したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

潰してほしいユーザー

1名無しさん:2012/01/24(火) 17:09:02
http://my.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/myspace_ansdetail.php?writer=nonokonano
こいつの誹謗中傷で病気になった人がいる
質問者による回答の削除数がすごいことになってるのが、何よりの証拠
こいつも同じ目に合わせてくれ

160名無しさん:2017/09/07(木) 22:08:22
チョンパンジーチンパンジードワリィー終わりうぃーdorawii=zakuri

161名無しさん:2017/09/08(金) 08:21:05
https://chiebukuro.yahoo.co.jp/my/otakukimoi_syukusei
オタクキモイに凝り固まった馬鹿
同人誌がどうゆうものか理解できない?
釣り質問してるか?

162名無しさん:2017/09/08(金) 19:08:17
同人誌=18禁だと思っているんじゃねえの???
おっさんとガキの思い込みだろう。同人の意味すら理解してなさそうだな。

163名無しさん:2017/09/09(土) 20:08:51
チョンパンジーチンパンジードワリィー終わりうぃーdorawii=zakuri(糞ガキ乙よっぱらいぃ!)

164名無しさん:2017/09/10(日) 11:23:48
カーリング娘にチンポシコシコしてもらおうっと♪

足とブラシとカーリング娘の唾でチンポしこしこ!

165名無しさん:2017/09/17(日) 17:24:19
あはーーーーーーーーーーーん

166名無しさん:2017/09/22(金) 20:28:42
坂上智代ちゃんのマンカスついたマンコ舐め舐めしたいな〜♪

167名無しさん:2017/10/07(土) 18:37:35
https://chiebukuro.yahoo.co.jp/my/dorawii_23
チョンパンジーチョンパンジー成りすまし在日朝鮮人
早くタヒね

168名無しさん:2017/10/20(金) 17:23:44
https://chiebukuro.yahoo.co.jp/my/dorawii_24
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10180995670
思い込みだけで見当違いのブログを名指ししてる馬鹿チョン

169名無しさん:2017/11/04(土) 16:56:53
https://chiebukuro.yahoo.co.jp/my/dorawii_50
艦これ(りあん)などという無意味な造語を作り工作している
悪質在日不法滞在朝鮮人

170名無しさん:2017/11/15(水) 18:39:35
https://chiebukuro.yahoo.co.jp/my/chiebukuronosouzoushin
馬鹿基地外 何が「知恵袋の創造神」だ
プロフィールに年齢70って書いてあるが絶対嘘

171名無しさん:2017/11/16(木) 16:54:02
https://chiebukuro.yahoo.co.jp/my/dorawii_30
多重アカウントで質問モドキの連投をしている
在日違法滞在朝鮮人

172名無しさん:2017/12/01(金) 12:54:58
https://chiebukuro.yahoo.co.jp/my/rikken_kyowa_party
頭の悪い政治主張なら知恵袋以外でやれ、馬鹿

173名無しさん:2017/12/03(日) 21:43:16
死ねゴミ
http://iramachiodougamatome.blog.fc2.com

選択範囲すらできないカスサイト
動画音すら出ないゴミサイト

美乳の女優がゲロを吐くほど激しくイラマチオ【鮎川なお】|【オェオェ】イラマチオの無料動画まとめ
http://iramachiodougamatome.blog.fc2.com/blog-entry-490.html

174名無しさん:2017/12/15(金) 18:39:46
https://chiebukuro.yahoo.co.jp/my/riki19971030gundamu
同人の何たるかをまるで理解していない馬鹿
同人を金を稼ぐ道具としか見ていない糞

175名無しさん:2017/12/31(日) 20:44:37
レス汚しですみません。

今年はありがとうございました!
楽しく拝見させていただきました。

来年もよろしくお願いします!
どどどどどどどどどぴゅんこっと!!!!!!!!!!!!!!!!!!

176名無しさん:2018/05/04(金) 12:39:51
>>87

177名無しさん:2018/05/04(金) 12:45:25
>>87

178名無しさん:2018/05/04(金) 12:46:29
>>87

179名無しさん:2018/05/13(日) 17:59:14
https://chiebukuro.yahoo.co.jp/my/bukakkou
鉄道カテで回答数稼ぎが目的の偽善回答者で荒らしの味方。

180名無しさん:2018/06/09(土) 19:48:47
>>87

wwwwww

181名無しさん:2018/06/28(木) 18:03:18
ヤフー知恵袋、不快回答投稿の規制を強化。しかし不快質問は依然放置、
不快質問投稿者を放置する

182名無しさん:2018/07/04(水) 01:34:07
3 :荒らしスレなので要注意!:2018/06/28(木) 12:14:41.07 ID:mEpuyNcpW[1/2]この内容をどこかで見たことがあるので、
>>1のIDは反社会的勢力・カルト・右翼・
「反社会的な監視会社」等のメンバーの可能性が高いです。

複数の他人の記述・・・外部のSNSかその他ブログの類を転載し、結合
している可能性が高い。過去ログの可能性もありそうです。

>1 名前:自称グー〇ル社員 :2018/06/27(水) 11:02:47.03 ID:wEHjrcVPl

183名無しさん:2018/09/02(日) 16:05:10
gekkasuikou
こいつは非常に悪質。
IDを潰されないために、悪質な質問や回答はすぐにID非公開に変え、
表向きは「優等生」な質問や回答だけ残す。

その一方、自分が気に入らないユーザーを見つけると、
履歴から徹底的にID停止に追い込もうとする陰湿さ。

こいつを潰すのを手伝ってくれ。
俺はこいつに真面目に使ってきた12年間のIDを一晩で潰された。

184名無しさん:2018/09/05(水) 12:03:07
bamboopanda2018 質問者を犯罪者呼ばわりするなどひどい暴言だ。
前から予備校カテでひどい誹謗中傷を繰り返している。
またIDを作り直して登場。暇なのか一日中すごい数の投稿。

185名無しさん:2018/09/06(木) 16:36:54
nanassyi_green
nanassyi_pink
nanassyi_purple
nanassyi_red

他の色のIDもあったが、全部潰し済み。残ってるのが上記4つ。
なんでもかんでも「○○ななし」で適当な回答をするから、
まだ回答がついていないリストから外されて迷惑。
こいつの回答だけが残ってて、投票BAなんて虚しい質問が多い。
潰すの手伝ってくれ。

186名無しさん:2019/07/18(木) 16:39:47
https://chiebukuro.yahoo.co.jp/my/juggling_2009

活動してないから、消えたモノと思いきや、今年に入り復活してる基地外w
でも、義侠同盟とか、厨二病炸裂なファミリーを名乗るのは、恥ずかしいと感じたのか止めたみたいだな

187名無しさん:2019/08/31(土) 09:20:22
https://chiebukuro.yahoo.co.jp/my/itwubreww

188名無しさん:2019/09/21(土) 19:45:01
https://chiebukuro.yahoo.co.jp/my/1146696082
プロ野球カテで、意図的にふざけた投稿がある。

189いきおいなみ:2024/04/29(月) 14:37:10
名無しの状態で「突き止めろ」とか言うなw


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板