レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
『GoldEx』専用★1
-
金鯖専用スレ。
-
金鯖でいきろう「イグ〜イグ〜」
本鯖でいきろう「イグ〜イグ〜」
-
金鯖イキりあやせくん金鯖終わったらどうするんだろ。
RMTで裁いて来年の資金にするのかな。
-
過疎加減見てまだ来年あると思ってるの
-
来年あるか知らんけどその人V鯖に持ち帰って装備売り→GEM買いで色んなロト買い漁ってたよ
今年は特に目立った装備も無さそうだしロト自体も事前に用意するにはしょぼいしどうするんやろね
-
0song
深夜家族か・・・
やりたくねーなー
-
イッーイッーイグイグ
-
今年の紅白戦はいぬかみがギルマスやらないよな?去年はあいつがギルマスやってたせいでクッソ気分悪い目にあったから勘弁してほしい
-
マスやらないよな?去年はあいつ「イグ〜イグ〜」
-
あげみんの民衆
-
あげみんの民衆
-
あげみんの民衆
-
あげみんの民衆
-
あげみんの民衆
-
あげみんの民衆
-
今回のスクラッチって金鯖用?
-
G
-
金鯖楽しみ。
-
もう今日からか金鯖
早いな
-
金鯖にワクワクしてるんだよ、こっちは
早くプレイさせろ
-
もうちょっとだよ
楽しんできてね
-
今年重くないね
運営やるやん
-
>>972
人が減ってるからじゃないか?w
-
うん 単純にひと少なくね
本鯖はもっと過疎ってた
-
毎度リッチで詰む。
-
ギルドメンバー欲しいのは理解できるが、文字数制限マックスまで使ってる下らねえワルチャが邪魔すぎる
どの鯖で活動してる奴だよ
-
文字数制限マックスまで使ってる下らねえワル「イグ〜イグ〜」
-
人少ないよね、200人前後いるギルドいくつか入ってみたけどどこも一部の人間が仮想使ったりサブ垢のだったりでアクティブは少なかった
全鯖+金鯖だけの人とかも集めてこれしかいないのかって痛感してる
-
十分人多くね?
-
初日でこれなら1ヶ月後は通夜状態
-
金鯖の歴史で1番人少ないね
てか900以降無理すぎでしょ、ヘビーユーザーでもきついって萎えてるからライトユーザーは辞めちまうな
-
職場にカメラを仕掛け同僚女性の下着を盗撮-梅林 貴広容疑者逮捕(埼玉県入間市)
埼玉県入間市内の職場で、同僚の女性の下着を小型カメラで撮影したとして、埼玉県警狭山署は
東京都青梅市野上町2在住、元病院事務長 梅林 貴広 容疑者(58)を埼玉県迷惑行為防止条例違反の疑いで逮捕した。
調べによると梅林容疑者は2021年6月、職場の同僚女性の机に小型カメラを設置し、スカート内を撮影した疑い。
調べに対し、梅林容疑者は容疑を認めており、「性欲が抑えられなかった。
ばれないことがわかるとどんどんエスカレートしていった。」と供述。
狭山署は余罪があるものとして更に調べを進める方針。
(2021年7月18日毎日新聞)
-
職場にカメラを仕掛け同僚女性の下着を盗撮-梅林 貴広容疑者逮捕(埼玉県入間市)
埼玉県入間市内の職場で、同僚の女性の下着を小型カメラで撮影したとして、埼玉県警狭山署は
東京都青梅市野上町2在住、元病院事務長 梅林 貴広 容疑者(58)を埼玉県迷惑行為防止条例違反の疑いで逮捕した。
調べによると梅林容疑者は2021年6月、職場の同僚女性の机に小型カメラを設置し、スカート内を撮影した疑い。
調べに対し、梅林容疑者は容疑を認めており、「イグ〜イグ〜」と供述。
狭山署は余罪があるものとして更に調べを進める方針。
(2021年7月18日毎日新聞)
-
S鯖移行予定Gの叫び激しいねぇ
-
結局今年も露店は古都になってるのか
アリアンメイン鯖は叫びは多いみたいだけど同じ人ばっか叫んでて人は少ないってことなのか?
-
叫び必死感がこわいであります
-
30分で卒るようなボスでpt募集とか寄生する気マンマンですやん
-
>>985 わざわざ不便な街に拠点置くバカの集団だからね
自然淘汰で減って行くのさ
-
あんた
さらっとひでえ事言うな
-
ギルドホ^ル障害とか聞いてビビッてたけどすんなり出入りできた
ホールのランクが2のところが危ないのかな
-
過疎あげ
-
V鯖民が馬鹿すぎて重たかったな。
-
どうせアリアンに移動して空いたスペースに「お、いけるやんwww」とか言って古都に露店だすのもV鯖民だろ?
-
日本語でおk
-
どうせアリアンに移動して空いたスペースに「イグ〜イグ〜」とか言って古都に露店だすのもV鯖民だろ?
-
V鯖民は古都いがいに露店だしませーーーんwwww
重いとか知らんがな高スペックPC買ってください^^
-
雑魚PCシュトラブリッジおすすめ
-
アリアンに露店を出してはいけないって禁じられたり脅されてるんか
なんでも他人の所為にして愚痴言うだけかい
勝手にアリアンで露店して流行らせればいい
高いゴミしかないから流行らんのだろう
-
と、高いゴミを古都で出してるV鯖民が申しております
-
次スレ。
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15672/1627271928/l30
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板