レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
WDジムについて
-
最近、WDジム=ハイエナみたいな空気になってますよね・・・結構武装いいし、愛用してる俺は悲しい;w;そして、ハイエナとかウザい、皆さんどう思います?
-
局地の話なんでしっかり連係取ってね
ⅡF2の足の短さは占領や防衛で相手から近寄ってくるから上手く誘導してね
-
出た連携wお前局地でF2使ったことないだろw モジュ込みでコスト280近くの上に足周り糞なんだから心中しに行く距離まで行ったら他の敵にBR2秒で溶かされるだろwガンドゥムにシュツルム当てても耐久1/3しか減らせないんだから赤字だぞボケw
-
うんそうだね堂々と撃ち合ったら勝てないから地形とルールと頭を使おうね
-
てかあえてF2使う意味あんの?F2
とかそう心中狙える機体じゃないしロケシュドムで1265ダメなのに
-
まともにガンダムに対抗できるのなんて高ゲルしかいねぇから安心しろ
-
今は大規模の平均少将くらいの戦場は、かつてないレベルでバランス良いと言えるかもしれん
ちょっと前まで明らかにジオン機体クソ弱かったが、高ゲルマカク追加で微不利〜五分やろ
有名部隊の小隊が相手におっても勝ったり負けたりやな
ただしヤソ連帯、てめーはだめだ
さっさと連邦戻って同軍やってろ
-
>>976
だな。
今のバランスを維持してほしい。
あとF2でガンダム食えないとかぎゃあぎゃあ騒いでるのいるけどそれを言うならWDでゲルも食えないぞ。
-
将官でもWD入れてない人が多いとか・・・w
少将と中将のルーパーだけど、WD持ってないから入れてないが、同じような人多いだろ。
ビムシュじゃないから入れてない人もいるかもしれないけど、260でBZF持てて積載と足まわり優秀な機体だし、壊れだよ。
連邦のコスト不相応の壊れは水強襲、ガンダム、WD、初期ジム
ジオンはマカクだろうね
といっても水強襲とガンダム以外は他の強機体よりちょっと強いくらいだと思う
-
Fバズで転倒とれば勝てんだろ F2は転倒とってもかてねーんだよ
-
連チョソは使ってもない機体を強機体と印象操作か。
平常運転だな。
-
WDってモジュール無しでBZFとBRF持てたっけ?
-
BRで2秒で溶かされ2挺バズで即死し爆風ラグで転倒とりづらく仮にとっても盾すら割れず、迎撃シュツルムしても倒せず返り討ち、追いかけられたら逃げられず、後方からCBZ撃とうにも障害物と爆風ラグに阻まれそして高速で移動するMSに当てるのが困難な上に空中にいる敵にはほぼ為す術なし このハイリスクローリターンでF2使うならどうぞ ガンドゥムでてから局地じゃ使えないね
-
WDジム人気は手に入らない期待値だけだよ。 初期と2度目のEXでそれぞれ一機づつ、2機持ってるけどいまだにフルマスチケ強化してないもの。
フルマス強化してもガンダム未満なのだからデッキコストが1300台の今はもうすでに役目を終えてる。
-
>>978
ほぅほぅ
WDを持ってないのに強さがわかるのかお前はw
使ったこと無いのにぶっ壊れニダーってかwww
もっとエピソードを考えてからネガれよw
-
連邦兵が強いと言っても弱いと言っても叩く
もうこれわかんねぇな
-
実際持ってるし使ってるし強いよって言っても、将官で入れてない人いるしー
とか、数値がーとか言ってるからなぁ。もう、お前にはそうなんだろうなとしか言えない
-
ID:84M4x.WQ0
>>893
>>894
-
勿論好みもあるんだが、LAでひらひら飛び回ってグレF投げてぶった斬ってた方がキル取れるから和田は使ってないなあ。
凸ならPガン、凸後ならLAでいいって感じ。
-
>>987
印象操作が上手くいかないからってそれはないだろw
そう思いたいのは分かるけど、ちがうよ。
>>986
コスト相応の強さはあると思うけど、ぶっ壊れでは無いと思わん?
ぶっ壊れとかの印象操作で膨れ上がったWDを、初心者がやっとの思いで手に入れても
実際使ったら落胆するのは目に見えている。
まぁ運営的には、その期間だけでも人集めできていいんだろうけどさ。
-
つい一ヶ月前まで
両軍の主力だったプロゲルと同じ武器
特性の関係上2機より火力上
古参しかもってないから(*^_^*)
特製5とか廃かよ(*^_^*)
(ただし豚の脳内ではドムは特製5デフォ)
今回のEXでその言い訳も終了
ぶっこわれ
-
流石に今回のEXで特性5まであげれる気がしない・・・
>>990
ドムはGPで出るしWDよりは特性上げ楽っしょ
特性厳選が糞だるいだろうけども
-
WD持ってない人が今回のEXで特性厳選しビムシュ5まで上げるとしたら何試合するんだろうね
ぶっちゃけ超廃人ニートランカーでも相当運が良くなきゃ無理だろwww
-
WDに限らず、バランス調整控えてる時期に苦労して機体仕上げるのは恐ろしくてとてもできないだろー。
-
>>993
同意。和田さん持ってなくて昨日金図が出たけど
調整内容が分かるまでは作れないな・・
今使ってる他機体も武器変えたいのとかいるけど
それも待つことにした
-
>>993
>>994
ちょwww機体調整くるのかw
やっちまったwwwwwww
-
>>995
ここ見てるのになんで知らないんだよ…。うっかりさんにも程があるだろ
-
>>989
WDがコスト相応ならそれ以上のコストの機体で弱い機体はなんなんだ
-
>>997
コストに見合わない弱さってことだろ。
とりあえず陸ガンは誰の目から見てもコスト相応の性能はないはず
-
むしろココ最近の各スレで壊れ壊れ連呼のごり押しは課金しろプレイしろって運営の罠
妙にガチャ回せだの言ってるのが増えてるし、これこそ印象操作以外の何物でもない
-
言い訳せずに課金しろや
マスチケ使え対抗してガチャ回せ
おうあくしろよ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板