■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

エレン「作者の一日を教えてくぜ!!」

1 : 囚われの巨人 :2014/07/17(木) 23:25:29 P6gYCwy2
エレン「ふむ。まずは〜〜〜〜〜コレだぁぁぁぁ!!」


"
"
2 : 囚われの巨人 :2014/07/17(木) 23:26:46 P6gYCwy2
これは作者の一日を進撃キャラに差し替えてお送りしまくります


3 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2014/07/17(木) 23:27:19 Tnc/1Hdo
コテ外せよ


4 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2014/07/17(木) 23:29:45 6ifZS.tk
なにこれ…


5 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2014/07/17(木) 23:36:39 pwUVaRUw
凄いスレを見つけてしまった気がする
頑張って


"
"
6 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2014/07/17(木) 23:55:40 od/NXbh6
ゴミスレ北www


7 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2014/07/18(金) 01:10:03 QFy70/Pg
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/internet/14562/1405427231/l30
前スレ

まだ夏は来てねーぞオイ


8 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2014/07/18(金) 07:59:52 KjXRAvqY
お前ら絶対煽るなよ!
コピペ誕生の瞬間に立ち会えるかも知れないんだからな!


9 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2014/07/18(金) 08:02:37 C1aTEtdA
トンでもねえ逸材が来やがった・・・


10 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2014/07/18(金) 08:19:42 HwtgnuFk
期待


11 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2014/07/18(金) 09:49:27 v0NgcgNg
>>7>>1のほうがまだ光るものを感じられた


12 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2014/07/18(金) 10:27:58 O9QHU9V2
エレン「まずこのssにて注意していただきたいことが」

1、 >>1 はss初心者。「いくらなんでもこれはない わ」とか「キモ過ぎる」 とか思った人はブラウザの戻るを押してください。 2、メタ発言があります。ご容赦ください。 3、更新が遅くなります。

エレン「まあこんぐらいか。あとは…まぁキャラの設定とし ては >>1 の知り合いなどが使われている。 ちなみに主人公の設定はほとんど作者だ。」

エレン「次から口調かわる」

エレン「じゃぁ温かい目で見てやってください。はじまりはじまりー」


13 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2014/07/18(金) 10:47:23 ECPZSf7s
まだ本編がはじまってないのにこのレス数


14 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2014/07/18(金) 10:47:52 C.VE.0fU
なんかすごい


15 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2014/07/18(金) 12:27:28 8CnfXDqQ
なんか違うキャラで見たことあるぞ
そういうネタだよね?


16 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2014/07/18(金) 13:23:06 a.WQKAHE
>>2 ここまでするからには相当に面白い人生なんだろう?

   楽しみだなぁ


"
"

■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■