■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
『ヨナゴ☆デンパ』第402回('15-8/11にニコニコで生放送)
-
【放送回】402回
【生放送】2015年8月11日(火)21:20頃〜約30分×2枠予定
前・後半で、別枠となります。途中で移動をお願いします!
【再放送】ニコニコのプレミア会員の方は、1週間程度、タイムシフトでの視聴が可能です。
◆ メール ◆ yonagodenpa@yahoo.co.jp
◆ 『ヨナゴ☆デンパ』…とは? ◆
米子(鳥取県)に御縁ある皆様のため、
全世界へ向けて怪電波を発信する…
地元志向のネットラジオ番組です。
◆ 募集中のネタ(まぁ適当でOkです。) ◆
・今回のテーマ
■■■ お盆の予定 ■■■
・ふつおた(普通のお便りメール、幅ひろーくお待ちしてます。)
・コーナー案、企画案、メールテーマ案
・特番で特にやってほしい企画
・ヨナゴの奇抜な「新名物・新イベント」案
・みっちょんがエコーつきでささやく言葉
--------------------------------------------------
Project-E.D.D.Y(非公式) http://www21.atwiki.jp/eddyworld/pages/1.html
-
じぇいむす、みっちょん、お疲れ様です!
今、会社員大上健人として
絶賛?島流しなうです。
現場と宿の行き来しかできない状態で絶望的な上
一緒に居る社長のイビキと寝相の悪さに寝れず&
現場での社長の人にきびしくうるさく、自分に激甘行動、
雑な荒々しい作業に怒りのボルテージ噴火寸前です。
話は全く興味の無いギャンブルの話ばかりで、宿の近くの酒屋の自販機で買った缶ビールをがぶ飲みしながら
携帯やipodをいじり気を紛らわす毎日です。
明日の夜米子に帰還しますが、盆休みが無いことにさらに腹が立つ!
もう、やってられん!
さらに、こんな忙しいときにぃ〜泣
あと、パフに土産もってきやす
-
僕の会社は盆休みは13〜17日です。
17日は「江尾十七夜」なるお祭りがあるらしく、なんか町中が大変なことになるらしいです。
しかもこのお祭りには「えびちゃん」なるキャラクターがあるらしく、役場に行けばえびちゃんがお出迎え、弊社の部長が着ているポロシャツには2頭身のえびちゃんが描かれています。
まぁ私は片道50分かかるところに交通費も出ないのにわざわざ行くはずもなく、家でごろごろする予定です。
ttp://www.town-kofu.jp/p/kanko/15/12/1/
-
弁護士の局部切断したとして大学院生を逮捕 各報道機関の「表現」に注目も news.livedoor.com/article/detail/10470122/
なにこのリアルきっちょん(笑)
-
でんちゃんにげてー!
-
来月の旅行にあたって適当なかばんがないので、キャリーケース(ころころ)を買うことにしました。
今日お店をまわって色々見たのですが、一番少ない30L級とその次の40L級を検討しています。
お店の見本を見ていたらなんか楽しくなってしまって、ころころの取っ手を伸ばしてお店の中を押して楽しみました。
ちょっと変な人だと思います。
条件:2泊3日、男、秋、ノートパソコン持っていきたい、おみやげ詰めたい
って感じなんですが大きさ・ソフト・ハードどっちがいいでしょうか?
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■