[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
完全無敵のロボット ライダーと戦隊の世界にやって来る
1
:
ヒーローゲーマー
:2015/03/25(水) 08:20:51 ID:ekYf8bnQ
ハート「そうか、チェイスが生きていたか!」
メディック「はい!」
ブレン「今から乗り込んで、チェイスの場所を吐かせましょう!」
ハート「いや、乗り込んだところで奴等はチェイスの場所を知っているわけがない!」
ブレン「じゃあ、どうすればいいんですか?」
ハート「メディック、ナイトメアとかいう仮面ライダーが現れたそうじゃないか!」
メディック「はい!チェイスを元に戻すとか言って、連れて行きましたわ!」
ハート「その仮面ライダーに会えば、チェイスの場所を教えてくれればいいんだが!」
ブレン「そいつの正体も不明ですよ!」
ハート「だったら、お前がそのライダーに毒をかけて脅せばいい!」
ブレン「そうですね!では、チェイスの捜索をしてきます!」
ハート「頼む!」
ブレンは、チェイスの捜索を開始した。
メディック「私もチェイスの捜索をして参りますわ!ハート様!」
ハート「頼む!」
メディックも、チェイスの捜索を開始した。
ハート「(チェイス、無事でいてくれ!)」(心の声)
そう心で、祈ったハートだった。
泊 進ノ介達に話があるから、ドライブピットまで来いと言われた詩島 霧子は、そのままドライブピットまで行った。
霧子「それで、話というのは・・・」
クリム(ベルトさん)「霧子、マッドドクターから全部聞いたぞ!(怒)」
霧子「ごめんなさい!」
泊「怒ってどうすんだよベルトさん!」
クリム(ベルトさん)「進ノ介!」
泊「霧子も謝ってどうすんだよ!」
霧子「え?」
泊「チェイスは、俺達の仲間なんだ!お前は、俺達の仲間を助けただけだ!」
剛「要するに、チェイスを元に戻す仮面ライダーが現れた!」
霧子「え?彼は、今どこに?」
剛「その仮面ライダーが教えてくれないんだよ!守秘義務でね!」
ブラソニ「剛先輩!僕のこと信用してくださいよ!」
13
:
ヒーローゲーマー
:2015/03/25(水) 08:39:08 ID:ekYf8bnQ
メディック「ロイミュードのくせに、人間と仲良くなるなんて・・・」
クリム(ベルトさん)「人間とロイミュードなんて関係ない!何故なら、チェイスは
私が造った正義のロイミュードだからだ!」
メディック「人間は襲わなくても、仮面ライダーの憎しみがあることに変わり
はありませんわ!」
泊「それでも俺達は信じるよ!チェイスが、記憶を取り戻して仮面ライダーに戻
ることを永遠に信じる!」
ブラソニ「そういうことだ!さっさと、チェイス先輩の前から消え失せろ!」
ブラソニ(仮面ライダーナイトメア)は、ファイナルアタックライドのカードをナイトメアドライバーに装填して、ディメンションシュートをメディックに向けて発動した。
ハートが、メディックを助けに来た。
ブラソニ「うわぁ、完全な馬鹿が来た!」
ハート「よくも・・・よくも、俺達の仲間を!(怒)」
ブラソニ「さんざん、チェイス先輩を弄んだお前等が言う資格はない!(怒)」
ハート「俺達にとって、チェイスは友達なんだよ!(怒)」
ブラソニ「本当の友達の意味も知らないお前等がチェイス先輩を、軽々しく友達って言うな!(怒)」
ハート「ふん、今日のところは引いてやる!」
ハートは、メディックを連れてさっさと逃げた。
ブラソニ「くそっ、逃げられたか!」
泊「あの二人、まだ抱き合ってる!」
チェイス「ごめん!仮面ライダーを倒すために、君を巻き添えにした俺が悪いんだ!許してくれなんて言わない!このままずっとこうしたい!(泣)」
霧子「もう、私のことは気にしないで!(泣)」
チェイスは、霧子から離れて、ブレイクガンナーで魔進チェイサーに変身して、ウィングスナイパーを装備して、どこかへ飛んだ。
霧子「チェイス!」
メタブラ「そんな悲しい顔はなしですよ!絶対に、仮面ライダーだった記憶を取り戻すことを信じて説得すれば、大丈夫ですよ!」
ブラソニ「さすが、君だな!チェイス先輩を説得してくれ!」
メタブラ「僕が?」
ブラソニ「性格が、君に似てきたぐらいだからな!頼んだぜ!」
メタブラ「分かった!」
仮面ライダーナイトメアの物語は、まだまだ続くのであった。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板