したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

雑談総合スレ

1ゴーストリック・サキュバス:2014/09/06(土) 21:52:18 ID:???
とりあえず雑談スレです

2名無しさん:2014/09/07(日) 05:52:14 ID:FVliJl5c
>>1
乙!

3名無しさん:2014/09/07(日) 15:32:51 ID:TAwiQGbU
同じことを言うのも、アレかもしれないけれども、
私からも乙!

4名無しさん:2014/09/07(日) 16:42:44 ID:FVliJl5c
それで気になるところだけど、ガラケーでも荒らしの駆除はできるのだろうか
試しに1つスレを立ててみますので>>1さん、削除の方お願いします

5サキュバス★:2014/09/07(日) 19:58:56 ID:???
遅くなってしまった
今回は過去ログに送ってみたがやろうと思えば完全に消せるみたい

6名無しさん:2014/09/07(日) 20:21:35 ID:FVliJl5c
>>5
thx
これは超期待できる

細かいルールとかはどうします?

7サキュバス★:2014/09/07(日) 20:32:01 ID:???
サイクロンのルールをベースにしようかと思う(手抜き)

8名無しさん:2014/09/08(月) 09:31:15 ID:TAwiQGbU
とりあえず私が知っておきたいのは、
過去ログ落ちまでの容量と、その日数かな?

9サキュバス★:2014/09/08(月) 19:40:55 ID:???
とりあえず適当なスレを立ててから様子見しようと思う
単発スレは2〜3日で削除くらいが妥当でしょうか?

10消えゆく者に名乗る名前は無い:2014/09/08(月) 20:18:57 ID:.xJdPdT6
>>9
最初は人も少ないしサイクロン自体が過疎ってたから多く見積もって1週間くらい方がいいかと
あとIDは毎日変わるようにした方がめんどくさい事が起きずに済むかと

11サキュバス★:2014/09/08(月) 20:26:41 ID:???
とりあえず適当にスレを立てて見ました

>>10
過去ログ送りはしばらく様子見ということにします
IDも日付で変更に設定しました

12消えゆく者に名乗る名前は無い:2014/09/10(水) 00:27:50 ID:N0IFvjZ2
元の住人が少なかったからやっぱり移住民が目に見えていないか…

13消えゆく者に名乗る名前は無い:2014/09/10(水) 00:41:12 ID:Vwvif1p.
最近は荒らしもあんまりいないしスレが立てれないくらいしか不便なとこは無いし管理人もいないから好き勝手できるからな

14消えゆく者に名乗る名前は無い:2014/09/10(水) 16:54:06 ID:DYo1OmqY
改めてどのくらい人がいるか確認したいな

15消えゆく者に名乗る名前は無い:2014/09/10(水) 19:11:58 ID:GV1/NI0o
>>12
気にすんなつぅわけでも、それでいいんじゃあ無いか?

最期に行きつくができただけ一歩前進だろうさ・・・

16サキュバス★:2014/09/10(水) 19:23:59 ID:???
俺もいるぞ!

17消えゆく者に名乗る名前は無い:2014/09/11(木) 08:11:14 ID:C021a0yI
>>15が何言ってるのか全然わかんない

18消えゆく者に名乗る名前は無い:2014/09/12(金) 03:53:54 ID:CIJzmsS2
今回のエクストラパックはなかなか面白いな
箱1つくらいは買ってもいいかも

19消えゆく者に名乗る名前は無い:2014/09/12(金) 12:15:23 ID:HjLcKjmg
せっかくの新板なのにここにも人はいないのか…

20消えゆく者に名乗る名前は無い:2014/09/12(金) 14:51:50 ID:EhR8wxek
というより、皆どう行動していいのか判断に困っている状況じゃないか?

私自身がそうである様に

21消えゆく者に名乗る名前は無い:2014/09/12(金) 15:14:38 ID:CIJzmsS2
つまり、あっちの古参の人やスレがこっちに来れば他の人も自ずとこっちに来るのか…な?
ちょっと安易な考えか

22消えゆく者に名乗る名前は無い:2014/09/12(金) 16:05:38 ID:SFqhAFEs
移るまでもなく人が少なかったってのもあるな

23消えゆく者に名乗る名前は無い:2014/09/12(金) 17:16:14 ID:MShgKruA
1日遅れたけど新しいパック買ってきた
今回はお金がなくて久々にバラ買いもした
ttp://imepic.jp/20140912/620410

今から開ける

24消えゆく者に名乗る名前は無い:2014/09/12(金) 17:21:59 ID:MShgKruA
1箱目
ttp://imepic.jp/20140912/624070

ポールスとカリバーンきた!

25消えゆく者に名乗る名前は無い:2014/09/12(金) 17:27:06 ID:MShgKruA
2箱目
ttp://imepic.jp/20140912/625710

全部欲しいやつだったからこれは超当たり箱

26消えゆく者に名乗る名前は無い:2014/09/12(金) 17:30:28 ID:MShgKruA
3箱目
ttp://imepic.jp/20140912/628840

シクきた!

27消えゆく者に名乗る名前は無い:2014/09/12(金) 17:36:42 ID:MShgKruA
4箱目
ttp://imepic.jp/20140912/630710

インゼクトロン以外は上々

28消えゆく者に名乗る名前は無い:2014/09/12(金) 17:43:46 ID:MShgKruA
バラ
ttp://imepic.jp/20140912/637250

ランスロットはさっき当たったから可もなく不可もなく

29消えゆく者に名乗る名前は無い:2014/09/12(金) 17:46:27 ID:MShgKruA
おまけのスリーブ
ttp://imepic.jp/20140912/638560

まさかの初期裁断ミス(自分で切ったわけじゃない)
ttp://imepic.jp/20140912/638780
初めて見た

30消えゆく者に名乗る名前は無い:2014/09/12(金) 18:31:25 ID:MShgKruA
ついでにナンバリング一覧
1〜10(ゼラの天使、不在)
ttp://imepic.jp/20140912/662800
11〜20
ttp://imepic.jp/20140912/663060
21〜30
ttp://imepic.jp/20140912/663310
31〜40
ttp://imepic.jp/20140912/663870
41〜52
ttp://imepic.jp/20140912/664130

31消えゆく者に名乗る名前は無い:2014/09/12(金) 19:04:48 ID:SFqhAFEs
やはりhttp禁止は不便かな?

32消えゆく者に名乗る名前は無い:2014/09/12(金) 19:28:14 ID:MShgKruA
レア全部
ttp://imepic.jp/20140912/700050

>>31
張る方は苦労しないけど見る方はかなりメンドイと思う

33消えゆく者に名乗る名前は無い:2014/09/13(土) 07:23:15 ID:PG3nhhz.
畳の人か
4箱+12パックでノーデン2枚はいいな

34消えゆく者に名乗る名前は無い:2014/09/13(土) 23:14:00 ID:cVjBNpgc
10パックでランスロットとアルトリウスと懐柔が出たがいい方なのか?
答えてみろ!ルドガー!

35消えゆく者に名乗る名前は無い:2014/09/14(日) 00:07:37 ID:383fARjc
>>34
怪獣ウラヤマシス

36消えゆく者に名乗る名前は無い:2014/09/14(日) 12:58:26 ID:afjZJXNw
人いねぇな

37消えゆく者に名乗る名前は無い:2014/09/14(日) 13:12:43 ID:4WPncwp2
斜めシクいいなぁ
やっぱ日本も斜めシクにすればいい。

38消えゆく者に名乗る名前は無い:2014/09/14(日) 13:37:09 ID:.wxs4RaY
httpが解禁されたみたいだし畳の人のURLに勝手ながらh付けて見やすくした

http://imepic.jp/20140912/620410
http://imepic.jp/20140912/624070
http://imepic.jp/20140912/625710
http://imepic.jp/20140912/628840
http://imepic.jp/20140912/630710
http://imepic.jp/20140912/637250
http://imepic.jp/20140912/638560
http://imepic.jp/20140912/638780
http://imepic.jp/20140912/700050
http://imepic.jp/20140912/662800

http://imepic.jp/20140912/663060
http://imepic.jp/20140912/663310
http://imepic.jp/20140912/663870
http://imepic.jp/20140912/664130

39機械王:2014/09/14(日) 18:29:05 ID:OGA2QosQ
フハハハハ!この掲示板にたどり着いたぞ!

40消えゆく者に名乗る名前は無い:2014/09/14(日) 18:40:20 ID:383fARjc
>>39
あなたも来たか、心強い

41機械王:2014/09/14(日) 18:43:44 ID:OGA2QosQ
一応、オリカスレが無かったから建てておいた。荒れるようなら消してくれて構わない。非力ですまんな…

42消えゆく者に名乗る名前は無い:2014/09/15(月) 01:00:25 ID:bzzKTvos
サイクロンから移住してみたものの、こっちに人が何人いるのやら…

43消えゆく者に名乗る名前は無い:2014/09/15(月) 02:26:09 ID:FZumO/FI
もう人がいないって話はやめよう

44消えゆく者に名乗る名前は無い:2014/09/15(月) 09:53:11 ID:bzzKTvos
そうだな 多けりゃいいってもんでも無いしな

45消えゆく者に名乗る名前は無い:2014/09/15(月) 13:21:21 ID:FZumO/FI
そんなことよりゴーストリック・イエティってかわいい目をしてるよな?

46消えゆく者に名乗る名前は無い:2014/09/15(月) 14:50:34 ID:bzzKTvos
>>45
かわいいけど、雪女に失恋してなかったっけ?

47消えゆく者に名乗る名前は無い:2014/09/15(月) 15:12:41 ID:Oqm/Jm9g
ゴーストリックブレイクのあのイラスト、ヴァリアブルブック?ではフランケンを励ましてるって書いてあったような気が

48消えゆく者に名乗る名前は無い:2014/09/15(月) 15:13:08 ID:FZumO/FI
>>46
ブレイクのイラスト的に失恋だな

49消えゆく者に名乗る名前は無い:2014/09/15(月) 17:30:13 ID:bzzKTvos
一箱と10パック買ってきた

50消えゆく者に名乗る名前は無い:2014/09/15(月) 17:41:42 ID:bzzKTvos
箱から開けていこう
http://l2.upup.be/L4ZSUJRQ5M?guid=ON

51消えゆく者に名乗る名前は無い:2014/09/15(月) 17:51:29 ID:bzzKTvos
箱から http://l2.upup.be/gH8d7DmEpO?guid=ON

52消えゆく者に名乗る名前は無い:2014/09/15(月) 18:02:47 ID:bzzKTvos
10パックhttp://m2.upup.be/dpPRAiARLR?guid=ON

53消えゆく者に名乗る名前は無い:2014/09/15(月) 18:36:46 ID:Oqm/Jm9g
おぉ!エンタメヒーロー!

54消えゆく者に名乗る名前は無い:2014/09/15(月) 19:58:46 ID:bzzKTvos
光かたが派手やわぁ〜

55消えゆく者に名乗る名前は無い:2014/09/15(月) 21:40:26 ID:FZumO/FI
いいな、カリバーンほしいな…

56消えゆく者に名乗る名前は無い:2014/09/15(月) 22:57:40 ID:bzzKTvos
聖騎士は一気に魅力的なテーマになったな

57消えゆく者に名乗る名前は無い:2014/09/16(火) 22:15:36 ID:owFjdCdc
バイトから帰ってみるとスタ速にフラゲとかいろいろ来てたな

58消えゆく者に名乗る名前は無い:2014/09/16(火) 22:30:00 ID:tXf99iBE
こいつら早く欲しいな↓
インフェルノイドも若干気になる

EMトランプ・ウィッチ 星1 闇属性
魔法使い族・ペンデュラム ATK/100 DEF/100
?@:このカードをリリースして発動できる。自分のデッキ・墓地から「融合」1枚を選んで手札に加える。
【P効果 青4/赤4】
?@:1ターンに1度、自分メインフェイズに発動できる。自分フィールドから、融合モンスターカードによって決められた融合素材モンスターを墓地へ送り、その融合モンスター1体をエクストラデッキから融合召喚する。

EMフレンドンキー 星3 地属性
獣族 ATK/1600 DEF/600
?@:このカードが召喚に成功した時に発動できる。自分の手札・墓地からレベル4以下の「EM」モンスター1体を選んで特殊召喚する。

59消えゆく者に名乗る名前は無い:2014/09/16(火) 22:49:07 ID:owFjdCdc
トランプウィッチとは何だったのかと思うような効果だよな…

60消えゆく者に名乗る名前は無い:2014/09/18(木) 17:14:44 ID:HPzmiOFw
大喜利でもやれば盛り上がるのかな?

61消えゆく者に名乗る名前は無い:2014/09/18(木) 22:09:05 ID:uvUfPWl2
いまいち盛り上がりにかけるな

62<削除>:<削除>
<削除>

63サキュバス★:2014/09/19(金) 01:54:52 ID:???
やはり<削除>だけだと面白みが足りない気がするかな

64消えゆく者に名乗る名前は無い:2014/09/19(金) 08:14:53 ID:BMYi1PnQ
この発言は粉砕されました
とか

65消えゆく者に名乗る名前は無い:2014/09/19(金) 10:07:10 ID:5OfkHmUU
>>63
ヌメロンだし
どうしてガンバラナイトがここに!?
とか?

66消えゆく者に名乗る名前は無い:2014/09/19(金) 12:13:31 ID:z23vIH7M
現在の候補

・我はこの書き込みの事実を書きかえたのだ
・粉砕!玉砕!大喝采!
・何が悲しくて俺の発言が削除なんだ!
・そう熱くなるな。たかが削除だ
・イワーク!
・ガンバッターになってる!?

67サキュバス★:2014/09/19(金) 12:14:22 ID:???
>>66名前忘れてた…

68<ガンバラナイト>:<ガンバラナイト>
<ガンバラナイト>

69サキュバス★:2014/09/20(土) 01:04:31 ID:???
試しにガンバラナイトにしてみました
これ以上はテスト用スレを立てた方がいいかな

70消えゆく者に名乗る名前は無い:2014/09/22(月) 23:20:48 ID:ieXK3.iU
ガンバラナイトいいね
削除されたコメントを見つけたら「どうしてガンバラナイトが!?」って流れができるし

71サキュバス★:2014/09/22(月) 23:50:00 ID:???
<ガンバラナイトになってる!?>とかだとちょっと長いのでガンバラナイトだけに
名前、ID、本文でそれぞれ違う文にできない仕様なのが辛い

72消えゆく者に名乗る名前は無い:2014/09/23(火) 02:21:11 ID:nIjjshMg
>>71
統一しかできないんですね…

73消えゆく者に名乗る名前は無い:2014/09/23(火) 17:14:51 ID:vlyKrJAI
安価SSやってみたいけど安価を取ってくれる人がいるかが問題だ
あとエタりそう

74消えゆく者に名乗る名前は無い:2014/09/24(水) 18:02:01 ID:eky4wqes
>>73
一応オレはいるよ

75消えゆく者に名乗る名前は無い:2014/09/24(水) 22:35:35 ID:eky4wqes
発売日から遅れたけど買ってきた
http://imepic.jp/20140924/812280

強さとかっこよさを兼ね備えた良カード

76消えゆく者に名乗る名前は無い:2014/09/25(木) 00:04:50 ID:.QINqBqs
>>74
ならばバイトのシフトが落ち着いた日に立てるだけ立ててみようかな

>>75
俺は一枚だけしか買わなかったな
真紅眼に新たな進化の可能性をもたらすいいカード

77消えゆく者に名乗る名前は無い:2014/09/26(金) 23:16:40 ID:AdXSqsdY
新しいSSスレできました。ぜひ感想を書いて下さい。

78消えゆく者に名乗る名前は無い:2014/09/27(土) 00:33:29 ID:whp/sn1.
>>77
最初のスレを完結させた訳でもなく安価を投げて取ってもらえない訳でもなくデュエルシーンを書いて欲しいとだれかに依頼している訳でもないのに新しいスレを立てるとは何事かな?

後、普通に面白くなかった

79消えゆく者に名乗る名前は無い:2014/09/27(土) 00:53:40 ID:iyM5HH06
>>73
安価スレを書くならムービンとかいう人を反面教師にオリカssの人を参考に書いてみてください。

80消えゆく者に名乗る名前は無い:2014/09/27(土) 06:17:54 ID:hjsZl7oI
じゃあ、お手本を書いてください。

81消えゆく者に名乗る名前は無い:2014/09/27(土) 15:45:41 ID:whp/sn1.
http://jbbs.shitaraba.net/internet/14562/
http://ex14.vip2ch.com/test/mread.cgi/news4ssnip/
SSの手本ならこの辺で半年ROMることをオススメしよう

82サキュバス★:2014/09/29(月) 02:06:00 ID:???
サポーターについていろいろ試そうとしてみたが

まるで意味がわからんぞ!

83ドルベ★:2014/10/04(土) 01:18:25 ID:???
何度か試してはみたがサポーター画面からのレス削除が上手くいかん
それとサポーターじゃレスの削除はできてもスレを落とすのは無理らしい

非力な私を許してくれ

84サキュバス★:2014/10/05(日) 22:40:46 ID:???
今更だけど名前欄を空欄にした時の設定を『消えゆく者に名乗る名前は無い』にしてるけどこれでいいかな?

85消えゆく者に名乗る名前は無い:2014/10/05(日) 22:53:44 ID:25s27CM6
>>78
安価の作り方これでいいですか、暇があったら、ムービンスレ再開します。

86消えゆく者に名乗る名前は無い:2014/10/05(日) 23:01:11 ID:Lgny514A
>>85
安価を覚えたならメール欄にsageを入れるってのも覚えて欲しいな

87消えゆく者に名乗る名前は無い:2014/10/06(月) 11:41:12 ID:JpBmyw0I
こんな感じ?

>>86

88消えゆく者に名乗る名前は無い:2014/10/08(水) 01:46:21 ID:xKSv.lX2
>>87
それでいい
後は毎回sageを入れる癖をつけておくことをオススメする

89消えゆく者に名乗る名前は無い:2014/10/08(水) 23:26:12 ID:n2AyVMGw
向こうにヌメロン板のh抜きが張られてたんで少し人増えるんじゃ。

90ドルベ★:2014/10/08(水) 23:44:54 ID:???
ここ作った時にも向こうにおらがh抜きのURL貼っただ

91消えゆく者に名乗る名前は無い:2014/10/09(木) 08:57:38 ID:owkAAmtk
流石はバリアンの白き盾だ!

92ドン・サウザンド★:2014/10/09(木) 15:22:24 ID:???
我がドルベを書き換えたのだ

93消えゆく者に名乗る名前は無い:2014/10/09(木) 19:57:36 ID:3iN2xz8M
ということで買ってきた
店のおじさんの粋な計らいでスリーブも付いてきた
http://imepic.jp/20141009/717190

今回は何も欲しいものが無いからとりあえず1箱だけ

94消えゆく者に名乗る名前は無い:2014/10/09(木) 20:09:06 ID:3iN2xz8M
http://imepic.jp/20141009/724160
まさかのカンナホークダブり
万華鏡強すぎないか?

95消えゆく者に名乗る名前は無い:2014/10/09(木) 20:19:34 ID:3iN2xz8M
http://imepic.jp/20141009/729420
何かに目覚めそうかも

http://imepic.jp/20141009/730860
かわいい
融合霊獣1枚も出てないけど組む(決心)

96消えゆく者に名乗る名前は無い:2014/10/09(木) 20:25:13 ID:3iN2xz8M
http://imepic.jp/20141009/733370
貰った時に何故か輪ゴムでくくってあったが、まさかの5パックとも同じ種類

97消えゆく者に名乗る名前は無い:2014/10/09(木) 22:59:50 ID:sRYh3PCM
>>94
トリシュ裏山

98消えゆく者に名乗る名前は無い:2014/10/12(日) 22:16:30 ID:w61SB5Qk
イリヤチームVS遊矢チームのデュエル終わりました。感想、いつでも良いですよ。

99消えゆく者に名乗る名前は無い:2014/10/13(月) 07:28:16 ID:f/4/s7O2
取り合えずムービン?とか言うのは常識と言うものを学んだ方がいい。

100消えゆく者に名乗る名前は無い:2014/10/13(月) 18:18:10 ID:Iit7/gLs
最近になってヴァンパイアを組みたくなってきたがSHSPの発売したあたりにパック買いで当てたブラムさんを使わないだろうと思い売り払ったことを思い出した


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板