■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
【集え】モンスター円卓会議【猛者達!】
-
アルトリウス「種族は問わない。各々好きにアピールしていってくれ!愚痴でも構わないぞ!ここに第一回、モンスター円卓会議の開催を宣言する!!」
【このスレのルール】
自分がモンスターになりきってそのモンスターの自己アピール、テーマでの役割、愚痴等々語っていく。
-
海神の巫女「胸ばかり見てんじゃねーぞ童貞共」
-
エルシャドール・ネフィリム「むぅぅぅ・・・!私が禁止じゃなければ、今ごろシャドールデッキはクラウンブレードを取り込んでさらなる強さを手に入れられたというのに・・・!無念だ!」
-
イグナイト・キャリバー「最近、ラスターPがマジェスペクターやEmと言った魔法使い達に寝取られました。俺らいなくても爆竜剣士になれるみたいで肩身が狭いです。」
-
モルドレッド「父上、俺はいつになったら聖騎士王になって我が麗しき父上に反逆出来るのでしょうか!?」
-
MASAKI「武者修行の旅に出掛けていたのだがしばらく席を外した間に居場所がなくなっていたぜ…」
-
モンスターなりきり雑談スレとの違いって何だ?
-
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/game/57512/1421322889/l30
↑モンスターなりきり雑談スレ その2
指摘が入ったのではい終了。
ここにまた一つクソスレが一つ誕生しましたとさ。めでたしめでたし
-
アルトリウス「自治厨がまた沸いてるのか…」
ガウェイン「夏だなぁ…」
-
ソウコ「3軸と4軸で分化してしまった…おまけに融合って何?聞いてないよ勝鬨君!!」
-
>>9
悪いのは全部>>7のせい。>>7が類似スレの存在を私達に教えることがなかったら、私達は今も楽しくこのスレに入られた。だけどもう手遅れ。それはあなたも分かるはずです
-
かなり痛い夏だなぁ厨がいると聞いて
-
>>12
>>9をそこまで責めないであげて下さい。悪いのは全て私です
-
ツインテール「蠅が涌いてるンゴねぇ…」
-
氷「age」
-
氷「ageてみる。」
-
グラファ『なぜ暗黒界はこんなにも嫌われなければイケないのだ…』
-
>>17
ベージ「嫉妬ですよ嫉妬。部下思いの社長のワンマン経営ですし」
-
ゴルド「俺の出番は?」
-
シルバ「大丈夫だ、問題ない」
-
ジュラゲド「ワイ勝ち組」
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■