■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
【あほ】Syamu_game第561回オフ会0人【まぬけ】
-
piapro(小説、音楽)
http://piapro.jp/hamatyann (※2018/5月頃削除された模様)
・小説家になろう
http://mypage.syosetu.com/577768/
・Twitter
https://twi tter.com/hamakawa20153
・ニコニコ動画(タグ検索)
http://www.nicovideo.jp/tag/syamu_game
・ニコニコ大百科
http://dic.nicovideo.jp/a/syamu%20game
・Syamu_game@wiki
http://www63.atwiki.jp/syamugame/
・過去スレ一覧
http://www63.atwiki.jp/syamugame/pages/8.html
前スレ
【監督は】Syamu_game第560回オフ会0人【ラモス】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10596/1529461671/
※次スレは>>950 を踏んだ人が立ててください。
(キャップを持っていないdionホストはスレ立て不可)
-
暴力的なスレタイ過ぎる
-
なかなかスムーズにいかない千本桜すき
-
オラアホチャウモン…ソソソ…
カス「ママは分かってるよ!順ちゃんは賢い賢い」
アッアッ!ソソソ…パルムカッテ…
-
>>1
頭をなでなで。
-
もう今年も半年過ぎたけど順平君はハロワに何回行きましたか?地獄で劣悪遺伝子ババアが応援してるから頑張ってね
-
なんでオラが働かないとあかんねん、それは君がそう思っとるだけやで?
-
大阪市内なら職業訓練でも受けさせればいいのに
大阪でしてるのか分からないけど仮にあったら
訓練手当ては無理だけど定期代と昼食代で月5万くらいを
先行投資として出せばいいと思うんだけど
「朝7時起きるの嫌じゃわぁ〜ネムイソソソ…ヤメタイソソソ…ヤメタイダデエェェ…」
とか泣きつきそうね
-
もしかしたら今は全ての記憶を忘れて居酒屋で煙草と酒キメまくってるのかもしれんわ
-
すやすややぞ
-
>>8
もしかしたら職業訓練受けさせようとしても落っこち続けたりなんかしでかして訓練校やらおんだされた結果が今なのかもしれんわ
-
順平の顔をおろしがねでスリスリしてあげたい
-
じゅんぺいしりしり
-
職業訓練は焼肉のおつかいと公民館通いでバッチリだで
-
火の玉ストレートなスレタイ、いい感じだで。
-
997から「曲名!」「千本!」「桜!」「ビャオ!」で1000到達が最も美しい千ビャオ
-
今月の引きこもり支援活動には参加するんだろうな順平?
まさかもう嫌だでとか言ってないよな?
-
スレタイで草
-
なんでオラが赤の他人を支援せなあかんねん
-
スレタイがどストレートで草
-
順平少しはプリキュアのED聞いたらどうだ
-
ソソソの土竜男
-
初代プリキュアに殴り殺されろ
-
先程syamuさんに遭遇しました。
syamuさんはなんと某大阪市内の高級レストランで指示を出しながらパスタやオムライスなどの洋食を朝飯前かのように完璧に作り上げていました。
聞いてみると2か月前に店長として配属され、今では店の売上は急上昇してるらしいです。
付き合ってる女性もいて年内には結婚も考えてるそうです。
対して俺オナ民の方々は、syamuさんを罵倒することしか出来ず何も成長できてない....
もう少し自分を見直してはどうでしょうか笑
-
お話がつまらない
-
いやー
-
おならね
-
ネタなくなって以前の使い回すくらいなら書かなきゃいいのに
-
ジーニアスに浄化された男
-
ニートアス
-
https://twitter.com/setoshi66/status/1010169695247392768
物体Xはフライパンが悪い説が濃厚だで
-
そもそも順平の評価が低くなりすぎて
「親と一緒にバザーでうどん売ってた」だけで株が暴騰しそうなんだよな
-
あのゾンビハンド見た後で順ちゃんが関わった食品を口にしようと思うか?
https://imgur.com/lAP89Bo.jpg
-
>>31
テフロン剥げた古いフライパンだったんかなアレ
ソードオフ鍋といい順平は何処からこんなガラクタ引っ張り出してきたんだろう
-
普段はもっといいフライパン使ってるんじゃないの
それを焦がしたり、使ったのがバレたりしたら怒られるから、いつか捨てるつもりで棚の奥にしまってたやつを出したとか
-
@kskgroup2017
人の悪いところを粗探しして優越感にひたろうとしている人。
悪口を言い合える仲間を見つけて安心する人。
気持ちは分かるし、僕は味方ですからね。
僕も才能がなく祖父母からも「お前なんかがプロになれるか!」と言われて、コンプレックスだらけだったので。
ありがとう!これからも宜しくです!
https://twitter.com/kskgroup2017/status/1010141592479465472?s=21
おい!
-
ズンペメイクライだとデビルブリンガー使えるんですかね
ガイジハンドで足引っ張りそう
-
焼肉が俺オナ民を斬り伏せて宿舎を守った話を聞かされても何とも思わなさそう
柴田が身を投げても涙一つ見せなさそう
いないと思ってた親族が見つかっても彼女いることに嫉妬しそう
-
仮にもミランで10番背負った男と順ちゃんを並べたらダメだで
-
ままぁー、フライパンのせいというのもね?まぁー、それはそういう、仕方のない事もー、事がある事でしょう!
でもー、いくらダメなフライパンと言いましてもね?
それにー、そういうー…フライパンがダメな場合でも、対応する…させる、焼き方っちゅうんかな。
焼き方というかー、そのー、調理法と言うんでしょうかー、調理法。調理法ですね、調理法がー…
例えばね?弱火でゆっくり焼き目をつける、箸でいちいち突っつかない、フライ返しで焦げごと一気に返すー、といったやり方で
自分の餃子は、自分で守れるはずです!
-
あの餃子ってそもそもレンジでできるってやつじゃなかったっけ?
-
電車でダウン症の男の子見たけど、二重が順平そっくりやわ…
-
ケイスケホンダとジュンペイハマザキ
似た者同士だで
-
左利き
関西弁
目がおかしい
お話が長い
目立ちたがり
こんなに共通点があるのはおかしいだで
-
前スレの議論に触発されたんですけど
syamu gameの炎上っていうのは天使ちゃん的な障害者へのステレオタイプを捨てきれていなかった我々が「ギリ健」の本当の姿を見てしまったが故の炎上だったのかもしれないですね
「逸脱」なんて単語も出てましたけど規範がなければそもそも逸脱もない訳で、「ギリ健」に期待する規範に対しての順平のクソみたいな行為が逸脱に見えた可能性はありますね。ええ
もし順平の事例から健常者と障害者のボーダーへの世間の見方そのものが変わったらこの炎上も無意味ではないんですけど、残念ながら例のアレとかいう「ギリ健」以上にレッテル貼られてるジャンルの出身なのでその望みは少ないですね…
-
カメラの電池が切れそうって言ってろくに作り方読まない順平が悪いんですけどね
-
資格とって神職になるしかない
-
前もって充電も出来ない男。それが仕事(笑)なんだろ?真面目にやれよ順平
-
「好きなことで生きていく」を「やりたい放題して生きていく」という意味で受け取った男
-
今日はアトピー掻き掻きと子土竜しこしこ禁止されてないので
動画後悔します
-
>>43
日本代表選手だから本当は応援しないといけないんだけど
アイツ、順平並みにヘイトを貯めるのが上手いよな
とても32歳の言動とは思えない
-
無職ガイジ日本代表
-
順平のオナニー配信とか結構儲かりそう
-
話長いから時間課金の配信だとシコり始める前に視聴者全員居なくなりそう
-
もうそこそこ有名になってたのに
1分80円の設定にしたから誰一人として入って来なかった
それに地味にショックを受けてたの草生える
-
>>45
チャリティ番組がアピールしている「明るく前向きな障害者」をその存在をもって否定するのが順平だからね
過去に殺人に手を染める障害者を取り扱った邦画が日本で即公開禁止になった経緯もあるし公共の電波等で大々的に順平問題が世間に喧伝されるという事はまずあり得ないだろう
-
>>55女がやるエロ放送でも1分80円はしないからね。当然っちゃ当然
-
40分くらい話そうかな…(3200円)
-
12月3日:FC2ライブで「イケボ男子がお送りする gdgdと雑談枠でござる」「オモシロ男子がお送りする gdgdと雑談枠でござる」というタイトルの有料配信を行い、「視聴者0人」を達成。
放送主は放送を見るための料金を設定できるのだが、
氏による料金設定は80円/分とあまりに高額なものだった。参考までに、女性によるアダルト配信の主な料金設定は高くても50円/分程度である。ただし、この80円/分という料金設定は公式による標準設定であり、氏が自分で考えて設定したものではないと思われる。
本当に馬鹿
-
普通だったら映画2本分!あり得んわ!ってなるんだけど
順平計算出来ないからね
-
ずんぺーはクズじゃない。馬鹿なだけなんだ
-
順平の女装アナニーとかやってくれたら80円でも見たい
-
むしろ聞いてやるから1分で80円よこせと言いたい
-
本気で社会復帰したいのならもう手帳貰ってその手の会社に雇ってもらうしかないだろ
健常者として普通に生きるのは絶対に無理
-
お話の内容からループしたところを省いたり、ア-とかエ-とか次の言葉をひねり出してる部分を削ったら5分もいらない程度に纏まりそう
ゾッ帝での代名詞未使用文といい、水増しするのがよほどお好きなんでしょうか
気になるところです
-
まぁおふざけも入ってるんだろうけど
イケボ男子、オモシロ男子、ござる
ってどうなの?
30歳で男子って……
ゲェジかぁ?
-
アトピーのケロイドお化けの女装オナニー視聴とか新手の嘔吐ダイエットかな?
-
>>66
そのものズバリゲェジだよ
-
ゴウニング息子。としてアイドルデビューしてほしい
-
「イケボ男子がお送りする gdgdと雑談枠でござる」→視聴者0人
順平(YO!なんでYO!…そうか!『イケボ男子』って自分で言うのがアレやったかな。それなら…!)
「オモシロ男子がお送りする gdgdと雑談枠でござる」→視聴者0人
順平「………(黒電話)」
-
80円なんてレスラーでも正直厳しいのにちょっと舐めすぎだろコイツ
-
Thu Jul 10 05:35:45 +0000 2014
チャベリにある、いい声の人って部屋に入ってみたんだけど。 俺の動画見せたら、いい声じゃなくて、普通の声って言われた。 なんか、ショックだわ。いい声って、コメントでもあったんだけどなぁ。
見てろよ、見返してやるからな。
-
最初無料でやって途中から有料にするとかそういう知恵は無かったんだろうな
まあ乞食するのに何の抵抗もない奴だし「クリエイティブなオラの配信に金にならない部分なんてないだでアッアッアッ!」とか考えてそうだけど
-
そもそも炎上ウォッチコンテンツって、そいつの言動が個々人が内面化してる規範と比べていかにズレてるかを観察するだけじゃなくて、「ズレている、したがって責められねばならない」まで含んでるから、syamuはギリ健という理解が浸透しても叩かれ続けるんだろうなと思う
-
>>72
>いい声って、コメントでもあったんだけどなぁ。
1人かせいぜい数人のコメントを見てイケボと勘違いしたのか
その勘違いがこのエピソードに留まらず
「イケボなんかなぁ…」だの「声からしてイケメン」だの勘違いし続けて
イケボ男子を自称した有料配信にまでハッテンしたのが凄い
-
イケ(沼)ボ(イス)だから間違ってはいない
-
文章とかネット越しじゃなくて一回リアルでJKに「ありえない…キッモ…」みたいなガチトーンの罵倒されて欲しい
ウォンツ化セミ化するのかむしろマウント取りに行くのか、その後裏でどんな愚痴かますのか、気になるところです。
-
女とリアルで面と向かったケースは観察されてないから気になる
ニコ生公式に呼んでやみんとか女生主総出でヨイショしたらどういう反応をしめすんだろう
-
普通って言ってくれただけでもかなりいい方だけど
これにキレるとかかなり自分がイケボだと思ってるってことだよね?
ゲロボなのに
-
例のアニメ声の女との会話で
「俺の顔気持ち悪いで?」
って言ってたから自覚はあるんやろなぁ
-
抑揚のないネットリボイス気持ち悪くてすき
虫が喋ったらあんな声出しそう
-
評価基準が曖昧なジャンルだと順平妙に自己評価高いからな
おふざけやDTMや小説もそうで上手下手が如実に分かるイラストからは即逃げたし
声はイケメン、心はイケメンって言い張ってたのも顔と比べると美醜の判断が(少なくとも順平の中では)ハッキリと付きにくいからだろうし
-
シケボ
-
容姿に対する自己評価だけは低かったしな
-
マジで小学校の通信簿見てみたい
1,2,1,2でマラソンみたいになってそう
あるいはオール1なのか
-
> 890 名前:名もなきゾット帝国民[] 投稿日:2018/06/23(土) 20:10:19 ID:p2476012-ipngn21601marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
>今年の夏が勃起宿舎で過ごす最後の夏になるのかな?
>暑い夏になりそう
子供の頃にモグラの人が…… セミのように鳴かされたことが……。
カスのゴリラさんたちがパッチを編みながら信じられないことをわめいてた。
「またネカマがやって来た」って…… 。それは暑い年に限って起きる。今年も暑い年になりそう
-
ネットを介せば理想の自分になれるだの無敵になれるだのイカれたファンタジーを抱いてる奴がお笑われコンテンツの主役に据えられて5年・10年単位で頭のてっぺんから爪先までボロクソに叩かれるというだけ
ハッセも岡くんも順平も例外なくコレ
それさえなければ叩かれるほどの容姿でも声でもなかったと思うよ順平は
-
容姿に対しての自己評価も高校生に間違われるキュート系童顔男子だったしあれを低いと言っていいのか?
-
ATSUSHIに似てるらしい
-
たまに私はイケメンではございませんとか言うのは謙虚ぶってるだけでしょ
クソレスに普通(精一杯のお世辞)って言われて不満そうにしてるし
直接「俺の顔はカッコイイ」と言わなくても童顔アピールとか頭の形がいいからサマになるとか容姿に自身持ってるよ
-
女性器アイにコンプはあるっぽいよな
下唇バグの写真見るに
-
ハッセですら彼女いたしイケてる松井秀喜って言われてたのに
-
本人の自己評価…
イケボ、面白男子、童顔で高校生に間違われる、ATSUSHIに似てる
何でも似合い着こなせる、笑わせるのが得意・笑いの才能がある
作曲や執筆、ダンスなどジャンルを越えたクリエイティブな才能がある
料理の才能がある、負けず嫌い、他人に頼るのが嫌
頭の形がかっこいい、優しい、女を守る気持ちが強い男気が溢れてる
映画マニアで字幕派&洋楽も聞いてついついダンスを踊ってしまう
親孝行、のびハザが上手い、母親を買い物や歯医者に送れる
OLにハイビームするのを止めれる
父親の評価…
業人
視聴者の評価…
ガイジ、知的障害者、老害エボラ猿、チンカスゴーレム
-
チョトネーベンキョウシテミター
と、いうわけで、発達障害の医療及び行政支援の現状についてまた少し調べてみました結果、
順平君なら発達障害を普通に扱ってる精神科や心療内科内科なら余裕で認定され自立支援も受けられると結論できました
やわらか引きこもり支援より余程良いと思うのですが、濱崎家の皆さん、いかが、どうでしょうか
-
仮に順平S説をカス肉柴田に持ちかけても
一家全員黒電話が関の山やろね
-
ヒカキンが自分の髪の毛や履いた靴下をメルカリで売りに出して炎上したっていうことは
死刑さんがネカマに売りに出した自分の才能はヒカキンの髪の毛と同等ということでええんかな?
-
>>96
ヒカキン金に困ってるの?
なんでそんなもん売るんだよw
-
順平は自分の髪の毛や履いた靴下ぐらいしか売りに出せるもの無さそう
-
俺の靴下でオナニーはしたらダメだで
-
私物がない男
-
>>97
uuum事務所とメルカリのイベントで所属youtuberはみんなメルカリに出品する動画上げることになってて
ヒカキンは髪の毛ボールと履いた靴下を出品した
出品さんも自分のアト粉出品してほしい
-
シバターが他のyoutuberと沖縄にマグロ釣りに行ったそうです。
まあ順平と沖縄行ってもつまらないしな
-
捨てられたのもあるけど私物も自分の部屋もない男
映画はレンタル、ゲームは中古、オリジナルメニューは家にあるもの
30年生きてこれって空っぽすぎやしませんか
-
>>101
ありがとうございますやで
順平はマグロというより
またネカマに釣られるんじゃなでしょうか?
-
>>101
なんでこんな気持ち悪いもの出品したんじゃ…
-
モグラ
ご期待できません
-
>>103
マジで吉幾三
-
焼き国連「働かないなら私物廃棄、経済制裁を行う」
順平朝鮮「絶対働かないだで」
-
私物がほとんどないのはオリジナリティ高い
-
>>31
「結構一杯油入れ、入れちゃったんで、ちょっと油、使った油の色をしてますねこれ。茶色い、茶色い、茶色っぽい、茶色っぽい色、色なのは、これは多分この色は、使った油の色だと思います。はい。うん。」
-
懸賞の当選品を偽って順平に荷物を送ったけど受け取り拒否されて送り返された
-
あいつほんと好きな物なんてないんだろうな
どんな顔して俺の妹はこんなに可愛くないを読んでたんだろ
-
あいつの家の調理器具ってボロボロだよな
今時IHじゃないのもなんか笑えるだで
-
>>108
中肉「まあアトピーでしんどかったんだから仕方ないじゃろ…」
ロシゴリ「いつか働くっていってるんだから相応の援助をするべきやろ?私はそう言いたい」
-
愛H?ムクムクムクッ
-
IHの普及率なんて全国で2割程度ですよ
-
>>113
あれもなんか壊れた調理器具押しこんでるところがあってそれを順平が勝手に引っ張り出してきてるかゴミ捨て場から拾ってきたんじゃないか?っていう説があるけど
ここらへんは次の遭遇があったら聞いてみたい
-
シャムさんに龍が如くやってほしかったなあ
ゴリラの前でキャバクラいっておほぉ〜してほしかった
-
レターパックでも拒否される?
-
アキバズトリップとか喧嘩番長とかやってほしい
トンデモない珍プレイが見れそう
-
もしかしてH?
-
順平半端ないって
アイツ半端ないって
後ろ向きでもサムネ作れるしさ、曲も作れちゃうし、ほんでー動画も編集できるでしょ?
ほんでー、さらには小説も執筆してるって?
ほんでー、撮影・収録も一人でやってるって?
なかなかできないよ、そういうことは。なかなか難しいと思うよそういうことは。
そういうめっちゃクリエイティブな人はなっかなかいないもん
そんなの出来ひんやん 普通
-
順平のゲーム実況はまた見て見たいな
永井先生見たいなガイジプレイなら流行りそう
-
適当な鞄にsyamuさんの名前と住所書いてsimフリースマホ入れて警察に落とし物として届ければ
syamuさんに受け取らせることができるんじゃないだろうか
-
タオルすら受け取ってくれなかったし
焼きゴリにめっかったら更に焼きゴリウォールが強化されそうだしなあ
それに受け取りのときかばんもそうだけどスマホもキャリア、機種、本体の色とかはまず聞かれるからそれ答えられないといけないし
-
はっはは浜崎!順!平!ぱふ
はっはは浜崎!順!平!ぷっ!
-
>>124
順平の着衣から所持品までほぼ全て焼ゴリが金出して買ったものだろうから仮に順平が鞄を受け取ったとしても焼ゴリに見つかればアウトじゃないか
というか警察との応対に順平一人で行かせるとは思えないんだが
-
というか34歳にもなって落し物取りに行かせるのも一人で行かせないだろうって当たり前に言われるのはクレイジー
-
シャムさん復活後のスターウォーズつまらないって言ったらスターウォーズ新作作ってくださいね
面白いならお前頭順平やぞ
-
>>128親の引っ越しに付いていくのが暗黙の了解になってるからね
-
「母ちゃんがお腹を痛めて産んだ子やから心配させたくないしね」
とか言ってたけど、あれもしかして焼ゴリに「お腹を痛めて産んだ子やから一応飢えさせはしないけど普通やったら穀潰しにやる飯は無いんやぞ」とか皮肉言われたのをなんかプラスに捉えてるんだったりして
-
シャムさんって傘と自転車勝手に盗んで返さなさそう
-
そもそもsyamuさんは自転車乗れるのか?
-
ヒカキンもなにやら炎上してるらしいですね・・・
-
岬通学はチャリ必須だし母親のチャリ乗ってる時に職務質問されたとか言ってたから乗れるはず
順平の話が嘘じゃなければだけど
-
自転車乗れない説が湧く30代
-
無職御用達の移動手段自転車が身近にないって怖い かと言って歩かないし
自覚ないだろ
-
補助輪ないと乗れなさそう
-
母親の自転車乗ってたら職質されたって言ってたから一応乗れるんじゃない?
-
syamuさんにも膝小僧を擦りむきながら自転車の練習をした時期があったという事か
一切努力をしない男かと思ってたからなんか見直したわ
-
ガイジハンドでブレーキ握れるんやろか
-
ふらつきながらも一生懸命漕いで前に進む順ちゃんの背中を見守る両親の姿が目に浮かんで涙出ますよ
-
母親の自転車に補助輪付けて走ってたら怪しまれて職質されたんじゃろ
-
自転車は子供の頃クソババアにでも習ったんじゃない?
-
順平は職質よくされるタイプだろうな
-
生きてるってこと証明できなければ死んでしまっているのと同じなのかなぁ
-
自転車の練習中にダンプにはねられてたら
きれいな思い出のままだったろうに
-
ナチュラルに焼きゴリが順平の死を願ってることにされてるのがオモシロすぎる
遭遇のときでは家族仲は良いって言ってたのに
-
職無質問
-
職質されるとか空き巣に間違えられたんかなぁ
-
>>148
何を根拠に仲が良いと言ったのか順平の場合全くわからないからな
はたから見れば飯だけ与えられてほぼ無視されているのに家族仲は良いと判断している可能性も十分ある
-
>>151
まあ普通ならそんなわけないだろというジョークにしかならないけど
ずんぺいの場合はうっそだろお前!みたいなのが真実なことがある
ピアプロのときもガン無視されてるのに迷惑かけてませんよブーメランですよとか言ってたし
-
皆に一言謝らない限り絶対に幸せになれない呪いにかかってほしい
-
ハッキリ言われるか不機嫌そうな顔を見ないと『迷惑』ってわからないの何なんだろうな。
九藤姉貴も「しまいにゃいてまうどわれ」なんてちょっとおふざけ入った言い回しのせい&酒飲んでるの認めたせいで「酔っ払いかや」で済まされちゃうし
なんかネカマ含め順平に絡んだ人間はハッキリ言わないよなぁ。やっぱりガチのアレと実際に接触すると言えなくなるんかな…
-
ゴリ肉は知らんが柴田はとりゅふをあげる程度の仲ではあるんだよな
俺だったらあいつにカツサンドを食われた時点で大阪湾に沈めてると思うが
なんだかんだいっても家族の絆は強いんだろう
-
髪の毛と使用済み靴下で炎上ならずんぺは燃えすぎて消し炭になりそう
-
焼肉を異常に恐れてるのは業人とかから考えると普段からはっきりとモノを言うからなのかもしれない
-
https://i.imgur.com/Dnlzqbw.jpg
順平とどっこいどっこいやな
-
Sランク穀潰士さんも浜崎家から追放されてみて欲しい
-
https://i.imgur.com/GPxcc2G.jpg
小説「浜崎家パーティを追放されて貝塚市を徘徊する業人になったオラは一流のびハザゲーマーだった件」
-
勃起宿舎バレして町内会から激怒されてそう
近所に謝罪回りしながら母親の後ろでウォンツモードやったんやろなあ
-
追放されすぎ…
-
22時から日本vsセネガル戦ですね
シャムさんはセネガルを応援してください。日本に迷惑かけちゃダメですよ
-
>>161
そんな律儀な家庭には見えんが
カス肉もsyamu並みに誰かなんとかしやがれの精神やろ
-
順平も自分の事を障害者だと診断だしてもらった上で、メルカリとかヤフオクで自分の髪とか風呂の残り湯とか売ったらいいんじゃない?
文句つけられたら「これは障害者の自立のための行動だでえええええ!差別だでえええええ!」って叫んでリベラル()を見方につけてほしい
だから精神科行け順平
-
日本は初戦で負けやがりましたね
感動をありがとう!負けてくれてありがとう!感動しましたありがとう!
-
車を運転出来るというだけでタクシー会社受けてうっかり受かってほしい
何日でクビになるか
-
ちゃんとしたリベラルは味方にはならないだろうけど代わりに代理の大群が無条件に支持しそう
それでリベラル達にハイパーダンガンロンパされて障害者認定取り消しにハッテンして…
-
>>165
残り湯とかオウムかな
-
順平が自分のやってることを仕事と気づかずに働き始めてボロクソ言われて
なんで仕事でもないのにオラがここまで言われるんだで……?ってほっぺプクーしてるの見たい
屋台の店番とか公民館の受付で記帳案内とかとりあえずここに座ってねって始まるくらいの仕事がいい感じですね
-
処女オークションが有るなら チェリーも売れるんじゃないの?
-
メルカリとかVALUがある今も続けられてたら金額として自分の価値を客観的にみられたのに
惜しいだで
-
「マイノリティ」だったら何やっても養護じゃなかった擁護する人もいるでしょうから、
手帳取ったら順平くんもやっと奴隷じゃなかった理解者が見つかって嬉しいでしょうね
ほんでーその助け合いの美しい姿を鑑賞して
俺オナ民で爆笑にハッテンして…
-
過去動画がたまたま何かの形で残ってたらかなり稼げそう
-
稼げますよって口約束だと絶対動かないんだよ
稼げる額を持っていってやっと信用して受け取るくらい
しかもそれ実際稼いで返してくれるかどうかも業人次第
-
空き巣コーデで出歩いてたら10割空き巣だし職質は仕方ないけど逆に貝塚の警察では有名になってて職質されなくなってるかもしれん
-
>>175
アイツ、いくら大金でもキツイってわかったら逃げそう
あと職場の人間関係もギクシャクしそう
ぼくはマイホーム本当にひどい
-
ライン工時代も月10万だったからシバターコラボでも月10万って言っちゃったんかなあ…
まあど田舎の実家暮らしなら月10万で十分ですかね
-
文字読み間違える原因ってこれだったりするんやろか
心因性視覚障害
https://www.jasa-web.jp/general/medical-list/visualdefect
心因性視覚障害とは、心理的な原因によって引き起こされる視機能の異常で、
眼には器質的疾患を認めません。
家庭環境での親やきょうだいとの関係
我慢していることをうまく表現できず心理的ストレスになることも考えられます。
また眼鏡を装用したいという思いで心因性の視力低下をみとめることもあります。
-
別に実家暮らしでも独身でもいろんな生き方があるからいいと思うけど無職はダメだぞ順平
-
月10万は最終目標じゃなく「次の目標」として言った説が真実であってほしい
-
無害だけど性格のこと思ったら力を奪われた魔王だからすごい
-
月10万の全てが好きなように使えるんだから結構大きく出たと思いるよ
-
順平って借金でもさせないと働かないんじゃないの
-
シャム学はどんな突拍子もない説でも順平だったらあり得ると同時に
どんな整合性のある具体的な説でも順平の場合は違うかもしれないのが深い
更に「直接関係者や順平本人に聞いても多分正確な答えは出ない」というのが恐ろしい
-
専門学校パソコン教室説とか図書館の蔵書検索用コンピュータで復活考えてた説とかほんと絶妙なラインだと思う
-
>>185
質問者「シャムさんあのときの��はどういう意味だったんですか」
順平「?」
こうにしかならんよなあの揮発性脳では
-
次10万稼ぐのが夢とかいってるおっさんって頭やばいと思う
-
>>183
月10万といっても親が扶養してくれるから小遣い10万の計算になるんだからすごい
こんなマヌケな30代もなっかなかいないよ
-
貝塚レートだと月350万貝塚になるから凄い
-
夢の金額が10万なのに
ネカマに5万タカるヒモ気取り
-
弄内 洋太
-
別に10万も目標じゃなさそうただ頭に出てきた金額ってだけで
-
土竜的ようつべ夢が大人として毎月小遣い10万の生活と考えるとサラリーマンの人がアンチ化してもおかしくないようなおかしいような、わからんわ
-
単純に金額で考えるのも空しい視点かも知れないけど順平が動画活動にかけたお金って広告収入でペイできてないよね
一円でも貰えば仕事とか言っといてよくもこんな無責任に放り出せたな
-
プラス思考も度を越すと妄言
-
口から妄言しか出ない男
-
妄言、世迷言
-
歴史や考古学、恐竜の謎とかは極端な話タイムマシンができれば全部解明されるけど
順平の謎は何をどうやったら解明できるのか机上の空論ですら方法が浮かばない
-
まず年齢すらまともにわからないし本人もわかってない可能性あるし
焼きゴリ捕まえて聞き出す必要さえある
-
AIに順平の動画全部見せてディープラーニングさせて順平AI作ってそいつに質問しようぜ
-
それも結局「順平ならどう返すか?」ってのは分かるけど事実の解明には繋がらないからなぁ
早く巣穴から出て来いよ中年土竜
-
>>33
何度も書くがこれは違う病気
水虫かなにかだろこれ
-
濱崎さんと長谷部センスゥは同い年なんですね
はやく独り立ちの環境を整えろ貝塚キャプテン
-
やはり最新情報or新規発掘動画が欲しいところ…
今の生活で下手に夢見なくなって案外大人になってるかもね
無ぇか…
-
キャプテンカイヅカ
-
本人が年齢がわからないって言うのがヤバいよな本当の年齢がわかったら順平の学歴職歴が全て下手したら嘘になるし
より年取ってたらなおの事本人の状況がヤバい。
-
浜崎順平ののキャプテンカイヅカ号が劣等民族オレオナ民をぶっちぎる!!
-
年齢職歴の詐称で逮捕されろ
ナタ男もそうですがSだからと減刑されたり不起訴になる日本おかしいだで
-
余計なことも覚えるメモリが存在しなさすぎ
-
>>201
AIが人類に絶望して反乱起こしそう
-
AIに順平の未来がどれだけ絶望的か予想してほしい
-
AI「警告:0点…」
-
順平も勃起リビングでサッカーの試合を見ようとしてそう
-
あの家テレビ用のヘッドフォンって有るのだろうか AVを音量上げて聞けるんだろうか
-
順平自体が生体AIみたいなもんだから凄い
-
>>205
少なくとも今年の1月までは復活に夢躍らせてたという恐ろしい事実
-
おい!サッカー負けとるやんけお前のせいやぞ順平!
-
ウォンモロ順平って具体的にこう!みたいには言えないんだけど、『醜悪』って言葉がすごい似合う
とびきり臭いって事はなさそうだけど、乾いた土とか枯れ草みたいな臭いしそう
-
感動をありがとう!
-
屈託なく笑えたこと無いんだろうね
-
人類を蝕む未知のウイルスから焼肉と2人だけ生き残ってほしい
-
感動じゃなくて勘当されて欲しい
-
よくぞ、サムライ魂を見せてくれたと思いますよ!はい。はい。 次ぬぅは4年後ですね!
-
そいえばあのガイジなんで唐突にサッカーの話をしたんだろうな
サッカーマニアでもないし話せる事なんてたいしたないのに。
-
⚽に盛り上がる助詞に対するアピールだよ
-
オラはサッカーマニア!お前は何食べた?
-
濱崎家的にサッカーで応援するとしたらサンフレかセレッソなんだけど焼肉が昭和イズム全開だから野球しか見せてもらえんかったんかもしれんわ
-
Jリーグ開幕を見た世代なのにな ガンバはどこへ?
-
https://i.imgur.com/bkMs78S.jpg
-
災害や殺人など暗いニュースを好んで話す謎の癖があるから日本代表の件も暗いニュースとして取り上げた説
-
ナチュラル不謹慎
-
>>231
たしかに
ご意見番になったつもりだったんでしょうか、気になるところです
-
ずんぺのせいでセネガルに勝てなかった
-
もうバイキングとかワイドナショーにでも出てろこのカズヤチャンネルチルドレンが
-
錦織ゲイ凸以降久々に来たのですが
何か進展はいかが…どうでしたか?
-
(ニュースを取り上げて頭の良さをアピールするだで…)
-
>>231人の幸せとかを喜べないんでしょ本能的に。無意識だろうけどニュースでもマウント取ろうとしてる
-
ヒカキンの炎上を知って
「なんでおらの炎上は悪口とか言われて引退に追い込まれたのに
ヒカキンは謝罪だけですむんだで!!
おかぁさん!!だでえええぇぇぇぇ!!」
とか発狂してそう
-
ご意見番気取りはかなりあったと思う
個人的にはマウントというより
「ニュースを斬る」ということの真似事だったんじゃじゃないかと思う
-
全部ごっこ遊びじゃねぇかお前ん家ぃ!
カスゴリも家事ごっこだしよぉ!
-
実際の順平は怒りとか表に出さず貯めるタイプだと思う。本当に限界来たらナイフ振り回すか車で繁華街突入だと思う
-
というかニュースで見たことをそのまま話してるだけでしょ
-
単にそういう場で話すべきニュースかどうかを判断できないだけだからな気もする
-
頭はいいけん暗いニュースにもビシバシ物言うだで
まあ、君らは何のことかわからないと思う。
-
無職だから話すネタなくてテレビで話題のことを適当に言ってるだけでしょ
-
>>242の書き込み見せたら否定しつつも満足げな顔しそう
(そうだで…オラを怒らせると怖いだでよ?)みたいな
-
順ちゃんみたいな全局面型の性格ブスが存在するという事実
-
人間としてのスペックの低さと性格の悪さが凶悪なハーモニーを奏でているから凄い
-
変な政治思想に走ってないだけでアフィカスの読者ではありそう
-
>>247
どこが怖いんだろうな
幼稚園児にカツアゲされそうな貧弱おじさんのくせに
-
>>242
ほならねの時切れてたじゃん
-
機械相手ならカラオケでも切れてたけど対人だと無理なんじゃない?
-
「ここの代表にいる連中っていうのは出てないメンバー含めて本当、日本人が想像もできひんような努力をしてきて、この場にいる。それをしっかり見てほしい。
僕は割と叩かれるの本当に感謝してる部分はあるんで、楽しんでる部分あるんですけど、まあそうじゃない人も沢山いるから、
それはやっぱちゃんとみんなが守ってあげないといけないと僕は思ってるんです。メディアのみなさんがね。
割とそこの上げ下げで楽しむのは僕だけにしといてほしいなという風には思います」
https://www.footballchannel.jp/2018/06/25/post277388/
かっこいいなぁ
おい順平!少しは見習ったらどうだ!?
-
女、子どもには強い
って言いたいけどお菓子売り場を占拠したキッズにその場で言えずネットでグチグチ言うからなぁ
そもそも30代のおっさんなのに母親とスーパー行ってお菓子売り場に行くな
-
タクシーの運ちゃんにも小便漏らしてたからな
-
そら叩かれて必死に努力してプロになった選手と叩かれたけど必死に努力するのは面倒だし
自分の才能だけでプロになれると勘違いしてる無職じゃ格が違いすぎるわ
-
優しい回答
JK「普通の声」
クソレス「(顔は)普通ですよ」
順平の反応
ツイッターで切れる
不機嫌になる
-
ストレス耐性が低過ぎるんだよなぁ
アリに噛まれただけでおかぴぽ大号泣しそう
-
性別を曲げるもの
-
ツイキャスでボロクソに叩かれた後セミ化してるし破壊衝動を回避するスキルはあるっぽい
-
順平ってネットを介したやり取りを含めて人と接する時は感情が表面に出てこないんだよ
薄笑いかふて腐れて黒電話のどちらか
-
「滅びの歌」とか作ってたし
世の中を逆恨みしてるのが伺える
他罰的で邪悪な性格
-
二点目の失敗を謝罪した川島GKみたいに復活しないことを謝れ
-
「滅びの歌」
いつの日か地球滅亡 それは近未来のある日
幾多の歴史が終わる時 人類はシャトルに乗り
他惑星へ避難する 閉鎖された町並み
死の世界に変わり果て あの美しさも消え果て
逃げ遅れる人達は シャトルに乗れず 離れ離れになる家族
それが運命ならばと 平気で何もかもが 置き去りにされ
誰か助けてと 神に祈り 地球に残るだけ
最期まで 我々の誇を
一つの星が 消えようとして
無に還ろうと 地殻変動 天変地異
宇宙は神秘で未知で 審判の時が迫る 我々は何を想い
何をしようとしているのか?
そして行く先に 何が待つ……
栄えた文明が 簡単に崩れ 暴走する機械
全てを見守ろう 明日が来る
増えすぎた人類 覚悟せよいざ受けよ
この星は 余りにも狭すぎた と言い訳して
また違う星で 繰り返すだけ
-
平成ライダーの怪人みたいに不平不満を暴走させて破壊する力を身につけさせたらかなりヤバそう
-
感情が無いならジーニアスに腹パンしてもらってエボルトみたいになったら?
転載されていましたっていう真面目な動画にゲコッて効果音付けるのほんと意味が分からない
-
牙狼のホラーに憑依されて欲しい
陰我まみれじゃし最強のホラーになれるポテンシャル持っとるで
-
>>265
本当に順平ってそれっぽい言葉を並べるのが好きなんだな
-
ゲェコ🐸💢
-
>>269
これに音を付けるとか不可能に近いよね
思いついた、知ってる言葉だけを
壊れたロボットみたいに並べるだけなんだろうなぁ
-
>>265
厨房が考えたラップかな
「今の世の中」に通ずるものを感じる
-
増えすぎた人類の代表
-
食品レビューとかは同じことやってるんだから同じだけ成果が出ないとおかしいって考えの下で行われているよな。
どうして成果が出るかは考えずに「他の人はこうやってるから」以上に深読みできない。
動画の質の差は撮影機材の差。編集のクオリティの差はソフトの差。人気と再生数の差はただの運としか考えてない。
会社でもなんでも局所優勢を意識せず大手と同じことしたら衰退するから
未だにYouTuberやってたとしても下層YouTuber代表のぶんじん以下だったと思う。
引退で知名度上がったみたいなところあるし
-
滅びの歌ってピアプロ引退前に作られてるんだな
惑星を滅ぼして逃げ出す人類は逃げ出したピアプロ民の隠喩かな
突然来た人の言葉を喋る災害から逃げ出しているんだぞ順平
-
言い訳してまた違う星で繰り返すだけってのが順平の生き様そのものとかいう考察見て笑った
-
滅びの歌とか大人の夜はうんこだけど
サヨナラアトピーはまだ歌詞も読み取れるし、ずんぺが作った他の曲に比べてまだ聴けないことも無い
やっぱり自分の経験を創作に活かすと質が違ってくるやなぁ
まぁそれでもゴミカスなのに変わりは無いけどね
-
>>274
なんでか知らんけどぉ?、なんか知らんけどぉ〜
荒らしコメントとか不満なコメントがねぇ
俺ののび太とバイオハザードシリーズに限って多いんだよ!!!
これとかその考え方を如実に表してるよな
パティシエになりたいとかラジコン大会で優勝したいとかのたまってたのも同じ
現実はのびハザみたいに攻略見ながら決められた事やればクリア出来る程簡単じゃないんですよシャムさん
-
パティシエはちょっと違ったかもしれんわ、確信がないわ
甘えた考えなのは間違いないけど
連レスゴメンナサイネ-
-
「誰か助けて」とかまた言ってんだな
ホント他力本願寺だな
-
ぶっちゃけ滅びの歌も何も考えてないと思うわ
映画とか漫画で見聞きした世界観を思い付くまま言葉にしてるだけな感じ
-
>>265
暗いそれっぽい言葉を羅列してるだけだからストーリー性がなくてあっちこっち飛ぶんだな。
-
ファンたちが、ひ、ひ、ひ、ひ?ファンたちに火をつけて、火、ファンたちに火がついてさ、
ほんで、ちょっと、一致団結するかもしれへんで。俺のファンが立ち上がるかもしれへんけど。
立ち上がるかもしれへんでこれは、この動画をきっかけに。
-
動画再生数=ファンの数という恐ろしい思い込み
-
>>283
何か色々言いたいけど哀れと言う言葉しか出なくなるくらい哀れ
-
YouTuberも小説もそうだけど、成功した他人の猿真似でしかないから「ごっこ遊び」の範疇を出ないんだよな
楽して金稼ぎしたい気持ちは誰にでもあるだろうし理解出来るけど、本気で動画投稿を仕事にする気だったのならアルバイトでも副業でも何でもして足場固めて全力投球するべきでしたよね
そもそも夢を追い始めるのが遅すぎ
20代半ばとか夢を諦め始める時期ですよ
-
滅びの歌というタイトルで初っ端から地球滅亡というのも地味に草
-
バーチャルユーチューバーのPが自称声優の未成年との淫行と
その女に機材20万分をパクられたと暴露して炎上してますねぇ。
ピンキー似の女は撮影機材やら金銭の援助がほしくて
レイプ?されても関係を切れず
ウラガンキン似のPは女と付き合いたいけど
金蔓みたいなことにはなりたくなくて
お互いに恫喝して泥沼からP暴走でピンキーの
本名と学校と顔さらすとか泥沼になってて草
syamuなんてそれをほぼ一人でしたんだぞ
-
ファンたちに火をつけるのもそうだけどこいついっつも誰かが自分の為に立ち上がってくれるの待ってんな
シャムコンテンツ全登場人物でそんな事やってくれたの焼ゴリだけだろ
焼ゴリも世間体のためだけど
-
焼肉はあの世代の公務員だし変わり者か無能ではあると思う
親としても毒親だと思う
だけどカスゴリで立つのはすごい
-
>>283これでファン0人って結論が出たのは好き
-
夢を見るのは何歳でもええと思うけど、syamuさんはその夢を叶えるための努力を何一つしないのが問題
成人してから本気で夢を叶えようとする人は仕事をしながら寝る時間を惜しんでまで勉強する
学生より時間がない分必死になる
syamuさんは仕事をしたくない言い訳として夢を語ってるだけで
その場逃れの為にそれっぽいことをしているだけだから結局「ごっこ遊び」になっちゃうんだよな
向上心なんてものはなく指摘されたら逆切れ、挙句の果てに「ま、いっか」
しんだほうがいいですよ
-
>>292
全くもってその通りなんだけど
syamuさん的にはあれで努力してるつもりなんやと思うで
他の人がどんな努力してるとかがそもそも理解できんやろうし
元のスペック考えたらあれでも頑張ってるのは頑張ってるんやろうしな
多分YouTubeにしてもヒカキン動画見て「オラもヒカキンと同じように撮影しとるのに何で差があるんかなあ」「機材の差か?チャンスの差か?」くらいの認識やろ
やから「努力しろ」って言っても「いややってるだで?」と本気で思うだろうしどうにもならん
見てる世界っつうか生きてる世界が違いすぎて言葉が通じんのよ
-
>>293
確かに客観と主観でだいぶ変わってくるかもなぁ
「ヒカキンのように商品レビューの動画を撮ってる」「他の小説家のように文を書いてる」
ってだけでsyamuさんの中では「努力」に結び付くんやろな
足りないおつむで考えてる結果がごっこ遊びなのが悲しい
全て万能感に拍車をかけさせたのびハザが悪いんや…
-
所詮は障害者だ
健常者と同じようにやれって言うのも無理な話だろう
-
作詞作曲も上手くなる前に批判とかで挫折して止めちゃうけど
唯一、反復的にやり続けた動画投稿
1000くらい上げたけどクオリティが上がらないのは何で?
共感性が欠如していて主観でしか評価できないから技術向上は不可能ってこと?
対馬編集とか動画ソフトのテンプレ演出でしょ?
-
まあ環境も悪い
ニートしてても特にストレスもなく本気でユーチューバー目指さなくてもいい
環境を変えようとしない土竜も悪いけど
-
別に技術向上なんて頭にないし
配信業ごっこで求めてたのは働かない理由付けとちやほやされたいため
普通はちやほやされるために編集技術を上げて周りを唸らせるって考えになるけどハマちゃんは「オラが満足してるから君らもファンも満足やろ?嬉しいやろ?」だから
-
「努力してる」がたぶんsyamuさんの中で天井の事なんだと思う
上手く言えないけど努力した先の事が本気で分かってなくて
先に進めないし、かと言って止まるわけにもいかないから進化のない動画を何本も投稿している
肝心な努力の内容は>>293
批判されても動画投稿を続けたのは、ホモが付く前は単純に彼女と出会うためで
付いた後は見返す為に意地になってたからじゃないかな
-
今は施設の職員になる野望も断たれてそうだし次の目標はあるんですかねえ
-
>>296話が長いとかカット出来ないのかって意見を批判としか受け取らず、個性だからで押し通す奴に成長はない
-
困ったらうつむいて黙ってるだけで焼きゴリが全部助けてくれたんだろうな
で、その時の感覚のまま今も生きてる
-
必中俺オナ民すき
リアルで見てたら痛いところにグサグサ刺さってイヤイヤミンミンやろなぁ
初投稿の湾岸動画もアドバイスがいくつかあったのに精神が耐えられなくて逃げ出したし
精神が小学校低学年なのも現状に満足する愚かな思考のせいなんやろなぁ
-
あの豆腐メンタルで自分の転載動画を全てチェックしてるのが笑える
一つはいいコメントがないものかと必死に探したんだろうか
-
賛美する声しか認めないって最もクリエイターで食ってくのに向いてない性格じゃろ器が小さすぎる
シバターの「自分を馬鹿にする声も受け入れて、それすらも再生数に変えるくらいの度量がないと配信で食うなんて絶対無理」って言い分はほんとそうだと思うわ
-
>>304
シャム:
質問なんやけど、ニコ動のコメにファンらしい?コメがあったけど、あれはマジ?
コメが流れる時間:1分22秒。コメ:シャムさん素敵です!付き合いたいです。ってやつ。たぶん嘘だと思うけど。
-
順平ってなんというかアンチにしては粘り強いよな粘着的な意味で
その執念を仕事とは言わんけど趣味youtube執筆に費やせなかったのか
あのめっちゃ闇抱えてたクロダだって格ゲーで今逆転してるみたいだし
-
>>306
本物の賛美コメントだよって言われたいのが見え見え
-
順平がスーパーのガキにグチグチ言ってたのってどこで見れる?
-
周りからガイジとして扱われ何でも良く出来ましたね〜で育ったから批判される事の免疫無かったんかな
表舞台にしゃしゃり出てきて批判されたら「応援しようという気持ちは無いのでしょうか!」なんて甘い事言ってんじゃねぇぞクズが
-
>>309
対馬ポテチの回
-
ほならね理論はクリエイターになりたいなら絶対言っちゃだめだよな
たとえyoutubeでもそれを商売にしたいなら視聴ささんは客であってお金をくれる人なんだから
その人たちが見たいものの為に、たとえ嫌でも自分が動かなければいけないことは当たり前なんだからな
森永に対して「消費者の意見を聞くのは大事」とかあれ程ほざいてたのに何にも分かってない
頭悪いんですか〜?
-
今日は暑いですねぇ
業人はクーラー18℃で子土竜イジイジ
素麺たべたべオヤツたべたべすやすやガイジなんでしょうね
-
>>312
オラのファンはオラのファンだから
森永の消費者は森永のファンではないから
くらいの反論がほしい
-
>>310
逆に現実では吹奏楽団バックレ、岬高校堕ち、専門中退、ライン工退職と落ちこぼれ続けてきたからこそネットがようやく見つけた理想郷のように思えたんじゃないかな
だからそこに一点の曇りも許さなかった、と
-
>>312
おなかぷくぷく忘却システムが導入されてるのを忘れたらアカンぞ
-
>>313
素麺もあのちょっとだけ啜って噛み千切る独特の食べ方するんやろか
-
あほ まぬけ
-
>>312
「ほならね理論」生前の不二子F不二雄に論破されてて草生える
http://i.imgur.com/7Txqshx.jpg
-
なんとなく座敷牢って涼しそうだよな
海がすぐそばにあるからだろうか
-
所詮はガイジだからね。小さい頃に教え込まれたはずの「知らない人についていかない」ができないからね
親も最早飼い殺しにするしかないんだろ。一人にすると何をするかわからないから中古のウィーや順平が買った
ネット関係の物を取り上げるのも当然の行為だよ。親のいう事ですら聞かない奴だもの強制的になるのも仕方ないね
-
この暑さ全部浜崎家に集中しねえかな
-
>>302
今も現在進行で親に俺オナ民追い払ってもらってるからセーフ
-
全力で生きてみた!
くらいなら出来るさ、それもできないのかい?
-
夏が来ますねぇ…
symauさんは今年の夏も陰る座敷牢で蝉の鳴き声と風鈴の音を聴きながら
虚ろに積乱雲を見つめているだけなのでしょうか、気になるところです
-
あの壊れた遺伝子でも暑さは感じる模様
-
現実世界で落ちこぼれ続けてきたやつがインターネットに居場所を見つける
今でももちろんそうだが00年代初めには既によくあった光景だ
日本最大の掲示板2chにハマり、深夜アニメを観始め、あるいはネットゲーム、アダルトゲームをやるようになる
そして小林よしのりの漫画を入り口に保守思想にかぶれて劣化右翼のネトウヨになる
思い出せる限りのダメ人間コースを挙げてみたが順平ほんとどれにもカスらないな
-
>>311
アジャース!
-
何もしないでひたすら家で過ごすことに何も感じないのか
そのくせ生活費はかかるし家に様々な厄災をもたらすとか本当疫病神だなお前は
-
>>327
YouTubeやニコニコ文化が開かなかったら
ネットでも居場所なさそう
-
夏ポヨヨの委節ですがシャムさんは買いましたか?
-
無力中年
-
花火とか座敷牢でしか見ないし海はアトピー悪化するから近づけないしスポーツは見ないしやらない
順平にとっての夏はセミがうるさいだけの季節だな
-
無言のセミ撮影動画とか上げるの頭がおかしい
どうでしたか?じゃねーよ
-
薄着のOLいらんのかー!
-
傍から見るとネットに居場所なかったように見えるけど
本人からしたら夢のような世界だったんだろな
-
母親のパッチワーク売ってみた
妹のパンツ売ってみた
ポリ袋にアト粉入れて売ってみた
提供:メルカリ
-
夏と言えば感傷的になるノスタルジックな委節ですが
syamuさんには感傷に浸れるほどの思い出があるでしょうか
-
>>333
リア充が海岸で見てるのと同じ花火を座敷牢から見てる無職がいると思うと不気味だからすごい
-
全盛期でも収入が1万前後だっけ?そりゃコラボしたシバターに笑われるよな。何か働いてるでもないし
無職のままクソ動画を作り続けてガチで馬鹿にされて本当に順平の人生って何なんだろうな。経歴もヤバいし
ライン工辞めたのって27の時と仮定して専門辞めて何してたんだよって話にもなるしヨットハーバーは嘘臭い。
-
ヨットハーバー何て言葉関わった事がない限りあのガイジのお口アナルから出てくるわけない
-
岬の海洋研修でのヨットハーバー体験をバイトととしてカウントしてる説
-
>>336
文字でやり取り始めると最初相手がどんなのか分からないしまともな人間として扱われレスポンス来るのが嬉しかったんやろな
そこで大人しくしてりゃいいのに持ち前の図に乗る性格が災いしてどうにもならなくなる
-
セミにパワー負けした男
-
>>265
Orpheusで歌わせるにはどうしたら?
-
どこ行っても最後には嫌われて関係断たれちゃうんだけど知能低すぎてなぜそうなったかは一生理解できないんだよな
そう思うとマジで哀れ、同情はできないけど
-
昨日の久藤さんのツイートで笑ってしまった
-
常時接続サービスなどでネット人口が増加したのは21世紀入ってからのことだ
順平がそれ以前からパソコンに触れることができたってのは、比較的金と時間にゆとりのある公務員家庭だからこそ実現したことだろう
長くやっていれば2ch、ヤフー掲示板のような露悪文化が主体の空間にどうしても触れてしまうもんだが、それは順平にはなかった
だからこそ一見すると毒っ気がなく優しそうに見えたため人気が出たんだろう(後にそれは大間違いだったことが判明するが)
一方でインターネットでの基礎教養を身に着ける機会もなかったため、たやすく個人を特定されるきっかけを作ってしまった
このコンテンツうまい具合にできてるわ
-
ネットサーフィンしてなさそうなんだよなぁ
チャットサイトに入り浸ってた説もあるくらいだし
-
>>346
叩かれる理由を無職童貞だからとかアンチは俺の顔がお気に召さないみたいとか分析してたけど、何より人間性、非常識さと他罰的マウント思考が最大の原因なのになあ
たぶんsyamuさんこれまでの人生で自分が嫌われるような性格してるなんて一度も思ったことなくて、ただ漠然と自分は善良な人間だと確信しているんだろう
-
性格が悪いってコメントがなかったわけじゃないと思うんだけど、それについて何か言ってたっけ?
-
性格って遺伝子による先天的なものなのか?環境による後天的なものなのか?
永遠のテーマだけど、順平を解析したら少し判明しそう
お話ができる重度の障害者は珍しい
-
シュンポイさんは性格が悪いというより
感性が限りなく動物に近い
-
動物は他人に金を要求しない
-
動物は一人でエサとってくるぞ
-
習性のみで生きてる感じはする
-
毎日毎日薄暗いジメジメした座敷牢で寝起きしてやることと言えばうんこ製造
ロクに一人で外出すらさせてもらえず、こんな人生やめたくならないんですかね
-
syamuさんきめェ
-
順平って国会前でデモやってるような左翼集団に取り込まれたら一発でハマりそう
ご自慢の作詞作曲スキルで政権批判できるし、障害者のフリしてたら周りの人達もいい人アピールしたくて構ってくれるでしょ
-
順平半端ないって
30代無職童貞ってそんなんできひんやん普通
-
順平はガイジだけど、妹は優秀なのは何で?
って問いに「競走馬の世界ではよくあること」って答えに妙に納得してしまった
-
住所バレした時の「こういう事になってるよーって、まぁ個人情報なんてどっからか漏れるんだから」みたいに自分のせいじゃないって親に言ってる感じ本当に嫌い
お前のせいで住所特定されて家族を守るためとかほざいて引退した癖に守る対象には理由ごまかしてんのかい
しかも結局家族に守られてるし
-
リアルの順平は頭が足りないせいでデリカシーに欠けたり空気読まずに発言しちゃうだけで基本的には誰にでも下手に出て逆らわないパシリの典型だと思う。
そんで本人的には「誰にでも優しい八方美人でいたらいつか本当のオラを見てくれる素敵な女性が現れるだで」って思ってそう。
-
こっちからしたらあんだけ情報だだ漏れの上自分で答え合わせって残当なんだけど
あいつからしたらなんで住所バレしたのか全く理解できないんだろうな
-
大迫半端ないって!が大迫選手の活躍により今流行ってますが次は順平半端ないって!が流行るといいですね
順平半端ないって!あいつ半端ないって!明らかなネカマにめっちゃ釣られるもんそんなんできへんやん普通!
-
>>345
それは検索したらすぐ出るから自分で調べなさい(´ω`)
-
30歳が「自分の身は自分で守れるはずです!」
って自然災害で亡くなった人達に言ったんだから仕方ない
守れる=絶対助かるとか創造力が欠如してるとしか思えない
少し調べれば老人や障害者、幼児とかが犠牲になったのとか
分かるだろうに…ガイジだから分かった上でも言いそうだけど。
そのくせ、少し近づかれたら震えて車にとじ込もってワイパー振り回して
だでえええぇぇぇぇ!!とか本当に一度ボコボコにされて
鼻血垂れ流して涙と鼻水でグショグショになって
「おらが間違ってただで…オカサンたすげで…」とかなってほしい
-
>>361
勉強はできるsと勉強すらできないsってだけで柴田は女版順平だと思う
-
>>362
これ絶対に自分から大ヒント出したことや
家中隅々まで映して全世界に公開したこととか言わずに
「なんか分からんけど特定された」
とか言ってるのがバレバレだから凄い
-
潮風がアトピーにしみる
-
>>365
???「おい!引きこもり」
???「頭時間なるで」
-
>>367
自分の身を自分で守ったジャアン…
車に閉じこもることで
-
どれだけの事を議論しても本人はすでにお腹ぷくぷく忘却システムで
答えを全て忘れてると思うと急に虚しくなる
-
順平って意外とサバイバリストなのかもな
どんな過酷な状況でも生き残れる術を知ってそう
だからあんな言葉を吐いたんだと思う
ベアグリルスとコラボしてほしい
-
ゾッ帝が完結するまで死にたくない
頼むぞシャムさん
-
胃袋は両津勘吉並に強靭な可能性も0ではないわ
-
像のウンコから水分補給したり
ラクダの睾丸を生で食べてほしい
オラは生粋の貝塚サバイバーだで!
-
バカサバイバー
-
syamuさんはゾッ帝を書くに当たってどんな設計図持ってたんだろうなぁ
-
ゾッ帝はじゅんぺの中ですでに黒力士扱いになってそう
-
>>380
あれはあれでよかったって言ってそう
-
>>368
柴田のスペックは謎も多いが
順平みたいにアトピーや指曲がりは無いっぽいし
染色体もXX(女性)だし健常度は高いと思える
部屋が散らかってるのは軽い鬱病かもしれない
-
あれはあれで良かったというか、今の無気力ハゲより昔の方がずっと良かったぞ
-
片付けても順平が勝手に入って引き出しにお菓子とかないか探し回って散らかすんでしょ
-
浜ちゃんの体に青痣出来てゴリが発見したらどんな反応するんかなぁ
まあ自分の身は自分で守れる浜ちゃんには関係ないか
-
あんなゴミ屋敷見たいな部屋はさすがに異常だもんな
妹も発達障害あるのでは?とか疑われてたな過去スレでも
-
>>363
パシリって地位が低いだけで洞察力が要求されるポジションだぞ
バカではパシリにすらなれない
オタクになるにも知能が必要というのと同じ
順平はイジメは回避したものの孤立してたのかもしれない
もしかしたらイジメられるのにも最低限の知能が必要なのかもな
-
お菓子探し回って散らかしまくった上に子土竜汁もばら撒いてそう
-
実は順平が荒らしている説
-
さすがに散らかし過ぎやろw
ビックマム見たいに大暴れしたんかなぁお菓子ほしくて
-
>>386
しかし収納スペースが無い感じがした
いっぽうで押し入れのある座敷牢がスッキリしてたり散らかってたり変動がみられるから
妹の私物を移動させて片付けたのかもしれない
-
家でゴリと日中会話あるのかな?
ゴリも一日中、顔を付き合わせてウンザリしないのかな?
俺なら我慢できずに虐待してしまいそう
-
焼ゴリ直撃インタビュー
順平を34年間育てて怒ったこと、呆れたことベスト10の発表してほしい
youtuber時代の悪行がなんと1つも入らない衝撃のランキングになりそう
-
あの部屋は柴田じゃなくて長女のものなんじゃねえの?
柴田は産まれたときからわたくしの部屋はなくてゴリ肉と一緒にピアノ部屋で過ごしてるんやろ
長女が出ていった今、名実共にあれは部屋じゃなくて物置なんやろうな
-
皮肉ではなく実際サバイバリストではあると思いるよ
あの絶望的な低スペックと障害に対する家庭の無理解の中よく30半ばまで生き延びたと思うし、悪名とはいえ全国的な人気も得た
-
世の中では今日が給料日の人が多いかと思いますが、業人さんはいかが_どうでしたか? 収入はありましたか?
ゴリラの肩を叩いて1,750貝塚円くらいは稼いだのでしょうか? 気になるところです
-
貝塚ことわざ
土竜の川流れ
意味:できないのに挑戦して大変な目にあうこと。
-
焼ゴリ死後、万が一生活保護申請できたとしてもアイツの金銭感覚だと次の需給日までもたないと思うんですけどどうするんですかねぇ
-
>>394
ピアノの部屋は元長女の部屋で
今は焼きゴリの寝室なんだっけ?
次女はかなり年の離れた妹で小さかったから凄く可愛がられたやろなぁ
一番初めに生まれたずんぺいの部屋がないのは家族の中ではペット級の扱いしかされてないってことやろな
一応、凸からは守るけど家の中では一番地位が低いちい
-
>>398
wiiの中古ソフト高いって言ってるし
再び湾岸に嵌るか、なんば放置みたいにネカフェで飯食わない限りもつんじゃないか
-
しかしなんでこのガイジが動画投稿しょうとしたのか謎だよな。ニコニコで叩かれた段階で
やめていたはずなのに。YouTubeで顔出ししなければこんなことにならなかったかもな。
-
黒電話を代引き+お急ぎ便で注文して800円以上余計に取られる馬鹿なんだよなぁ
-
生活の保護のお金もらえただで!これだけたくさんあったら使ってもなくならないだで!
とか勃起しながら考えてそう
-
3000円のゲームが高いとか言ってるのは草
あいつ基本発売日とか新品で買わなさそう
-
役所に行ったら何回でもお金貰えると思いそう
-
働かないとどうなるかの分かりやすい見本
どこかに展示してもらって
-
地方でもない限りお急ぎ便なんて使わないんだがな。別にヘッドセットのレビューなんてありふれてるのに
-
ヘッドフォンは百歩譲っても、明治ミルクチョコレートとかレビューする意味がわからない
-
あまり興味ないけど実況のために買うのは高い説
カツカレーチャーハンみたいな暴挙には出ないにせよ一回の食事に冷凍食品のカツ一袋使うとかはやりそうだしゲームとかじゃなくパルムみたいな安い嗜好品を積み重ねて気づかないうちに無一文になってそう。
-
夜泣き爺
-
どおして…どおして…自分だけ…
-
誰もが食ったことある食パンの食いかけを焼いたり挟んだりせずそのまま食ってレビューするってヤバい
それを美味そうに食ってるのもヤバい、まだ明治チョコのほうが理解できる。
あとあの逆光で何も見えない動画をそのまま投稿するのもヤバい
-
焼肉って勤続どのくらいなんだろう?
公務員だから共済年金で多少は多めに貰えるが
それでも夫婦でギリギリなんだよな
順平いたら暮らしていけないんじゃないかな?
それを見越して貯金、節約してるからあんなボロボロの調理機器具使ってんのかな?
焼きゴリが障害者順平が暮らしていけるように遺産を残したら
マジで妹たちと骨肉の争いになりそう
-
順平金の使い方本当に下手なんだよなあ
食った分だけ不健康になりそうなカツカレーチャーハンは500円(17,500貝塚円)くらいかかってるし、お急ぎ便、教材あたりも無駄だったと思うわ
おみくじ1回200円(7,000貝塚円)が高いとか思うような金銭感覚ならよくよく、よく考えて買わなあきませんよ
-
逆光は視聴者の事よりもオラ眩しいの嫌だでという自分の都合を優先する習性が出てて好き
せめて明るさ補正とか出来ないんですか〜?
-
実際は生活保護も貰えなさそうだし焼ゴリ死後はホームレスになるんかなぁ...
-
ジャムさん、バリューローソンですだれ3,780Kyenで売ってましたよ、逆光防止に使いましょうね
-
数ヶ月に1回やるかどうかの散財を週間ペースでやってたからな
どっから金出てたんだろう
-
嫁の知的障害者の兄と同居とかそういう話になったら
真剣に離婚を考える
あんなの受け入れたら一発で家庭が壊れる
-
>>415
本人はオーバーグラスかけててちっとも眩しくないはずなんだよなあ 小さい小さいオ目コなんだからなおさらだで
結局、逆光の事なんてまるで考えてなかった+まあ、いっかの精神で動画を仕上ただけだで
-
>>414
カツカレーチャーハンは五百円じゃ足りないと思うで
-
動画を上げさえすればいいと考えている時点で動画投稿者としてはビョーキの岩間と同じレベル
-
逆光もカメラのせいにしてそう
-
小倉トーストはウォチラがキツイから……
-
>>420
言われるまでオバグラの本来の使い方忘れてただで…
サングラスにしろ、グローブにしろ…順平、必要なさすぎ(笑)
-
目を隠すためにオーバーグラス着けたんだから、口ヒゲと荒れ放題の手を隠すためのマスクと手袋を装着するくらいの配慮がほしかった
-
モザイクの方が楽じゃない?と思ったけど順平編集出来なかったな
-
これが〜ユージの歩く道!
設定集
いつ?=時代:現代あたり
どこで?=場所:神芳(かみよし)町という架空の町
聖北(せいほく)学園という、町一番の進学校で共学制の全寮制学園
だれが?=主人公:父親の転勤を機に、転入先の学生寮に越して来た高二の男の子
なぜ?=動機:不治の病である後輩の女生徒に出会い、彼女が次の誕生日までの命だと知る
何をする?=目的:彼女を助けるため、主人公は仲間と一緒に彼女を守る
主人公の敵は誰か?何か?=悪役:風紀委員長と風紀委員。彼女を助けられない現実
どのように始まるのか?=冒頭:夢の中で、見知らぬ女の子にナイフで刺される
最終的にどうなるのか?=クライマックス・不治の病である後輩の女生徒を助ける
何を描きたいのか?=テーマ:学園青春。主人公や仲間の成長・友情・恋。そして汗と涙の青春物語
スタイル:一人称
期間:高校二年の一年間
学園制服:一年・二年・三年はそれぞれ制服が異なる
イベント:再会・イジメ・休学・チャットでの出会い・復学・病の悪化・入院生活・病院を移るための転校
旧校舎の肝試し・旧校舎の幽霊・立ち入り禁止の時計塔侵入・新クラブ発足・合宿 ・空き部屋を新クラブの部室化・学園七不思議・海水浴
文化祭・体育祭・お祭り・初詣・クリスマス・夏休み・冬休み・勉強会・クラブ活動・風紀委との対立・修学旅行・学園生活
-
設定集続き
キーワード:主人公は、不治の病である後輩の女の子を救うために努力し、友情に支えられつつ、彼女の不治の病を完治させる
恋の障害:三角関係・遠距離恋愛・不治の病・失恋・復縁
男女の出会い:A・お互いの恋を実らせるという、主人公とヒロインは共通のピンチに陥り、敵対する異性とやむをえず手を組む事に。
B・主人公が登校中、通学路に熱を出して倒れている、後輩の女生徒に出くわす。主人はこうは彼女のピンチを救う
叙述トリック:主人公が生霊ということを読者に隠す
-
>>421
冷凍食品は一週間に一回は半額セールあるし
店によってはもともと半額未満で売ってる
-
最近中年によるキチガイ覚醒が増えてますけどシャムさんはいつになるんでしょうかね〜
-
120円のココアを買うだけで自慢するおっさん
頭時間なるで
-
>>405生活保護は、24時間限定だった!
-
>>428
全体的にS度が高くて背筋が寒くなるけど、イベントの項目がカッツカツに詰めこんであるな
順平が果たせなかった成長や青春を主人公を通して疑似体験しようとした結果「あれもしたい、これもしたい」で雪だるま式に膨らんだだろうね なんか悲しいわ
-
シャムさんって白タク未遂とかゲーム実況はするけど家族の金は取ったりしなさそうだよな
-
冷食は半額セールとかよくやるけどアイツの頭じゃ半額の時に買うとか考えられないから関係ないで
足りなくなったら食い物買うくらいの事しか考えんやろ
そのあとは「オラ頭いいけんまとめて買うで」って買ったあと腐らせて無駄消費もしくは腐ってるけど食べて体調壊す未来しか見えない
順平に冷蔵庫と生活保護費の管理なんて出来る訳がない
-
親の財布でルパンごっこしてみた!
-
>>428
スパムブログみたい
-
『ただの迷惑な奴』と『精神障害者』は端から見れば紙一重
でも順平は絶対に認定されてほしくない
逃げ道という逃げ道は塞がれるべき
-
本人は否定していた障害者だって認められてしまう事と
障害者でもないのに日本中から馬鹿にされて生きていく事
順平的にはどちらが苦痛だろうか
-
チャットでの出会い
-
>>435
散髪代ちょろまかしてるから
-
>>435
間接的ではあるけどガソリン代着服した疑惑がある
-
>>413
カスゴリがパート行ってる(可能性がそれなりに高い)のを加味しても、今後の持ち家管理とか介護のコスト考えたら中々にキツいと思いるよ
理想的には共済か信託を妹に渡しておいて代わりに月々幾らかを業人に恵んでやるように話を付けとくか道連れにするか、DDDDD
-
カスゴリがパートしてるなら、やっぱり順平養う余裕ないのかね
-
公共メディアじゃ障害者は叩いてはならない
優しく見守る存在として置かれる事が結構あって
その裏にある臭い物には徹底して蓋をして公にしないようにするが
ネットと言う穴が空いて塞ぎようがなく
その穴から漏れた臭い物が順平なのかなぁ
-
リスクさえなければテレビでも馬鹿にされてるよシャムさんは
-
カスゴリパートはあり得そうだな
ゴミ土竜が一人の時多そう
-
>>446
ただのクサイモノならいいけど問題はそれに手足が生えてて好き勝手動き回ること
-
手足の生えた乙武ってこんなんなんだろうな
-
一人の時間あるんだったらおつかいのお釣り貯めてネカフェ1日外出券にすれば良いのにな
-
二つの意味で臭いものとして扱われる順平。
肉体的にはそろそろ加齢臭も気になるお年頃
-
手足の生えた乙武
ドラえもんが来なかったのび太
的確だから凄い
-
手足のない順平
-
もう晩飯食べたかなあ
無職なのを恥に思わずたべたべできる神経も無職に餌を与えるほうもどっちもすごいからすごい
お互いもっと厳しくいったほうが良いんとちゃうか
-
世界一無駄な手足
-
>>444
パートってことは車はカスゴリが使用してるのか
焼肉は電車通勤っぽかったな
-
焼肉さんは職場では面倒見がよく皆に好かれているが息子の話になったときはひどく不機嫌になるので焼肉さんの前で家族の話をしてはいけないという暗黙のルールがあるかもしれない
-
テレビ業界がうちたてた障害者=天使という図式をワンパンで粉々にした浜ちゃんやっぱもってるで
-
>>457
実際第2遭遇者の時車使って宿舎をでるカスゴリを見たらしいから
パートで働いてるかもしれない。
ただ60前後の主婦を定年的な意味で
雇ってるところがあるのかってのが疑問。
-
はやく正社員になれ
-
そんな無茶言うなよ
-
>>453
早稲田卒で助詞と結婚や不倫できる乙武と順平を比べるのはなあ…
-
say shine(死ね)
-
天使(意味深)やからね
-
コウノトリ「毎度、お世話になります」
コウノトリ「お届けに上がりました」
焼肉「中には順平が入ってるんだよ」
コウノトリ「はい、すいません」
焼肉「壊れてたらどうするんだよ」
焼肉「ん?」
焼肉「あーあ。やっぱり壊れてるじゃないか(憤怒)」
-
ほならね自分が雇ってみろって話でしょ?
凸者に起業させる業人
-
動画の中で見せる異様なテンションや鏡の前で勃起したままガガガイ体操するあたり人目がないと判断すると自分でも制御出来なくなるくらい楽しくなっちゃうんだろうな順平って
実際に遭遇した人の語る順平像が「思ったより普通」なのは人目を意識して大人しい順平ちゃんとして振舞っているからで
-
誓って釣りじゃないんだが、
今日撮った順平の新画像欲しい人いる?
俺はネットにあげる気はないが、どうしても見たい人がいればアドレス教えてくれたら画像あげるよ。
送るのは深夜1:00くらいになるけど。
-
(ピッピー)とな?!
-
順平こわれる
-
>>469
sm512810@gmail.com
-
ネカマに釣られまくった順くん笑えない人が居ますねえ
-
信じるしか無いでしょう!
-
シンジ シンジ...
-
精神障害児
-
ナンヤコレイッタイ・・・
-
こわーれる順平こわーれる
お父さん許して、障害者になっちゃう
アトピーを掻くと感じる アッアッアッ!
-
アトピー紙ヤスリで綺麗にしてあげたい
-
ゴリさん、ここはもう泣き落としにかかりましょうよ
幸いシャムさんはゴリさんのことを大事に思っていますからゴリさんの涙と言葉が一番効くはずです。
ゴリさんが順平お願い働いて、このままやとあんたも私たち家族もみんなダメになってしまうんよ!と思っていることを全部ぶつけましょう
年老いた母親を泣かせてまで無職生活を続けようとする業人なんかいないはずですから
-
>>480
カスゴリ「順平お願い働いて、このままやとあんたも私たち家族もみんなダメになってしまうんよ!」
順平「?」
こうだぞ
-
順平の頭を灰皿代わりに使える権利が
一万円で出されたら売れそう
灰落とす度に頭抱えてだでえええぇぇぇぇ!!って
順平がのた打ち回るとか絶対面白いやん
いやぁ、ウケそうですねぇ
-
むしろ順平も泣き出してあたかも自分と母親が同じ悲しみを分かち合ってるように振る舞いそう
-
順平「君らアンチはさ、オラがこのまま働かなくてどうかなるんやないかって思ってるかもしれないけどさ
現にこうして生活できてるわけじゃん。
それをさ、み、みと、認めら、認めずに悪い方にばっか言うのは簡単やけど
オラはこうして生活できてるわけなんですよ。
つまりさ、つまりやけどオラが今の生活を
カスゴリ「いいかげん目覚ませって!お願いだから働いて順平」
順平「…(黒電話)」
順平「………今日はここで終わります(なんでオラが働かなあかんねん)」
-
>>460
パートに定年なんか無いだろ
正社員なら雇わないだろうけど
-
「サッカー選手目指すだで!!」
とか言い出したり カラオケ動画でもチャンバラごっこしてたし
「おらはサムライになるだで!!」
とか言い出しても不思議じゃないね
-
江田島市と貝塚市のサッカーボール
-
林修「シャムゲームって人がいて」
-
>>488
目の前におるじゃん
-
虹の丘の剣豪カツドン
貝塚の侍シャムゲーム
-
ニコカスのシャムアンになりそう
-
ネットタトゥーを消すにはどうすれば?
引きこもり嘘つきアトピーガイジの長男をはたらかせるにはどうすれば?
-
>>492
それは君たちがあまあまで育てた結果だから面倒は最期までみなさい(´ω`)
-
暴力はあかんと思うわ
でも愛ある拳はinじゃねーの?
-
暴力団員になった浜ちゃんはどんな感じになるんでしょうか?
-
>>495
確か、アクエリアスだったっけ。車に忘れとったで。しかも、飲みかけや。
ほんで、俺が全部飲んだんやで?タダ乗りはダメやで。
-
部屋にあった拳銃でふざけてみた!
-
体育会系大学生三人に因縁をつけてみた!
-
コカインと覚せい剤でオリジナル麻薬を作りたいと思いまスゥゥゥゥゥ…
-
大麻ナメナメ
-
組長の女にセクハラトークかまして
ケジメをつけさせられる
-
こんなのがヤーさんになって収入面でも焼肉にマウントとるとか頭おかしなるで
-
浜ちゃんってチンポも真性包茎なんだよな
それ以前にチンポが剥(む)けることも知らなかったみたいだし
-
オラは陰獣の土竜
-
ゴリラ自体も長く勤めた経験無いんじゃね?
-
>>428
寮に入れば屋根も寝床も飯もあってうるさい家族はいないだで…みたいに思ってそう
もしくは高校時代通学がしんどかった過去を思い出して寮ならすぐ近くで楽やんか〜と思ってるか
どっちかです
-
臭い自分語りですまんがわたくしが高校時代入っていた寮は誰かが寮則に違反すると連帯責任で違反者が出た学年全員で正座や雑巾がけさせられましたね、ええ
あまあまシャムさんには無理だで
-
まあ順平は人間雑巾がお似合いですね
-
>>434
疑似体験したいっつうより単純に良さげと思ったもんをドンドン詰め込むスタイルなんじゃね
ゾッ帝もそんな感じで詰め込んでツギハギだらけの物語になってるし
恥ずかしながら俺も小学校のときとかそういう感じでストーリーを妄想してたことがあって
当時の自分的には凄く壮大でとんでもない大作だみたいに感じてたんだけど
今思うとそれはもう何がやりたいのか分からんだけのめちゃくちゃなストーリーだったし
シャムさんもそんな感じだったんちゃうかなと思う
-
映画やアニメ、マンガにゲームのパッチワーク
-
>>509
商業作品も大半がそんなもんだ
漫画なんか思い付きの継ぎはぎをベースとして
ファンの方が自主的に歴史を編纂してくれてる
最近映画化ラッシュのアメコミも、売れない作品は設定リセットして再スタートしたり
再び元に戻したり、ミックスして新設定にしたり
ゾッ帝の何倍も不親切かつ旧設定のファンを踏みにじるような事を
50年間くらい続けた歴史になってる
誰が生きていて死んでるのか、誰と誰が敵味方なのかしばしば混乱が起きる
-
https://i.imgur.com/DQRBxpk.jpg
https://i.imgur.com/9Dqrk93.jpg
https://i.imgur.com/7eFV7oE.jpg
https://i.imgur.com/4VU3iIY.jpg
うーん凄いと思うなぁヒカキンさんはやっぱ
-
今の順平ってシャムの頃に作ってしまったネットタトゥーを消したいとか考えとるんかなぁ?
どうしたら?って聞いてしまうとシャムだってバレるから行動できないだけで
-
黒歴史ですわ程度にしか考えてないと思う
健常者ならもう死ぬしかないと考えてもおかしくないのにすごい
-
復活して金稼いで白歴史にすればいいジャアン
-
復活しようとしたが金も無いのに公民館の部屋借りてそこに集まって貰って集金させようとか馬鹿にも程がある
-
469だが472のアドレスはなぜか使えなかった
有効なアドレスないのか
-
なんか順平が黒歴史を由来を知らずに使ってそうなのが順平らしいよな
キャストオフとかエロい意味としてしか受け止めてなさそう
-
結局募金の意図は分からなかったな。順平に説明能力が全く無いのが悪いんだけど
-
>>512
順平がこんなbotされてたら、動画で黒電話
何時間もネチネチ言った挙げ句、
「オラのファンタジーに火がついて、つくのではないでしょうか。火がつくやろうねオラのファンタジーなら。オラのファンタジーなら必ず火がつくと思いまスゥゥゥゥ……火が……アッアッアッアッア」
とかなんとかうるさかったろうから凄い
-
469だが
すまない、送れた
-
縄文貝塚跡地の解説で貝塚には一般的な集落のゴミ捨て場だったムラ貝塚と
貝を漁したり養殖しては干し貝に加工して内陸へ供給してたハマ貝塚の二種類あると書いてました
順平を取り巻くワードすら太古から人間が働いていたことを意味するとか万物がアンチだらけだな順平
-
ちっとも遭遇できないし生存してるかも怪しくなってきたな
-
順平は本物のもぐらになって土の中に消えたんだ
だから見つからない
-
民間伝承の妖怪か何か?
-
自転車凸だが今日シャム見かけたぞ
-
いなくなってくれた方が家族も幸せだからすごい
-
>>522
https://i.imgur.com/cvenvly.jpg
-
>>521
受け取った
https://imgur.com/c21Q193
https://imgur.com/dTtTkvc
https://imgur.com/uJZGFsG
-
続き
https://imgur.com/jTjfCm1
https://imgur.com/ychs4p8
https://imgur.com/Hk95ZNs
https://imgur.com/bryFOum
-
>>512
他のyoutuberがロクでもないのばっかりだから相対的にどんどん株上げてるんだよなぁ
とはいえヒカキンのこの辺の対応は過不足なく絶妙で
やはりカリスマたる資質を感じてしまいますねぇ
-
最後
https://imgur.com/2ZMrNhK
https://imgur.com/OogcVwh
-
>>530
上から2枚目の嘴で大草原
一緒に乗ってるのは誰だ?
-
>>529-530
ナンヤコレイッタイ…
-
スパイ映画見てる気分だわ
-
>>532
メガネ的に柴田っぽさあるな
カスゴリ?
-
これなら明るさ調整して識別できそう
土竜は嘴ですぐ分かるが
-
便利な嘴だなあ、こんな横顔してるの順平かスネ夫くらいだもん
助手席の人物はヒゲ生やしてるようにも見えるんだが
-
パパラッチに撮られたセレブかな?
-
サザエさんに順平みたいな嘴の少年出てたの思い出した
-
>>530
うおおおお本物やんけ!
嘴で認識できるのは草
-
>>539
出川「チャムさあああああああん!!!オフ会にやってきました!のびハザード!のびバザール!」
-
やっぱ坊主頭やめてるな
何が空海に嵌っただよクソ土竜
-
>>529
ttps://i.imgur.com/6ZoNjlA.jpg
以前駐車場で目撃されたナンバーと合ってるし間違い無いな
-
これどうやって撮ったんだ常に窓に向けてカメラ回してんのか
-
https://imgur.com/c21Q193.jpg
https://imgur.com/dTtTkvc.jpg
https://imgur.com/uJZGFsG.jpg
https://imgur.com/jTjfCm1.jpg
https://imgur.com/ychs4p8.jpg
https://imgur.com/Hk95ZNs.jpg
https://imgur.com/bryFOum.jpg
https://imgur.com/2ZMrNhK.jpg
https://imgur.com/OogcVwh.jpg
おい!なんでよ!拡張子つけてくれなかったんだよコンチクショー!
-
>>530>>532
クチバシすげー
-
我々はこの嘴を知っている!
-
>>533
柴田か何かじゃないの
未知の妹かもしれん
-
>>533
カスゴリじゃないの?
-
この間の公園のは失敗に等しい感じだっから今回の撮影はお手柄やね
いつもの近隣オナ民マジ乙
-
一応運転が出来てアッシーの真似事が出来るのが唯一の取り柄だな
まえの遭遇でも運転してるの目撃されてるあたり、家族はドライバーとしては制限無く外出させてるのか
-
服は何だろうな?チェックのシャツ?
-
ついに彼女できたんやな
シャムさんやったじゃないですか〜!
-
嘴で本物と確信するのほんと草
-
となり母親じゃろ?それかコーヒーゼリーか
-
スネ夫の横顔みたいやな
-
これ望遠って言うよりか思いっきり堂々と撮ってる感じですよね
この時の順平の焦り具合を想像するだけでももう十分ニチィ!笑えますよ
カスゴリもずんぺも沈黙の中ビビりまくって
だでだでソソソで嘴が出ちゃったんだろうな
-
順平より座高が低いとなるとゴリラだと思う。妹ならもっと差はないはず
-
誰か明度調節しやがれ!
-
日本一盗撮されたYouTube rになって欲しい
岩間とか上が強烈過ぎるけど
-
拡大するとメガネっぽいのが見えるから
もしかしたら妹もありそうですねぇ どっちかです
ただ嘴とウォンツアイ見えるのは草
しかも髪形なんなんですかねこれ?
スキー板の先端を逆さまにした見たいな逆勃起みたいな
何カットなんですかね?
-
https://i.imgur.com/k8e5oS0.jpg
https://i.imgur.com/kREVmC0.jpg
-
柴田からしたらガイジ兄貴の運転する車になんか乗りたくないだろうから
カスゴリだろうな
でも和歌山行く際には乗ってるからわからんな、分からんわ
-
>>563
メガネもかけているし母親にしてはちょっと若いような気もしますね
はっきりとしたことは言えませんが
-
>>563
抱き寄せてからの頭ナデナデ
上唇じゃなく下唇が飛び出してて草はえる
-
これを取られたのがいつか分からないけど、仮に月曜だったとして
昼間に何しに行ってるのかが気になりますね。
やっぱり家族内では買い物の荷物持ちとか車係で仕事したってことにしてるんでしょうか
-
シャドウ値とか弄ってみたけどあんま分かりませんね…
https://i.imgur.com/Fk5hkui.png
https://i.imgur.com/DdoOGDL.png
https://imgur.com/njSxWjQ.png
https://imgur.com/6syieck.png
https://imgur.com/GCfh6hI.png
https://imgur.com/TduBy9k.png
-
https://i.imgur.com/m8JQDaH.jpg
https://i.imgur.com/Edbdihn.jpg
メガネのフレームから柴田っぽい
-
長女説も0はないな
-
もし柴田なら、
まだ宿舎から独立してないから4人で住んでる
車の免許は持ってない可能性が高い(自分で運転したほうが早い)
ってことになりますね
-
隠撮&晒しとか妹からしたらとんでもない話やな
もしかしたら本物の業人は順平でなくわれわれ俺オナ民の可能性が微レ存・・・?
-
>>563
下唇が出てるのはモグペロしてるからなんですかね
-
ネット上のみとはいえ顔と名前を売る商売をやってた以上順平は活動休止中の芸能人みたいなもんだからな
そりゃパパラッチが付いて回るのは当然よ
撮られて困るならズンペと行動を共にするなという話
-
ttp://matosub.com/wp-content/uploads/2018/01/wyDF3Ld-e1516963060204.png
この時の顔そのままじゃんか!アッアッアッアッアッ
-
俺は妹のファンだ
嫁に来てくれてもいいんだで
-
>>571
確かにゴリにしたら若すぎる気がするけどもし柴田やとすると
・順平にも免許取らせることかは考えて浜崎家は多少無理してでも免許を取らせそう
・柴田は順平をかなり軽蔑している(チョコをあげる優しさ残ってる)
・順平は妹に怯えている&小説での妹評=「近づけば暴力を振るう」(何度も繰り返し書くレベル)
これ考えるとシャムが自発的に送り迎えする関係とは考えづらいし
有給かなんかで実家来ていて焼きゴリに送るよう命じられてたんちゃうか
もしくは長女か
どっちにしても一緒に住んでないからこその行動な気がする
いや分からん。断言すんのやめとくわ、確信がないわ。
-
え?あのくちばしって口すぼめてたとかじゃなくていつでもこうなの?
どんな顔してんだ一度近くで見てみたい
-
シルエットだけでなんかシャムさんって感じがするのすごいな
-
シートベルトおかしくね?
-
>>580
確かに運転席側から締めて
左肩にかかるのはおかしい
家族は指摘しないのか…
-
一般的にストレス貯まってると唇をくちばしみたいにしがちらしい
といってもくちばしにも色んな形があって一概にこうだとは言えんみたいだけど
-
確かにシートベルトおかしいな…
家族が言わんのもやけど本人はなんも感じのか…?
-
>>581
https://i.imgur.com/dTtTkvc.jpg
この画像だとシートベルトの位置は右肩にかかっているように見えるけど
https://i.imgur.com/njSxWjQ.png
この画像だと左肩にかかっているように見えるな。
シートベルトが殆どたわんでないない点を見るにシートの位置が相当後ろに固定されていて
順平の背丈に合ってないんだと思う
結果シートベルトと体の間に隙間ができて身体をひねった拍子にシートベルトが右肩から左肩へすっぽ抜けたのではないだろうか
-
こんな横顔だったっけ?と思ってよく見たら上唇に見えたのは鼻で笑った
-
>>584
シートベルトの幅とチェックシャツのチェックの幅が奇跡的に近くて
錯覚で左肩にかかっているように見えてるだけだと思う。
-
嘴更に悪化してないか?
ここまでキモく無かったと思いるよ。
もしくは悪化していないか。どちらかです。
-
>>586
他のカットを見ると普通に右肩にかかってるように見えるな確かに
ご指摘のとおり目の錯覚なんかなぁ
-
不思議 不思議なんだよ順平!
-
いじけたような口すぼめる癖が顔の標準仕様になったのか
マザー・テレサの言葉通りだな
-
藤浪もこういう口するの増えたよね
プロでイップスじゃないかと言われる症状と戦ってる男と比べるのはあまりに失礼なんだけど
やはり口元は似てる
やっぱ質こそ天と地の差があれど順平もストレスと戦ってるんかな
-
藤浪は技術的な問題だという説もあるが…
-
冬場は乾燥でアトピーがひどくなるからそうじゃない夏は普通に髪伸ばしてんだろう
撮影者はチャリだったらしいが、背景に防音壁があって横にクリーニング屋のバンが停まってるから、信号待ちで停まったところを狙って歩道から撮影した感じか
隣のやつは妹かゴリラだろうな
-
ほんと純平って家族以外の人間の知り合いいないんだな
-
恋人・奥さん説を何故推さないのでしょうか
単なる嫉妬でしょうか
-
某国では嫁確保のために都会の若い娘を拉致してくるらしいな
-
有名人というだけでどんなブサイク男にも寄ってくる女はいるけどそういう男はたいていオラオラ系だからな
引きこもりで陰キャの極みで頭悪くて無職で奇形児の浜崎順平に寄ってくるのはどういう人たちなんやろう
-
>>575
このショボいツラは奇跡の一枚かと思ってたけど
こっちが普段の顔なんだな
-
これがハッセなら恋人・奥さん説も出てきただろうけど悲しいことにこの嘴野郎は順平なんだよなぁ
-
>>595
34歳職歴なし収入0の男に惚れる要素が分からん
-
順平もこういう結婚してスーパーエリートブサイクガイジ作ろうぜ
生活費は生活保護受けたらええやろ
https://i.imgur.com/p9wJJXz.jpg
-
横顔だけで人を笑わせる男
-
チンフェと順平どっちが良いんやろな
長谷川家は順平とは比べもんにならんくらい徹底して追い込まれてたけど
チンフェ関連で出てきたのはセルフ開示と思われるもの除けば電車とピンサロのみ
浜崎家は大して追い込まれることはないけど実態掴まれまくってるので公民館関連など順平の行動パターンは考察されまくる
-
前から思ってたけどこのRAV4ってなんでフェンダーミラーが助手席側だけについてんの?
普通運転席側につけるか両方に付けるもんじゃないの?
もともとこういう車だっけ?
-
横顔の嘴なっさけねぇなあ
浜ちゃんが勘違いするといけないから言っておくけど浜ちゃんの顔の造りが奇怪だから馬鹿にされてるんじゃないからね
浜ちゃん自身が馬鹿でどうしようもない奴だから顔を口実に馬鹿にされてるだけだからね
-
>>604
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/
-
まぁ元気でよかったじゃん
地震でビックリして死んでそうでもあるし
-
ミスっただで
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B5%E3%82%A4%E3%83%89%E3%82%A2%E3%83%B3%E3%83%80%E3%83%BC%E3%83%9F%E3%83%A9%E3%83%BC
フェンダーミラーというかああいうサイドアンダーミラーは助手席側についてる
-
夜中進展あって草
-
>>604
あれはサイドアンダーミラーだで
ちょうど死角になる左前輪付近をあれで確認するようになってる
ただRAV4に限らずどのメーカーの車も法令適合のためにつけてるだけで、あれでちゃんと確認できるかと言われると
-
ほんまクチバシきっしょいなぁー
スゴイよ順平
-
>>601
のびハザオフ会を、やるしかないでしょう!
-
のびハザオフ会やったら純平が一番のびハザ下手そう
-
ゲゲゲの鬼太郎に出てきそうな妖怪
https://i.imgur.com/L6EMkw1.jpg
-
撮影者の詳細お待ちしてナス
-
もう嘴で本人と断定できるから草
そんでー結局お話できたんですかね?
-
>>563
これ見ると隣の人の口元もシャムさんそっくりなんだよなあ
-
柴田かなコレ?
確かになんか順平の女バージョン見たいやな・・・
-
これって運転中で信号が何かで止まった時に横に付けて撮影したんだよね?
やるなぁー写真週間誌の記者みたいで草
-
なんやねんこの横顔
-
sm512810@gmail.com死ね
-
うわぁ
これでshamuさん免許所持確定ですね・・・
免許嫉妬民精神崩壊不可避
-
運転できるからと言って免許持ってるとは限らないのでセーフ
-
パンダくんのワードが色々古臭いな
今時そんなこと言ってるやつお前だけやで
-
なんか急展開あって草
警告、100点…
-
>>623
まだ湾岸のカード説は否定されてない理論、いい感じだで
-
嘴で特定されるとか順平らしい
-
なんやこの嘴は…アストロノーカのバブーみてぇだなお前
にしてもシシャモさんは案外のうのうと生きとるんやな
なんかちょっと残念と言うか…
-
ジュンペ親衛隊の皆様が続々起き出してきて草
久しぶりやなあパンダくんと死ねガイジくん
-
モグラじゃなくてシャモだったか
-
spもそうだけどちょくちょくマウント取ってくるのは一体なんなんですかね・・・
-
さっきなんJにスレ立ってたからその影響でしょう
まとめブログに脳みそ冒されたアホガイジが多いからね
-
無免許で運転するとかほんまええかげんにせえよ
-
クチバシ
http://i.imgur.com/XO84Jgw.jpg
http://i.imgur.com/5MR5FtE.jpg
http://i.imgur.com/XltfwVZ.jpg
http://i.imgur.com/6gkwtfV.jpg
https://i.imgur.com/dHnEhin.jpg
https://i.imgur.com/huOE69k.png
新クチバシ
https://i.imgur.com/m8JQDaH.jpg
クチバシ解説
http://i.imgur.com/mbNwVmm.jpg
下顎の骨とか変形しててこういうことができるのかな?
下顎を後ろに下げて、上顎を前に突き出せばクチバシ完成?
-
しかしこの柴田(ゴリ?)はサングラスかけてるようにも見えるな
-
やっぱりこの嘴もしかしたら本当に順平は人間じゃないのでは?
-
助手席の2P順平が誰なのか気になるところです。
記憶してる限りゴリはメガネ掛けてなかったはずだけど柴田だったらなんかやだ
-
流石にカスゴリやろ
20代前半助詞がこんなおばさんパーマみたいな頭するか?
-
妹だけで推定2人いるし、現段階で手がかりなんて無いに等しいから助手席の人物の特定は諦めたほうがいいよ
普段メガネかけてない人物でも昨日は日差しが強かったからサングラスくらいかけててもおかしくない
-
隣の女じゅんぺの彼女説
-
長女が実家に遊びに来ると
帰りは順平が送るって言ってたし
未だ見ぬ長女の可能性も捨てがたい
-
カスゴリだろうな
眩しいからサングラスしてただけかもしれんし
以前の遭遇でカスゴリ同伴説出てるし
妹が凸者から順平を保護してるとは思えん
-
そもそもこれ本当に順平なんですかね
クチバシは完全にそれだけど撮影者が何も言わんからわからん、わからんわ
-
銀のRAV4転がす奇怪なクチバシ男が日本に2人もいてたまるか
それはそうと順平に運転手さんごっこさせて仕事してる気にさせてるのも良くないよな、どこまで無職に甘いんだよ焼きゴリ
-
>>643
車のナンバー的に浜崎家の車でほぼ確定だと思うだで
-
浜崎家には順平がもう一匹飼われていた説すき
-
>>628
モグラっぽいバブーいたよね
-
spくんは何でこんなに必死なんや
順平に恋でもしてんのか?
-
カスゴリやろなぁ
-
嘴どうなってんだ
上が突き出してるかと思いきや下が突き出してる時もある
-
>>646
シン、シャム、シャド、浜川裕平、浜崎順平全員別人説もあるし案外あり得る
そう言えば順平の運転はどんな感じだったんですかね…短時間とはいえそつなくこなせてたか走る凶器レベルか気になります
-
新画像出てて草
-
オラ家族の運転手やけん今忙しいわ
自分のことやってるヒマないけど親孝行せなあかんな
オラ、働き者すぎ笑
-
浜崎家のお抱え運転手であって無職ではないということが証明されたな
-
顔の点数としては45点くらいだな
-
例の公民館のダンスしてる男性も似たようなチェックの服だけど、新画像の順平が着てる服とは違うみたいだで
ダンスしてる人は身長165くらいに見えるし、髪も白髪みたいやからコォレハ別人ですねえ も同コ
-
RAV4搭乗時の方が多く撮影されてるのは何なんだよ引きこもり!
お前の足は巣穴と車往復する時しか使わないのか?
-
>>657
足がすぐに疲れちゃうからね、しょうがないね
そもそも土竜じゃけえ、撮影日みたいに強い日差しが苦手なんじゃろ
-
坊主順平の時から髪伸びてんなぁ
-
>>646
妹3人いるとかいう意味深な発言もあるしな・・・
-
ずんぺっ!!
あたらしいずんぺっ!!
ドピュッ!!
大物YouTuber速報の陽性キャリアの管理人さんみてるぅ?
-
凸者さんは詳細を話してほしいだで
あいつまた勃起カーにひきこもってるのかなゴリラの護衛付きで
-
髪型は3年前の養護学校ヘアーに戻ったな
https://i.imgur.com/JmVwYlL.jpg
-
forever 無職
もうひとりで 外を歩けない
凸の嵐が強すぎて
あぁ アンチのことなんて
慣れたはず だけど今は
-
貝塚のYOSHIKI
-
順ちゃんを守る!守護獣と化したゴリラ
-
Ah このまま抱きしめて
触れるだけでもいいから
お願い
私はあなたとイキたいの
-
浜崎ー!浜崎順平見てるかー!?
カスゴリさーん!
-
>>603
長谷川家の実害の出っぷりには勝てんじゃろ
隙あらば家や住人の写真を盗撮され傘や置物を盗まれ変な表札を貼られ大量の出会い厨を送り込まれゴミを漁られ車を塗料とディルドまみれにされetc
濵﨑家は実害も必死に実害出そうとしてる奴も極少数で、割れてる情報も結局大したものではないし
-
一軒家じゃなくてほんとに…
-
貝塚のYOSHIKIで思い出しました
XJAPANのArt of lifeは曲の長さが約30分ある大作なのですが、制作に3年費やしたらしいです
一方、じゅんぺいくんは20分ある曲を1日で作り上げました
やっぱり天才じゃないか(憤怒)
-
>>669
長谷川家はハセカラ民が迷惑かけてるけど
浜崎家に率先して迷惑かけてるのは順平だからすごい
-
妹がさっさと免許取ればこんな奴の存在理由が消えるのに
大阪とは言え車運転できるのは人生に幅が広がりそうなのに
-
クチバシヤバすぎでっしゃろ
-
シャムティス王子の運転で世界中を旅したかったなあ
-
一丁前に運転出来るならタクシーの運ちゃんにでもなればいいのに
コミュ障で道知らない運転手なんかゴロゴロいるし務まらないことはないじゃろ
-
>>671
ZASHIKI
-
>>671
Toshiはアレのレコーディングで喉を壊したけど
順平は作曲で頭が壊れてそう
いや元々壊れてたかな?
-
誰も愛を紅
-
お金を紅
-
全身を掻き毟り紅に染まってそう
-
X JAPAN所属のサムです
-
東京ドームで3daysをやるにはどうすれば?
-
いいToshiなんだからちゃんと仕事見つけなさい(´ω`)
-
順平「We are S !!」
客「お前だけだろ!」
-
>>685
すき
-
>>676
2種免取れなさそう
-
これ焼肉さんじゃないの?
言い切れるモノはないけど
-
>>615
何がナスだよワード古臭
-
妹に無理矢理送迎させられて
「ただ乗りは駄目やで?」とかいってコンビニで奢らせようとしたけど
失敗して拗ねて唇を突き出してる説
-
>>688
仮に焼肉だとしたら順平レベルにくちばしが出ててかみ合わせが悪い事になるんだけどどうなんやろな
-
土竜アイやくちばしは誰譲りなんやろうな
顔が公開されてるゴリラと順平って似てるんかな?
-
ついにゴミ袋からsyamuさんの電話番号の特定に成功しました。
その電話番号を調べたところある企業が出てきました。
その企業はインターネットのコンサル業務的なことをしているそうで代表の名前が〇〇順平となっていました。
つまりsyamuさんは既に苗字を変え社会復帰をしているということです。
もうsyamuさんを叩くのはやめませんか?貴方がsyamuさんを叩いているあいだにもsyamuさんは成長しています。
はっきりいって貴方達俺オナ民よりsyamuさんの方が512810410倍成熟しており貴方達クソガキが馬鹿にしていい相手ではありません。即刻誹謗中傷をやめなさい。
-
いつまでごっこ遊びしてんだよ浜崎順平
-
シャムさんはアトピーだから今も坊主なんじゃねーの?
つまり焼肉
-
面白いと思って言ってるんかなこれ
-
spくんは順平でシコって寝なよ
愛してるのはわかったから
-
>>693
ゴミ袋から特定とはやりますねぇ!
昨日も新画像が貼られたしこれは有力な情報だわ
凸から逃げた理由が判明したな
-
spくんってドコモユーザーを同一人物だと思ってるのか…
順平以下かな
-
>>693
有能
syamuさん社会復帰しすぎだろ
俺も頑張らなきゃ
-
爪を噛むから口腔習癖になってるだけでしょ
唇がめくれあがるとか典型的
-
>>693
ゴミあさりはホモ
-
慶應スーファミから書き込んでて草
-
スーハミでいかんのか?
-
顎の歪みのせいだろうけどクチバシは
保険で矯正できるらしいけど
なんでそうしなかったんだろ?
-
大学の回線で書き込みするガイジ
-
SFCをなめるなよー
-
書き込みなんて人の勝手でしょ
-
>>701爪を噛むのも自傷の一種だから本人の自覚もないストレスも少しはあるかも知れない。もしくはただの癖かどっちかです
-
撮影兄貴の詳細聞きたいなぁ俺もなー
-
>>710
何聞きたいの?
-
とりあえず何時頃なのあれは?
-
>>712
16時頃
-
新情報の度にガイジわくから安い煽りは無視でオケケ
ここに固執してるガイジは前に新スレ建てるの必死になって
あず希しねとかスレタイにしたけど荒し認定されて
誰にも使ってもらえずに最終的に自演で
「あず希しねとか言ってるから変なやつかと思ったら
結構ちゃんとした人なんだね オナ民代表して謝るわ」
とかしてたマジで恥ずかしい生きる負け犬だから
相手する価値もないで
-
コナンに出てくるGPS付けようと思えば付けられる距離?
-
>>711
最大の疑問はなんでこんな写真撮れたんだ?
と大体の撮影場所です
-
>>713
ありがとう
16時だと夕食のおつかいの可能性もありそうだ
家に送るにしても夕食を食べてからだろうし
-
>>699
死ねガイジ叩いてた方も何故かspmodeのとpandaのを同一人物認定してイキってたしどっこいどっこいやなどっこいどっこい
-
>>705
歯並びの方がよっぽどな気もする…
-
頭おかしいのはmineoだけなんだよなぁ
spユーザーは割とまともな事言ってる気がする
-
愛知県岩倉市スレに比べるとまだ全然平和で草
あっちはもう荒らしだらけで会話すらできないんだよなぁ
-
>>695
藤波の時とか千本桜の時は短めだけど坊主じゃなかったし頭皮はそんなに影響ないんじゃないか
あるいは前回丸めてそのまんまかもね。頻繁に床屋行かせる意味がないし自前で刈るのも面倒で
-
スーハミは慶応じゃないから(差別)
-
>>716
偶然RAV4を見かけたから。
地元民だが、別に凸をしていたわけじゃない。ほんとたまたま
脇浜1丁目西交差点付近
-
>>713
撮影した場所はどの辺だった?
一緒に乗ってたのはカスゴリか妹か判別できた?
-
順平の発見時間帯って大体16時頃だな。
逆に午前中や夜暗くなってからは出かけないって本当に門限のある小学生みたいな男だな
-
偶然土竜に出会うのは幸なのか不幸なのか
-
なんやこの荒れ具合…
シャムスレももう終わりやね
-
持ってる男に盗撮される妖怪嘴モグラ
-
>>724
ありがとうございますやでほんま
-
鳥目じゃろ
-
>>725
わからなかった。すまん
-
やっぱりスーパーで買い出しか何かか
ワイパー事件は順平だけだったから保護者同伴するようになったのか
-
>>732
向こうは気付いてた?
-
買い出しだったらお隣はカスゴリやろうね
柴田はもう家出てんじゃないの
-
>>732
いや、今回の撮影はマジ乙だで
外出の際カスゴリ同伴なのはマジみたいやね…
-
生存確認できただけでもよかった
-
もう1人で外も歩かせてもらえない説はさすがに悲しいな、本人が蒔いた種とはいえ
-
順平もお母さんと一緒のほうが安心だろ
クソレスコラボのときも母親同伴でよかったのに
-
浜崎順平巡回系伝説のポケモン説
-
>>733
あくまで個人的な推測だが、車の場所・向き的にトライアルではない。
また府道204号線を和歌山向きに走るのならば右車線に行っているはずだし、
脇浜1丁目の交差点を直進か左折したんじゃないかな。
そう考えると、向き的に貝塚駅か貝塚津田のコープ(GEO?)かに行ったんじゃないかと思う。
貝塚駅の場合、焼肉を迎えに行った説が濃厚だと思う。
電車に乗るつもりで貝塚駅に行くのならば、あの距離ならたぶん家から徒歩で行くだろうし...
よほど凸者を恐れて車で行ったのならわからないが...。わからん、わからんわ。
-
おかあさんといっしょ(34)
-
>>734
たぶん気付いていなかったと思う。
-
ハンドルが粉まみれになってそう
-
撮影ありがとうやで
よかったら順平の運転の上手さについてどんな印象だったか聞きたい
もう前に質問あったらごめんやで
-
>>741
なるほど…
と言うかある程度行動までほぼ特定されるという悲しみ
-
順平にできる最後の親孝行
車で送迎
悲しい
-
なんかこうやって発見される度に広島に帰るなんてまだまだ先の話な気がするわ
-
広島に引っ越してもこんな感じで現地俺オナ民に発見されそう
-
昨日死んだら三途の川でスーハミが脱衣婆と働いてたぞ。お前も働けよ順平
-
>>745
交差点で信号待ちをしていたのを見ただけだから上手さとかはわからん、わからんわ。
すまんな。
-
さっさと施設行って支援活動やれや
お前ボランティアやってるんとちがうんかマダラハゲ
-
>>724
世界一有名なRAV4
引っ越しても車を探せば発見できるかもしれない
-
本当に運転できたんだなぁと感慨深いものがある
-
>>752
一応ボランティアにはなるんじゃないの?年老いた両親の送迎は
-
>>755
言いそうで草
-
地元民に晒される順平悲しいなぁ…
ハッセですら近隣からは守られてたのに
-
ツムさんとゴリの間にどんな空気が流れてるのか知りたい
曖昧な表情しか分からんけどなんか沈黙を貫いてる感じがする
-
引っ越すときは車買い換えそうな気がしてるけどこんだけ立派な嘴あればいつかどこかでパパラッチだな
-
引越し先はスーファミなんかな小屋
海沿いで少し傾いてる言うてたから
すぐ見つかりそう
-
>>759
あの一家の資金はわからないけど
引っ越しでかなりの金額使うのに
新車購入とか同時にできるかな?
姿をくらますなら新車に変えた方が絶対にいいと思うが
-
>>751
アジャース!!アジャース!!
順平がハンドルやってる理由が気になるな
順平と焼肉以外に免許がないサウジアラビア一家なのか、順平はそれなりに運転が上手いから任されてるのか、はたまた破滅願望があるのかわからん
-
>>762
ああいう男尊女卑家庭って運転は男の仕事で女はハンドル握るな
って思っててもおかしくないと思う
-
syamuに性欲を与えた神は無慈悲過ぎる
-
住所でポンつかって
江田島の浜崎さん見てるけど
沖美町畑に怪しいのあるな
-
>>764
なんたって、俺自身が神だから?
自ら茨の道を進むのか…
-
順平って突然近所の中高生から「すっごいだまし絵みたいな顔した人いた!」とか言われてTwitterとかに写真上げられそうなんだよな
-
>>765
見た目的な意味で?
手入れされてない感じ?
-
もうサングラスとマスクつけて行動した方がいいな
-
>>768
2000年の一覧で
江田島にあって海がすぐ見える浜崎家を1軒1軒ストビューでみてる
そこはやけに荒れ放題
ほかも見てる途中だからまだわからんけど
-
ゴリラも妹もどこにでもいるメガネブスって感じで奇形までとはいかなかった
ゴリラの口元は順平そっくりだったが、あの田舎者一家が歯並びの美醜など気にするものじゃないだろう
焼肉は錦織が顔を写していたがピンボケしていてなんとも言えない
しかし順平だけは明らかに目に見えておかしい
-
カスゴリさん色々とかわいそう
でもカスゴリさんの素性が分からんから同情すんのやめとくわ
もしかしたらクソ極悪カスゴリラババアかも知れんわ
-
顔なんて、人の勝手でしょ?アッアッアッ
-
その気さえあれば浜ちゃんの実家特定なんて余裕
能美島でポンした浜崎家に一軒一軒しらみ潰しに聞き取り行ったらええ
ほぼ確実に親類だし、島ならなおさら
身辺調査なんてそこら中に公開しない限りは適法やし
-
やっぱ映ってたのカスゴリなんかなぁ…
個人的には柴田は宿舎出てるんじゃないかと思うんだよな
というか流石にそうであって欲しい
-
>>774
ある程度目星をつけるのは大事なことやと思いよるよ
能美島にオナ民がいても実際に行動するのは大変だで
-
親と買い物にいくガイジ
-
長女を次女と言ったことから生まれた
まだ浜崎家には「長女」という順平を越えたラスボスが控えてる説すき
-
>>776
まぁ衛星写真見て妄想してるだけでも十分ニチィ!楽しいですけどね、ええ
ワタクシも金さえあればいくらでも調査したいんだけど、支払い方法だ全部ダメなんだ。
俺オナ民さん、浜崎家の調査費払ってくれないかな?片道5万なんだけど…
>>777
これさ、ずんぺがゴリにボディガード頼んだのか
ゴリがずんぺを勝手に守護ったのか気になりますよね
ままぁー、どっちにしてもガイジ…ですね
-
>>761
焼肉の国家公務員の退職金を充てれば車は買えるだろう
あのRAV4は07年のシートが黒レザー仕様の限定車だから11年も乗ればそろそろ替え時だろう
焼肉は95年から今まで十数年間住み慣れた街を出て第二の人生を歩む上、RAV4は新型が来春出る予定
車を買い換えるにはいい機会だよな
-
カスゴリからしたらパッチワークの材料探しを兼ねてるからウィンウィンなんじゃろ
-
無理矢理にでも順平が浜崎家に存在する意味を持たせるために
どんなに近場の小さな用事だろうが意地でも順平に運転手をさせるようにしている説
-
>>780ゴリが焼き肉殺して保険金で買い換えるかもしれない
-
>>770
沖美町畑の濱崎さんの家俺もストリートビューで見てみたわ 通りから少し入った草が外壁を這ってる空き家らしき古い家でしょ?
それと、ここの濱崎さんの家主の名前が気になりますねえ
焼肉の下の名前とほぼ同じ発音なのは偶然か、もしくは偶然じゃないか、どっちかですね
-
焼肉が貝塚離れる時には順平を車体下に括り付けたRAV5で貝塚思い出の地を走り回って有終の美を飾って欲しい
-
パ ッ チ ワ ー ク
「継ぎ接ぎの業」
変化系能力者なんかなぁ…
ずんぺ自体がカスゴリの作り出した…これ作ったんかな?
いや作ってないかもしれへんわ、紹介すんのやめとくわ、確信がないわ。
-
衛星写真で見ると墓地もおそらく浜崎一族で集まってるでしょうし
スーハミの没年でも分かれば墓地の特定も出来そうなんですけどね
50年後には「勃起院零会道順業院居士」とか墓碑に刻まれてるんかなぁ
-
カスゴレイヌ
-
ゾッ帝読んできたけど登場人物って何であんなに屑ばかりなの
-
>>787
尊師のお墓みたいなことになりそうで怖いだで・・・
-
パパラッチ怖いだでねえ
-
>>789
原作者本人が障害者なんやから作るキャラも障害者になるのは当たり前
-
>>763
第二遭遇者が宿舎見てたときにカスゴリが車使って出ていったって言ってたから多分カスゴリも免許あるで
-
ヨボヨボの実の全身要介護人間
-
それにしてもワイパー防御したり、声かけられたらsyamuじゃないって言ったりしてる割には普通に外出はするんだな。
定義上は引きこもりになるけど、流石に座敷牢軟禁は順平でもキツイんやろうな
-
>>784
順平の言ってた「傾いてる」の方なら大柿町にもいい物件あるんだよなあ
にしても江田島いいとこだわ
夏休みサイクリングしたら気持ち良さそう
-
あの車故あって芳香剤使えなさそう
人生の方向も危うい奴のせい
-
監視員同行の外出しか許可されてないとか頭時間なるで…
座敷牢に収監された凶悪引きこもり犯さんは一体いつ釈放されるんでしょうかね〜
-
本人に座敷牢および勃起宿舎から出ようとする意思がない
今の生活レベルで満足してしまってることから少なくとも焼きゴリが死ぬまでこのままでいくつもりじゃろ
-
江田島サイクリングついでに濱崎本家探しは怪しまれるでしょうか
キンモチよさそうだから1回行ってみたい
-
しかし撮影者も偶然とはいえよく気づいたな
俺なら素通りしそう
シャッター連写しててホントパパラッチみたい
携帯で撮ったんだと思うけど
良いカメラだと車内も結構鮮明に映ったりするの?
-
車に備え付けの順平もいる説
-
しかし近隣住民の方には本当に頭上がらんわ。
-
シガーソケットで充電(意味深)してそう
-
30代無職童貞が散々家族に迷惑かけた後に
「家族を守るために引退しました」とほざいて
後にファンチたちに復活すると嘘をついて
最終的には凸者が怖いから助けてとだでだで両親に泣きつく
なんやねんコイツ…
-
順平って車に籠城することで身を守ってるようだけど
もし相手が本気だったら車に追い込まれた時点で詰みだよな
クラクション鳴らせば貝塚警備隊が飛んで来るようになってるとかならわかるけど
-
俺オナ民に遭遇しても急いで車に乗れば鉄壁だと思ってそう
オラには無敵の勃起要塞と我が愛馬のsyamu4があるから無敵だで!
-
>>807
ほとんどの俺オナ民はいろいろ聞きたいことがあるだけなのにな。
一部過激派を除いて殴ったりするわけじゃないんだし。
-
アッシー順平
-
過激なコメントしてるイキリオタク実際ずんぺ前にしたらすげぇウォンツモードになりそう
-
>>805
モグラの復活を(わずかでも)期待するとか代理なみの頭順平やぞ
独り暮らしするなど社会的な自立なしでネットに顔だしなんか家族、特に柴田が許すわけがない
-
ある日ハンドルが抜けて欲しい
-
5、6人で車囲ったらワイパーディフェンスより面白いものが見れそう
-
syamu4のクーラー壊れて車内で熱中症になってほしい
-
兵糧攻め路線は草
-
貝塚のカツ…え?殺し
-
順平ちゃん(34)、真夏の車内に放置されて死亡
死亡事故が起きるので赤ちゃんはちゃんと連れて行きましょう
-
エアコンからアンチが呟くとか言い出しそう
そのまま入院
-
赤ちゃんが乗ってますのステッカーが貼られてたとか言われてたのは笑ったな
-
赤ちゃん(30代無職)
-
堕落した自分になってしまったのもすべてアンチのせいって思ってんのかな
-
赤ちゃんだってこいつよりは自身自守できるだろ
-
20代後半から現在に至るまで10年弱バイトすらしてないってコイツどう人生軌道修正するつもりなんだろ
お得意の誰か何とかしやがれか浜ちゃん
-
マウントとれそうな凸者があらわれた!
「タオルガイジ」
「君ホモやろ」
「これが撮影料やな笑」
「今日はリラックスできたやろ笑」
マウントとれない凸者があらわれた!
「オトサン、シバタ-キタ…オラノカワリニデテ…」
「…(ワイパー威嚇)」
「(シャムさんですか?とい問いに)…チガイマス…」
なっさけねえなこいつ
-
マウンテンバイクは買ってはもらえなかったみたいだね
-
あんまり身長高い人とかはsyamuさんに接触しにくそうですねぇ…
雰囲気とかも極力隠して下手に出ないと無理そう
-
ガィジさんの精子とか受精能力なさそう
奇形ばっか
-
気になるのはやはり現在の肌質、頭髪の状態ですねぇ
ワイパー浜崎が想像以上のダメージになってたようですからね
-
富山の警察官殺しといい中国地方の地震といい自身自守土竜男、ええかげんにせえや
-
空海はやっぱりデマカセみたいですね…今は打ち込めることとかあるのかなぁ
-
ん?地震あったんか?
-
本当に座敷牢になってそう
-
座敷牢というか珍獣のゲージというか
-
もう車でしか外を出歩かないつもりかな?
野外でも引きこもりかよ
-
syamuさんは住み込みで濱崎家の専属ドライバーになったんかな
-
このまま岩間みたいに過激路線化して終わるんかねぇ…
syamuさんのおふざけがまだまだ見たいだで…
-
>>836
順平の岩間ルートって
まず焼肉が死んで口座凍結されて
次にゴリがくも膜下出血で亡くなって
順平が1人になって野糞してこの世から消えるってこと?
-
一応老後に危機感感じてるっぽいし何らかの形で金銭を得ようと行動はするとは思う
ネットの舞台に舞い戻るか底辺仕事か知らんけどその時はチャンスだと思う。
生活保護とると難しい手続き面倒臭がってやらなそうだし
-
座敷牢で1日中子土竜シコシコしてそうっていうけどずんぺいのオカズってなんだろう
-
ハマちゃんが行動するわけないやん
社会性皆無で全てを親に任せ切ってきたこの中年幼児に何をできると言うのか
できるできない以前に行動しない
社会に向き合う恐怖感と周囲に対する劣等感はどうしようもない
死ぬまで柴田にオムツ交換してもらえばいい
-
妹がおるジャアン…
なんでオラが働かなあかんねん
-
ネットタトゥーを消すには、どうしたら?
-
それは消せないから諦めなさい(´ω`)
-
死になさい(´ω`)
-
死ぬしかないでしょー!
-
syamuさんって生活保護って概念知ってんのかな
-
四肢付いてて、車も運転できるのに
生保なんてもらったら市民の怒りで土竜狩りに会いそう
-
内職とかから始めるとかは?
カスゴリが責任持って指導すればいい
-
もう両手両足にタイヤつけてトランスフォームできるようにしたらええやん
-
莫大な遺産でもなければカツえ殺しになるのは明白
「業人九相図」となって資料館で1000年後の人々にもその業を伝えそう
-
順平の本質というか魅力って
「健常ベースの中たまに見せるガイジ性」か
「ガイジベースの中たまに見せる健常性」どちらにあるんだろう
-
何が自分の身は自分で守るだよ
車に閉じ籠ったりワイパー動かすんが防衛手段か?
情けないわ
-
結構な頻度で車乗り回してるとしたら、自宅凸より、周辺をクルマで流してるほうが遭遇可能性は高そうなんだよな
キョドってワイパーみたく事故られるのも堪らないが
-
珍奇な行動もそうだけど、珍奇な容姿で特定されるってのも業を背負ってるよなぁ
-
ワイパーが威嚇でさらに危機的状況になったらウォッシャー液も発動させそう
-
第1段階:ワイパー威嚇
第2段階:ウォッシャー攻撃
第3段階:クラクション攻撃
警告:ハザードランプ点灯
最終兵器:焼肉召喚
-
しかしここまで生きるのが苦手な人も珍しい
更にギリギリ健常者っていうのがね…
障害者支援制度の限界を感じる
-
>>559
以前、順平にsyamuさんですか?って声かけて
カスゴリにゴリ質問食らった状況の裏付けになるんかな
今の順平はカスゴリとセットで行動
もしくはパートの送り迎えしてるって感じかな
-
本人が声を上げれば支援受けられるのは明白な位モロ障だが頑なに認めない本人の偏見にしてやられたという
キチゲエは自分をキチゲエとは思わないんだなあと感心した
-
syamu最終回は恒心教にでも目をつけられて欲しい
悪意の塊の人間によるハッキリとした害を与えられたときに
順平はどうなるんでしょうか?
命より大切な浜崎順平号のナンバープレートとか
パクられたりしたら…卵まみれにされてたらどうなるのか
コンテンツの最終回は順平に人の怖さを叩き込んで
ネットや社会に送り出してあげてほしい
野生の動物みたいに
-
>>829
大阪地震の時も公民館のsyamuらしき人物が写ったポスターが発見されてたし
syamu界隈に動きがある日は何かしら大きな事件が起きるんじゃろか
-
>>839
ネカマという概念に釣られたせいで順平の性癖は分からず終いだな
風俗否定で貞操感が堅いくらいか
岩間も自宅公開されたけど、エロ関係は一つも無かった
強いストレスに晒されると性欲が失せるのだろうか
-
嘴のせいでチンパンジーみてぇな横顔になってるのすき
-
車内にいる時に凸は危険じゃろ
あの超シングルタスクに運転中「浜崎無職童貞ガイジハゲさんですか?」って聞いたらCPU100%になって車で突っ込んでくるかもしれん
-
>>829
突然の…凶行に次ぐ凶行、それから地震。全国の、全国にお住まいの皆さん…いかが、どうでしたか?
-
シャクシャインさんがモグキャスで「ぐぅ〜」って言いながらやってる変顔(虫が食い破って出てきたみたいってコメがついてるヤツ)真似してるけど出来ん…どうやってもあんな絶妙にきったないキモい口元にならない。どうなってんのあの土竜の顔
そしてシャクシャインさんの顔真似やってるおれも時間なるで
-
>>862
結局SBTの誘いに野良なかったのも
焦らなくてもMKが居るのと知らない空間を嫌がっただけじゃないかなぁ
座敷牢に好みの助詞がワープしてきたら結構危ういと思う
-
1月の代理人動画から何か情報が漏れるたびに家族会議してるんだろうな
虹の会バザー
コモド
錦織
ワイパー
自転車凸
そして今回の順平ドライブ
-
見るほどに嘴が進化してる気がする
-
もはや生きている意味ないよな
-
業人さんは大変だね
写真撮られて(笑)
-
何の為に生まれて何をして生きるのかな?
分からないままなんてそんなん嫌だと思わないのかよこいつ
-
>>869最終的にドナルドダック位にはなってほしい
-
順平は交番襲って警官2人も殺さないだけマシだろ
-
今を生きることで熱い心燃えるのにな
-
>>634
新クチバシの隣の人物が柴田っぽく見えるのは
眼鏡かけてるからか?
カスゴリは眼鏡なしの印象だな
-
愛と勇気すら友達じゃない
-
さっきニュースでひきこもりサポーター養成講座なるものがあると言っていました
ひきこもり支援しているという順平くんも受講したらいかがですか?
-
プラスとマイナスがあるように天才がいたならその逆もいる
モンキーセンターさんは不幸にもそれだったとしか考えるしかないわ
-
>>868
こう見るとイベント目白押しだったな今年上半期
-
つーか定期的にネタ出してくるよな
天性のエンターテイナー
-
助手席の眼鏡は麻衣子ぐらいの若い助詞だけど何者なんですかね
-
まさかの順平のカキタレ説
それか3人目の妹説の二分の一の確率か・・・
-
>>881
オーバーモグラス!イエーイ!
-
順平は仮免までしか持ってないから
あの車は助手席の足元にもブレーキがついてて横に規定以上の運転経験者を乗せている説
-
>>880
コモド→ワイパー→錦織のGWはすごかったな
-
>>884
仮面ライダーマッドモール
-
横にいる女が誰なのかで考察するのも結構面白いだで
-
知らん間に新画像きてたんか
しかし嘴きっしょいなー
-
順平さっさと死ね
早く自殺しろクソガイジ
-
仮免は6ヶ月で期限が切れるから半年ごとに30万払って教習所に通い直してるんかなあ…
-
車運転してる画像をアップされただけで死を望まれる男なんてなっかなかいないよ
-
よくよく考えたら俺オナ民は順平知ってるから笑えるけど、ふと横の車見てクチバシ生えた男が運転席に座ってたら恐怖だから凄い
時代が時代なら都市伝説と化してた可能性もある
-
恐怖!かい人0面相!
-
今後の予定(仮)
7月
シャムさんの書いた短冊が発見され話題に、しかも願いは彼女がほしい。
8月
花火遊びするシャムさんに凸者が遭遇、話しかけようとするもパニックになったシャムさんに花火を向けられ凸者が火傷、話し合いの末シャムさんが泣いて土下座することに
9月10月
土下座事件のこともあり目撃情報が全く無くなる
11月
食欲の秋を過ごしたのかブクブクに太ったシャムさんが目撃される
12月
難波駅で冷たくなっているのが見つかる
-
ベストマッチ!
嘴のエンターティナー
障害者を笑うコンテンツというよりフリークショーにまさかなると思わなかったYouTubeドリームを夢見た貝塚のSを考察するコンテンツ
-
いやフランケンシュタインとかエレファントマンみたいに性根さえ良かったらこんなことになってないじゃろ…
-
>>895
家族が順平に一人で花火やらせるとは思えないし焼ゴリバリアで追い返されるか、目を離した隙に単独の接触に成功して業人が怪我させても焼ゴリが代わりに謝るか、どっちかです
-
性格良ければ仙台四郎みたいに神様になってたかもしれない
-
嘴ですら奇形レベルで前に出てたのに
下唇どうなってんだろな
-
障害者と呼ぶにはすべて中途半端だと思ってたけどこの嘴は流石におかしいだろ
-
もしかするとストレス社会に合わせた進化かもしれんわ
-
順平は絶対に殺人だけはしなさそうだしそこだけは安心だわ
-
シャムさん舐めすぎでは?
大抵の殺人犯は大人しいこんなのやるような人には見えないって言われてるけど
-
褒めるところがないから
人として当たり前のところを褒められるとか
朝刊を取ってきた動物のよう
-
くちばしの原因はかなり前からはっきり分かっとるんだからええかげん治療せえよ
でも遠くから見てもはっきりわかるのはいいな
https://i.imgur.com/zrHsOYd.jpg
-
>>906
治療できない理由でもあるのかな?
全然違うけどインプラントとかは顎の骨に強度が足りないと骨折するからできないとかある
-
骨格の問題なのに大人になって治るんかね
-
何年か前は、順平よりヤバイ奴がそのうち発掘されてその時に
「シャムさんはまだ笑えたけどこいつは本当に無理」って評価になって世代は変わっていくと思ってたけど
まだ順平がガイジ界隈の第一線をひた走ってるの凄いな
-
出産ガチャをちゃんとマラソンしなかった焼きゴリが悪い
-
順平もう失うもん無いんだから銀行強盗でもやってMrブラックとでも名乗れば良いんじゃない
-
臼歯の何本が欠損した状態で生まれてきたんじゃないかという話もあったし治しようがないのかな
子供の頃から偏った歯の使い方してないとここまで顔が歪まないだろ
-
>>909
それが性おじや岩間ではあったけど結局順平より先に最終章迎えたからな
やっぱり順平が(ガイジ界の)No.1
-
当たり屋俺オナ民がsyamu4に特攻しそう
-
事故ったら嫌でも双方でやり取りしないといけないからなあ
-
純平は人通りの少ないところで車で人引いても携帯ないから警察や救急車呼べないんだよな
-
シャムさんはまだ笑えたけど云々ってのは実際に度々あったけど、それがそのまま順平のブランディングになってるからな
順平より安泰そうな奴はヌルくてつまんないし、順平よりヤバい奴はそれはそれで需要あるけど通好み過ぎるし長持ちもしない
いつまでも見てられるバランスの良さこそ順平の強み
-
頭蓋骨曲がってますよさんが生まれた頃や両親の感覚を推測すると
歯や頭蓋骨の歪みは単に不細工な位しかデメリットないとして放置されたんだと思う
別に金がないわけじゃないしな
-
輸入に際してコンテナの中ですし詰めだったんでしょ
-
>>916
近所の家の電話を借りることもできないだろうし、
悶絶する被害者を前に運転席に座ったままウォンスマしてそう
-
輸入代行店に不良品だでってクレーム入れろよ
かなり瑕疵あるだろこれ
-
>>918
矯正を受けさせないんじゃなくて、順平が歯医者怖いから行きたがらないんかも
-
順平に携帯持たせないのはほんと謎
もしもの時があったことをまったく考えてないわ
-
そりゃもうもしもの事が起きて欲しいと思われてんだろ
-
焼ゴリは携帯電話のない時代を生きてた時間のほうが長いから公衆電話でいいだろくらいに思ってんだろ
数は減っても完全になくなることはないだろうし
-
携帯がないからってみ
かが駅についたらsyamuの家に電話してその後syamuがなんばに行くなんてアホみたいな提案してたんだよな。
待たせることになんのためらいもないクズ
-
いやいや順平が携帯持ってないことによるデメリットと
携帯持ったときのデメリットハカリにかけたら持ってないほうが全然マシだろ
らくらくフォンですら何しでかすか
-
賢者れるかどうかわからんけど
そういう前提投資ができない下層民
-
冗談抜きでキッズ携帯がぴったりすぎて笑える
というかよくよく考えたらあんなガイジに走る凶器は与えといて、最低限の携帯は持たせないって頭おかしいやろ
-
携帯なし
連絡が取れない→監視下ある上逃げ出さないので問題ない
バイト応募が難しい→そもそも応募しない
-
順平と番号交換しても話したい時意外電話に出ないとあっさり振られそうなのがすごい
-
深夜とかにはかけないけど、平日の午前中とか仕事してるっていう意識なく電話かけてきそうではある
-
120分くらい話そうかな
-
診断済みの知的障害の子(多分軽度?)が一時期注目されたけど
ただでさえ診断済みなので弄りにくいうえに
トーク、企画、編集どれを取っても順平よりマシだったので特に弄るとこもないっつう
なんとも言えない結果に終わったな
-
シャムさんって働かない理由マスターですね
-
本人の気質と激甘両親の夢のハーモニー
-
順平は働いたら絶対職場の人に普通以上の迷惑かけるだろうからこれでええんかもしれんわ
面倒見ないといけない上司や先輩のことを思うとね
-
>>937
究極の護身だよな
周りが働いてもらうと困るって
-
順平に関しては「仕方がない」って家族の諦めモードが伝わってくるし
順平って名前もそうだけど、生まれる前からやっぱりわかってたのかな?
その…障害者ってことがね…
-
お腹プクプク忘却システムを搭載してるにも関わらず
ほならね発言を謝罪した謎
どうせ無感情だし罪悪感など一切無くて
謝ったほうが好感度上がると思ったんだろうけど
-
浜崎家も財政破綻したりしてないのか
-
これなんでクチバシが伸びたり縮んだりすんの?
もう人間じゃないってこと?
https://i.imgur.com/MoGe2a3.gif
-
>>942
動いてるのは下唇でしょ
お口アナル運動
-
https://i.imgur.com/MoGe2a3.gif
この写真の奴って順平なの?
-
何気に撮られた写真でも肛門運動してるなんて余程だで
一日中やってるんやろなぁ
-
梅干しで常に飢えをごまかしてるようなくちばし
-
おっぱいおっぱあほちいだで...チュパチュパ
-
カスゴリのアソコを舐めるのに唇が特化した説
-
妹の歳が離れてるのは
順平の夜泣きが10歳ぐらいまで続いたから
なかなか二人目を作れなかった説すき
-
下手すりゃ今でも夜泣きしてる説
-
>>942
数枚の画像を繋げただけで面白くなる男
-
イライラシクシクオナニーしまくってそう
アトピーカイカイ派生オナニーもしてそう
-
憑いてると思われた悪霊は写っていなかった現実
-
>>943
だまし絵みたいっすね
-
今回の画像dj TAKAのVのBGAみたい
https://youtu.be/jXhT2Umsz3U
-
>>942
3フレーム目までは舌出してるんですかね?もうわかんねえな
-
チンパンジーのパン君に見えてきた
-
これもうシンビオートに寄生と支配されてんじゃねーの
-
上の写真の奴が順平だとしたらその隣が焼肉か?思ったほどオッサンじゃなくてびっくり何だが
順平と言い年より若い家系なのか。
-
柴田に見えるけどな
謎の女の正体が気になるだで
-
ていうか身長160あるかないかの割には座高高いっすね
-
実際順平初見で短足だなって思ったよ
-
上唇に寄生獣?!
-
アンチ乙
NeeT-D発動したら足伸びるから
-
女の方も眼鏡かけてるのか
カスゴリって裸眼のイメージがあるけど老眼かも知れないしなあ
-
コンタクトは視力落ちるとかオカルティックペアレンツ
あの家で新人類は妹たちだな
-
今日テレビを見ていたら北川景子とDAIGOが出てたけど
この二人の間に生まれる子は前世で徳を積みまくったんやろなぁって思った
syamuさんは前世で何やらかしてあんな姿になってしまったんやろうか
-
二階さんはsyamu_game名場面集周回したほうがいい
-
リアル大麻極めてピースフルなヴァイブスで座敷牢をザイオンにしてほしい
そして仕事から帰ってきた焼肉をバビロンバビロンいって小馬鹿にしてぶん殴られてほしい
-
>>950
次スレお願いしますゥゥゥゥ
-
>>942
ほんとこれ撮影者改めて凄いわ
生き生きとオクチアナル運動するずんぺが見れてほんと嬉しい
-
>>959
焼き肉の写真は検索したら出て来るだろう
面倒なら順平の老化コラを思い出せばほぼ同じ
-
次スレこれでいいでしょうか?
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10596/1530024968/l50
-
今の順って髪の毛あるんかなぁ
-
ンーーー、改めて考えると凄いな、って思うなあ。>>973はやっぱ。凄いなあと思うなあ。
なかなかできないよ、そういうことは。なかなか難しいと思うよそういうことは。
-
お口アナル運動してるってことは何らかストレスがあるのかな?
同乗者に何か言われてる?
-
スレタイの疑問で草
-
>>973
inじゃねーの?!
-
>>973ちゃん!君が好きだ!!
-
順平の人間とは思えない顔の構造のせいであの不明瞭な写真で本人特定できるのは笑える
-
>>974
昨日の運転してたのが順平なら髪が額より出てたから順平比で結構伸びてる。
少なくとも空海みたいな頭皮丸見え坊主ではなかった
-
今普通に髪伸ばしてるならあのマダラハゲ浜崎はなんだったんだ?
-
>>982
空海カッコいいだで俺は空海を極めるだで→なんか違うなーと思って
-
シャムさんが1人しかいないという思い込み
-
>>982
短いスパンで散髪に行かないようにするためとか?
バリカンで済みそうだけど、焼肉以外はやりたくないだろうし、焼肉だと順平が怯えそうだし
-
冬場は乾燥してフケトッピングマシマシだから短く刈るよう両親に言われてるんじゃない?
いい歳こいて自分で何も決められないクソガイジ
-
空海はあれだろ代理の妄想妄言だろ。別に順平本人発言じゃないだろ。
-
みなさんお久しぶりです
興信所を使って浜崎家の身辺調査を依頼していたんですが、昨日連絡がありました
結論から申し上げますと、浜崎家全員の個人情報と行動パターンがほぼ特定できました
後日写真と報告書を送付するそうです
そこでご相談なんですが、この情報はどの様に後悔するべきだと思いますか?
まず確実に浜崎家の関係者に会って話をつけてくることは可能なので、先に僕が1人で動きますか?
-
全盛期でもだいたい空軍カットかガイジカットだったし
アトピー関係で短髪にしてるのは確実だろうな
-
>>988
草
-
>>988
ほんとぉ?いくらかかった?
-
>>988関係者ってのは家族?それとも親戚とか近所の人?
-
>>991
66万です
-
>>993
えぇ…(ドン引き)
こちらとしてありがとうございますやでぇほんま
-
>>988
やるなら全て高画質の音声付動画のインタビューをネット公開かな
短くて15分くらいの動画で
-
曲名!
-
とりあえず、無闇に公開するのは論外やな
順文学研究者に個別に情報を開示するか、
もう一歩ゲイ自身で踏み込んでから差し支えない経過を報告するか
-
曲名!!
-
桜!
-
ビャオッ!
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■