2018/01/06(土) 18:35:30 ID:TpXsuF5M
ダイヤ「黒澤家では、女の子が産まれる場合は、皆宝石から名前をとることになっていますわ 」

千歌「宝石……ですか」

ダイヤ「宝のように扱うから、らしいですが……そこは、私はあれこれ言いませんわ。お2人で、決めてください」

ーーー

ルビィ「……金紅石?」

千歌「うん。…ルチル」

千歌「黒澤ルチル」

ルビィ「…黒澤、ルチル」

千歌「…なるべく、名前として通りそうなのがいいかな、って」

306名無しさん@転載は禁止:2018/01/06(土) 18:42:16 ID:TpXsuF5M
ルビィ「……ルチル」

千歌「……」

ーーー
ーーー
数ヶ月後。

千歌「だいぶ大きくなったね……」

ルビィ「ふう、ふう…」ヨイ、ショッ

千歌「大丈夫?」

ルビィ「うん、ありがとう」

婿入りしてから、ルビィちゃんにはなるべく敬語はやめてもらうことにした。

千歌「きつい?」

ルビィ「大丈夫…」

307名無しさん@転載は禁止:2018/01/06(土) 23:11:21 ID:TpXsuF5M
ルビィ「この重みは、とても大切なものだから…」

千歌「……」

ルビィ「ふふ……へっくち!」チョロッ

ルビィ「へっ」

ーーー

黒澤母「お腹の子が大きくなると、子宮が下がってきて、膀胱が刺激されているので、くしゃみした程度でも尿漏れが起きてしまうのです」

黒澤母「その時期は、しかたありません。誰もおかしい事だと思いませんよ」

千歌「詳しいですね…」

黒澤母「ふふ。それはそうでしょう。なんせ2回経験したのですから」

ーーー

ルビィ「うう……」

千歌「大丈夫…?」

ルビィ「ちょっと気持ち悪い……」

黒澤母「…つわり、というものは、妊娠してしばらく経って忘れた頃にも、来たりするんですよ」

黒澤母「胃が圧迫されて、むかむかする感じ、でしょう? ルビィ」

ルビィ「はい……」

黒澤母「食事を、軽めのあっさりした物にしましょう…今が辛抱ですわよ、ルビィ」

308名無しさん@転載は禁止:2018/01/06(土) 23:51:09 ID:TpXsuF5M
ーーー
そして、ついにその日が来る。

ルビィ「ふう、よいしょ……と」グッ

ズキッ

ルビィ「んっ、いっ……」

パシャンッ!!

ルビィ「……え?」ピチャ、ピチャ…

黒澤母「……! 千歌さん、車の準備を。早急に!」

ーーー

千歌「……破水?」

黒澤母「ええ。…正直、今は私も少し余裕が無いので、詳しい説明はしませんが……簡単に言えば、産まれる前兆と思ってください」

ルビィ「はぁ……はぁ……」

千歌「ルビィ……」

黒澤母「今はあなたは、安全に迅速に、病院へ向かう事を考えてください」

千歌「……はい」

ーーー

『はい、わかりました…陰毛の剃毛は』

黒澤母「事前に済ませおります」

『はい…旦那さんですか?』

千歌「はい」

『立会へ…』

ーーー

分娩室に入るのは、初めてだった。
こんな所に初めて入るのが、自分の出産でなくて、自分が見届ける側で入るなんて、考えたことなかった。

ルビィ「ふっ、うっ、ぁあっ……!」

『顎引いてっ、ほら、あれですよ、あれ。ひっひっふー』

ルビィ「ひっ……っ、はっ、ひっ……ふー…」ハアハア

ミシッ!

ルビィ「うぎっ!?」ズキッ!

『我慢ですよ!力は入れるけど、やりすぎないで! 変な裂け方しますよ!』

ルビィ「うっ、ぎぎ……ひっ、ひっ……!」ズキッズキッ

千歌「……」ハラハラ

『……旦那さん、これ』

千歌「へ…」

『この時いたいの実は腰とかなんですよ。だから、こういうボールみたいなもので、尾てい骨あたりを抑えてあげると、負担を少なくできます』

千歌「……!」

『ただ、奥さんはお腹に力をいれてるので、これはよくある事なんですが、その際に、うんち、まあつまり、便が出る事があるので、手袋を。あと、気にしないであげてください』

千歌「……はい」

309名無しさん@転載は禁止:2018/01/07(日) 00:01:57 ID:WI88t2Ak
ルビィ「うっ、うっ、ぁ……!」

ブチブチッ!

ルビィ「い゛っ……ぁ゛……!」ガチガチッ

千歌(うっ……!)

千歌(さ、裂けた……!見てられない……ルビィ……!)

ルビィ「うぁぁあ……!」ズキズキズキッ!

『もう少し、もう少しですよ!』

自分が産んでいるわけじゃないのに、こんなにも…。

千歌「頑張って……!」ポロポロッ

痛いだろう、今まで経験のしたことのない痛みなんだろう。
それを今ルビィが体験していると思うと、辛くて…。

だけど…!

千歌「頑張れ…!」

ルビィ「ううっ、ぁっ、ぁあぁっあぁぁ……!!」

『!!』

ーーー

オギャー、オギャー、と。

泣き声が聞こえる。

千歌「あ……」

それがなんなのかに気づくのに少し頭が追いつかなかった。

ルビィ「……」

ルビィも、つっかかっていたものが、出て、燃え尽きたかのように、ボッーとしている。

麻酔もなしで、裂けたアソコを縫い合わせていることに、痛みを感じないくらいに。

『元気な、元気な女の子…だん……いえ、お父さん、抱いてあげてください』

千歌「……!」

千歌「…ルビィ、見てみなよ……ほら…」

ルビィ「ぁ……」

ルビィ「この子、が……私たちの……」

千歌「……うん」

千歌「……ルチル」

ルビィ「…良かったぁ…」

310名無しさん@転載は禁止:2018/01/07(日) 00:11:25 ID:WI88t2Ak
ーーーーー
ーーー
ーー


ルビィ「ルチルー?」

ルビィ「お父さん、もうすぐ帰ってくるみたいだから、食器並べてくれる?」

カチャッ…

ルビィ「あ、ちょうど…」


千歌「ただいま……っと、ふふ。ただいま、ルチル。…これは?」

千歌「象さん? うん、すごく上手! 将来は、画家さんかな…? 」

ルビィ「おかえりなさい、千歌さん。…ルチル、お父さんも疲れてるんだから、降りなさい」

千歌「ううん、大丈夫だよ」

311名無しさん@転載は禁止:2018/01/07(日) 00:19:21 ID:WI88t2Ak
時間が経って、歳を重ねて。

千歌「あ、いい匂い…」

ルビィ「先にお風呂にする? ご飯にする?」

千歌「ん〜…ちょうどいいし、先にご飯にしよっかな」

他愛ない話をして、さらに歳を重ねて。

ルビィ「ルチルもお腹空いた?」

千歌「ママは料理上手だからね、いっぱい食べるんだよ?」

もっともっと、一緒にいたい。
ずっと、君と。

千歌「その後は、みんなでお風呂はいろっか!」

あぁ、どうか、この時が……この幸せが。

ルビィ「そうしよっか! ね、ルチル!」

ずっと、続きますように。


ルビィ√END

312名無しさん@転載は禁止:2018/01/07(日) 00:34:05 ID:VDgU5as2
おつ
出産のとこ本当に震えたよ

313名無しさん@転載は禁止:2018/01/07(日) 00:40:45 ID:WI88t2Ak
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10627/1515253096/l30

曜√

少し書きます

314名無しさん@転載は禁止:2018/01/07(日) 01:02:33 ID:1V.jsLr2
超乙
ダイヤの時は殴られて終わりだったし、今回はしっかり書かれてて良かった

よかったよ

315名無しさん@転載は禁止:2018/01/07(日) 01:11:44 ID:H1dA/L2Q
乙乙乙

最近は変な裂け方を防ぐために、裂けそうだと産まれる瞬間の前にある程度切っちゃう事も多いよ
その方が跡に残りにくいとか治りやすいとか
別に批判してる意見ではないので、あしからず

316名無しさん@転載は禁止:2018/01/07(日) 01:16:40 ID:dy1dudh6
乙!とてもよかった
あのロリロリしいルビィちゃんが母親になるというのもとても良い

317名無しさん@転載は禁止:2018/01/07(日) 01:21:00 ID:VPE4ZKxg
あれ聖闘士やめたの?

318名無しさん@転載は禁止:2018/01/07(日) 02:40:37 ID:HlxcjQZA
乙でした
ルビィちゃんとルチルちゃんの三人で幸せな家庭築いてください…

319名無しさん@転載は禁止:2018/01/07(日) 03:18:25 ID:am5pZy9Q
クラナド見てるような暖かさ

320名無しさん@転載は禁止:2018/01/07(日) 03:33:38 ID:nnWOxpU6


321名無しさん@転載は禁止:2018/01/07(日) 05:42:56 ID:B25RqZ0k
間に聖闘士挟むと思ってたけど曜ちゃん√楽しみ

322名無しさん@転載は禁止:2018/01/07(日) 07:43:55 ID:HmCOpTmI
乙、幸せそうで良かった
しかし出産のくだりはすごいな…知らないことだらけだ

323正規品と同等品質のコピー品:2020/05/12(火) 15:12:26 ID:3HxCJV9.
信用第一、良い品質
主要取扱商品 バッグ、財布、腕時計、ベルト
品質がよい 価格が低い 実物写真 品質を重視
不良品物情況、無償で交換します.
税関没収する商品は再度無料で発送します!
ご注文を期待しています!
正規品と同等品質のコピー品 https://www.cocolv020.com/wallet/product-22016.html

324偽物ブランド時計:2020/06/01(月) 18:36:58 ID:eWHKyo2c
スーパーコピー - スーパーコピー
※お写真ではわかりにくい点が御座いまし
たらお気軽にお問い合わせくださいませ。
■実物写真、付属品を完備しております。
■迅速、確実にお客様の手元にお届け致します。
■低価格を提供すると共に、品質を絶対保証しております。
■商品の交換と返品ができます。
偽物ブランド時計 https://www.cocolv8.com/p/list.html

325さがら療法心の健康法うつ病の予防と改善:2020/06/11(木) 17:16:00 ID:ewu06UWI
うつ病の予防と改善の他、引きこもり不登校いじめパニック障害潔癖症摂食障害睡眠障害不安悩みイライラストレス自信がない勇気がないなどの改善方法や人材育成の方法を紹介しています


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板